Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
86 отзывов / 3253 просмотра
Результаты отзывов

Разоблачение Photo-huter

Денис 22 июля, 2019 год
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Денис, здравствуйте.

В интернете присутствует множество видео о продукции нашего бренда. Возможно именно данному автору что-то не устроило. Рекомендуем посмотреть другие видеообзоры блогеров и покупателей на наши товары.

Если же у Вас есть вопросы или сомнения по качеству нашей продукции, то приглашаем к нам в гости. Мы ответим на все интересующие вопросы, покажем склад, работу наших устройств в реальном времени. Уверены, Ваше мнение изменится)

Запишитесь на встречу по почте [email protected]

С Уважением, Photo-Hunter

Photo-Hunter не вздумайте покупать

Илья 7 августа, 2019 год
Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Фотографирует с 3 метров . ночью с 2 м. Датчик движения срабатывает через 30 сек и более . когда уже в поле обзора камеры нет ни кого.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Илья.
Действительно, очень необычная ситуация. Такое может быть из-за некорректно заданных настроек фотоловушки.

Уверены, мы сможем Вам помочь с настройкой или просто заменим устройство по гарантии. Напишите номер заказа и контактный телефон для связи, нам на почту [email protected]

С Уважением, Photo-Hunter

Очень все плохо

Игорь 13 августа, 2019 год
Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Игорь.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Пожалуйста, укажите номер заказа в ответ на данный комментарий, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и решим вопрос. Либо напишите нам на почту [email protected].

С Уважением, Photo-Hunter

Обман с разрешением видео

Влад 24 сентября, 2019 год
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
1 согласен

Подводные съемки супер!

Гера 24 мая, 2019 год
Я занимаюсь дайвингом и фотоловушка Photo-Hunter JET именно то, что нужно для подводной съемки. Снимки четкие, резкие, хорошего качества. Видео получается даже в темноте ярким. Потом, когда смотришь отснятое, ощущаешь полный спектр эмоций и восторга. Замечаешь, то, что не видел под водой, когда фотографировал. Спасибо консультантам магазина за совет в выборе!
Достоинства:
  1. качество, обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отзыв о магазине Photo-Hunter

Василий 20 мая, 2019 год
Магазин хороший, контора видно что не первый год живет. Заказал себе компас с gps. До Мурманска шел 4 дня, оплатил при получении, все работает хорошо. Даже коробин и браслет подарком дали. Спасибо, очень доволен покупкой.

Кинули и полгода не могу вернуть свои деньги

Гость 26 ноября, 2019 год
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет... Читать отзыв
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет решили приобрести фотоловушки в вышеуказанной компании, так как
было заявлено, о сработке фотоловушки в течении секунды и то что камера 30
мегапикселей (3 фотоловушки Фотохантер джет 4G, общая стоимость 53970 рублей). После оформления заказа, был выставлен счет, который был оплачен (Счет № 38432 от 10.07.2019 года, оплачена вся сумма на счет гражданина Фанкухина Марка Игоревича), и после чего фотоловушки были отправлены в наш адрес транспортной компанией. Все было отлично, быстро и
персонал был вежлив, и казалось компетентен. После получения, 22.07.2019г.
(отправитель Фанкухина Екатерина Павловна), фотоловушки были осмотрены, на вид китайщина, ну да ладно, в Китае тоже делают в наше время качественные вещи.
Решили протестить фотоловушки, в результате чего было обнаружено, что
фотоловушки срабатывали, но только после 3 – 7 секунд, т.е. фотографии
приходили с опозданием и на фото уже не было никого, видео так вообще не
приходило на почту. Качество фото и видео не соответствовало заявленным 30
пикселям. Осмотрев настройки было установлено, что пикселей всего 16, также было установлено что фотоловушки на самом деле являются фотоловушками компании вышеуказанной китайской фирмы (данная информация имеется в установочном диске).
Созвонившись с оператором компании было сообщено о вышеуказанных недостатках и о несоответствии заявленных характеристиках, также о том какая информация имелась на установочном диске. Оператор компании по характеристикам согласился, и пояснил, что они уже изменили характеристики на сайте. По остальному пояснила, что со мной свяжутся представители тех. отдела. Ждем два дня, никто не звонит. Звоним повторно, сообщаем повторную информацию, поясняют, возвращайте товар. Отправляем 30.07.2019г., за свои кровные транспортной компанией, в адрес ИП. Ждем. 08.08.2019 года ИП получили свои фотоловушки и тишина. Звоним, отвечают, что тех. отдел свяжется. Так прошел август, с неоднократными звонками с моей стороны, от самой компании никто не разу не соизволил позвонить. В сентябре тех отдел при очередном созвоне уточнил информацию о получении мной товара и получении ими товара. Этот их интерес был вызван тем, а уложился ли я в срок, не продержал ли товар более 14 дней у себя. После чего пояснили, чтобы ожидали возврата денег. Ожидаю по сей день, а сегодня уже 8 ноября 2019 года, ровно три месяца, со дня получения ими своих фотоловушек. Так вот продолжаю названивать с августа месяца по сей день в неделю по два раза, внятных ответов по срокам возврата денег не получи, не разу. Хочу добавить, сейчас уже очень много аналогичной информации о данном интернет-магазине, но это все уже не своевременно, так как данный интернет-магазин, как я понимаю прекратил свою деятельность (страничка вышеуказанного интернет-магазина в сети интернет не открывается), но не ИП Фанкухин Марк Игоревич, ИНН 470315962303. Так вот ища что-то, например отзывы за интернет-магазин, не поленитесь поискать отзывы и о владельцах ИП, ООО, ЗАО. О гражданине Фанкухине М.И. очень много информации,
как о мошеннике, также хватает информации о судебных процессах, где он
является ответчиком. Это не первый интернет-магазин гражданина Фанкухина М.И. и ко.
Граждане будьте бдительны. А нам остается писать заявление в полицию и в суд обращение. Не судите строго, первый отзыв подобного рода.

Чудо - прибор

Степан 31 мая, 2019 год
Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору,... Читать отзыв Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору, радости именинника, не было границ.
Достоинства:
  1. Соотношение цена - качество
Недостатки:
  1. Нет

Достойный магазин!

Анна Орлова 21 мая, 2019 год
Покупала на Фото-Хантер мужу подарок, в частности был приобретен Photo-Hunter JET, действительно крутая штука, которая очень понравилась моему супругу. Много сделано замечательных фоток благодаря этой штуке, камера в 30 Мп, как он отзывается, серьезно выручает. С доставкой проблем не возникло, по цене вполне приемлемо. Сам же магазин обладает большим ассортиментом.

Хороший магазин

Андрей Борисов 29 октября, 2019 год
Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное!

Удачная покупка

Павел 7 июня, 2019 год
Приобретена фотоловушка Jet LTE, разрешение видео 4K. Понравилось, что работает без подзарядки долго, производитель заявляет до 24 недель. По факту пока 3 месяца тестируем. Угол обзора хороший, если правильно место выбрать, то с этим нет проблем. Вообще это фотоловушка, но пока тестируем на даче. Принцип работы один и тот же. Покупка не дешевая, но я доволен, это главное
Достоинства:
  1. Качество изображения, долго без подзарядки
Недостатки:
  1. Цена достаточно высокая

Подарок удался

Керима 25 июня, 2019 год
Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с... Читать отзыв Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с браком, но нам достаточно быстро обменяли. Так бы хвалить не стала, конечно, если б хоть малейшие недопонимания возникли по этому поводу. Но здесь сработали хорошо, "клиент всегда прав", и это здорово. Именинник просто в восторге. Даже не описать все его эмоции по поводу подарка, хотя чего только у него нет уже. Так что рекомендую.

Неовероятные фото животных и птиц

Никита 28 мая, 2019 год
Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил... Читать отзыв Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил ее на даче в зимний период. Даже не ожидал, что столько будет всего необычного заснято. Стоящая вещь!
Достоинства:
  1. отличный помощник
Недостатки:
  1. нет

В подарок брату.

Евгения С. 2 ноября, 2019 год
А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости.

ИП Фанкухин М.И.

Гость 18 июля, 2019 год
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Гость.
Нам не понятна суть Вашего отзыва. Вы являетесь нашим покупателем и возник вопрос с эксплуатацией устройства?
Напишите нам на почту [email protected] и наши специалисты помогут Вам.

С Уважением, Photo-Hunter

Доволен покупкой

Марк 4 июня, 2019 год
Манок PH Sound 16 приобрел здесь несколько дней назад. Уже успел проверить его на деле - оказалось, что выбор действительно я сделал правильный, манок качественный, надежный и достаточно эффективный, поэтому отличный выбор.
PH Sound 16 я могу смело порекомендовать. В принципе порадовало, что в этом магазине хороший выбор и адекватные расценки. Советую.

Удивительные мгновения

Беата 21 июня, 2019 год
Фотоловушку Photo-Hanter jet вообще-то используют охотники и рыболовы. А муж, когда не занят на рыбалке, ставит ее дома и на даче, чтобы поймать необычные кадры с нашим любимым питомцем американским кокер-спаниелем. Заодно наши друзья и мы попадаем на видео. Забавно потом на снимки смотреть. Прикольная штука. Ведь никто не позирует и получаются интересные моменты. Для домашнего видеоальбома супер!
Достоинства:
  1. качество съемки
Недостатки:
  1. нет

Не пожалел

Михаил 5 июля, 2019 год
Фотоловушку JET покупал здесь буквально на прошлой неделе. К качеству и надежности устройства у меня вопросов никаких нет, к самому магазину тоже, потому как мой заказ был выполнен быстро и без проблем, ждать долго доставки тут точно не приходится.
Саму фотоловушку уже успел удачно несколько раз испробовать - могу смело сказать, что о своем выборе не пожалел.

Кинули. Денег не возвращают

Отзыв 29 ноября, 2019 год
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать... Читать отзыв
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать фото на email каждую минуту, вне зависимости от того какие настройки ставишь, просто пустые фото каждую минуту, таким образом датчик движения работает не корректно или вообще не работает, потому что непонятно на какие движения она там срабатывала. При чем чувствительность тоже пробовал менять, ничего не менялось, так и слала пустые фото без движений каждую минуту.
На второй день она просто перестали видеть сотовую сеть, при чем рядом можно положить телефон с тем же оператором Теле2 который прекрасно будет ловить сеть 4G, а ловушка вообще не видит никакую сеть. Указанный в характеристиках 3G ну никак не совпадает с действительностью, откровенное вранье.
Третий выявленный недостаток, она не проигрывает снятые видео.
15.11.19 Я поехал в Сервисный центр в СПб, на Лиговском пр. После проверок сотрудник сервисного центра подтвердил, что действительно имеется заводской брак, я составил акт приема-передач и заявление на возврат денежных средств. Денежные средства обещали вернуть в течение 14 дней.
на данный момент 28.11.19 денежные средства мне так и не вернули, а завтра последний день. После моего звонка сегодня в эту лохотрон-организацию, срок рассмотрения увеличили уже до 45 дней. Никто ничего не знает, сотрудники перекидывают с одного на другого, из сервисного центра так никто не перезвонил, хотя было оставлено две заявки. В общем ни товара, ни денег, всем на все плевать управы не найти. Буду обращаться в полицию для установления факта мошенничества, и в суд за возмещением денежных средств.
Запомните и передайте другим никогда не заказывайте фотоловушки филин.

Обманывают людей и используют наш бренд

Оригинальные камеры ЯЗЬ 27 ноября, 2019 год
Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom

Хороший магазин

Стас Кука 9 ноября, 2019 год
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в... Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

вполне доволен и товаром и магазином

Антон Релев 6 ноября, 2019 год
Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином.

Разоблачение собственного производства

Денис 4 ноября, 2019 год
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением

купленная фотоловушка хороша

Павел 9 июля, 2019 год
Вообще классный интернет-магазин, мне понравился! Я тут покупал фотоловушку jet 4g, пользоваться которой милое дело. В данный момент использую правда исключительно в технически-охранных целях, удобство заключается в мобильности. То есть, просто крепишь к чему-нибудь и объект находится можно сказать под некой защитой, обошелся в цене вообще недорого.

Купил фотоловушки Photo Hunter получил китайскую

Вадим 15 ноября, 2019 год
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Вадим.
Сожалеем, что Вам пришла фотоловушка с инструкцией без русского языка. Приносим свои извинения.

Напишите нам на почту [email protected], мы вышлем инструкцию на русском языке.

С Уважением, Photo-Hunter

качественная вещь

павел иванов 5 ноября, 2019 год
Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант

Photo Hunter отзыв

Дмитрий 15 ноября, 2019 год
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Нам не понятен Ваш отзыв. Видео скопировано с другого отзыва https://www.otzyvru.com/photo-hunter/review-670338

Если Вы действительно делали заказ в нашем интерне-магазине, то напишите на почту [email protected]. Наши технические специалисты проконсультируют по всем вопросам.

С Уважением, Photo-Hunter

нормальный магазин.

Егор Брусс 8 ноября, 2019 год
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

Всем доволен

Владимир 4 ноября, 2019 год
Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией

Люблю заказывать и покупать

Савелий 16 июля, 2019 год
Чего только ни выделывают наши любимые питомцы, когда нас дома нет. Заказал в интернет-магазине фотоловушку Photo-Hanter jet, думал, что нужна будет только исключительно по работе (я журналист). Однажды просмотрел записи - полный прикол. Котенок со щенком попеременно то играют, то дерутся - просто без смеха нельзя было смотреть. Хорошая вещь, оказывается, эта Photo-Hanter jet...
Достоинства:
  1. Очень четкое изображение
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил

Photo-Hunter

Photo-Hunter
Рейтинг 4 из 5 на основании 86 отзывов