Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал
Ольга Ольга 10 июля, 2013 год
Уберите наконец-то этих ужасных дебилов ПОРЫВАЕВ.Остальные передачи смотрим с удовольствием.
Nazif Nazif 3 марта, 2013 год
уберите наконец,Королеву со своей кошеварней,разве не видите как Королева и ее мать смотрит на людей,она просто ненавидит людей и вовсе никому не интересно,что она с мамашей любят таскатся по ресторанам,противно смотреть!!!!!!!!!
Дмитрий Дмитрий 6 февраля, 2013 год
Давно не смотрю первый канал. Сегодня щелкал и случайно на него попал. Ба! В России всегда красоту любили, а тут? Две прикроватных тумбочки, с огромными задницами и на коротких ножках! Тверская женская порода, Наташа Королева с мамой, еврейскую тусовку кормят! Это что, наглядное пособие: посмотри на маму - через 10 лет я такая буду? Ну и позорище! Ничего приличного... Читать отзыв Давно не смотрю первый канал. Сегодня щелкал и случайно на него попал. Ба! В России всегда красоту любили, а тут? Две прикроватных тумбочки, с огромными задницами и на коротких ножках! Тверская женская порода, Наташа Королева с мамой, еврейскую тусовку кормят! Это что, наглядное пособие: посмотри на маму - через 10 лет я такая буду? Ну и позорище! Ничего приличного что ли не осталось? Здорово, что канал этот не смотрю!
Артем Артем 5 сентября, 2013 год
Наташа Королева! Сколько можно держать этот примитив?
16 согласны
Мария Мария 7 августа, 2013 год
Как сдал позиции первый канал.
Раньше смотрела всегда, теперь муж не дает включать, да и самой не хочется.
1 Абракадабра- это что? о чем? зачем кусками выдирать и повторять? чтоб забить эфирное время?
2 "Малаховых" и "Малышевых" действительно много.
3 эфирное время "проспекта" и "женского доктора" постоянно менялось, а теперь еще и прекратили показ проспекта! Не уважение к зрителям
4 надоели эти шоу, а особенно... Читать отзыв
Как сдал позиции первый канал.
Раньше смотрела всегда, теперь муж не дает включать, да и самой не хочется.
2 "Малаховых" и "Малышевых" действительно много.
4 надоели эти шоу, а особенно члены жюри с их комментариями:вкусно, великолепен, божественен,превзошел сам себя. а чего стоят перлы Артемьевой!
5 нет ничего для детишек
6 почему Гузеева позволяет себе унижать участников? Говорит обидные, злые слова. Украшение передачи Володина В. Молодец
7 слово "ВЫШКА" после 35 повторений эфиров в разной композиции не переношу на дух
8 новостные блоки с утра и до вечера почти не меняются. можно все выучить.
9 в субботу и воскресенье вообще ничего интересного нет
10 название "доброго здоровьица" не соответствует сути передачи.
11поменялся в худшую сторону стиль новостных ведущих, когда они пытаются "состряпать" диалог между собой, передавая слово.
В общем, наша семья перестала смотреть 1 канал. Увы. Но может я ошибаюсь. Прошу ответить на мой эл адрес. Спасибо
15 согласны
Виктор Виктор 15 января, 2013 год
Сегодня зашли в кафе пообедать. Там огромная плазма на стене. И вдруг показывают Королеву с мамой. примитивно так кашеварят! Больше ползала закричало: " Уберите это убожество!" Переключили на кабельное, народ успокоился.
Неужели Вам самим, на канале трудно это понять или хотите чтобы Вас тоже считали убожеством!
15 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей Алексей 26 июня, 2013 год
Самая отстойная передача на канале это Наташа Королева с мамой! Все остальные проекты тоска .
14 согласны 1 не согласен
Иван Иван 13 сентября, 2013 год
Самый большой позор на 1 это Порываи.Этот Порывайский говор пусть звучит где-нибудь,но только не на телевидении и тем более не на 1 канале.
14 согласны
Алексей Алексей 11 января, 2013 год
Включил канал, там Королева кашеварит, противно стало выключил! Вам самим от этой байды не стыдно?
14 согласны
Владимир Владимир 25 июля, 2012 год
Практически не смотрю. Противно. Пошло. Единоросно. Надоело смотреть: КВН- идиотизм, новости- дебилизм, все остальное- олигрефренизм. Особенно хочется отметить героя орт урганта (намеренно с маленькой буквы)- такого клоуна редко найдешь, но, "МОЛОДЦЫ"- нашли. Устал от хваленного тандема. Канал с Эрнстом стал неинтересеным, пустым. Хочется пожелать каналу радовать зрителей не только контрольными закупками с ее недалекими(но и "титулованными") ведущими, но и качественными,... Читать отзыв Практически не смотрю. Противно. Пошло. Единоросно. Надоело смотреть: КВН- идиотизм, новости- дебилизм, все остальное- олигрефренизм. Особенно хочется отметить героя орт урганта (намеренно с маленькой буквы)- такого клоуна редко найдешь, но, "МОЛОДЦЫ"- нашли. Устал от хваленного тандема. Канал с Эрнстом стал неинтересеным, пустым. Хочется пожелать каналу радовать зрителей не только контрольными закупками с ее недалекими(но и "титулованными") ведущими, но и качественными, интелектуальными ток-шоу(не в пример Нагиеву или Диброву) Познера, Шустера, Соловьева. Необходимо давать больше передач для детей именно познавательного характера, для молодых- как принести больше пользы обществу, а не себе. Побольше позитивного, а не потребительского отношения к жизни. На канале не видно приора:будучи ведущим телеканалом, Ернст предпочитает не видеть, не слышать, не говорить о самом главном- о человеке в обществе. Для него, по всей видимости, главное- государство в лице тандема, для которого,наверное, и работает Эрнст. Это очень разочаравывает. Канал должен работать ради людей. Этого я не вижу.
кирилл кирилл 9 января, 2013 год
включил в 12.20 увидел идет передачи о кулинарии. сразу выключил увидев мать Н. Королевой. Ужасное зрелище.
Елена Елена 16 августа, 2013 год
СКОЛЬКО МОЖНО КРУТИТЬ
ОДИН В ОДИН!!!!???? ДО КОЛЕ??? ВАМ ЧТО, БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО? ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ!!
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Гость Гость 8 сентября, 2013 год
Первый канал превратился в помойку, уберите Якубовича, пора на пенсию, сколько можно! Гнать надо МАлышеву, Урганта, Шарапову! Они не понимают, что всем набили оскомину. Противно на них смотреть, Уйдите.
12 согласны

Позорище

Наталья Шимерева Наталья Шимерева 12 июля, 2018 год
Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию,... Читать отзыв Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию, вполне могут отказаться в пользу неимущих. Такая гадость этот Первый. Поставила одну звезду только чтобы опубликовать, на самом деле передача не заслуживает даже одной звезды
12 согласны
зрительница зрительница 13 августа, 2013 год
Я давно разочаровалась в первом канале. Но такого, что творится этим летом 2013го даже подумать страшно! Первый канал своего зрителя не уважает. Почему центральный канал ничего для людей придумать не может? У нас люди летом работают, каникулы у всех длятся недели 2-3.
Задолбали повторами "один в один"!! Как вижу так поражаюсь и сразу канал переключаю
Малахова повторяют, все повторяют, передачу пускают тупые.
Вы... Читать отзыв
Малахова повторяют, все повторяют, передачу пускают тупые.
Вы показываете одно и тоже! Одни и те же люди, сюжеты, программы!
и это центральный канал!
Абракадабра - это равно тому, что канал сознался в своей некомпетентности! Придумать нечего и занимать эфир повторами!
а уж повторять "Последний герой"!! кому это нужно? это кто-нибудь смотрит?
ПОЗОР первому каналу!
повторы=некомпетентности + отсутствие фантазии
11 согласны
beaves beaves 14 июня, 2013 год
чтото много..стало развлекательных передач на всех телеканалах....и на первом в том числе...все поют... жррут...и ржут... а в гвинеи голодают..((...забивают людям мозги всякой ненужной дребеденью, чтобы меньше думали...о других.....
11 согласны
Дикторы TV вообще и 1 канала в частности Дикторы TV вообще и 1 канала в частности 7 сентября, 2013 год
СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за... Читать отзыв СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за какие то иные достоинства! И как только среди этого ... выживают настоящие профессионалы, такие, как Ситтель, Мачкявичус, и иже с ними!?

зачем продвигают на 1 канал бездарности?

Sweta Sweet Sweta Sweet 15 сентября, 2017 год
зачем продвигают на 1 канал Ольгу Бузову? 1 канал так низко пал , что приглашает на работу таких бездарей??? какая из нее " певица " ?))) петь она не умеет вообще ... ни слуха ... ни голоса . все знают , что поет под фанеру . какая она " писательница " ? заплатила и написали за нее . в виде... Читать отзыв зачем продвигают на 1 канал Ольгу Бузову? 1 канал так низко пал , что приглашает на работу таких бездарей??? какая из нее " певица " ?))) петь она не умеет вообще ... ни слуха ... ни голоса . все знают , что поет под фанеру . какая она " писательница " ? заплатила и написали за нее . в виде вещущей говорит одни глупости ... и все прекрасно знают , чем и как она пролазит на ТВ . канал в таком кризисе , что работает с такими сомнительными "талантами " ? может надо уважать себя и зрителей?
Людмила Людмила 26 июня, 2013 год
Полностью разочаровалась в программе первого канала. Посмотреть нечего. Глупее передач "Давай поженимся" (с пошлостью Гузеевой) и "Я подаю на развод" (с наивностью Пушкиной) трудно что-то придумать. Список можно продолжать. Ну а о чистоте и правильности великого и могучего...(русского языка) из уст ведущих первого канала не может быть и речи. Каждый школьник к уроку русского языка может собрать словарь ошибок различного... Читать отзыв Полностью разочаровалась в программе первого канала. Посмотреть нечего. Глупее передач "Давай поженимся" (с пошлостью Гузеевой) и "Я подаю на развод" (с наивностью Пушкиной) трудно что-то придумать. Список можно продолжать. Ну а о чистоте и правильности великого и могучего...(русского языка) из уст ведущих первого канала не может быть и речи. Каждый школьник к уроку русского языка может собрать словарь ошибок различного типа, посидев у экрана телевизора немного времени. О праздничных программах и говорить нечего. Иногда можно посмотреть "Пусть говорят", если тема не предполагает копание в чужом грязном белье. Иногда задаешься вопросом: неужели наше общество опустилось до такого уровня, если нас пичкают таким ширпотребом!!!???
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Лилия Лилия 28 декабря, 2012 год
Когда нибудь уберут с эфира Малышеву? И всех остальных со своими рецептами и модными приговорами? Не уж то показать нечего? Каждый день одно и тоже. А ведь это 1КАНАЛ!
ELIO ELIO 12 августа, 2013 год
раньше по утрам в выходные старые советские фильмы показывали а щас полная хрень то женяться то малышева лечить
людмила людмила 3 марта, 2013 год
Уберите Нагиева с 1 канала . Смотреть и слушать противно, как увижу, сразу выключаю. Особенно бесит рука в кармане!!!
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна Татьяна 14 августа, 2013 год
Первый стал несмотрибелен и удручающ, от его программ портится настроение. После просмотра "Жить здорово", "Поля чудес", "Давай поженимся", "Пусть говорят" , разводов Пушкиной, "Истины где-то рядом" и т. п. складывается такое впечатление, что нам намеренно внушают, какие мы все недалёкие и убогие, а это не так. У нас теряется уважение к ведущим.
Детских программ нет. Они ушли... Читать отзыв
Детских программ нет. Они ушли в прошлое, а казалось бы, дети - наше будущее. Фильмов почти не показывают или показывают ночью.
Новости на первом злые, как будто в нашей огромной стране вообще ничего хорошего не происходит.
Ещё у первого канала очень странный форум, крайне сложна процедура регистрации. Без одобрения администратора на форуме невозможно оставить сообщение. Одобрения я ждала несколько дней, да только так и не дождалась. Думаю, что это из-за последних событий, связанных с прерыванием бразильского сериала на трети. Рейтинг у него якобы низкий, а недовольных поклонников сериала оказалось слишком много. Время показа было крайне неудобным, несколько раз неожиданно менялось, а потом и вовсе прервали без предупреждения.
Неуважение, пренебрежение и нелюбовь проявляет Первый к зрителю, а жаль.
Надеюсь, что когда-нибудь придут в Останкино талантливые специалисты и спасут репутацию первого канала, не дадут погубить телевидение.
Елена Елена 11 августа, 2013 год
Первый канал - это позор для такой великой страны, как Россия. Где интересные сюжеты? Где корреспондентские расследования? Почему утренняя программа такая примитивная? Раньше, лет семь назад, у меня первый шел с утра до вечера, а сейчас я его вообще не включаю. А когда в новостных выпусках и в программе "Человек и закон" стали появлятся сюжеты из Ютюба... Нет слов...... Читать отзыв Первый канал - это позор для такой великой страны, как Россия. Где интересные сюжеты? Где корреспондентские расследования? Почему утренняя программа такая примитивная? Раньше, лет семь назад, у меня первый шел с утра до вечера, а сейчас я его вообще не включаю. А когда в новостных выпусках и в программе "Человек и закон" стали появлятся сюжеты из Ютюба... Нет слов... В такой огромной и колоритной стране нет новостей!? У россиян настолько ничего не происходит, что в федеральных новостях рассказывают о том, что Бьенсе прическу сменила... Без комментариев... Остается только догадываться, какие люди работают на этом канале... Грустно, блин!
Руслан Руслан 15 августа, 2013 год
Превратился из Первого канала Советского Союза в недоброкачественный канал России. Молодцы! Так держать! Побольше "шоу на льду", "танцев с кометами", голосов и сериалов без смысла и содержания.
Я только новости смотрю по нему. Остальное бредятина.
"Пусть говорят", "Давай поженимся" - бред сивой кобылы. Такое показывать - себя не уважать, а смотреть - имбицилом быть.
александр александр 28 июля, 2012 год
Прерывать трансляцию Открытия Олимпийских игр рекламой- это бессовестно. Ради заработка 30 сребренников вы уподобились Саакашвили, который войну начал в день Открытия предыдущей Олимпиады. Ради дешевой рекламы 1 канал готов наплевать на миллионы людей, которые смотрят церемонию открытия самого важного спортивного события. Привет К. Эрнсту-у него с деньгами туговато, наверное. Пора его гнать поганой метлой....
10 согласны

Первый канал о повышении пеньсионнго возраста

Olga Maltseva Olga Maltseva 12 июля, 2018 год
Молодцы, всех подкупили , одни молодухи пришли на передачу. Это ни канал , а какой-то штаб о пропаганде всего плохого. Мне 53 и я работаю с 15 лет,я совсем не стыжусь идти на пенсию в 55. Я как и миллионы НОРМАЛЬНЫХ людей против повышения пенсионного возраста. А бабуля Шатилова или как её, пусть мелит языком хоть до ста лет.
Достоинства:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
Недостатки:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
10 согласны

Уберите Бузову с экрана федерального канала!

Надежда Надежда 1 декабря, 2017 год
Смотреть стыдно на поведение ведущих дневного(!) ток-шоу "Бабий бунт" Ольги Бузовой и Юлии Барановской. Бегают по студии, пристают с приглашенным экспертам, суют им то коленки, то силиконовые импланты, позор!( Пригласили известного спортсмена Носова и начали его заставлять вставать на колени перед какой-то Кошкиной, уверяя, что она вся натурЭль и ничего искусственного в ней нет. Хотя видно невооруженным взглядом, что там... Читать отзыв Смотреть стыдно на поведение ведущих дневного(!) ток-шоу "Бабий бунт" Ольги Бузовой и Юлии Барановской. Бегают по студии, пристают с приглашенным экспертам, суют им то коленки, то силиконовые импланты, позор!( Пригласили известного спортсмена Носова и начали его заставлять вставать на колени перед какой-то Кошкиной, уверяя, что она вся натурЭль и ничего искусственного в ней нет. Хотя видно невооруженным взглядом, что там была не одна пластика. Бабы, как свора мосек, тявкают на всех, несут всякую чушь, мужики от таких перлов сидят в скуке и думают, что шли по коридору Останкино и занесло их не в ту студию)
В общем, закрывайте быстрее этот позор, он все равно умрет. Не поможет даже Олька Бузова со своими миллионами подписчиков)
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БУЗОВА-один сплошной минус(((((((((((((
9 согласны 1 не согласен

1 канал

Сергей Белоглазов Сергей Белоглазов 4 января, 2018 год
Перестал смотреть 1 канал из-за постоянной пошлости и низкопробности.........очень жаль.....и это почти тоже самое на других каналах..........
9 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ