Осторожно, адвокат Ванин В.Э.- мошенник! - Отзывы о Профадвокаты

Профадвокаты
Отзыв написан 11 декабря, 2022 год 7242 просмотра
Не верьте положительным отзывам об этом адвокате. Это обычный мошенник.
Согласно заключённого договора об оказании юридических услуг на сумму 20 000 рублей взял на себя обязательства:
1) приехать в суд первой инстанции - ознакомиться с материалами дела,
2) составить встречное исковое заявление в суд,
3) участвовать в суде 1-ой инстанции - одно заседание.
Ничего из перечисленного Ванин не удосужился сделать, сказав, что " заболел ", и внёс мой номер в чёрный список. Все документы, которые я принесла " адвокату" для составления встречного иска-остались у Ванина, как и деньги.
Деньги, видимо, вернёт теперь только по судебному решению.
Господи, обходите этого мошенника стороной!!!





Комментарии к отзыву

Гость пятница, 28 июня
Юрист всё сделал корректно, заключил соглашение на подготовку возражений на исковое заявление в Химкинский суд, 10тр, участие в судебном заседании, 10тр.

Юристом были подготовлены возражения на иск по родительским правам, по месту проживания ребёнка.

Поскольку доверенность на юриста не была оформлена, у юриста не было возможности подать возражения на иск до судебного заседания.

Лариса для подписания возражений в офис юриста не приезжала.

Лариса проживает в Химках отдельно от ребёнка, которого сама отдала на воспитание отцу ребёнка. Лариса отказалась платить 10тр за выезд юриста в суд для ознакомления с материалами дела. Договорились, что Лариса сама сфотографирует его.

В суде Ларисе отказали, она сказала, что отец ребёнка влиятельно лицо в Химках, и имеет влияние на суд. Поэтому юрист должен поехать в суд и переломить влияние в суде этого человека, причём во внесудебном порядке. Оплачивать эту работу Лариса отказалась.
Гость пятница, 28 июня
При этом проводились многочасовые юридические консультации для Ларисы по сложностям её взаимоотношений с дочерью и бывшим мужем.

В результате нынешний муж Ларисы, с которым она приезжала заключать соглашение, перед судебным заседанием позвонил и сказал, что дальше они двигаются сами, без меня, и ко мне никаких вопросов, тем более претензий, нет. Аудиозапись разговора сохранена.

По прошествии примерно 8 месяцев, совершенно нелогично и достаточно неожиданно, Лариса в сообщении в мессенджере заявляет, что она обижена, и оставляет негативный отзыв, содержание которого вполне может быть предметом отдельного судебного разбирательства.

Узнав о том, что всё-таки есть материальные претензии, я вернул Ларисе всё до копеечки, все 10+10тр. То есть поработал не только бесплатно, но даже не за спасибо.

Получив деньги, Лариса отзыв о том, что её якобы обманули с деньгами, Лариса свой, на мой взгляд, незаконный и необоснованный отзыв, не сняла, так он и остался в интернете.

Кто прав здесь, а кто не прав, оставляю на усмотрение уважаемых читателей.
Гость пятница, 28 июня
Ванин В.Э., Вы абсолютный мошенник и врун.

И пытаетесь очернить меня, спасти, таким образом, свою «репутацию».

Приложите аудиозапись, меньше слов, больше дела! У меня тоже сохранена вся переписка с Вами, и все мои претензии к Вам - совпадают с моим отзывом о « Вашей работе». Таким как Вы - не место в гильдии адвокатов!

И про мать, «отдавшую свою дочь» отцу.. я выиграла все суды и мой ребенок уже давно со мной.

А Вас и Ваш брехливый язык может исправить, к сожалению, только гробовая доска.
Гость пятница, 28 июня
При получении назад всего аванса полностью, все вышеуказанные заявления лишены оснований.

Кстати, вы всё время скромно обходите молчанием тот факт, что в результате вы ничего не заплатили.

Жаль, что после такой почти нежной дружбы в период многодневной и многочасовой работы по вашему запросу, на данном этапе она исчезла.

Аванс был полностью возращён отнюдь не потому, что возражения на иск были составлены какие-то не такие, просто это моё правило - если клиент выражает недовольство, значит я сам виноват, либо не всё объяснил клиенту, либо ошибся при заключении соглашения, ведь это право юриста, заключать с потенциальным клиентом соглашение или нет.

Касательно терминов, вы, как бывшая помощница судьи, не лишены понятий об этих терминах, правомерности их применений, и последствий такого применения, публичного применения.

Что касается мнений, то каждый имеет право на своё отдельное мнение, пусть даже и не объективное.

Желаю удачи.
Гость пятница, 28 июня
Надеюсь, представленное мною публично Соглашение, а именно пункт 2, освежит Вашу память, адвокат, Ванин В.Э., и почему взятые за свою «работу» 25 марта 2022г. деньги, Вы вернули мне, лишь в декабре 2022г., на появившись в суде весной 2022г. с изготовленными встречным иском.
Гость пятница, 28 июня
А Вы как член гильдии адвокатов, как всегда врете и изворачиваетесь, как змея, позорище.

Давайте я Вас осведомлю о Вашей постоянной клевете и лжи по пунктам:

1. Я заключила соглашение не с юристом, а с адвокатом и непосредственно с Вами 25 марта 2022г., оплатила в тот же день 20 000 рублей. С каких пор адвокату нужна доверенность для участия в судебном процессе!?! Это первая наглая ложь.

2. Вы должны были участвовать в суде первой инстанции в первом заседании, куда и принести составленное Вами встречное исковое заявление. Покажите протокол судебного заседания, где указана Ваша фамилия, позорище Ванин В.Э.! Это вторая ложь.

3. Вы не только не появились в назначенный день в суде, но и не изготовили встречный иск, не предупредив клиента о своем отсутствии!

4. Вернули Вы 20000 рублей мне спустя почти год, когда пройдя судебную тяжбу, я вспомнила о мошеннике, который внес мой телефон в черный список и написала обращение в Гильдию Российских Адвокатов, приложив сканы:

- Соглашения об оказании юридической помощи номер 09/03 от 25.03.2022г.,

- Квитанцию о переводе 20000 рублей от 25.03.2022г. на имя Вагина В.Э.,

- Протоколы судебных заседаний, согласно которым фамилия Ванина В.Э. среди участников процесса- не значилась.

И претензию в досудебном порядке о мошеннических действиях члена данного Гильдии.

И лишь после этого, Ванин вернул мне банковским переводом деньги с просьбой удалить отзыв. Но я не хочу, чтобы другая женщина оказалась впоследствии на моем месте.

Таким образом , почти спустя 1 год! Мошенник, который абсолютно ничего не сделал- видимо какие то многочасовые консультации Ванина - это его бурные фантазии, так как любые такие консультации стоят денег, а я оплатила сумму по Соглашению, согласно которого четко указано, что Ванин должен был сделать ( и не сделал), требует удалить отзыв, так как он удосужился вернуть мне мои деньги, которыми Ванин пользовался незаконно длительное время, и даже не думал возвращать.

О какой « нежной дружбе» Вы, Ванин, говорите, о Ваших похабных намеках на возможную близость с Вами?!? Ну за одно это, Вас надо гнать поганой метлой из профессии, ибо я пришла к Вам за оказанием юридической помощи, а свои секс- услуги оставьте при себе, мужчина.

И Вам после всего вышеперечисленного ещё хватает совести мне писать???

P. S. Надо было претензию писать не в Гильдию, а сразу в суд с иском, в том числе с компенсацией причиненного морального вреда.


Отзыв об адвокатах

Отзывы в разделе Адвокат, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Адвокат

Профадвокаты
Профадвокаты

Адвокат

Copydefend.com
Copydefend.com

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Детективное агентство "Легион"
Детективное агентство "Легион"

Рейтинг: 5
57 отзывов
ИП Пашко Сергей Сергеевич
ИП Пашко Сергей Сергеевич

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Наговицын и партнеры
Наговицын и партнеры

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Цалоева Ирина Юрьевна
Цалоева Ирина Юрьевна

Рейтинг: 1
1 отзыв