Постакнетин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Постакнетин
5.0 5
11 отзывов / 520 просмотров
Результаты отзывов

Очень хорошее средство от постакне!

Даша 31 июля, 2020 год
5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден... Читать отзыв 5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден результат. У меня пока еще только 3 недели прошло.

Довольна, рекомендую

Рената 7 октября, 2020 год
У меня из-за прыщей остались небольшие пятна на коже. Они не проходили где-то месяц, и тогда я начала бить тревогу. Позвонила знакомому дерматологу, на что он сказал, что у одной хорошей фирмы вышел гель Постакнетин, который отлично справляется с такими пигментными пятнами. Я купила его и стала наносить на эти пятна. Предварительно очищала кожу, чтобы не оставалось никаких загрязнений. Использовала... Читать отзыв У меня из-за прыщей остались небольшие пятна на коже. Они не проходили где-то месяц, и тогда я начала бить тревогу. Позвонила знакомому дерматологу, на что он сказал, что у одной хорошей фирмы вышел гель Постакнетин, который отлично справляется с такими пигментными пятнами. Я купила его и стала наносить на эти пятна. Предварительно очищала кожу, чтобы не оставалось никаких загрязнений. Использовала точечно. На всю повхерность кожи не было необходимости наносить. Так что и расход в связи с этим норм.Через некоторое время (примерно месяц) эти пятна начали светлеть и стали уже не такими заметными.

Один из лучших гелей от постакне!

Инна 1 сентября, 2020 год
В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по... Читать отзыв В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по особым случаям). Гель oчень приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений на коже. Дoстаточно быстро впитывается. Что очень важно, он вообще не жирный и пoсле него приятно касаться кожи. Использую его точечно на сухой oчищенной кoже.

Помогает от пятен после прыщей

Анна 21 января, 2021 год
У меня очень проблемная кожа. Постоянно прыщи, шелушения, воспаления. Но никогда не было постакне. И вот этим летом я узнала, что это такое. Прыщи прошли, а пятна остались. И ни чем их убрать не могла. Что бы не делала. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне гель Постакнетин. Сказала, что сама недавно им вылечила. Я тоже купила. Эффект я заметила не сразу.... Читать отзыв У меня очень проблемная кожа. Постоянно прыщи, шелушения, воспаления. Но никогда не было постакне. И вот этим летом я узнала, что это такое. Прыщи прошли, а пятна остались. И ни чем их убрать не могла. Что бы не делала. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне гель Постакнетин. Сказала, что сама недавно им вылечила. Я тоже купила. Эффект я заметила не сразу. Только через месяц пятна начали исчезать. Я продолжала пользоваться гелем до тех пор, пока пятна полностью не ушли - примерно еще несколько недель.

Помогает убрать следы от акне

Анжелика 10 сентября, 2020 год
После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится... Читать отзыв После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится лучше и лучше. Наношу гель 3 раза в день, чтобы быстрее все прошло. Гель быстро впитывается, запах приятный

Классный гель от постакне

Мария 15 декабря, 2020 год
Классный гель от постакне. Помогает убрать красноту и разгладить рубцы. И не надо идти к косметологу и платить огромные деньги за не самые приятные процедуры. Цена вопроса всего 500 рублей за 10 г тюбик. На первый взгляд кажется, что это очень маленький объем, но расход у геля экономный, так как его нужно наносить точечно. Мне одной капельки хватает на одно... Читать отзыв Классный гель от постакне. Помогает убрать красноту и разгладить рубцы. И не надо идти к косметологу и платить огромные деньги за не самые приятные процедуры. Цена вопроса всего 500 рублей за 10 г тюбик. На первый взгляд кажется, что это очень маленький объем, но расход у геля экономный, так как его нужно наносить точечно. Мне одной капельки хватает на одно применение. Улучшения видишь не в первый день, конечно, но недели через 3-4 вполне ощутимый результат. Покраснения мне кажется даже раньше прошли. Так что если не хотите тратить свое время и деньги на космтеологов, а от постакне избавиться хочется, то Постакнетин идеален для этого.

Крутое средство

Софья 6 октября, 2020 год
Классный гель от пигментных пятен, образовавшихся из-за акне. Помогает быстрее убрать их. Кожу делает более мягкой и упругой. Также разглаживает ямки. Наносить лучше на предварительно очищенную кожу. Так действие лучше проявляется. На воспаленных участках кожи не использовать. Сначала ждать, когда они пройдут, а потом уже Постакнетин.

Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне.

Евгения 17 марта, 2021 год
Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне. Самое важное - это регулярно использовать его. Лучше всего на чистой и сухой коже. На всю поверхность кожи наносить нет смысла, только на проблемные места. Да и тюбик совсем небольшой, чтобы просто так расходовать гель. Самое офигенное - это конечно его действие. Он очень заметно осветляет пятна. 3-4 недели и результат... Читать отзыв Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне. Самое важное - это регулярно использовать его. Лучше всего на чистой и сухой коже. На всю поверхность кожи наносить нет смысла, только на проблемные места. Да и тюбик совсем небольшой, чтобы просто так расходовать гель. Самое офигенное - это конечно его действие. Он очень заметно осветляет пятна. 3-4 недели и результат будет виден. В общей сложности мне потребовалось 1,5 месяца, чтобы полностью избавиться от постакне.

Хорошо убирает пигментные пятна

Катерина 6 марта, 2021 год
После того, как вылечила акне, осталось немного пигментных пятен. В глаза они не бросались, но я все же решила с ними бороться. Мне посоветовали гель Постакнетин, тк имеет противопигментное действие. Мне удалось полностью избавиться от всех пятен. На все про все ушло примерно 2 месяца. Но я не всегда наносила его 2-3 раза в день. Бывало, что пропускала. Думаю, что... Читать отзыв После того, как вылечила акне, осталось немного пигментных пятен. В глаза они не бросались, но я все же решила с ними бороться. Мне посоветовали гель Постакнетин, тк имеет противопигментное действие. Мне удалось полностью избавиться от всех пятен. На все про все ушло примерно 2 месяца. Но я не всегда наносила его 2-3 раза в день. Бывало, что пропускала. Думаю, что если бы более ответственно подошла к лечению, то результат был бы раньше.

Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне.

Ольга 17 марта, 2021 год
Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне. Главное его регулярно использовать и наносить на чистую сухую кожу после умывания. На всю поверхность кожи не нужно, только, где есть пятна и шрамики. У него, кстати, в составе противопигментное вещество, поэтому он так хорошо работает от пятен. В целом гель приятный, не растекается, запах есть, но не противный. Наносится легк и после... Читать отзыв Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне. Главное его регулярно использовать и наносить на чистую сухую кожу после умывания. На всю поверхность кожи не нужно, только, где есть пятна и шрамики. У него, кстати, в составе противопигментное вещество, поэтому он так хорошо работает от пятен. В целом гель приятный, не растекается, запах есть, но не противный. Наносится легк и после нанесения ничего не стягивает и никаких других неприятных ощущений не приносит. Сам тюбик небольшого размера, но из-за того, что средства нужно совсем чуть-чуть, хватает его на долгое время. Я советую его.

профилактика постакне

Карина четверг, 15 апреля
Я сейчас долечиваю акне ретиноидами, и уже стала наносить местно средство от постакне (Постакнетин). Врач сказал, что можно начинать, тк поможет в профилактических целях. Вообще думала делать шлифовку лазером, но врач сказал, что не раньше, чем через полгода после окончания приема ретиноидов. Да и даже если бы сейчас можно было бы, то врач сказал, что может развиться пигментация кожи. Лазер... Читать отзыв Я сейчас долечиваю акне ретиноидами, и уже стала наносить местно средство от постакне (Постакнетин). Врач сказал, что можно начинать, тк поможет в профилактических целях. Вообще думала делать шлифовку лазером, но врач сказал, что не раньше, чем через полгода после окончания приема ретиноидов. Да и даже если бы сейчас можно было бы, то врач сказал, что может развиться пигментация кожи. Лазер весной и летом не рекомендуют. А так пока буду Постакнетин использовать. И если даже и потребуется коррекция, то сделаю ее осенью. Гель как раз подготовит кожу за весну и лето. Но опять же по словам врача, скорее всего это не потребуется, тк у меня сейчас хорошая профилактика постакне идет.
Постакнетин
Постакнетин
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Товары для здоровья

Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Тонометр AND UA-1100 AC
Тонометр AND UA-1100 AC

Рейтинг: 5
6 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 5
43 отзыва
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 5
38 отзывов
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Пробиотик "ЭМ-Курунга"
Пробиотик "ЭМ-Курунга"

Рейтинг: 5
1 отзыв