Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.2 5
65 отзывов / 1494 просмотра

Разоблачение Photo-huter

Денис Опубликовано 22 июля, 2019 год
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Денис, здравствуйте.

В интернете присутствует множество видео о продукции нашего бренда. Возможно именно данному автору что-то не устроило. Рекомендуем посмотреть другие видеообзоры блогеров и покупателей на наши товары.

Если же у Вас есть вопросы или сомнения по качеству нашей продукции, то приглашаем к нам в гости. Мы ответим на все интересующие вопросы, покажем склад, работу наших устройств в реальном времени. Уверены, Ваше мнение изменится)

Запишитесь на встречу по почте info@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

Photo-Hunter не вздумайте покупать

Илья Опубликовано 7 августа, 2019 год
Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки. Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Фотографирует с 3 метров . ночью с 2 м. Датчик движения срабатывает через 30 сек и более . когда уже в поле обзора камеры нет ни кого.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Илья.
Действительно, очень необычная ситуация. Такое может быть из-за некорректно заданных настроек фотоловушки.

Уверены, мы сможем Вам помочь с настройкой или просто заменим устройство по гарантии. Напишите номер заказа и контактный телефон для связи, нам на почту support@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

Очень все плохо

Игорь Опубликовано 13 августа, 2019 год
Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Игорь.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Пожалуйста, укажите номер заказа в ответ на данный комментарий, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и решим вопрос. Либо напишите нам на почту support@photo-hunter.org.

С Уважением, Photo-Hunter

Обман с разрешением видео

Влад Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
1 согласен

Подводные съемки супер!

Гера Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я занимаюсь дайвингом и фотоловушка Photo-Hunter JET именно то, что нужно для подводной съемки. Снимки четкие, резкие, хорошего качества. Видео получается даже в темноте ярким. Потом, когда смотришь отснятое, ощущаешь полный спектр эмоций и восторга. Замечаешь, то, что не видел под водой, когда фотографировал. Спасибо консультантам магазина за совет в выборе! Я занимаюсь дайвингом и фотоловушка Photo-Hunter JET именно то, что нужно для подводной съемки. Снимки четкие, резкие, хорошего качества. Видео получается даже в темноте ярким. Потом, когда смотришь отснятое, ощущаешь полный спектр эмоций и восторга. Замечаешь, то, что не видел под водой, когда фотографировал. Спасибо консультантам магазина за совет в выборе!
Достоинства:
  1. качество, обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отзыв о магазине Photo-Hunter

Василий Опубликовано 20 мая, 2019 год
Магазин хороший, контора видно что не первый год живет. Заказал себе компас с gps. До Мурманска шел 4 дня, оплатил при получении, все работает хорошо. Даже коробин и браслет подарком дали. Спасибо, очень доволен покупкой. Магазин хороший, контора видно что не первый год живет. Заказал себе компас с gps. До Мурманска шел 4 дня, оплатил при получении, все работает хорошо. Даже коробин и браслет подарком дали. Спасибо, очень доволен покупкой. Photo-Hunter - Отзыв о магазине Photo-Hunter

Достойный магазин!

Анна Орлова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Покупала на Фото-Хантер мужу подарок, в частности был приобретен Photo-Hunter JET, действительно крутая штука, которая очень понравилась моему супругу. Много сделано замечательных фоток благодаря этой штуке, камера в 30 Мп, как он отзывается, серьезно выручает. С доставкой проблем не возникло, по цене вполне приемлемо. Сам же магазин обладает большим ассортиментом. Покупала на Фото-Хантер мужу подарок, в частности был приобретен Photo-Hunter JET, действительно крутая штука, которая очень понравилась моему супругу. Много сделано замечательных фоток благодаря этой штуке, камера в 30 Мп, как он отзывается, серьезно выручает. С доставкой проблем не возникло, по цене вполне приемлемо. Сам же магазин обладает большим ассортиментом.

Удачная покупка

Павел Опубликовано 7 июня, 2019 год
Приобретена фотоловушка Jet LTE, разрешение видео 4K. Понравилось, что работает без подзарядки долго, производитель заявляет до 24 недель. По факту пока 3 месяца тестируем. Угол обзора хороший, если правильно место выбрать, то с этим нет проблем. Вообще это фотоловушка, но пока тестируем на даче. Принцип работы один и тот же. Покупка не дешевая, но я доволен, это главное Приобретена фотоловушка Jet LTE, разрешение видео 4K. Понравилось, что работает без подзарядки долго, производитель заявляет до 24 недель. По факту пока 3 месяца тестируем. Угол обзора хороший, если правильно место выбрать, то с этим нет проблем. Вообще это фотоловушка, но пока тестируем на даче. Принцип работы один и тот же. Покупка не дешевая, но я доволен, это главное
Достоинства:
  1. Качество изображения, долго без подзарядки
Недостатки:
  1. Цена достаточно высокая

Неовероятные фото животных и птиц

Никита Опубликовано 28 мая, 2019 год
Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил...  Читать отзыв Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил ее на даче в зимний период. Даже не ожидал, что столько будет всего необычного заснято. Стоящая вещь!
Достоинства:
  1. отличный помощник
Недостатки:
  1. нет

Чудо - прибор

Степан Опубликовано 31 мая, 2019 год
Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору,...  Читать отзыв Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору, радости именинника, не было границ.
Достоинства:
  1. Соотношение цена - качество
Недостатки:
  1. Нет

Доволен покупкой

Марк Опубликовано 4 июня, 2019 год
Манок PH Sound 16 приобрел здесь несколько дней назад. Уже успел проверить его на деле - оказалось, что выбор действительно я сделал правильный, манок качественный, надежный и достаточно эффективный, поэтому отличный выбор.
PH Sound 16 я могу смело порекомендовать. В принципе порадовало, что в этом магазине хороший выбор и адекватные расценки. Советую.
Манок PH Sound 16 приобрел здесь несколько дней назад. Уже успел проверить его на деле - оказалось, что выбор действительно я сделал правильный, манок качественный, надежный и достаточно эффективный, поэтому отличный выбор.
PH Sound 16 я могу смело порекомендовать. В принципе порадовало, что в этом магазине хороший выбор и адекватные расценки. Советую.

Подарок удался

Керима Опубликовано 25 июня, 2019 год
Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с...  Читать отзыв Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с браком, но нам достаточно быстро обменяли. Так бы хвалить не стала, конечно, если б хоть малейшие недопонимания возникли по этому поводу. Но здесь сработали хорошо, "клиент всегда прав", и это здорово. Именинник просто в восторге. Даже не описать все его эмоции по поводу подарка, хотя чего только у него нет уже. Так что рекомендую.

Удивительные мгновения

Беата Опубликовано 21 июня, 2019 год
Фотоловушку Photo-Hanter jet вообще-то используют охотники и рыболовы. А муж, когда не занят на рыбалке, ставит ее дома и на даче, чтобы поймать необычные кадры с нашим любимым питомцем американским кокер-спаниелем. Заодно наши друзья и мы попадаем на видео. Забавно потом на снимки смотреть. Прикольная штука. Ведь никто не позирует и получаются интересные моменты. Для домашнего видеоальбома супер! Фотоловушку Photo-Hanter jet вообще-то используют охотники и рыболовы. А муж, когда не занят на рыбалке, ставит ее дома и на даче, чтобы поймать необычные кадры с нашим любимым питомцем американским кокер-спаниелем. Заодно наши друзья и мы попадаем на видео. Забавно потом на снимки смотреть. Прикольная штука. Ведь никто не позирует и получаются интересные моменты. Для домашнего видеоальбома супер!
Достоинства:
  1. качество съемки
Недостатки:
  1. нет

Не пожалел

Михаил Опубликовано 5 июля, 2019 год
Фотоловушку JET покупал здесь буквально на прошлой неделе. К качеству и надежности устройства у меня вопросов никаких нет, к самому магазину тоже, потому как мой заказ был выполнен быстро и без проблем, ждать долго доставки тут точно не приходится.
Саму фотоловушку уже успел удачно несколько раз испробовать - могу смело сказать, что о своем выборе не пожалел.
Фотоловушку JET покупал здесь буквально на прошлой неделе. К качеству и надежности устройства у меня вопросов никаких нет, к самому магазину тоже, потому как мой заказ был выполнен быстро и без проблем, ждать долго доставки тут точно не приходится.
Саму фотоловушку уже успел удачно несколько раз испробовать - могу смело сказать, что о своем выборе не пожалел.

купленная фотоловушка хороша

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Вообще классный интернет-магазин, мне понравился! Я тут покупал фотоловушку jet 4g, пользоваться которой милое дело. В данный момент использую правда исключительно в технически-охранных целях, удобство заключается в мобильности. То есть, просто крепишь к чему-нибудь и объект находится можно сказать под некой защитой, обошелся в цене вообще недорого. Вообще классный интернет-магазин, мне понравился! Я тут покупал фотоловушку jet 4g, пользоваться которой милое дело. В данный момент использую правда исключительно в технически-охранных целях, удобство заключается в мобильности. То есть, просто крепишь к чему-нибудь и объект находится можно сказать под некой защитой, обошелся в цене вообще недорого.

ИП Фанкухин М.И.

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Гость.
Нам не понятна суть Вашего отзыва. Вы являетесь нашим покупателем и возник вопрос с эксплуатацией устройства?
Напишите нам на почту support@photo-hunter.org и наши специалисты помогут Вам.

С Уважением, Photo-Hunter

Хорошая модель

Станислав Опубликовано 12 июля, 2019 год
Манок PH Sound 16 приобрел на прошлой неделе в этом интернет-магазине. Действительно хорошее устройство, которое несколько удивило меня своей эффективностью, так что теперь я побольше таких на охоту возьму, ведь реально помогает выследить дичь. Качество на месте, надежность в порядке, жаловаться не хочется, я полностью доволен покупкой этой модели. Манок PH Sound 16 приобрел на прошлой неделе в этом интернет-магазине. Действительно хорошее устройство, которое несколько удивило меня своей эффективностью, так что теперь я побольше таких на охоту возьму, ведь реально помогает выследить дичь. Качество на месте, надежность в порядке, жаловаться не хочется, я полностью доволен покупкой этой модели.

Люблю заказывать и покупать

Савелий Опубликовано 16 июля, 2019 год
Чего только ни выделывают наши любимые питомцы, когда нас дома нет. Заказал в интернет-магазине фотоловушку Photo-Hanter jet, думал, что нужна будет только исключительно по работе (я журналист). Однажды просмотрел записи - полный прикол. Котенок со щенком попеременно то играют, то дерутся - просто без смеха нельзя было смотреть. Хорошая вещь, оказывается, эта Photo-Hanter jet... Чего только ни выделывают наши любимые питомцы, когда нас дома нет. Заказал в интернет-магазине фотоловушку Photo-Hanter jet, думал, что нужна будет только исключительно по работе (я журналист). Однажды просмотрел записи - полный прикол. Котенок со щенком попеременно то играют, то дерутся - просто без смеха нельзя было смотреть. Хорошая вещь, оказывается, эта Photo-Hanter jet...
Достоинства:
  1. Очень четкое изображение
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил

Грязный маркетинг

Иван Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня...  Читать отзыв
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня 2015 г.. Уже расхождение, photo-hunter позиционирует своё рождение, как компании 2014. Опять враньё?
Заявка на регистрацию товарной марки фотохантер подана в мае 2019. Да что же такое, когда информация совпадет то? И она совпадает, когда я нашел видео самого Фанкухина на фабрике Suntek в Китае))) Где он сам говорит и рассказывает про происхождение своих фотоловушек!!! По факту сам придумал вранье, сам себя разоблачил.

Доволен полностью

Олег Опубликовано 17 августа, 2019 год
На прошлой неделе получил свою фотоловушку, доволен как слон. Уже поставил ее в лесу, задумываюсь о покупке второй, вещь то реально стоящая! На прошлой неделе получил свою фотоловушку, доволен как слон. Уже поставил ее в лесу, задумываюсь о покупке второй, вещь то реально стоящая!
1 не согласен

Доволен заказом

Валерий Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заказал себе фотоловушку джет, увидел в рекламе и решил попробовать. Думал качество фотографий будет не очень, оказалось норм. Даже удалось заснять зайца Заказал себе фотоловушку джет, увидел в рекламе и решил попробовать. Думал качество фотографий будет не очень, оказалось норм. Даже удалось заснять зайца
1 не согласен

Лохотрон для несвдущих

Рябинин Николай Владимирович Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали...  Читать отзыв Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали ловушку назад. Полный обман.Грязную китайскую подделку упаковывают в свою коробку с логотипом P-H и продают за двойную цену!!! Приходится обращаться в суд!! Упаси вас бог обращаться в этот магазин!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, товар не качесственный,цены запредельные за такой товар

приличное качество за такую стоимость

Наталина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Заказала фотоловушку Phono-hunter Jet, для фотографирования в полевых условиях животных для проекта. Доставили быстро. Коробка была помятой, но не знаю чья это вина, магазина или доставки За такую цену вполне хорошая ловушка. Ночью немного смазано снимает, но в целом на четверку тянет. Пока качеством фотографий довольна, но взгляд у меня не профессиональный. Заказала фотоловушку Phono-hunter Jet, для фотографирования в полевых условиях животных для проекта. Доставили быстро. Коробка была помятой, но не знаю чья это вина, магазина или доставки За такую цену вполне хорошая ловушка. Ночью немного смазано снимает, но в целом на четверку тянет. Пока качеством фотографий довольна, но взгляд у меня не профессиональный.
Достоинства:
  1. Работает, снимает вполне хорошо
Недостатки:
  1. Пришла в помятой упаковке
1 не согласен

Крутая вещь!

Илья Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Купил себе фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte, выбирал долго, чтобы не было потом жалко выкинутых денег. Как оказалось - сделал правильно, что купил именно эту модель. Настроил, установил, всё отлично работает, согласно заявленных характеристик. Очень доволен! От покупки только положительные эмоции, лёгкую помятость коробки при доставке - в расчёт не принимаю, бывает. Купил себе фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte, выбирал долго, чтобы не было потом жалко выкинутых денег. Как оказалось - сделал правильно, что купил именно эту модель. Настроил, установил, всё отлично работает, согласно заявленных характеристик. Очень доволен! От покупки только положительные эмоции, лёгкую помятость коробки при доставке - в расчёт не принимаю, бывает.

Все нормально

Михаил Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказывал на сайте фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte, правда, шла довольно долго, обещали, что доставка быстрее будет. Ну да ладно. Сам девайс заявленным параметрам соответствует, правда, не знаю пока, на сколько батареи по факту хватать будет, время покажет. Во всем же остальном все как обещано - и режимы, и разрешение, и все прочее. Так что я полностью доволен. Заказывал на сайте фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte, правда, шла довольно долго, обещали, что доставка быстрее будет. Ну да ладно. Сам девайс заявленным параметрам соответствует, правда, не знаю пока, на сколько батареи по факту хватать будет, время покажет. Во всем же остальном все как обещано - и режимы, и разрешение, и все прочее. Так что я полностью доволен.
1 не согласен

Хороший магазин

Георгий Опубликовано 2 октября, 2019 год
Хочу оставить здесь, свой отзыв о магазине (Photo-Hunter). Не так давно, заказал здесь фото ловушку (Phono-hunter Jet 4G Lte). Относительно самого устройства, а так же его использования претензий нет. Напрягло ожидание, доставку задержали почти на два дня, доставили в помятой упаковке. А в целом все нормально, покупкой и обслуживанием доволен. Хочу оставить здесь, свой отзыв о магазине (Photo-Hunter). Не так давно, заказал здесь фото ловушку (Phono-hunter Jet 4G Lte). Относительно самого устройства, а так же его использования претензий нет. Напрягло ожидание, доставку задержали почти на два дня, доставили в помятой упаковке. А в целом все нормально, покупкой и обслуживанием доволен.

Все грамотно организовано

борис Опубликовано 1 октября, 2019 год
Не жалею что купил фотоловушку именно в этом магазине. Со стороны магазина все четко было. Подробный рассказ по функционалу от консультанта, цена, быстрая доставка. У меня возникла проблема с настройкой, так я обращался в поддержку и мне помогли настроить. Фотоловушка у меня работает стабильно. Рекомендую магазин всем кто хочет купить себе фотоловушку. Не жалею что купил фотоловушку именно в этом магазине. Со стороны магазина все четко было. Подробный рассказ по функционалу от консультанта, цена, быстрая доставка. У меня возникла проблема с настройкой, так я обращался в поддержку и мне помогли настроить. Фотоловушка у меня работает стабильно. Рекомендую магазин всем кто хочет купить себе фотоловушку.

Отличный выбор

Евгений Опубликовано 4 октября, 2019 год
Заказывал себе здесь фотоловушку Photo-Hunter JET, выбрал эту модель из-за своих характеристик, это виде в 4к, камера 30мп, а так же долгое время автономной работы. Цена так же меня устроила, была средней по рынку. Доставка заняла немного больше времени, но мне позвонили и предупредили о задержке, товар пришёл в хорошем состоянии, все целое, все работает, что самое главное Заказывал себе здесь фотоловушку Photo-Hunter JET, выбрал эту модель из-за своих характеристик, это виде в 4к, камера 30мп, а так же долгое время автономной работы. Цена так же меня устроила, была средней по рынку. Доставка заняла немного больше времени, но мне позвонили и предупредили о задержке, товар пришёл в хорошем состоянии, все целое, все работает, что самое главное

Спасибо огромное!

Diana Опубликовано 14 октября, 2019 год
Заказала свекру на день рождения фото ловушку. Если честно, совсем не разбираюсь в этом товаре. Выбрать помог менеджер магазина. Но, судя по реакции свекра, это очень крутая модель. Свекр был очень счастлив и радовался как дитё такому подарку)) спасибо магазину за оперативность доставки и высокое качество сервиса. Все пришло вовремя, успели прямо к празднику Заказала свекру на день рождения фото ловушку. Если честно, совсем не разбираюсь в этом товаре. Выбрать помог менеджер магазина. Но, судя по реакции свекра, это очень крутая модель. Свекр был очень счастлив и радовался как дитё такому подарку)) спасибо магазину за оперативность доставки и высокое качество сервиса. Все пришло вовремя, успели прямо к празднику

интересные снимки при помощи ловушки

Максим Опубликовано 7 октября, 2019 год
Заказал фотоловушку, когда решил попробовать такой вид съёмки. Доставка получилась немного дольше, чем ожидал, в итоге пришло всё в нормальном состоянии. Долго возился с настройкой, но смог настроить и работает она теперь хорошо. Ловушка мобильная и удобная в использовании, работать с ней понравилось. Качество снимков нормальное, функции свои выполняет. Заказал фотоловушку, когда решил попробовать такой вид съёмки. Доставка получилась немного дольше, чем ожидал, в итоге пришло всё в нормальном состоянии. Долго возился с настройкой, но смог настроить и работает она теперь хорошо. Ловушка мобильная и удобная в использовании, работать с ней понравилось. Качество снимков нормальное, функции свои выполняет.
1 не согласен



Photo-Hunter

Photo-Hunter
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Охота и рыбалка

Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 1
2 отзыва
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close