Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.4 5
62 отзыва / 1395 просмотров

Разоблачение собственного производства

Денис Опубликовано понедельник, 4 ноября
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением

Разоблачение Photo hunter

Денис Опубликовано воскресенье, 27 октября
Берёте Китайскую фотоловушку Suntek добавляете накрутку 300% и Получаете фотоловушку Photo Hunter, "сделанную в России".
За лохов народ держать зачем? Только вот про собственные технологии не надо заливать. Вся ваша технология это враньё со с штабом в Питере. Только это производите в России
Берёте Китайскую фотоловушку Suntek добавляете накрутку 300% и Получаете фотоловушку Photo Hunter, "сделанную в России".
За лохов народ держать зачем? Только вот про собственные технологии не надо заливать. Вся ваша технология это враньё со с штабом в Питере. Только это производите в России

Обман с разрешением видео

Влад Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
Купил фотоловушку Phono-hunter Jet, вместо обещанного разрешения 4K, получил недо HD. С таким видео у меня снимает фотоловушка, которой лет 5, купленной за 3000 рублей.
Столько денег потратил, по факту гавно. Я теперь понимаю, почему видео с этой фотоловушки не водном их рекламном ролике нет.
1 согласен

Лохотрон для несвдущих

Рябинин Николай Владимирович Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали...  Читать отзыв Грязный обман!!! Купил в середине лета фотоловушку Phono-hunter Jet 4G Lte. Две недели под руководством их "специалистов" настраивал,чтобы передавала фото на почту! Никакого эффекта!!!! Отослал к ним на диагностику!! Месяц промурыжили пока сам не дозвонился. Ответили, что ловушка исправна, деньги возвращать наотрез отказались,мотивируя тем, что заявление принимаются в течении 7 дней,а только настройка заняла две недели. Вместо этого молча выслали ловушку назад. Полный обман.Грязную китайскую подделку упаковывают в свою коробку с логотипом P-H и продают за двойную цену!!! Приходится обращаться в суд!! Упаси вас бог обращаться в этот магазин!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, товар не качесственный,цены запредельные за такой товар

Грязный маркетинг

Иван Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня...  Читать отзыв
Интересуюсь фотоловушками. И в последнее время часто попадается информация о производителе в России. На их фотоловушках так и написано, что они "Сделаны в России". Это на сантековских то фотоловушках. Менеджеры Photo-Huntera с пеной у рта доказывают, что они не врут. Не люблю, когда из меня делают идиота, начал мониторить.
Вышел на некого ИП Фанкухина М.И. Дата постановки на учёт 11 июня 2015 г.. Уже расхождение, photo-hunter позиционирует своё рождение, как компании 2014. Опять враньё?
Заявка на регистрацию товарной марки фотохантер подана в мае 2019. Да что же такое, когда информация совпадет то? И она совпадает, когда я нашел видео самого Фанкухина на фабрике Suntek в Китае))) Где он сам говорит и рассказывает про происхождение своих фотоловушек!!! По факту сам придумал вранье, сам себя разоблачил.

Очень все плохо

Игорь Опубликовано 13 августа, 2019 год
Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Игорь.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Пожалуйста, укажите номер заказа в ответ на данный комментарий, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и решим вопрос. Либо напишите нам на почту support@photo-hunter.org.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo-Hunter не вздумайте покупать

Илья Опубликовано 7 августа, 2019 год
Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки. Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Фотографирует с 3 метров . ночью с 2 м. Датчик движения срабатывает через 30 сек и более . когда уже в поле обзора камеры нет ни кого.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Илья.
Действительно, очень необычная ситуация. Такое может быть из-за некорректно заданных настроек фотоловушки.

Уверены, мы сможем Вам помочь с настройкой или просто заменим устройство по гарантии. Напишите номер заказа и контактный телефон для связи, нам на почту support@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

Разоблачение Photo-huter

Денис Опубликовано 22 июля, 2019 год
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
1 согласен
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Денис, здравствуйте.

В интернете присутствует множество видео о продукции нашего бренда. Возможно именно данному автору что-то не устроило. Рекомендуем посмотреть другие видеообзоры блогеров и покупателей на наши товары.

Если же у Вас есть вопросы или сомнения по качеству нашей продукции, то приглашаем к нам в гости. Мы ответим на все интересующие вопросы, покажем склад, работу наших устройств в реальном времени. Уверены, Ваше мнение изменится)

Запишитесь на встречу по почте info@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

ИП Фанкухин М.И.

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 19 августа, 2019 год
Добрый день, Гость.
Нам не понятна суть Вашего отзыва. Вы являетесь нашим покупателем и возник вопрос с эксплуатацией устройства?
Напишите нам на почту support@photo-hunter.org и наши специалисты помогут Вам.

С Уважением, Photo-Hunter

Лайфкахерский гаджет

Георгий Мошенов Опубликовано суббота, 19 октября
Приобретался гаджет для реализации одной хитрости. Бабуля жаловалась на частые пропажи овощей с огорода. Я предполагал в чём суть проблемы и кто виновник, но пока нет улик, то толку ноль. Купил Филин 120 и спрятал на участке. С синхронизацией разобрался быстро. Со второго раза узнал воришку. Уведомление пришло на смарфон быстро кстати. Единственное, что угла обзора датчика маловато, нужно правильно...  Читать отзыв Приобретался гаджет для реализации одной хитрости. Бабуля жаловалась на частые пропажи овощей с огорода. Я предполагал в чём суть проблемы и кто виновник, но пока нет улик, то толку ноль. Купил Филин 120 и спрятал на участке. С синхронизацией разобрался быстро. Со второго раза узнал воришку. Уведомление пришло на смарфон быстро кстати. Единственное, что угла обзора датчика маловато, нужно правильно разместить ловушку, что бы сработал.

интересные снимки при помощи ловушки

Максим Опубликовано 7 октября, 2019 год
Заказал фотоловушку, когда решил попробовать такой вид съёмки. Доставка получилась немного дольше, чем ожидал, в итоге пришло всё в нормальном состоянии. Долго возился с настройкой, но смог настроить и работает она теперь хорошо. Ловушка мобильная и удобная в использовании, работать с ней понравилось. Качество снимков нормальное, функции свои выполняет. Заказал фотоловушку, когда решил попробовать такой вид съёмки. Доставка получилась немного дольше, чем ожидал, в итоге пришло всё в нормальном состоянии. Долго возился с настройкой, но смог настроить и работает она теперь хорошо. Ловушка мобильная и удобная в использовании, работать с ней понравилось. Качество снимков нормальное, функции свои выполняет.
1 не согласен

приличное качество за такую стоимость

Наталина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Заказала фотоловушку Phono-hunter Jet, для фотографирования в полевых условиях животных для проекта. Доставили быстро. Коробка была помятой, но не знаю чья это вина, магазина или доставки За такую цену вполне хорошая ловушка. Ночью немного смазано снимает, но в целом на четверку тянет. Пока качеством фотографий довольна, но взгляд у меня не профессиональный. Заказала фотоловушку Phono-hunter Jet, для фотографирования в полевых условиях животных для проекта. Доставили быстро. Коробка была помятой, но не знаю чья это вина, магазина или доставки За такую цену вполне хорошая ловушка. Ночью немного смазано снимает, но в целом на четверку тянет. Пока качеством фотографий довольна, но взгляд у меня не профессиональный.
Достоинства:
  1. Работает, снимает вполне хорошо
Недостатки:
  1. Пришла в помятой упаковке
1 не согласен

Хороший магазин

Стас Кука Опубликовано суббота, 9 ноября
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в...  Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

нормальный магазин.

Егор Брусс Опубликовано пятница, 8 ноября
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет. А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

вполне доволен и товаром и магазином

Антон Релев Опубликовано среда, 6 ноября
Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином. Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином.

качественная вещь

павел иванов Опубликовано вторник, 5 ноября
Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант

Всем доволен

Владимир Опубликовано понедельник, 4 ноября
Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией

В подарок брату.

Евгения С. Опубликовано суббота, 2 ноября
А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости. А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости.

Магазин рекомендую!

Марина Опубликовано четверг, 31 октября
Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую

Нашел такой обзор

Рафаэль Опубликовано четверг, 31 октября

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

Все отлично!

Дмитрий Опубликовано среда, 30 октября
Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что...  Читать отзыв Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что консультант без каких-либо проблем согласился мне помочь и разъяснил некоторые детали.

Советую всем!

Таня Опубликовано вторник, 29 октября
Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам! Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам!

Хороший магазин

Андрей Борисов Опубликовано вторник, 29 октября
Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное! Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное!

Нам нравится

Женя Опубликовано понедельник, 28 октября
Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная. Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная.

Меня всё утроило

Алексей Опубликовано воскресенье, 27 октября
Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар. Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар.

Всем рекомендую!!

Игорь Опубликовано воскресенье, 27 октября
Спасибо вам огромнейшее за профессиональный подбор данной фотоловушки - я очень рад своему приобретению! Спасибо вам огромнейшее за профессиональный подбор данной фотоловушки - я очень рад своему приобретению!

я очень довольна сервисом

Жанна Опубликовано суббота, 26 октября
Заказывала здесь фотоловушку, очень давно её хотела. Менеджеры всё мне подсказали, быстро оформила заказ и стала ждать. Доставка оказалась совершенно недолгой, чему я только обрадовалась. Пользуюсь теперь ей с удовольствием, хорошая штука оказалась. По соотношению цена и качество товара это оказался самый оптимальный вариант. Сервис на высоте, я очень довольна. Заказывала здесь фотоловушку, очень давно её хотела. Менеджеры всё мне подсказали, быстро оформила заказ и стала ждать. Доставка оказалась совершенно недолгой, чему я только обрадовалась. Пользуюсь теперь ей с удовольствием, хорошая штука оказалась. По соотношению цена и качество товара это оказался самый оптимальный вариант. Сервис на высоте, я очень довольна.

Подарок удался

Карина Опубликовано пятница, 25 октября
Покупала фотоловушку на этом сайте мужу на день рождения. Узнала, что он давно такую хотел. И вот уже 3-ий день слышу от него возгласы восторга. И о крутом качестве и разрешении, и о том, какая она удобная. В общем, подарок удался. Отдельное спасибо менеджерам, что проконсультировали и отправили посылку как можно быстрее. Посылка пришла даже раньше, чем ожидалось Покупала фотоловушку на этом сайте мужу на день рождения. Узнала, что он давно такую хотел. И вот уже 3-ий день слышу от него возгласы восторга. И о крутом качестве и разрешении, и о том, какая она удобная. В общем, подарок удался. Отдельное спасибо менеджерам, что проконсультировали и отправили посылку как можно быстрее. Посылка пришла даже раньше, чем ожидалось

Мне понравилось

Женя Опубликовано четверг, 24 октября
Мы приобрели в этом интернет-магазине качественную фотоловушку. Нам понравилось, что настроить ее оказалось довольно просто, так что пользоваться новой фотоловушкой очень удобно. Заказали мы ее в этом магазине без проблем, доставили нам ее быстро. Нам только показалось, что ее могли бы и более надежно запаковать. Но поскольку доставили нам фотоловушку в целости, то у нас нет претензий к упаковке. Мы приобрели в этом интернет-магазине качественную фотоловушку. Нам понравилось, что настроить ее оказалось довольно просто, так что пользоваться новой фотоловушкой очень удобно. Заказали мы ее в этом магазине без проблем, доставили нам ее быстро. Нам только показалось, что ее могли бы и более надежно запаковать. Но поскольку доставили нам фотоловушку в целости, то у нас нет претензий к упаковке.

Рекомендую

Маша Опубликовано среда, 23 октября
Нам удалось здесь недавно приобрести выгодно качественную фтоловушку. Оказалось, что ее достаточно просто настроить. Сотрудники магазина нам подробно рассказали о ее характеристиках, и ответили на все наши вопросы еще до покупки. Теперь мы ей с удовольствием пользуемся. Можем рекомендовать всем этот магазин. Тем более, что цены здесь не такие уж и высокие. Нам удалось здесь недавно приобрести выгодно качественную фтоловушку. Оказалось, что ее достаточно просто настроить. Сотрудники магазина нам подробно рассказали о ее характеристиках, и ответили на все наши вопросы еще до покупки. Теперь мы ей с удовольствием пользуемся. Можем рекомендовать всем этот магазин. Тем более, что цены здесь не такие уж и высокие.



Photo-Hunter

Photo-Hunter
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Охота и рыбалка

Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 1
2 отзыва
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close