Пегас Туристик отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пегас Туристик
2.3 5
564 отзыва / 131817 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
Евгений 7 августа, 2013 год
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном туроператоре, пока они еще свежи. В июле отдыхали на о. Крит. Оператор - Пегас Туристик. Отель - Малия Бич 4*. Претензий к отелю особых нет, разве что море постоянно штормило, но в этом отель не виноват. О вылете из Москвы - за 2 дня до начала тура вылет перенесли на 2 часа, это ладно,... Читать отзыв Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном туроператоре, пока они еще свежи. В июле отдыхали на о. Крит. Оператор - Пегас Туристик. Отель - Малия Бич 4*. Претензий к отелю особых нет, разве что море постоянно штормило, но в этом отель не виноват. О вылете из Москвы - за 2 дня до начала тура вылет перенесли на 2 часа, это ладно, не смертельно. Однако когда мы увидели, когда у нас рейс обратно в Москву, мы потеряли дар речи. Первоначально рейс Ираклион-Москва был вечерний - в 20 с чем-то. Что же вы думаете? Рейс был перенесен на 6 часов утра!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. у нас фактически отняли сутки оплаченного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге впечатления от отдыха были испорчены. Плюс совет: не берите у отельных гидов авто в прокат, что бы они не говорили. Выйдите из отеля - и найдете прокат авто в 1,5-2 раза дешевле, с той же полной страховкой на русском языке. Вообщем, Крит замечательный, вернемся сюда обязательно, но теперь только без Пегаса, отвратительный туроператор. Обходите Пегас-туристик стороной, уважаемые туристы!!!!!!
21 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
андрей 8 марта, 2013 год
История неудачного опыта перелета «Оренбургскими авиалиниями» 10.02.13г.
Шереметьево, терминал С, где на 3-м этаже расположены офисы данного перевозчика. Так получилось, что из-за переноса рейса на Пунта –Кана(согласно договора туристских услуг) с -00.05 на 08.05 пришлось провести ночь в данном терминале. Вокзал, достойный 60-х годов прошлого столетия, за исключением шедевра архитектуры в центре зала – эскалатора, который ведет (за исключением... Читать отзыв
История неудачного опыта перелета «Оренбургскими авиалиниями» 10.02.13г.
Шереметьево, терминал С, где на 3-м этаже расположены офисы данного перевозчика. Так получилось, что из-за переноса рейса на Пунта –Кана(согласно договора туристских услуг) с -00.05 на 08.05 пришлось провести ночь в данном терминале. Вокзал, достойный 60-х годов прошлого столетия, за исключением шедевра архитектуры в центре зала – эскалатора, который ведет (за исключением многочисленных подсобок и кабинетов Оренбургских авиалиний) только к одному объекту общественного назначения под названием – «СТОЛОВАЯ» ! Ну, это скажу чудо данного терминала. Заспанная, хамоватая буфетчица, которая понятия не имеет что такое товарный чек, гарниры недельной давности, неразрезной (поэтому непрожёванный и отправленный назад в тарелку) кусок говядины, и все это по ценам, сравнимым с парижскими ресторанами. Плюс в «лучших» традициях прошлого века – самообслуживание – поел, убери за собой. Зато ассортимент винных и пивных напитков в «Столовой» в полном порядке.
Спускаемся вниз – 1 этаж – насквозь продуваемое помещение с небольшим количеством сидячих мест. Полтора часа искали 2 свободных места, и это в феврале, что будет летом, когда хлынет поток отдыхающих. Полное отсутствие ВИП и бизнес залов, не говоря о комнатах для детей и спальных терминалах. Все вповалку, сумки, баулы, пытающиеся уснуть люди, дети, мучающиеся от безделья, лучшее развлечение – катание и прыжки с эскалатора. Замерз. На первом этаже в центре зала – кафе. Чашка чая – 160 руб., но не это главное. Почти все столики заняты молодыми людьми кавказской национальности, по одежде явно не принадлежащими к туристам, просто пересиживающими ночь. Полиция – мимо. Видел косые взгляды проходящего майора полиции из досмотра багажа – улыбнуло.
Итак, международный аэропорт Шереметьево С – все для собственного народа. Чартеры, говорят, терпите. Да нет уж, спасибо, наелись. Нравится унижать людей, что вы хотите взамен? Стадо баранов, быдло, такое отношение было, есть, и будет, если мы сами не скажем – нет таким авиаперевозчикам.
04. 50 утра. Объявлена посадка на Хургаду. Открыт один проход. Народ давится в очередь - быстрее бы попасть в цивилизованный зал, где нормальные кресла для отдыха, дьюти-фри, и другие моменты цивилизации. С завистью, как пассажир, которому еще ждать и ждать, и ненавистью, как человек, имеющий собственное достоинство, отличное от скотины, смотрю на это унижение. Чартер – скоты – бездельники – потерпите – обойдетесь - написано на величественных лицах чиновников от Шереметьево С. Обидно, что мы и есть то же самое, глядя на безропотное стадо. Настроение на нуле.
На табло перенос рейса на Пунта-Кана на 08.40. Копятся маты, москвичи, приехавшие в летней одежде, начинают замерзать. Регистрация ещё не началась, а очередь как за хлебом в голодные годы. Ворчат, психуют, но стадный инстинкт перебарывает. Регистрация - та же самая ситуация, давка, споры, разборки. Лечу бизнес-классом, надеясь на удобства. Однако вход для регистрации пассажиров бизнес-класса закрыт - все в общую очередь. После непосредственного обращения к представителю аэропорта – открыли зальчик для регистрации пассажиров бизнес-класса . Паспортный контроль - облегчение, предчувствие полета… К сожалению, не долго. Зал бизнеса терминала С не сравним с аналогичными залами терминалов D и F. Но на безрыбье и….
Снова перенос рейса из-за поломки самолета компании «Оренбургские авиалинии». Ждем борт из Хабаровска, сотни пассажиров безропотно молчат. Желание сдать билеты и послать далеко-далеко данный «Оренбургский подарок» переборол с трудом. Сумма в 250 тыс. рублей, оплаченных за месяц до поездки, оказалась весомее амбиций. К сожалению, «совковое» прошлое оказалось сильнее.
В итоге вылет в 19.45 по московскому времени. Прилет в Пунта-Кану в 02 часа вместо 11.00 по местному. День отдыха потерян.
Борт старый, плохо работаю кнопки, регулирующие положение кресла. Отсутствует пресса, наушники выдали, только телевизоры не работали ( обратно из Пунта-Каны в Москву, наоборот, телевизоры работали, зато наушников не было). Нет гигиенических приборов, выбора питания нет, только или-или и это в бизнес-классе. Все это тошно вспоминать. Единственное желание – спать, спать и спать, чтобы не видеть физиономии представителей данной авиакомпании.
Первый и последний раз летал чартерным рейсом «Оренбургских авиалиний». Надеюсь на Ваше понимание, господа-товарищи. Налицо совместное воровство авиаперевозчика с туроператором «Пегас». Для чего переплачивать 2000 американских рублей? Хотелось удобств, а получилось как всегда. Спасибо за испорченный отдых.
Кстати, представитель «Пегас-туристик» в Пунта-Кане, Анна Черепанова, при встрече на следующий день прилёта всем туристам нашего отеля заявила, что отделения «Пегаса» в России извещены о задержке рейса и по возвращении всем будет выплачена компенсация за сокращение времени отдыха. А воз и ныне там. Готовлю исковое заявление, претензии предъявлены. Всем пострадавшим прошу отписаться. Кто, если не мы.
16 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Анна 22 августа, 2013 год
Три раза до этого года пользовались услугами "Пегаса" . Все было нормально. Но в августе этого года (2013) "Пегас" испортился. Ночью и утром на сайте одни цены,а днем и вечером другие. Забронировали тур в Турцию по одной цене, оплатили полностью.(86000 на маму с ребенком) В этот же день в агентство пришло подтверждение. Сумма оказалась всего-то 124000. (разница 38000). Хотела забрать... Читать отзыв Три раза до этого года пользовались услугами "Пегаса" . Все было нормально. Но в августе этого года (2013) "Пегас" испортился. Ночью и утром на сайте одни цены,а днем и вечером другие. Забронировали тур в Турцию по одной цене, оплатили полностью.(86000 на маму с ребенком) В этот же день в агентство пришло подтверждение. Сумма оказалась всего-то 124000. (разница 38000). Хотела забрать деньги. Не тут то было!!!! Угрожают санкциями! За 10 дней до отъезда 25%. То же произошло с друзьями. Они бронировались 19.09.13 на троих за 113000 на 05.09.13 , а с них уже требуют 125000. Тоже решили отказаться. За 17 дней до вылета у них хотят удержать 10% от стоимости тура. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПРИБЕГАТЬ К УСЛУГАМ "ПЕГАСА" .ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!
14 согласны 3 не согласны
Татьяна 9 августа, 2013 год
Хотелось бы поделиться впечатлениями о "работе" компании Пегас Туристик. Такой безалаберности я от них не ожидала. Началось все с обычного явления о переносе чартера на Ираклион с 4 утра на час дня. Я с маленькой дочерью приезжаю за 4 часа до вылета в аэропорт, подхожу к регистрации и нам говорят, что в списках нас нет. У меня шок ,как такое... Читать отзыв Хотелось бы поделиться впечатлениями о "работе" компании Пегас Туристик. Такой безалаберности я от них не ожидала. Началось все с обычного явления о переносе чартера на Ираклион с 4 утра на час дня. Я с маленькой дочерью приезжаю за 4 часа до вылета в аэропорт, подхожу к регистрации и нам говорят, что в списках нас нет. У меня шок ,как такое может быть - билеты у меня на руках. Нас отправляют представителям Пегас в аэропорту. Никого из представителей я не нахожу, нам говорят, что они появятся ближе к часу дня. Я начинаю паниковать, дочь начинает плакать, я звоню Пегас находящийся в Москве, молодой человек, который не представился мне сказал, что это не их проблемы пусть местная авиакомпания хорошо посмотрит списки и кладет трубку. Мы снова к регистрации - нас там в списках не находят. Через час такой бегатни между поиском и названиваем в Пегас мы с дочерью уже просто ревем в два горла и просто садимся у стойки регистрации. Хотелось бы сказать огромное спасибо Оренбурским авиалиниям - их сотрудники сработали отменно - работник нашел нас в старых списках на рейс, который был на 4 утра и сказал ,что нас просто Пегас забыли перенести. Нас посадили на самолет и я уже думала, что на этом все закончилось. Но нет, прилетаем в Ираклион и выясняется, что нас нет в списках на трансфер - Пегасовские работники на месте кому-то позвонили и сказали мне, что возможно я не оплатила трансфер и в этом виновата та турфирма, которая мне продала путевку, но нас посадят на автобус просто потом мне нужно будет доплатить. Я уже вся в слезах, дочь в истерике, что отдых на море не получится была готова на все. Доехали мы до отеля, сопровождающий сотрдуник о чем-то посовещался с работником рецепшена и сказала мне, что можем заселятся. Когда она ушла, работник рецепшен мне сказала, что был звонок с Москвы от Пегас, что я отказалась от поездки и не приеду.
от такого заявления я была в шоке и у меня просто куча вопросов - как такое может произойти, если я оплатила стоимость путевки и не заявляла, что отказываюсь...
Очень бы хотелось, чтобы данный отзыв увидело руководство Пегаса и наказало сотрудников, но предполагаю что этого не произойдет. Так как хорошего никто не пишет про Пегас ,а улучшений в работе не наблюдается...
14 согласны 2 не согласны
Наталья Осинина 7 августа, 2013 год
Мы прилетели с Крита, впечатления о отдыхе испортил Пегас-поганей я еще не видела, всегда летали с Натали все было великолепно! Отель Ностос 4 звезды все отлично,но отельный гид мымра Елизавета, разговаривает по-хамски,ведет себя как хабалка, обсуждает туристов кто как выглядит,ржет как конь!Ужас!Уважаемое руководство компании Пегас,вы хоть на людей смотрите,когда их на работу берете?Худшие на 100 процентов вы просто фашисты,когда ночью... Читать отзыв Мы прилетели с Крита, впечатления о отдыхе испортил Пегас-поганей я еще не видела, всегда летали с Натали все было великолепно! Отель Ностос 4 звезды все отлично,но отельный гид мымра Елизавета, разговаривает по-хамски,ведет себя как хабалка, обсуждает туристов кто как выглядит,ржет как конь!Ужас!Уважаемое руководство компании Пегас,вы хоть на людей смотрите,когда их на работу берете?Худшие на 100 процентов вы просто фашисты,когда ночью поднимают людей с кровати и говорят,что время вылета перенесено!!!Вы даже себе представить не можете как вы портите свой длобанный бизнес!Разориться вам всем поскорее!!!
13 согласны 2 не согласны
Александр 20 мая, 2013 год
То, что Пегас Туристик - полный отстой это понятно всем, кто с ним связывался хоть раз. Его услугами больше не пользуюсь и никому не советую. После Пегас Туристик думали, что все операторы одинаковые. И все же решились. С 13 по 20 мая летали в Анталью (Кемер) из Краснодара. С АнексТур. Новенькие самолеты Boing 757-200 (компания U-Tаir) взлетали туда и обратно... Читать отзыв То, что Пегас Туристик - полный отстой это понятно всем, кто с ним связывался хоть раз. Его услугами больше не пользуюсь и никому не советую. После Пегас Туристик думали, что все операторы одинаковые. И все же решились. С 13 по 20 мая летали в Анталью (Кемер) из Краснодара. С АнексТур. Новенькие самолеты Boing 757-200 (компания U-Tаir) взлетали туда и обратно точно по расписанию. Хорошее питание на борту. До отеля больше часа гид Александра рассказывала много интересного (Стоя и без бумажек). Получилась дополнительная бесплатная экскурсия. Экскурсия в Помуккале 16 мая - 65 евро (в Пегасе 75) на новеньком автобусе была замечательной, в основном благодаря гиду Сейфи. Сейфи учился в Ростове-на-Дону, прекрасно владеет русским языком и историей Турции, способен квалифицированно ответить на любой вопрос. Видно, что АнексТур дорожит своей репутацией и не экономит на всем за счет туристов. После Пегас Туристик поездка с АнексТур была чудом и восстановила веру в туроператоров.
13 согласны
Александр 21 апреля, 2013 год
Пять лет назад ездил через Пегас Туристик в Шарм эль Шейх на 9 дней. Самолет задержали на 20 часов. Один день был полностью потерян, измучило ожидание в аэропорту. Мой вопрос о компенсации почему-то вызывал у представителей Пегас Туристик истерический смех. Но тогда пропал один день из девяти - это всего 11%. Я не стал подавать в суд, так как потери... Читать отзыв Пять лет назад ездил через Пегас Туристик в Шарм эль Шейх на 9 дней. Самолет задержали на 20 часов. Один день был полностью потерян, измучило ожидание в аэропорту. Мой вопрос о компенсации почему-то вызывал у представителей Пегас Туристик истерический смех. Но тогда пропал один день из девяти - это всего 11%. Я не стал подавать в суд, так как потери оказались всего 6 тыс. руб. на двоих, а 8 дней отдыха вполне хватило. Тем более, что египтяне в отеле сработали на 5 баллов. Я просто решил больше никогда не пользоваться услугами Пегас Туристик. Но прошли 5 лет, неприятные воспоминания ушли в забытье, и я снова "клюнул" на их предложение. Путевки брали через краснодарское агентство "ВИВА-тур". Тур был короткий с 1 по 4 июня 2012 г. в Анталью, т.е. всего на 3 дня. По прилету мы поняли, что отель у нас оплачен только до утра 4 июля, а самолет назад должен был вылетать 4 июля в 23:50. На мое обращение представитель Пегас Туристик заявил, что такого рейса нет и нас отправят утром, а точнее 4 июля в 5 утра. Таким образом, продавая путевки нас обманули, обещая 3 полных дня отдыха, в то время как изначально планировали предоставить только 2 дня (рейс в 23:50 на 4 июня не планировался, также как и проживание забронировано только до утра 4 июля). Таким образом мы потеряли один день из трех. Если бы мы знали, что у нас реально будет всего 2 дня отдыха, то мы никогда бы не приобрели эти путевки, даже если бы они стоили на треть дешевле. Путевки нам были проданы обманным путем, что является уголовным преступлением, предусмотренным статьей 159 УК РФ (Мошенничество). Реализацию путевок обманным путем Пегас Туристик спланировал, понимая, что за такие деньги на 2 дня никто не поедет. В ответ на мою претензию я через 20 дней получил ответ: "... оберегая доброе имя нашей компании, мы приняли решение произвести возврат денежных средств в размере 75 долларов США". Это на двоих! То есть по 37 долларов (по 1 тыс. рублей) на каждого. Неслыханная щедрость за кражу 30% отдыха мошенническим путем. И далее: "Данное предложение действительно в случае отказа от всех иных претензий, как с Вашей стороны, так и со стороны Ваших туристов". Пегас Туристик - худший из российских туроператоров. Никому не советую пользоваться его услугами. Непонятно только, почему, несмотря на огромное количество жалоб, Пегас Туристик все еще работает и отравляет людям отдых. Куда смотрят надзорные органы?
13 согласны
Наталия 29 июля, 2013 год
Услугами Пегас Туристик пользовалась впервые, до этого был ТЕЗ ТУР и у меня не было никаких проблем с этой компанией. Гид в отеле без конца набивал себе цену, однажды он предложил подвезти нас к морю, так как идти туда 15 минут. Мы согласились, так он все время нахваливал, какой он хороший гид и мы никогда не найдем гида, который БЕСПЛАТНО... Читать отзыв Услугами Пегас Туристик пользовалась впервые, до этого был ТЕЗ ТУР и у меня не было никаких проблем с этой компанией. Гид в отеле без конца набивал себе цену, однажды он предложил подвезти нас к морю, так как идти туда 15 минут. Мы согласились, так он все время нахваливал, какой он хороший гид и мы никогда не найдем гида, который БЕСПЛАТНО отвезет туристов на море в своей машине. Было противно, чувствовали себя в долгу и в дальнейшем избегали его услуг. Кстати, никаких вопросов он не решает, в отеле меняли доллары на лиры по низкому курсу 1.6, на вопрос где можно поменять по банковскому курсу, он ответил, что только в отеле, который находится в 30 минутах ходьбы отсюда. Туда не находишься и мы сами нашли место, где меняли по курсу 1.85, рядом с морем. Гида зовут Темель. Кстати, за неделю отдыха в Турции было 2 случая, когда людей поселили в один номер, это были туристы от компании Пегас. Когда мы рассказали об этом туристам, которые летели от Корал и ТЕЗ ТУРА, те нисколько не удивились и сказали, это нормальная практика в компании Пегас. Цены на экскурсии в Пегасе были выше, чем у других операторов, но сервис был куда ниже. Например, завтрак от Пегаса на экскурсиях состоял из яиц, хлеба, джема, огурцов, помидоров и кофе или чая, все остальное было платно, тогда как у туристов других компаний был полноценный завтрак. Привожу цены на наиболее популярные маршруты: Эфес - 100$ (Пегас Туристик), Эфес - 80$( Корал Тревел); Эфес+Памуккале - 200$(Пегас Туристик), Эфес+Памуккале - 170$( ТЕЗ ТУР). Но это были еще цветочки. В день вылета компания Пегас привезла своих туристов в аэропорт в 9 утра, рейс был в 11.25. В аэропорту мы узнали, что рейс задерживается на 4 часа! Ни Корал тревел, ни ТЕЗ ТУР, ни Туртесс не привезли своих туристов, так как компании дорожили своей репутацией и предупредили туристов о переносе вылета с 11.25 на 15.05. Только горе-туристы от Пегаса сидели в аэропорту злые и голодные, потому что времени на ОПЛАЧЕННЫЙ и включенный в путевку завтрак в отеле у нас не было. Своими силами дозвонились к гиду Темелю, который сказал, что ничего не решает ( как всегда), но он попробует куда-то позвонить. Через час к нам пришла девушка-гид от Пегаса и, улыбаясь, попросила извинений! Мол, компания НЕ ЗНАЛА О ПЕРЕНОСЕ ВРЕМЕНИ ВЫЛЕТА!!!! Но существует интернет!!! И если компания дорожит своими клиентами, которые приносят ей деньги, то она обязательно проследит за изменениями в расписании вылетов. Среди нас были голодные дети, которые развлекали себя, как могли. Ведь мы просидели в аэропорту 6 часов! Компания Пегас "компенсировала" туристам свою некомпетентность в виде 2 бутербродов и банки колы на человека. Компенсация, достойная компании! Остальные туристы приехали в аэропорт к часу дня, как и положено, за 2 часа до рейса. Они посмеивались над нами все время и сказали, что надо правильно выбирать компанию, которой доверяешь свои деньги, нервы и отдых. Они были правы. Спасибо ПЕГАСУ за испорченный отдых и измотанные нервы!
12 согласны 2 не согласны
Ольга 30 июля, 2013 год
Почему указанное (заявленное) время проживания в отеле не совпадает с действительным?
Рейсы переносятся, как правило всегда туда с задержкой, а обратно наоборот -раньше
и остаётся вместо заявленных 10 ночей -8ночей
Почему клиента об этом никто не спрашивает?-может он не согласен!Понятно, что ровно сутки_24часа не получится! НО НЕ ТАК ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ДВА ДНЯ УКРАЛИ!потому и летаем через УФУ чаще
Мы должны были вылетать 20июля,... Читать отзыв
Почему указанное (заявленное) время проживания в отеле не совпадает с действительным?
Рейсы переносятся, как правило всегда туда с задержкой, а обратно наоборот -раньше
и остаётся вместо заявленных 10 ночей -8ночей
Почему клиента об этом никто не спрашивает?-может он не согласен!Понятно, что ровно сутки_24часа не получится! НО НЕ ТАК ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ДВА ДНЯ УКРАЛИ!потому и летаем через УФУ чаще
Мы должны были вылетать 20июля, в результате попали в отель на следующие сутки!и выезд из отеля-как может считаться ночь, если из отеля забирают ночью в 2-3часа? сутки только начались!Они оплачены!
Всему Пегасу -процветание!С таким воровством!все вас просто проклинают сидя в самолёте, а страдают больше всех пилоты да стюардессы, они всё это выслушивают!
К Кому обращаться с жалобой????
Кто должен возмещать ущерб и моральный и хоть немного материальный?
Вылеты с Оренбурга с вашим Пегасом всегда на
на 2дня меньше!
Летели "СЕверным ветром" у аварийных выходов!Там же только стоя можно ехать! -ну и постпавьте всех стоя-больше же народу уместиться!или лёжа под сиденья-ещё сколько мест, сколько пассажиров а вам с них денег!ЭТИ МЕСТА НУ НИКАК НЕ ДЛЯ ПОЛЁТА, ТАМ УГОЛ НАКЛОНА КРЕСЛА В ДРУГУЮ СТОРОНУ!сгорбившись и подогнув колени!--точно Автобус!в результате ехали стоя!и это же не только моей семьи коснулось,так все летают и что?пусть летают?

да про завтрак в самолёте вообще отдельный разговор можно заводить -впервые такое -самое вкусное для всех была сухая булочка!синий резиновый омлет с картошкой?нет ни масла(маргарина)Даже сахара нет!смешно!
Ждём ответа!
12 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Северянин 7 августа, 2013 год
Отдыхал в июне на Крите. перелёт был из Москвы. За 5 дней было перенесено время вылета и прилёта. Пришлось менять билеты в Москву и обратно ,попали на5т.р. Отельные гиды-худшие которых видел(отель Косман,Лена и Марат). На них в отзывах постоянно жалуются,но Пегас не реагирует.
12 согласны 2 не согласны
Алуксандра 25 мая, 2013 год
«ЗАТКНИТЕСЬ!», - именно так разговаривают гиды «Пегаса»

Путешествую уже много лет. Побывала в Польше, Германии, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Голландии, Франции, Венгрии, Чехии, ОАЭ, Египте.
С 28 апреля по 8 мая находилась в Турции, в Анталии. Вылет из г.Самара «Пегас» переносил четыре (!!!) раза. Но это еще «цветочки» по сравнению с тем, как разговаривают гиды «Пегаса»!
Оплатила обзорную экскурсию по Анталии, которая... Читать отзыв
«ЗАТКНИТЕСЬ!», - именно так разговаривают гиды «Пегаса»

Путешествую уже много лет. Побывала в Польше, Германии, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Голландии, Франции, Венгрии, Чехии, ОАЭ, Египте.
С 28 апреля по 8 мая находилась в Турции, в Анталии. Вылет из г.Самара «Пегас» переносил четыре (!!!) раза. Но это еще «цветочки» по сравнению с тем, как разговаривают гиды «Пегаса»!
Оплатила обзорную экскурсию по Анталии, которая должна была состояться 02.05.13 г. Но экскурсию перенесли на 07.05.13 г. И это бы ничего, но на обзорной экскурсии гид (женщина, если правильно запомнила имя - Исткали) повезла всех по магазинам!!! Сначала в магазин ювелирных изделий, затем в магазин меха, затем в магазин кожи! Я была просто ошарашена таким поворотом событий и очень возмущена такой безобразной организаций обзорной экскурсии. «ЗАТКНИТЕСЬ!», - именно так отвела гид на все мои возмущения!!!
Предостерегаю всех задумайтесь, у какого туроператора покупаете тур!!!
12 согласны
Илья 19 февраля, 2013 год
Выражусь очень кратко. 29.01.13 был тур Пхукет,Смуи.компания Пегас это реальная обдираловка,качество сервиса ни какое)Ни кому не советую выбирать этого гребеного тур опператора.Я думаю многие меня поддержут!!!
12 согласны 1 не согласен
Елена Д. 1 июля, 2013 год
Ужасно!!! Потеряли 2 дня отдыха. Господа из Пегаса, Вы- звери. Простите, поясню, это те, кто не думает о людях, а только зарабатывает денежки на них, и при этом мило улыбается.
Вместо 12 дней получилось 10. Летели вдвоем с ребенком в Анталию из Новосибирска . Кстати, до Новосибирска, мы добирались 7 часов на автобусе из другого региона. О том, что рейс... Читать отзыв
Ужасно!!! Потеряли 2 дня отдыха. Господа из Пегаса, Вы- звери. Простите, поясню, это те, кто не думает о людях, а только зарабатывает денежки на них, и при этом мило улыбается.
Вместо 12 дней получилось 10. Летели вдвоем с ребенком в Анталию из Новосибирска . Кстати, до Новосибирска, мы добирались 7 часов на автобусе из другого региона. О том, что рейс задерживается на 7 часов, никто не предупредил!!! Бессонная ночь в аэропорте, измученный ребенок. Предлагали питание, но мы не ходили, т.к. потом бы нам пришлось стоять. Мест свободных не было. В аэропорте было окно ПЕГАСа, хотела подойти поговорить, но оно чудесным образом было закрыто, вплоть до вылета 13.00 час дня. Видимо, по понятным причинам бояться открывать, когда рейс задерживают. Слава, богу, улетели, думала что на этом все закончится. Ан, нет! Обратно вылет должен был быть 20 июня в 20.00 час. Утром и днем планировали купить фруктов, покупаться и сфотографироваться в красивой одежде, а не в купальниках. О то, что нам перенесли вылет на утро 9.40 час. узнали только накануне вечером факс пришел в 21.40 час. Из отеля выезд в 5.30 час утра. Все планы накрылись медным тазом. Я плакала, когда собирала чемодан. В Новосибирск прилетели поздно вечером. До нашего родного г. Бийск уже не добраться (билетов на автобус и поезд НЕТ!). Я отдала последние деньги на такси. Ехали 7 часов ночью. Опять бессонная и голодная ночь. ОТДЫХ ИСПОРТИЛ ПЕГАС. Мое турагентство написало претензию в Пегас. Ответ был таков, что имеют право менять рейс +-12 часов. А деньги на этом зарабатывают немалые, ну и имидж себе негативный в придачу. Совести у ПЕГАСА нет!!! Вы бы хоть смотрели когда нас, "баранов", сгоняете в чартерные рейсы, из каких мы городов. И хотя бы в одну сторону крали наши денежки! Больше Пегасом не полечу и антирекламу этой компании сделаю!
лина 28 августа, 2013 год
ПЕГАС ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! СОТРУДНИКИ ХАМЫ И БЫДЛО!!!! ЛЮДИ.НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТУРЫ-ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!! В ЭТОЙ КОМПАНИИ ДО ВАС НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!!! ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ!!!!
11 согласны 2 не согласны
Ирина 31 июля, 2013 год
Отдыхали в испанском Салоу 18.07-01.08 в отеле Сан Диего. Отвратительная организация, некомпетентные и неквалифицированные гиды в отелях, экскурсионная программа не продумана. Друзья, пользуйтесь услугами других туроператоров. Учитесь на чужих ошибках.
11 согласны 1 не согласен
ALEX 29 августа, 2013 год
Прилетели только из Таиланда. Стырили 1 день (прилет +5 часов, вылет - 7 часов). Забавный представитель в отеле - впарить экскурсию/ии главная цель, остальное ее не волновало. С норвиндом больше никогда не полечу, лучше дома в ванной. Помните анекдот про запорожец, нет магнитолы и коленки уши закрывают? Это уже реальность. Еще раз повторюсь, задача представителя в отеле:
1 место -... Читать отзыв
Прилетели только из Таиланда. Стырили 1 день (прилет +5 часов, вылет - 7 часов). Забавный представитель в отеле - впарить экскурсию/ии главная цель, остальное ее не волновало. С норвиндом больше никогда не полечу, лучше дома в ванной. Помните анекдот про запорожец, нет магнитолы и коленки уши закрывают? Это уже реальность. Еще раз повторюсь, задача представителя в отеле:
1 место - впарить экскурсию любой ценой;
2 место - впарить экскурсию волочась за туристами и уговаривая;
3 место - впарить экскурсию при этом намекая что ты идиот, потому что не поехал на экскурсию.
Если гид узнала что ты купил экскурсию через дорогу в 3 раза дешевле и при этом отлично отдохнул - обязательно нужно рассказать всем что ты приехал за проститутками и наверняка чем то заразился, и даже плевать что приехал с женой и ребенком.
Лично для себя уяснил пару вещей: по максимум постараться обойтись без туроператоров/агентств/т.п., если вдруг придется - сделать все, чтобы по минимум обращаться за услугами. А владельцам пегаса - когда будете плыть на красивой яхте и вдруг взорвется двигатель, я надеюсь что остаток людей которые останутся в живых (обслуживающий персонал) быстро их спасли и чтобы они отделались легким испугом!
10 согласны 2 не согласны
Иван 31 июля, 2013 год
В очередной раз полетели на отдых с "пегасом" и вот результат, рейс задержали на 12,5 часов, по прилету сразу начали обрабатывать, что нам необходимо встретиться с представителем в отеле, он расскажет важную информацию. Вранье, всю информацию можно узнать на ресепшине, а пегасовец собрал лишь для того, чтобы развести нас на туры.
Рассказывал нам какие вокруг козлы, а они Дартаньяны. Через дорогу,... Читать отзыв
В очередной раз полетели на отдых с "пегасом" и вот результат, рейс задержали на 12,5 часов, по прилету сразу начали обрабатывать, что нам необходимо встретиться с представителем в отеле, он расскажет важную информацию. Вранье, всю информацию можно узнать на ресепшине, а пегасовец собрал лишь для того, чтобы развести нас на туры.
Рассказывал нам какие вокруг козлы, а они Дартаньяны. Через дорогу, перед отелем эти же туры в 2,5 раза дешевле, не ведитесь.
На вопрос о том могул ли как-то нам возместить потерянный день (хотябы остаться в номере до вечера в день вылета) нам ответили, что они не виноваты и поделать ничего не могут).
В общем советую ВСЕМ, ВСЕМ избегать это мифическое животное, больше никогда не выберу этого оператора!!!
10 согласны 2 не согласны
Аня 13 мая, 2013 год
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ЕЗДИТЕ НИКОГДА ОТ ПЕГАСА. ПЕГАС ДУРИТ НАРОД,МЫ ИЗ-ЗА НИХ ПОТЕРЯЛИ 2 ДНЯ. ВЕСЬ ТОМСК УЗНАЕТ,ЧТО НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ПЕГАС. ОНИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО. ОНИ САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТВАРИ,КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ НАС.
10 согласны
елена 15 июля, 2013 год
Безобразно. Два раза переносили вылет, украли день
10 согласны
Ольга 28 июля, 2013 год
Вернулись с женихом только вчера из Турции, так что пишу свежие воспоминания о туроператоре.

Изначально мы выбирали отель, в котором хотели бы провести неделю отдыха, а уже потом искали туроператора, у которого бы мы купили путевки. Я хотела лететь Санрайз-туром, так как их организация нам безумно понравилась, но, к сожалению, билеты на самолет на выбранную дату были только бизнес-класс. Поэтому пришлось... Читать отзыв
Вернулись с женихом только вчера из Турции, так что пишу свежие воспоминания о туроператоре.

Изначально мы выбирали отель, в котором хотели бы провести неделю отдыха, а уже потом искали туроператора, у которого бы мы купили путевки. Я хотела лететь Санрайз-туром, так как их организация нам безумно понравилась, но, к сожалению, билеты на самолет на выбранную дату были только бизнес-класс. Поэтому пришлось выбирать другую компанию. Итак, сравнив цены у других популярных туроператоров, мы остановились на Pegas Touristik. Мой жених пришел в один из офисов, заключил договор и тому подобное и выбрал время вылета из Москвы (в 4:20) и купил путевку.

На работе было нечего делать и тут меня приспичило почитать отзывы о Пегасе. О господи, лучше бы я этого не делала. Сплошной негатив. Из 100% отзывов где-то 90% уж точно отрицательные, остальные 10%, как мне показалось, заказанные (слишком уж они надуманные). В основном писали про перенос времени вылета (из-за чартера) и тем самым сокращение времени отдыха и про отвратных навязчивых гидов.

Короче, надумав уже всего самого негативного я с испугом готовилась ко всему самому плохому.

И все 2 дня перед вылетом из Москвы в Турцию я была на иголках. Просила жениха постоянно звонить в Пегас, чтобы убедится, что время вылета не изменили.

И что же вы думаете? Время вылета перенесли на 10 часов вперед (вылет из Москвы в 14:20)! Перенос времени они обосновали тем, что это же чартерный рейс, так всегда бывает. Ответственности за это они не несут. Хорошо, что мы узнали об этот за сутки, находясь дома, а не в аэропорту. До самого самолета нас довезли на автобусе (бирюзовый такой) от компании Nord Wind. Самолета хуже не представить! Маленький и неудобный! Кресла, как в общественных автобусах! Грязный и не убранный! Ну ладно, фиг с ним, мы не такие уж и привередливые, поворчали чуть-чуть и успокоились.Но на этом катастрофа не закончилась! Поехали на взлетную полосу, потом куда-то повернули, потом ещё куда-то поехали. Кружили так на самолете минут 15. Тут пилот заявляет, что обнаружились какие-то технические неполадки в системе кондиционирования воздуха (как нам показалось, он придумал эту причину, чтобы люди не паниковали, а на самом деле было что-то посерьезнее). Да вашу мать, неужели вы не могли этого обнаружить ранее? Ждали каких-то мастеров тоже около 15 минут. Короче, таким образом наш рейс задержали на 1,5 часа! Я уже была на взводе! Деньги выброшенные на ветер!

Полет прошел нормально. До отеля нас тоже довезли без приключений (правда долго - наш отель был предпоследним - 1,5 часа где-то ехали). В отеле мы были где-то в 9 вечера! Зато разместили в номере сразу.

То есть вместо того, чтобы вылететь в 4:20 утра и в часов 8 уже лежать на пляже и загорать, мы вылетели где-то в 15:30 и к 9 вечера только были в отеле! Целый проплаченный день отдыха пропал! Мы были очень злыми и недовольными! Прокляли всю компанию Пегас!

Так что таким вот образом они зарабатывают денежки - сокращая время отдыха в отеле.

На следующий день была у нас встреча с отельным гидом - Кубедином. И опять же, все негативные отзывы оправдались! Гид нифига не рассказал про отель, про Турцию, ничего того, что могло бы нам быть полезным. Он втюхивал всякие экскурсии! Люди уже изнывали от часа его занудства. Если бы кому была интересна экскурсия, сами бы к нему подошли! Причем на ближайшем рынке (находящимся в 200 метрах от отеля) эти же экскурсии продавались в 2, а то и в 3 раза дешевле! Обогащаются на людях только так! В общем, за весь отдых мы не получили от него никакой помощи! Вопросы он никакие не решал, никакой информации не давал, про отель ничего не знал! Только хамил нам из-за того, что мы не пошли на его экскурсии.

Кстати, в Википедии прям так и написано: "Необходимо отметить, что туристический продукт, реализующийся под торговым знаком «PEGAS touristik» на территории РФ, сформирован иностранным туроператором (компанией «PGS International Limited» («ПИ ДЖИ ЭС Интернэшнл Лимитед»), юридическим лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии). В связи с этим, в случаях разногласий по качеству туристического продукта, все претензии предлагается переадресовывать иностранному туроператору. Существует мнение, что иностранный оператор был создан специально для снижения налоговых и управленческих рисков."

А вот обратная дорога была спокойная. Вылет наш не перенесли (хотя мы надеялись - выезд из отеля в 3:45 утра - опять же заплатили за день, а пробыли в отеле 3 часа). Как отнимать часы отдыха у людей, так они первые, а прибавлять время никто не хочет. За день время вылета меняется в минус туристам, а за неделю не меняется ничего.Самолет был больше и более презентабельный! Красненький. Кресла очень удобные! Лучше, чем у самолетов от Аэрофлота. Но срач все такой же был. Не убирались в самолете вообще никогда наверное.

Так что, дамы и господа, не экономьте деньги! Летите более надежным туроператором! Не портите себе отдых, настроение и нервы!

ИТОГ: Пегас предоставляет хамоватых сотрудников, грязные автобусы, сломанные самолеты и сокращенный отдых - и все это за ваши денежки!
9 согласны
Ирина 3 апреля, 2013 год
Пегас отстой. Пусть они разорятся. Таким туроператорам не место тут.
9 согласны 1 не согласен
Катерина 17 августа, 2013 год
Отвратительно!!!!!!!!!!!!отдыхали в Турции с мужнему августе этого года. Отэльный гид ЗАРИНА!!!! Это просто ужас. Не купили у нее экскурсии , так она нас готова была на месте порвать, и смотрела на нас потом весь отдых как на врагов . На пути к аэропорту ( это было 4!!!!!!!!!!!утра, в автобусе было много детей и некурящих) водитель всю дорогу курил, врубил турецкую... Читать отзыв Отвратительно!!!!!!!!!!!!отдыхали в Турции с мужнему августе этого года. Отэльный гид ЗАРИНА!!!! Это просто ужас. Не купили у нее экскурсии , так она нас готова была на месте порвать, и смотрела на нас потом весь отдых как на врагов . На пути к аэропорту ( это было 4!!!!!!!!!!!утра, в автобусе было много детей и некурящих) водитель всю дорогу курил, врубил турецкую музыку на всю громкость и орал по телефону . От кондиционера заложило всех пассажиров, на просьбу сделать тише музыку и потеплее воздух он просто заржал в лицо. Зато в конце поездки стал всем тыкать свой поднос чтобы ему оставили чаевые!!!!!! Вообще жесть!((( короче с Пегасом больше не полечу.

P.S. Руководство компании, огромная просьба и пожелание: смотрите кто у Вас работает, принимайте меры. Ваши жадные сотрудники- позор Вашей компании!!!!!!!!!!
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Светлана 29 июля, 2013 год
Лет 5 летали только с этим оператором,настолько была в нем уверена. Путевку купили заранее,в феврале месяце по раннему бронированию,в Грецию. За день до отлета выдали нам паспорта на 3-х членов семьи(летели 4-ро),пообещали, что четвертый привезут в аэропорт перед вылетом. Прилетели в аэропорт довольные,в предвкушении отдыха,представитель фирмы Пегас,говорит, что вашего паспорта нет и предлагает лететь троим сейчас,а ребенок на которого паспорт... Читать отзыв Лет 5 летали только с этим оператором,настолько была в нем уверена. Путевку купили заранее,в феврале месяце по раннему бронированию,в Грецию. За день до отлета выдали нам паспорта на 3-х членов семьи(летели 4-ро),пообещали, что четвертый привезут в аэропорт перед вылетом. Прилетели в аэропорт довольные,в предвкушении отдыха,представитель фирмы Пегас,говорит, что вашего паспорта нет и предлагает лететь троим сейчас,а ребенок на которого паспорт не пришел завтра через Москву.Конечно же мы отказались,отдых испорчен. Хорошо хоть деньги вернули,но сколько сил и нервов потрачено. Отвратительная работа оператора"Пегас".
Екатерина 30 июля, 2013 год
Да мы тоже с Оренбурга летали ,сейчас нет ,либо из Самары ,либо из Уфы и не с Пегасом----земля ему пухом и его ФРАУ ВИШЕНКЕ!!!!!и всем кто там работает!
Ребят ,вам здоровья !крепкого у людей вами забранного!
ВОРЫ ПЕгаса-звучит гордо!
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Ольга 15 июня, 2013 год
Хочу предостеречь всех туристов, уже отдыхающих, или собирающихся на отдых в отель Euphoria Palm Beach, Сиде! Собственно, к самому отелю никаких претензий нет, как и к администрации отеля. Хотелось бы предостеречь от ВСЯЧЕСКИХ контактов с фирмой "ПЕГАС", в особенности их представителями на месте - Еленой и Султаном! Более хамского поведения, наряду с откровенным вымогательством денег посредством прямых угроз, я не... Читать отзыв Хочу предостеречь всех туристов, уже отдыхающих, или собирающихся на отдых в отель Euphoria Palm Beach, Сиде! Собственно, к самому отелю никаких претензий нет, как и к администрации отеля. Хотелось бы предостеречь от ВСЯЧЕСКИХ контактов с фирмой "ПЕГАС", в особенности их представителями на месте - Еленой и Султаном! Более хамского поведения, наряду с откровенным вымогательством денег посредством прямых угроз, я не встречала с далёких тёмных 90-х!!! Администраторы отеля говорят, что "Пегас" является для них "постоянной головной болью"! На данный момент у меня и моей семьи есть большие, вполне обоснованные, опасения, что при отъезде (наш отдых ещё продолжается, и мы находимся пока в отеле) нам попытаются устроить "разборки" (!!!), о чём недвусмысленно заявил представитель "Пегаса" Султан!

Ко всему вышесказанному хочу добавить впечатленя от трансфера. Девушка-гид, которая сопровождала нас из аэропорта в отель, рассказывая о Турции в общем, и о местах, которые мы проезжали, проявила ПОЛНУЮ некомпетентность и незнание ни страны, ни её истории. Её "рассказы" вызывали гомерический хохот у меня, человека, хорошо знающего эту страну и эти места, а также и других пассажиров, тоже, видимо, не впервые находящихся в Турции.

Резюмируя мой сумбурный рассказ, призываю: ЛЮДИ! НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ОТДЫХ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ "ПЕГАС"!!!
9 согласны 1 не согласен
Елена 15 июля, 2013 год
Отдыхали с «Пегасом» в Хургаде, отель Марлин Инн (28.06.13 – 09.07.13). Услугами данного оператора пользовались не в первый раз, но такого безобразного отношения представителей «Пегаса», находящихся в отеле, еще не видели. Сидят две куклы, первостепенная задача которых втюхать туристам как можно больше экскурсий. Ни один из вопросов решить не могут и, главное, не хотят. Глаза пустые и злющие, особенно на... Читать отзыв Отдыхали с «Пегасом» в Хургаде, отель Марлин Инн (28.06.13 – 09.07.13). Услугами данного оператора пользовались не в первый раз, но такого безобразного отношения представителей «Пегаса», находящихся в отеле, еще не видели. Сидят две куклы, первостепенная задача которых втюхать туристам как можно больше экскурсий. Ни один из вопросов решить не могут и, главное, не хотят. Глаза пустые и злющие, особенно на тех, кто не взял экскурсии, отвечают так, что больше подходить к ним не хочется. Мы все вопросы решали с отельным менеджером – вот где масса понимания и обаяния!
Уважаемые руководители, сделайте выводы и избавьтесь от своих представителей, которые позорят имя вашей компании!
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Антон 28 мая, 2013 год
Были в Турции с 17-25 мая от Пегаса из Казани. При заказе недельного тура взяли по рекомендации агента за доплату восьмой день 25 мая с вылетом в 20-00, расчитывая дополнительно отдохнуть еще полдня.

Нашему возмущению не было и нет предела, когда вылет перенесли без уведомления на раннее утро, а из гостинницы забрали и вовсе в 5-30. Информацию о переносе узнали... Читать отзыв
Были в Турции с 17-25 мая от Пегаса из Казани. При заказе недельного тура взяли по рекомендации агента за доплату восьмой день 25 мая с вылетом в 20-00, расчитывая дополнительно отдохнуть еще полдня.

Нашему возмущению не было и нет предела, когда вылет перенесли без уведомления на раннее утро, а из гостинницы забрали и вовсе в 5-30. Информацию о переносе узнали за 5 часов до трансфера, когда вернулись из прогулки по городу в 24-00. Еще в 19-00, уезжая на прогулку, ничего известно не было. Пришлось собираться полночи! А если бы мы уехали на дискотеку (такой вариант вполне был возможен) и вернулись утром?

Выражаю презрение Пегасу. Тем более, что примерно то же самое с тем же Пегасом уже было год назад. Тогда подумалось, что случайность. Сейчас ясно, что они просто разводят людей, как лохов, на дополнительный день отдыха, а затем меняют рейс и прикарманивают деньги. И это систематическое продуманное действие! Схема видится такая. Есть два рейса в день - утренний и вечерний. Естественно, большинство людей предпочитают заказывать вечерний, тем более в субботу, надеясь на дополнительный день отдыха. Пегас продает всем вечерние вылеты, даже когда вечерний самолет заведомо заполнен. После того, как продажи закрыты, всех лишних людей, не вошедших в вечерний самолет, просто перекидывают на утренний. Около $50-100 с каждого туриста, оплатившего как ему казалось дополнительный день отдыха, остаются в кармане у Пегаса. Теперь умножьте количество людей (а в нашем случае таких было наверное полсамолета) на доплату и получите сумму денег из воздуха, которые Пегас выкачивает из обманутых туристов всего лишь с одного своего рейса! Это же целая индустрия развода людей!

Позор вам, Пегас! Больше никогда не будем вашими туристами и предостережем как можно больше других людей.
Возмущенная Туристка 9 июля, 2013 год
Вчера утром вернулись из Турции. Выезжала из России уже 4 раза и каждый раз через Пегас. Этот тур оператор никогда не создавал мне проблем. Поэтому я даже удивлялась, почему люди не хотят летать с ними. В этот раз и нас это коснулось. От Пегаса будучи в отеле ездили за кожей. Купили на 1200 долларов и в магазине нам сказали, что... Читать отзыв Вчера утром вернулись из Турции. Выезжала из России уже 4 раза и каждый раз через Пегас. Этот тур оператор никогда не создавал мне проблем. Поэтому я даже удивлялась, почему люди не хотят летать с ними. В этот раз и нас это коснулось. От Пегаса будучи в отеле ездили за кожей. Купили на 1200 долларов и в магазине нам сказали, что в аэропорту надо поставить штампы на паспорта изделий. В автобусе любезный гит подсказал, что в аэропорту нас встретит гид Пегаса и объяснит, куда идти за штампом. В аэропорту на каждом углу стояли девочки с ТЕZ тур. Пегаса не было. Кое как мы нашли "Офис" Пегаса. Там мужчина хихикал и заигрывал с туристкой не знаю о чем. Муж возмущенный утомительной беготнёй с 3мя чемоданами и ребенком по аэропорту спросил, почему никого из пегаса нет в зале. На что гид сказал:"Зачем я буду в зале, если у меня есть свой офис" Пообещал, что не выпустит моего мужа из страны. В итоге так нам и не помог. Мы нашли таможню сами. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда мы стояли за посадочными талонами гид вышел из своего офиса нашел нас в зале и работнику аэропорта указал дать нам места в самом конце самолета. Возле пахнущих туалетов и с не опускающимися сиденьями(они там упираются в стену туалета), хотя мы далеко не последние стояли за билетами(Хорошо с багажем ничего не сделал). Если руководству интересно, то мы вылетали 7го июля в 23.50.
9 согласны
Наталья 7 марта, 2013 год
В феврале 2013 отдыхали на Пхукете с отельным гидом с непонятным именем не общались вообще, только один раз перед заездом в отель. Тупой, нечего решить не может, только надо было чтоб купили у него туры и все..... У нас была задержка рейса вылета на 15 часов,и нам сутки надо было где жить, так этот урод предложил нам с двух летним... Читать отзыв В феврале 2013 отдыхали на Пхукете с отельным гидом с непонятным именем не общались вообще, только один раз перед заездом в отель. Тупой, нечего решить не может, только надо было чтоб купили у него туры и все..... У нас была задержка рейса вылета на 15 часов,и нам сутки надо было где жить, так этот урод предложил нам с двух летним ребенком пожить в библиотеке спать на софе!!!!!! Вообщем Пегас это что то с чем то, уроды. И авиакомпания северный ветер гавно!!!!!
9 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ЕЛЕНА 16 мая, 2013 год
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИРЕКТОРА КУДА СМОТРИТ ВАША КОМПАНИЯ???????
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ УЖЕ ОТ СЛОВА ПЕГАС В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ГИДОВ ТОЛКУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 согласны

Пегас Туристик

«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 564 отзывов

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.2
345 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
480 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
185 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
276 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
975 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
8 отзывов