PayPal отзывы

Отзывы клиентов
PayPal
1.5 5
66 отзывов / 28816 просмотров
Результаты отзывов
Гость 27 декабря, 2014 год
вы Гандоны с большой буквы так как достойны этого счета !!!!!! блять с вашей системы можно сойти с ума вы самая тупая организация в мире вы долбоебы конченые твари я ваш рот топтал для того чтобы зарегистрироваться на этом ебаном сайте нужно быть сверхестественным человеком блять да ваше только соглашение чтобы прочитать нужно провести день передкомпом !!!!!!! вы кучка пидарасов... Читать отзыв вы Гандоны с большой буквы так как достойны этого счета !!!!!! блять с вашей системы можно сойти с ума вы самая тупая организация в мире вы долбоебы конченые твари я ваш рот топтал для того чтобы зарегистрироваться на этом ебаном сайте нужно быть сверхестественным человеком блять да ваше только соглашение чтобы прочитать нужно провести день передкомпом !!!!!!! вы кучка пидарасов вот все вроде ! я всю жизнь вас везде гнобить буду !!!!!
Александр 30 августа, 2014 год
С карты было списано на 4% больше чем было указано при осуществлении платежа. При обращении в службу PayPal и в службу банка стало понятно что никто проблему решать не хочет, а только указывают пальцем друг на друга. Никаких доказательств своей невиновности не предоставляют.
Такая ситуация происходила не один раз. Мои деньги оседают в чьих-то карманах и все твердят о своей... Читать отзыв
С карты было списано на 4% больше чем было указано при осуществлении платежа. При обращении в службу PayPal и в службу банка стало понятно что никто проблему решать не хочет, а только указывают пальцем друг на друга. Никаких доказательств своей невиновности не предоставляют.
Такая ситуация происходила не один раз. Мои деньги оседают в чьих-то карманах и все твердят о своей невиновности.
Ни кому не советую использовать эту платежную систему!!!
2 согласны
Гость 11 сентября, 2014 год
Заблокировали крупную сумму после продаж,потребовали подтверждения адреса,счета,телефона,почты,карты и т.д.Я подтвердил,потребовали новые документы права,квитанцию жкх,паспорта и т.д.Я все отправил.Далее требуют еще документы,я подтвердил прописку,паспортные данные и т.д.
И тогда они заблокировали мои деньги без объяснения причин,при том ,что я не нарушал правила пайпал.
Беспредел полный!
2 согласны
Крым НАШ! 1 января, 2015 год
Разница в курсе обмена евро баксов и фунтов достигает 10-15 рублей.
Курс обмена берут с потолка. Хотя утверждают, что валюту берут на оптом.
Просто охуевшие скоты. Мне за товар деньги приходят в евро, они сразу конвертируют в рубли по своему внутреннему курсу.
Чтоб вы подавились моими деньгами, ебаные люксембургские партнеры.
2 согласны
sergey72704 11 марта, 2014 год
Заказывал много товара но 2 товара не пришло и продавец вернул мне деньги Прикол в том что за возврат денег с меня взяли комиссию Я В ШОКЕ Кроме того что я не получил свой товар дак мне и деньги вернули не все Я пишу в PAYPAI за что комиссия они отвечают мы... Читать отзыв Заказывал много товара но 2 товара не пришло и продавец вернул мне деньги Прикол в том что за возврат денег с меня взяли комиссию Я В ШОКЕ Кроме того что я не получил свой товар дак мне и деньги вернули не все Я пишу в PAYPAI за что комиссия они отвечают мы комиссию вообще не берём. У меня всё сохранено и скрины сделаны, где чёрным по белому написано комиссия 50 центов. Сумма конечно небольшая но с какой наглостью всё это сделано. На вторую покупку тоже самое только отмаска другая типо вы сделали покупку в рублях за это время рубль подешевел и поэтому сумма к возврату стала меньше Хотя они переводят деньги сразу в ту валюту в которой продают товар в данном случае это GBR на момент покупки курс был 1=53,74 f а на момент возврата 1=60, 67 я вообще должен был даже больше получить денег. Вообщем хочу сказать что платёжная система PAYPAI гомно полное видимо лож и воровство у них в крови.

PayPal лгуны охреневшие

Андрей 16 февраля, 2015 год
По несчастью потребовалось зарегистрировать аккаунт для продаж на eBay. Зарегистрировал быстро, факт - и отрезал пути к отступлению. После нескольких переводов появилось сообщение "вы достигли лимитов счёта". Счёт заблокирован, покупатели не могут оплатить товар, объявления на eBay висят, комиссия капает. Отправляю документы (на сайте чёрным по белому срок рассмотрения - до 5 рабочих дней) - неделю тишина. Звоню в службу... Читать отзыв По несчастью потребовалось зарегистрировать аккаунт для продаж на eBay. Зарегистрировал быстро, факт - и отрезал пути к отступлению. После нескольких переводов появилось сообщение "вы достигли лимитов счёта". Счёт заблокирован, покупатели не могут оплатить товар, объявления на eBay висят, комиссия капает. Отправляю документы (на сайте чёрным по белому срок рассмотрения - до 5 рабочих дней) - неделю тишина. Звоню в службу поддержки - педиковатый голос ответил, что по договору до 30 дней - делайте, что хотите. Паскуды сраные. Реальный срок вывода денег, как с другой галактики - до 2 недель. Комиссия за услуги - 4%, грабительский курс ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ конвертации в рубли - ещё около 5-6%. Итог - вонючая конторка забирает себе 9% ВАШИХ денег. В договоре эти твари прямо сообщают, что они божки, не иначе. Т. е. проснулся с утра основатель, почесал пипетку, заглянул в кошелёк - денег на пиво нема. И по СВОЕМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ может заблокировать ЛЮБОЙ счёт. И пользоваться деньгами на нём. Везде это поганое "исключительное право". Чтоб вы срали патефонными иголками, гоблины вонючие!

PayPal в России воры и мошенники

vinil 17 февраля, 2015 год
В апреле прошлого года заблокировали аккаунт с крупной суммой денег, потребовали документы, обоснование платежей. В итоге, все мои деньги вернули обратно моему покупателю. Тем самым PayPal в России фактически украла у меня мои деньги. Одна из самых тормозных и жадных платёжных систем. Жулики и воры, PayPal в России, подавитесь моими деньгами, счастья вы не обретёте на них, 3.14доры!

ПайПал собирают сведения о физ лицах!!

Гость 26 марта, 2015 год
Крайне неприятно, однако это действительно так: под любым предлогом пайпал собирает сведения о физ лицах. Требования - очень обширные. Кроме паспортных данных - масса других. Во всех случаях, сначала деньги замораживают, потом требуют сведения. Или / или... Вот так. Выбор за вами. Расчет видимо на то, что мелочь не сможет никак на них повлиять (по факту - контора виртуальная). А... Читать отзыв Крайне неприятно, однако это действительно так: под любым предлогом пайпал собирает сведения о физ лицах. Требования - очень обширные. Кроме паспортных данных - масса других. Во всех случаях, сначала деньги замораживают, потом требуют сведения. Или / или... Вот так. Выбор за вами. Расчет видимо на то, что мелочь не сможет никак на них повлиять (по факту - контора виртуальная). А для крупных рыбин - они сами мелочь. К сожалению выясняется все только в процессе...
1 согласен

PayPal - мошенники

Anatoly 10 февраля, 2015 год
PayPal пользуется фейковыми агентами, которые выступают в роли "продавцов" и "зарабатывают", точнее воруют у клиентов деньги!!!
Схема следующая:
Российский покупатель переводит $$ за покупку по курсу в рублях, а потом "продавец" через месяц-полтора сообщает о невозможности отправить покупку по разным причинам, вынуждая покупателя отказаться от товара и затребовать возврат денег.
Причем возвращаются на счет покупателя равная рублевая сумма, без учета увеличения курса доллара!!!... Читать отзыв
PayPal пользуется фейковыми агентами, которые выступают в роли "продавцов" и "зарабатывают", точнее воруют у клиентов деньги!!!
Схема следующая:
Российский покупатель переводит $$ за покупку по курсу в рублях, а потом "продавец" через месяц-полтора сообщает о невозможности отправить покупку по разным причинам, вынуждая покупателя отказаться от товара и затребовать возврат денег.
Причем возвращаются на счет покупателя равная рублевая сумма, без учета увеличения курса доллара!!!
Разницу на курсе PayPal кладет в карман!!!
Возражения покупателя, что оплата продавцу была в $$, а не в рублях, и рубли предназначались для покупки $$, и возвращенные $$ аналогично должны быть переведены по текущему курсу не имеют действия.
Таких фейковых продавцов, а точнее агентов очень много, будьте осторожны!!!

Как вернуть время и деньги?

Александр 16 мая, 2016 год
С 27 апреля не могу перевести деньги с пей пел. Ужасная система. Уже и сменили счёт, а списание денег всё нет. Люди не пользуйтесь этой воровской системой. Для них, что что 1000, что 1000000 разницы нет Держат любую сумму!!! ПОЗОР!!!
1 согласен

Мошенники, невозможно добиться справедливости

Алексей 22 июня, 2017 год
Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут,... Читать отзыв Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут, т.к. предоставленная мной информация для отслеживания является недостоверной. Это утверждение не соответствовало действительности, т.к. перемещение посылки отслеживалось на любом специализированном сайте (pochta.ru, track24.ru и т.п.). Отправка посылки была осуществлена 29 апреля, а получена продавцом - 19 июня, что так же отражено в истории перемещений. Подвели тут все, начиная от почты России, пообещавшей, что доставка наземным способом будет не дольше, чем авиа, ну и конечно же PayPal, который не дождался отбивки о доставке посылки и лишил меня в конечном итоге и денег, и консоли. На многочисленные письма сотрудники PayPal ответили мне лишь однажды, сообщив, что изменить свое решение они не могут, т.к. посылка шла слишком долго, посоветовав мне при этом просить возврата денег у продавца. Ему, как вы понимаете, это не нужно, лучше остаться с деньгами и с консолью, пусть и неисправной. Поэтому будьте внимательны и осторожны.
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество, нежелание разобраться в проблеме, наплевательское отношение к обращениям, невозможность связи на русском языке
1 согласен

принудительно переводят USD в рубли

Гость 2 марта, 2018 год
получил перевод 91USD, отображается Остаток на счете PayPal 85USD или 5029 руб
жулики!!!!!!!!!

PAYPAL- это мировой мошенник

Гость 5 февраля, 2018 год
Меня обманули на 50 тысяч рублей, вернув деньги отправителю, даже не спросив откуда у меня эти деньги! Я Пишу и звоню по всем контактам но меня игнорируют! И не хотят понять мою проблему и мне помочь. Это мошенники! Создал группу https://vk.com/club161324238 в этом посте описал что со мной произошло https://vk.com/topic-161324238_36872496

Не звоните в поддержку

Гость 9 июня, 2018 год
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально... Читать отзыв
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально затянуть рассмотрение. Так что настоятельно не советую звонить. Еще один подводный камень, это реaльные цены звонка. Несмотря на то что номер у службы поддержки указан российский, как мне удалось выяснить после нескольких звонков тудa, географически они не находятся в России. Я был крайне удивлен, когдa в конце месяца мне пришел счет за телефон, ведь звонок со стационарного телефона у них позиционируется как бесплатный. Оказалось мало того, что платный, так eще после 2 минут разговора тариф становится чуть ли не в 3 раза выше, и так через каждыe 2 минуты, поэтому настоятельно советую пытаться решить все вопросы по электронной почтe, будет более действенно и совершенно бесплатно! Кстати на eBay можно платить без Пейпала, просто свяжитесь с продавцом. Эта их хваленная программа защиты далеко не всегда работает, можете потерять так или иначе.
1 согласен

Ужасный сервис PayPal

Денис Рыбаков 25 августа, 2017 год
Деньги полученные от клиента в Америке были заморожены на 21 день без объяснения причин. Служба поддержки клиентов несет галиматью и не решает никакие проблемы. Пользуются деньгами клиентов беспроцентно и плюют на их интересы. Аферисты и мошенники!!!
1 согласен

СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ PAYPAL

Александр 25 августа, 2017 год
Ужасный опыт. Получил деньги с фриланса на долбаную палку. Карту получилось прикрепить и подтвердить. А прикрепить банковский счет никак. 6 часов впустую. Выводить теперь пробую через посредников барыг с конскими процентами.
УБЛЮДКИ
1 согласен
Seva 28 января, 2014 год
PayPal не плохая система переводов, но как и со всеми с ними нужно быть на чеку. Были случаи, и даже у меня однажды потери перевода. Потом долгое разбирательство, нервы, конечно, потрачены, но не в пустую, деньги нашли и вернули. Оплачивал покупку на eBay но продавец, по какой то причине отказался, в итоге оформляли возврат, первый раз с таким столкнулся... Читать отзыв PayPal не плохая система переводов, но как и со всеми с ними нужно быть на чеку. Были случаи, и даже у меня однажды потери перевода. Потом долгое разбирательство, нервы, конечно, потрачены, но не в пустую, деньги нашли и вернули. Оплачивал покупку на eBay но продавец, по какой то причине отказался, в итоге оформляли возврат, первый раз с таким столкнулся если честно, но мне повезло, деньги вернули, хотя читал отзывы о PayPal на других сайтах и натыкался на не возврат. Вообще сама система не плохая, тут намного меньше случаев потери денег. Регистрация на сайте удобная и быстрая, после активации можно пользоваться. Вот у меня возник вопрос, к тем, кто уже выводил деньги через наш Российский банк, какие реальные сроки вывода денег? Предлагают работу и оплату на PayPal , хочу знать подробности – риски и подводные камни. Заранее буду благодарен за информацию.
Юка 12 июня, 2014 год
Много раз оплачивала на ебее и не только товары картой. Платеж проходил без проблем. Сегодня утренний платеж на 3,98 долл. прошел успешно, а с 12.00 не могу оплатить следующие 2 товара. Эта тупая система пишет: "Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты." Я не собираюсь использовать другую карту, деньги на ней берегу. Связалась... Читать отзыв Много раз оплачивала на ебее и не только товары картой. Платеж проходил без проблем. Сегодня утренний платеж на 3,98 долл. прошел успешно, а с 12.00 не могу оплатить следующие 2 товара. Эта тупая система пишет: "Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты." Я не собираюсь использовать другую карту, деньги на ней берегу. Связалась со службой поддержки ебей - мне порекомендовали зарегиться на Пейпел. Начитавшись плохих отзывов о снятии денег за все на свете с зарегистрированных пользователей, я не хочу это делать! Обратилась в Пейпел - вначале мне отвечали невпопад, а когда я их литературно обругала по 2-му кругу, они поняли, в чем моя проблема! И сказали, что недавно были приняты поправки к закону об электронных платежах, и без регистрации и проверки карты на их проклятом сайте я никогда не оплачу товары. Посмотрела я эти поправки - с 16.05.14 действуют. Сегодня - 12.06.14. Как это понимать? В течение месяца они закон игнорировали, а теперь спохватились? В п. 1.4 закона сказано, что электронные платежи за границу не должны быть анонимными, а должны проходить с упрощенной идентификацией клиента (ФИО и номер паспорта, остальные данные организация находит сама в государственных фондах или копии документов запрашивает). При платеже без регистрации я указываю имя, фамилию, адрес, мобильный номер, е-мейл, данные карты. И это они не хотят считать идентификацией??? Если регистрироваться, дополнительно запрашивают гражданство и дату рождения. Номер паспорта не спрашивают нигде, хотя по закону обязаны. Следовательно, закон Пейпел не исполняет и теперь! Жалобы людей на подобную ошибку при платежах картой через Пейпел начались в 2012 году, я смотрела. Поправок в закон в то время еще не существовало. Тогда с какой целью мне говорят, что они хотят соблюсти закон? Правильно, облапошить чтобы! За проверку карты денежки срубят, потом комиссии наберут (и при этом не факт, что пройдет платеж). А почему ебей пишет, что регистрация в Пейпеле необязательна, если это уже не так? Короче, я задала вопрос о законности требования зарегистрироваться для платежа юристу. Но чувствую, что Пейпел меня обманывает.

PayPal кидают на деньги под любым предлогом

Вероника 4 апреля, 2015 год
По опыту использования компания PayPal (так же как и компания eBay), эта с некоторого времени одна и та же организация представлены как обыкновенные мош***кие системы. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены "программой защиты покупателей". На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных... Читать отзыв По опыту использования компания PayPal (так же как и компания eBay), эта с некоторого времени одна и та же организация представлены как обыкновенные мош***кие системы. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены "программой защиты покупателей". На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных средств при обмане (не соблюдении условий сделки, покупки), а наоборот, сделают всё, чтобы это нежелание выглядело как нарушение каких то соглашений именно с Вашей стороны.
Публикую ниже их запрос для разблокировки счета (всего чуть больше $100):
"- PayPal необходимо иметь возможность предоставить данные по всем обрабатываемым операциям. Укажите ниже дополнительные сведения об операции: Поиск операций:
1. Войдите в свою учетную запись PayPal
2. Нажмите «Обзор» на странице «Моя учетная запись».
3. В верхней части раздела «Мои последние операции» выберите «Просмотреть все операции».
4. Нажмите «Подробнее», чтобы просмотреть сведения об операции, включая код операции:

-Полное описание приобретенного товара, включая его стоимость. Если платеж отправлен за услугу, опишите эту услугу.
-Подтверждение получения товара или номер посылки для отслеживания через Интернет, если Вы являетесь отправителем товара.
-Сведения обо всех других платежах, отправленных или полученных Вами в связи с указанной операцией.
-Все данные о связях или принадлежности к бизнесу, которые у Вас могут существовать в отношении вышеуказанных контрагентов.
-Переписка по электронной почте или почтовая корреспонденция с контрагентом в отношении вышеуказанной операции...."
Нормально?! А зачем им это??!! Это их форма санкций?! Почему о ней никто не знает?!

Мошенники

Гость 25 марта, 2015 год
Кто хочет потерять свои деньги и время - все в Пайпал!
Конечно, есть и счастливчики, кто не потрял много. Но терят - все. Те. кто потеряли большие суммы - ничего здесь не напишут. Как вернуть?! На то и расчет.
В целом - система мошенников, которые под любым предлогом будут замораживать ваши кровные, при этом объясняя,
что это из соображений безопасности. Проблемы возникают сразу... Читать отзыв
Кто хочет потерять свои деньги и время - все в Пайпал!
Конечно, есть и счастливчики, кто не потрял много. Но терят - все. Те. кто потеряли большие суммы - ничего здесь не напишут. Как вернуть?! На то и расчет.
В целом - система мошенников, которые под любым предлогом будут замораживать ваши кровные, при этом объясняя,
что это из соображений безопасности. Проблемы возникают сразу же, как только деньги окажутся на счете. Без поводов замораживают средства у 100% клиентов и требуют сканы паспортов, квитанции на оплату коммунальных
услуг с адресами, телефоны (якобы для того, чтобы перезвонить -никогда не перезванивают) и другую информацию. Как вы думаете - ДЛЯ ЧЕГО???!!!
Если они накапливают информацию о клиентах, значит они ею когда-нибудь воспользуются. И уж точно, не в наших интересах...

Попал

Гость 13 декабря, 2015 год
Решил воспользоваться этой горе системой для получения денег из-за рубежа. Сначала все было нормально, пришли 1500$, поставил их на вывод на банковский счет и они вроде ушли, но потом вернулись: операция на вывод была отменена по решению пайпала и введено ограничение по счету. Служба поддержки запросила кучу документов для подтверждения личности, прописки и т.д. хотя до этого все документы я... Читать отзыв Решил воспользоваться этой горе системой для получения денег из-за рубежа. Сначала все было нормально, пришли 1500$, поставил их на вывод на банковский счет и они вроде ушли, но потом вернулись: операция на вывод была отменена по решению пайпала и введено ограничение по счету. Служба поддержки запросила кучу документов для подтверждения личности, прописки и т.д. хотя до этого все документы я предоставлял. Попутно попросили объяснить почему такие размеры платежей (три раза по 500$). В итоге, после моих долгих объяснений счет заблокировали без возможности отмены блокировки, и деньги "зависли" на нем на 180 дней. Кому не жалко времени и денег, добро пожаловать в папал!

Они не те, за кого себя выдают

Ник 12 февраля, 2016 год
25 января 2016, то есть 18 дней назад я отправил письмо в PayPal через форму на этом сайте. В письме я спрашивал о защите платежа в случае заказа вещества DMAA из Китая. Прошло несколько дней, но мне не ответили. Я позвонил сам и мне сказали, что письмо мое получили, но еще разбираются и перезвонят мне через 2 часа. Ни через... Читать отзыв 25 января 2016, то есть 18 дней назад я отправил письмо в PayPal через форму на этом сайте. В письме я спрашивал о защите платежа в случае заказа вещества DMAA из Китая. Прошло несколько дней, но мне не ответили. Я позвонил сам и мне сказали, что письмо мое получили, но еще разбираются и перезвонят мне через 2 часа. Ни через 2, ни через 3, ни через 4 часа мне не позвонили. Я позвонил сам.

Сказали, что перезвонят после выходных, в понедельник. Снова не позвонили. Я позвонил сам. Мне дали ответ, положительный. Устный. Я попросил прислать этот ответ на мою почту, чтобы у меня было письменное подтверждение на всякий случай. Мне пообещали, что я получу письменное подтверждение на эл почту в течение 72(!) часов. Это было 8 февраля.
На сегодняшний день прошло уже пять дней и никакого ответа я не получил.
То есть с момента первоначального обращения прошло 18 дней. Такого низкого уровня сервиса я не встречал уже давно, прям на уровне шарашкиной конторы. Я представляю, что здесь может происходить при каком-то более-менее серьёзном разбирательстве.

обман

mishgan74 15 апреля, 2015 год
после "официального" прихода в Россию, нормально пользоваться пейпал стало невозможно. все деньги автоматом переводятся в рубли.
курс рубля скачет. мне отправляют 100$, мне приходит сумма в рублях 90$ и на моих глазах из за скачка на бирже превращается в 70$

Долго, дорого и с блокировками

Иван 11 февраля, 2016 год
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. При регистрации вроде проблем нет, но они начинаются при работе:
Постоянные ограничения счета и споры по ним, отправляют в какой-то отдел споров, типо он независимый и самостоятельный.
Каждый раз запрашивают много, кучу, ну огромное количество документов ктоя и с кем я. Чтобы было понятно для сравнения по сбору документов: ипотека и получение гос пособий (вместе взятые) в России... Читать отзыв
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. При регистрации вроде проблем нет, но они начинаются при работе:
Постоянные ограничения счета и споры по ним, отправляют в какой-то отдел споров, типо он независимый и самостоятельный.
Каждый раз запрашивают много, кучу, ну огромное количество документов ктоя и с кем я. Чтобы было понятно для сравнения по сбору документов: ипотека и получение гос пособий (вместе взятые) в России покажутся вам детской забавой по сравнения с Пайпэл.
Блокируют счет с деньгами, а потом мучительно доказывай что счет твой, даже при наличии логина и пароля, смс, и сканер глаз не верят???
Вообще пользоваться страшно, в любой момент думаешь что скажут счет аннулируем - это не Ваше.

Напрашивается вопрос - Вам это зачем?Мы Вас деньгами кормим...ОХ***И!

Юзвер 16 сентября, 2015 год
Полностю согласен!Пользовал 3 года,закончилась карта,что бы подтвердить новую нужно ввести обширные личные сведеия о себе!!! Напрашивается вопрос - Вам это зачем?Мы Вас деньгами кормим...ОХ***И!

о PayPal

TTaJLaDuH 7 июня, 2016 год
Неудобства, связанные сневозможностью использования всего функционала https://worldcarding.su/ WorldCarding PayPal в России,вероятно, скоро исчезнут —общество с ограниченной ответственностью НКО «ПэйПал Ру» было зарегистрировано на территории России 13 марта 2013 года в качестве небанковской кредитной организации (НКО). Вопрос дальнейшего функционирования платежной системы на территории РФ упирается в получение лицензии,для чего необходимо внести уставной капитал в размере 18 млн рублей в течении законодательно... Читать отзыв Неудобства, связанные сневозможностью использования всего функционала https://worldcarding.su/ WorldCarding PayPal в России,вероятно, скоро исчезнут —общество с ограниченной ответственностью НКО «ПэйПал Ру» было зарегистрировано на территории России 13 марта 2013 года в качестве небанковской кредитной организации (НКО). Вопрос дальнейшего функционирования платежной системы на территории РФ упирается в получение лицензии,для чего необходимо внести уставной капитал в размере 18 млн рублей в течении законодательно установленного срока, который еще не завершился.

клиентская поддержка - голимый совок

Adviser 1 сентября, 2015 год
Платил через них несколько раз. Случайно изменил настройки счета - счет заблокировали. Неделю писал и звонил в службу поддержки - на письма вообще нет ответов, на звонки - пустая галиматья про то, что они 15 (!!!) дней будут разбираться. Прачечная в СССР работала быстрее. В результате нашел альтернативу в лице другой компании, с расценками почти вдвое дешевле.

Не верьте в защиту покупателей этой системы

Гость 7 декабря, 2016 год
Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и... Читать отзыв Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и печатями. Где Вы будете искать организацию,которая даст Вам справку - это Ваша головная боль. Я нашла Центр судебных экспертиз,где за письменную справку запросили 26000 руб,причем даже предоставление такой справки не дает гарантии,что деньги Вам вернут,а лишь примут дело к рассмотрению.За экспертизу деньги не возвращаются. Срок они устанавливают 10 дней и закрывают дело .Таким образом давая простор разным мошенникам на EBAY.Так что в реальности никакой защиты нет,а только головная боль.

Они и есть мошенники с РР

Дмитрий Алатарцев 25 августа, 2017 год
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован.... Читать отзыв
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован. В день возврата получаю сообщение что компенсация отменена(((( паника. Звоню им. Говорят что мой счёт по видимым им причинам заблокирован и я теряю статус защиты покупателя. Тем самым они не готовы вернуть мне деньги. Просят общаться с продавцом самому. Только с кем???? Он не отвечает мне.

Прощай короче 400₽$.

Может кто и посеветует что придумать.
С этим сервисом больше никуда((((
Остерегайтесь.
Недостатки:
  1. Обман
PayPal
Система денежных переводов PayPal – это один из крупнейших операторов, который предоставляет услуги перевода электронных денежных средств. PayPal позволяет своим клиентам оплачивать счета, получать и отправлять денежные переводы, а также оплачивать покупки.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 66 отзывов

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
712 отзывов
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 3.4
26 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
32 отзыва
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
33 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
44 отзыва