Port emm zavidovo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Понравился проект виллы Фортрес

Елена Бехарская 8 марта, 2025 год
Муж загорелся купить дом на Волге. Показал проект виллы Фортрес. Вилла понравилась, двухэтажная, площадью 320 кв.м., с сауной, террасой, камином и центральными коммуникациями. Меня пугает удалённость.... дорога по скоростной в одну сторону только 1,5 часа занимает в лучшем случае(

Надежное строительство

Задорожин Валерий 16 марта, 2025 год
В первую очередь отмечу надежное строительство и хорошую организацию пространства, для жизни и отдыха. Разумно, что береговая линия находится в общем пользовании, так же удобно добираться, до Москвы полтора часа, до Твери 20 минут. Нижняя планка цен от 38 млн руб. Рассматриваем здесь покупку жилья в ипотеку на максимально большой срок

Что по проекту?

Андрей 4 марта, 2025 год
Самолет анонсировал новый проект в Твери с названием Port emm zavidovo, запланирован первоклассный курорт. Какие мысли, сейчас входить или подождать?

Впечатляет будущий комплекс

Надежда суббота, 5 июля
Муж ездил в командировку в Тверь по отельному бизнесу. Впечатлен будущим комплексом в Большое Завидово, где строят еще и курортный поселок на Волге. Смотрела этот проект на сайте самолета. Стоимость на мой взгляд адекватна проекту, но нужно узнать варианты с оказанием медпомощи в случае чего.

Напоминает полноценный курорт

Юрий 17 мая, 2025 год
На мой взгляд, это не коттеджный поселок в привычном смысле, больше напоминает полноценный курорт. В принципе искал именно такое мест, где можно провести лето с детьми, не выезжая за границу. Здесь вроде как все будет для полноценного релакса. Инфраструктура своя, сервисы разные, детские активности, пляж, водный спорт, да и просто воздух. Но это так с сайта инфа, за подробностями, конечно,... Читать отзыв На мой взгляд, это не коттеджный поселок в привычном смысле, больше напоминает полноценный курорт. В принципе искал именно такое мест, где можно провести лето с детьми, не выезжая за границу. Здесь вроде как все будет для полноценного релакса. Инфраструктура своя, сервисы разные, детские активности, пляж, водный спорт, да и просто воздух. Но это так с сайта инфа, за подробностями, конечно, лучше в офис застройщика съездить.

Все удобства должны создать

Александр 18 апреля, 2025 год
Если позволят финансы, обязательно рассмотрю этот поселок для покупки жилья и возможного переезда. А пока только смотрю на дома, которые здесь будут строить уже в ближайшее время. Так то здесь все удобства должны создать, даже хотят яхт клуб сделать. Прикольно

Крупный и добротный проект

Екатерина Грудиева воскресенье, 22 июня
Крупный и добротный проект, все детально запланировали. Место спокойное и красиво, а первая линия на Волге вообще нравится. Интересные фасады домов, коммуникация, удобный выезд на трассу М-11. Но стройка в самом разгаре и что будет фактически не понятно, но интерес у меня проснулся, остается только следить...

Местность здесь великолепная

bukonina.lara 4 мая, 2025 год
Мы еще больше загорелась желанием купить здесь жилье, после просмотра места. Классно, что жителей и у гостей будет право пользоваться инфраструктурой курорта. Каждая вилла, с грамотно продуманным дизайном. Местность здесь великолепная, нашей семье здесь будет комфортно

Место будет интересное для загородной жизни

Дмитрий 26 апреля, 2025 год
Недавно заезжал, узнавал на счет покупки дома. Над проектом прямо скажем хорошо потрудились, место будет интересное для загородной жизни. Предусмотрены все центральные коммуникации, локальная инфраструктура. Однако цена заставляет не принимать поспешных решений. Лучше еще раз все взвесить, скромным не буду, пока в больших сомнениях

Рассматриваем покупку виллы

Kirill 28 марта, 2025 год
Рассматриваем покупку виллы в этом месте, нравится, что на Волге и недалеко от Москвы, а Тверь в 20 минутах езды

Действительно классное расположение

Федор Луганцов 18 апреля, 2025 год
Действительно классное расположение. Выезд на московское шоссе. До центра Твери пол часа на машине. Сразу две реки Инга и Волга, яхт клуб, спа, рестораны, пляжи. Было бы не плохо сюда всю семью перевезти. Так как в городе честно говоря жить уже жить не особо хочется

Местность вокруг классная

Виктор Скредин 9 апреля, 2025 год
Мне интересно стало, что получится из этой стройки. Думаю многих привлечет инвестиционная составляющая, но цены конечно не маленькие уже на старте. Местность вокруг классная, но опять же мало инфраструктуры. Все надежды только на то, что самолет построит все что задумано

Элитное место

Елена Вотинцева 24 мая, 2025 год
Выбрала виллу в Port Emm Zavidovo. Строит Самолет. Элитное место. Муж сказал, что по телефону такие вопросы не решаются. Съездили недавно в офис продаж. Менеджер очень грамотный, все детали покупки объяснил, уточнил особенности виллы Британи, 354 кв.м. Вопросы по охране, управляющей компании, самой территории сняты. Думаю, что будем выходить на сделку.

Хорошее предложение

Геннадий Гринев 11 мая, 2025 год
Я решил пока что понаблюдать за ходом строительства, хорошее предложение, но хочу посмотреть когда начнут строить. О покупке пока не говорю, но рассматриваю, буду думать и нужно более детально изучить проект

Тут хороший свежий воздух

Егор 17 часов 35 мин назад
Конечно, мы хотим переехать сюда на постоянную основу, тут хороший свежий воздух, природа. Дети уже подрастают, могут вполне учиться на онлайн обучении, ну и плюс у нас репетиторы, им все равно где ребенок находится.

Прекрасный проект

Павел Плахин суббота, 28 июня
Прекрасный проект затеяли здесь строить. Посмотрим что получится по факту, но замахнулись на премиум

Недвижимость

Компания Родные земли