Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
84 отзыва / 3067 просмотров
Результаты отзывов

камера фиш финдер 5000

владимир 29 апреля, 2020 год
камера полное г...но,даже на глубине 1.5метра не видит,причем при любом освещении( про солнечную погоду лучше не упоминать)-видит только в комнате.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один минус сплошной

Обманывают с собственным производством

Злой клиент 24 января, 2020 год
Photo Hunter лжецы. На каждом сайте врут про своё собственное производство, про своих инженеров. А сами ходят по заводу и рассказывают с ехидной ухмылкой, как из китайского сантека сделать фотохунтер и ценник поднять в раза 4.

Кинули. Денег не возвращают

Отзыв 29 ноября, 2019 год
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать... Читать отзыв
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать фото на email каждую минуту, вне зависимости от того какие настройки ставишь, просто пустые фото каждую минуту, таким образом датчик движения работает не корректно или вообще не работает, потому что непонятно на какие движения она там срабатывала. При чем чувствительность тоже пробовал менять, ничего не менялось, так и слала пустые фото без движений каждую минуту.
На второй день она просто перестали видеть сотовую сеть, при чем рядом можно положить телефон с тем же оператором Теле2 который прекрасно будет ловить сеть 4G, а ловушка вообще не видит никакую сеть. Указанный в характеристиках 3G ну никак не совпадает с действительностью, откровенное вранье.
Третий выявленный недостаток, она не проигрывает снятые видео.
15.11.19 Я поехал в Сервисный центр в СПб, на Лиговском пр. После проверок сотрудник сервисного центра подтвердил, что действительно имеется заводской брак, я составил акт приема-передач и заявление на возврат денежных средств. Денежные средства обещали вернуть в течение 14 дней.
на данный момент 28.11.19 денежные средства мне так и не вернули, а завтра последний день. После моего звонка сегодня в эту лохотрон-организацию, срок рассмотрения увеличили уже до 45 дней. Никто ничего не знает, сотрудники перекидывают с одного на другого, из сервисного центра так никто не перезвонил, хотя было оставлено две заявки. В общем ни товара, ни денег, всем на все плевать управы не найти. Буду обращаться в полицию для установления факта мошенничества, и в суд за возмещением денежных средств.
Запомните и передайте другим никогда не заказывайте фотоловушки филин.

Не выполняют обещанного. Не отвечают

Mail_kolja.by Дудук 28 ноября, 2019 год
Ваши оператор связаться, как месяц не может не одну заявленную заявку. Не то что, что то настроить.
А как же сервис на территории России. Очередной обман от Фанкухина и конторы

Не рекомендую

Анна 28 ноября, 2019 год
Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и... Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и деньги они два месяца не возвращают.
В случае проблем вы просто дальше болванчика- оператора никуда не дозвонитесь, ни с кем не соединяют и не перезванивают. возврат сделать нереально!

Обманывают людей и используют наш бренд

Оригинальные камеры ЯЗЬ 27 ноября, 2019 год
Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom

Кинули и полгода не могу вернуть свои деньги

Гость 26 ноября, 2019 год
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет... Читать отзыв
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет решили приобрести фотоловушки в вышеуказанной компании, так как
было заявлено, о сработке фотоловушки в течении секунды и то что камера 30
мегапикселей (3 фотоловушки Фотохантер джет 4G, общая стоимость 53970 рублей). После оформления заказа, был выставлен счет, который был оплачен (Счет № 38432 от 10.07.2019 года, оплачена вся сумма на счет гражданина Фанкухина Марка Игоревича), и после чего фотоловушки были отправлены в наш адрес транспортной компанией. Все было отлично, быстро и
персонал был вежлив, и казалось компетентен. После получения, 22.07.2019г.
(отправитель Фанкухина Екатерина Павловна), фотоловушки были осмотрены, на вид китайщина, ну да ладно, в Китае тоже делают в наше время качественные вещи.
Решили протестить фотоловушки, в результате чего было обнаружено, что
фотоловушки срабатывали, но только после 3 – 7 секунд, т.е. фотографии
приходили с опозданием и на фото уже не было никого, видео так вообще не
приходило на почту. Качество фото и видео не соответствовало заявленным 30
пикселям. Осмотрев настройки было установлено, что пикселей всего 16, также было установлено что фотоловушки на самом деле являются фотоловушками компании вышеуказанной китайской фирмы (данная информация имеется в установочном диске).
Созвонившись с оператором компании было сообщено о вышеуказанных недостатках и о несоответствии заявленных характеристиках, также о том какая информация имелась на установочном диске. Оператор компании по характеристикам согласился, и пояснил, что они уже изменили характеристики на сайте. По остальному пояснила, что со мной свяжутся представители тех. отдела. Ждем два дня, никто не звонит. Звоним повторно, сообщаем повторную информацию, поясняют, возвращайте товар. Отправляем 30.07.2019г., за свои кровные транспортной компанией, в адрес ИП. Ждем. 08.08.2019 года ИП получили свои фотоловушки и тишина. Звоним, отвечают, что тех. отдел свяжется. Так прошел август, с неоднократными звонками с моей стороны, от самой компании никто не разу не соизволил позвонить. В сентябре тех отдел при очередном созвоне уточнил информацию о получении мной товара и получении ими товара. Этот их интерес был вызван тем, а уложился ли я в срок, не продержал ли товар более 14 дней у себя. После чего пояснили, чтобы ожидали возврата денег. Ожидаю по сей день, а сегодня уже 8 ноября 2019 года, ровно три месяца, со дня получения ими своих фотоловушек. Так вот продолжаю названивать с августа месяца по сей день в неделю по два раза, внятных ответов по срокам возврата денег не получи, не разу. Хочу добавить, сейчас уже очень много аналогичной информации о данном интернет-магазине, но это все уже не своевременно, так как данный интернет-магазин, как я понимаю прекратил свою деятельность (страничка вышеуказанного интернет-магазина в сети интернет не открывается), но не ИП Фанкухин Марк Игоревич, ИНН 470315962303. Так вот ища что-то, например отзывы за интернет-магазин, не поленитесь поискать отзывы и о владельцах ИП, ООО, ЗАО. О гражданине Фанкухине М.И. очень много информации,
как о мошеннике, также хватает информации о судебных процессах, где он
является ответчиком. Это не первый интернет-магазин гражданина Фанкухина М.И. и ко.
Граждане будьте бдительны. А нам остается писать заявление в полицию и в суд обращение. Не судите строго, первый отзыв подобного рода.

ИП фанкухин обманул меня и не возвращает деньги

Клиент 26 ноября, 2019 год
Товар не соответствует, обещанным характеристикам. Обещали бесплатную доставку, но на почет взяли с меня деньги. Не могу вернуть деньги.

Photo Hunter отзыв

Дмитрий 15 ноября, 2019 год
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Нам не понятен Ваш отзыв. Видео скопировано с другого отзыва https://www.otzyvru.com/photo-hunter/review-670338

Если Вы действительно делали заказ в нашем интерне-магазине, то напишите на почту [email protected]. Наши технические специалисты проконсультируют по всем вопросам.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo Hunter - это китай только в раза три дороже

Гость 15 ноября, 2019 год
ИП Фанкухин отзыв. Именно под этим ИП мне втюхали нерабочий китай с инструкцией на английском. Не советую
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Гость.
К сожалению прикрепленное видео не отображается.
Если у Вас возникли вопросы по заказу или эксплуатации устройства, напишите нам на почту [email protected]

Photo-Hunter -

С Уважением, Photo-Hunter

Купил фотоловушки Photo Hunter получил китайскую

Вадим 15 ноября, 2019 год
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Вадим.
Сожалеем, что Вам пришла фотоловушка с инструкцией без русского языка. Приносим свои извинения.

Напишите нам на почту [email protected], мы вышлем инструкцию на русском языке.

С Уважением, Photo-Hunter

Разоблачение собственного производства

Денис 4 ноября, 2019 год
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением

Разоблачение Photo hunter

Денис 27 октября, 2019 год
Берёте Китайскую фотоловушку Suntek добавляете накрутку 300% и Получаете фотоловушку Photo Hunter, "сделанную в России".
За лохов народ держать зачем? Только вот про собственные технологии не надо заливать. Вся ваша технология это враньё со с штабом в Питере. Только это производите в России

Обман с разрешением видео

Влад 24 сентября, 2019 год
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
1 согласен

Лохотрон для несвдущих

Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали... Читать отзыв Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали ловушку назад. Полный обман.Грязную китайскую подделку упаковывают в свою коробку с логотипом P-H и продают за двойную цену!!! Приходится обращаться в суд!! Упаси вас бог обращаться в этот магазин!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, товар не качесственный,цены запредельные за такой товар

Грязный маркетинг

Иван 7 сентября, 2019 год
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня... Читать отзыв
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня 2015 г.. Уже расхождение, photo-hunter позиционирует своё рождение, как компании 2014. Опять враньё?
Заявка на регистрацию товарной марки фотохантер подана в мае 2019. Да что же такое, когда информация совпадет то? И она совпадает, когда я нашел видео самого Фанкухина на фабрике Suntek в Китае))) Где он сам говорит и рассказывает про происхождение своих фотоловушек!!! По факту сам придумал вранье, сам себя разоблачил.

Очень все плохо

Игорь 13 августа, 2019 год
Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Игорь.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Пожалуйста, укажите номер заказа в ответ на данный комментарий, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и решим вопрос. Либо напишите нам на почту [email protected].

С Уважением, Photo-Hunter

Photo-Hunter не вздумайте покупать

Илья 7 августа, 2019 год
Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Фотографирует с 3 метров . ночью с 2 м. Датчик движения срабатывает через 30 сек и более . когда уже в поле обзора камеры нет ни кого.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Илья.
Действительно, очень необычная ситуация. Такое может быть из-за некорректно заданных настроек фотоловушки.

Уверены, мы сможем Вам помочь с настройкой или просто заменим устройство по гарантии. Напишите номер заказа и контактный телефон для связи, нам на почту [email protected]

С Уважением, Photo-Hunter

Разоблачение Photo-huter

Денис 22 июля, 2019 год
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Денис, здравствуйте.

В интернете присутствует множество видео о продукции нашего бренда. Возможно именно данному автору что-то не устроило. Рекомендуем посмотреть другие видеообзоры блогеров и покупателей на наши товары.

Если же у Вас есть вопросы или сомнения по качеству нашей продукции, то приглашаем к нам в гости. Мы ответим на все интересующие вопросы, покажем склад, работу наших устройств в реальном времени. Уверены, Ваше мнение изменится)

Запишитесь на встречу по почте [email protected]

С Уважением, Photo-Hunter

ИП Фанкухин М.И.

Гость 18 июля, 2019 год
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Гость.
Нам не понятна суть Вашего отзыва. Вы являетесь нашим покупателем и возник вопрос с эксплуатацией устройства?
Напишите нам на почту [email protected] и наши специалисты помогут Вам.

С Уважением, Photo-Hunter

Не качественный товар

Гость 4 апреля, 2020 год
Получил GPS возвращатель с дефектом, экран смещен в право относительно корпуса. Даже не извинились. Предложили вернуть для замены, а это дополнительные расходы. Я уже оплатил товар 100%.Компания за качество не отвечает, прежде чем у них заказывать подумайте.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Присылают товар с дефектом.

Хорошая камера для рыбалки

Андрей Говрилин 23 декабря, 2019 год
Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё... Читать отзыв Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё это начнет падать, пока не представляю как это всё будет работать на льду. Но в домашних условиях всё исправно работает. Думаю своих денег стоит, но из-за этих нюансов оставлю 4 звезды.

Лайфкахерский гаджет

Георгий Мошенов 19 октября, 2019 год
Приобретался гаджет для реализации одной хитрости. Бабуля жаловалась на частые пропажи овощей с огорода. Я предполагал в чём суть проблемы и кто виновник, но пока нет улик, то толку ноль. Купил Филин 120 и спрятал на участке. С синхронизацией разобрался быстро. Со второго раза узнал воришку. Уведомление пришло на смарфон быстро кстати. Единственное, что угла обзора датчика маловато, нужно правильно... Читать отзыв Приобретался гаджет для реализации одной хитрости. Бабуля жаловалась на частые пропажи овощей с огорода. Я предполагал в чём суть проблемы и кто виновник, но пока нет улик, то толку ноль. Купил Филин 120 и спрятал на участке. С синхронизацией разобрался быстро. Со второго раза узнал воришку. Уведомление пришло на смарфон быстро кстати. Единственное, что угла обзора датчика маловато, нужно правильно разместить ловушку, что бы сработал.

интересные снимки при помощи ловушки

Максим 7 октября, 2019 год
Заказал фотоловушку, когда решил попробовать такой вид съёмки. Доставка получилась немного дольше, чем ожидал, в итоге пришло всё в нормальном состоянии. Долго возился с настройкой, но смог настроить и работает она теперь хорошо. Ловушка мобильная и удобная в использовании, работать с ней понравилось. Качество снимков нормальное, функции свои выполняет.
1 не согласен

приличное качество за такую стоимость

Наталина 28 сентября, 2019 год
Заказала фотоловушку Phono-hunter Jet, для фотографирования в полевых условиях животных для проекта. Доставили быстро. Коробка была помятой, но не знаю чья это вина, магазина или доставки За такую цену вполне хорошая ловушка. Ночью немного смазано снимает, но в целом на четверку тянет. Пока качеством фотографий довольна, но взгляд у меня не профессиональный.
Достоинства:
  1. Работает, снимает вполне хорошо
Недостатки:
  1. Пришла в помятой упаковке
1 не согласен

рекомендую

Максим среда, 27 мая
За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону... Читать отзыв За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону убежала дичь, в какое время была и так далее. Трофей с таким устройством обеспечен. Я крайне рад приобретению.

Отличная камера.

Константин Бабанский 24 апреля, 2020 год
Заказал камеру для рыбалки. Нашел в интернете их группу Вконтакте, решил посмотреть что выкладывают. Залип на час, ещё и в акции поучаствовал, о которой на сайте не пишется. В итоге занял лидирующее место и мне уже едет моя ножеточка. Бесплатно. Сказать что я удивлен-ничего не сказать. А подводной камерой уже пользовался- изображение самое четкое из всех мною увиденных.
Достоинства:
  1. Хорошая разрешительная споссобность.
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен!

Евгений 23 апреля, 2020 год
Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо.... Читать отзыв Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо. Моя называется photo-hunter fishman без записи. Покупке очень рад.

Удачная покупка!

Алексей Петров 9 апреля, 2020 год
Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их... Читать отзыв Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их ютуб канале. Мужчина там всё разжевал, что даже ребенок настроить сможет. Спасибо за чудесный аппарат.

Отзыв о дальномере.

Виталий Торхов 26 марта, 2020 год
Семья подарила мне лазерный дальномер на праздник, так как я работаю в сфере строительства и такая штука часто нужна мне. Хочу отметить, что коробка была не мятая, и я даже подумал, что он из обычного магазина. А по характеристикам просто отличный. У него совсем небольшая погрешность. Именно для меня очень полезный приборчик.

Photo-Hunter

Photo-Hunter
Рейтинг 4 из 5 на основании 84 отзывов

Охота и рыбалка

Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва