159, 174, 199, 327 УК РФ - Отзывы о Профактор Арматурен ГМБХ

Профактор Арматурен ГМБХ
Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz Отзыв написан 18 марта, 2019 год 618 просмотров
Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С августа 2018 года Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD должны мне 700 евро.

Все указанные "Рога и Копыта" созданы профессиональным мошенником Левенстам Алексеем Игоревичем c одной целью - внушить покупателям, что Profactor Armaturen GMBH - производитель немецкой инженерной сантехники из Германии, а значит налетай торопись, покупай профакторовскую живопИсь. Да плати за эту победу китайской конструкторской мысли, как за немецкую, помогай то бишь профессиональному Гешяфтстфюреру Левенстам обогащаться за твой счет. А он тебе еще наклеек "Engineered in Germany" наклеет на китайское дерьмо.

С сентября 2015 по январь 2017 у компании был другой системный администратор. В Германии у компании только юридическое лицо GMBH и юридический адрес в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Больше ничего нет.

Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника занимаются поставкой из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику и Беларусь. Чтобы доверчивые граждане верили, что сделано в Германии, на заводе в Китае выдавливают две старонемецкие буквы PF на изделиях, расфасовывают в упаковку с маркировкой "Engineered in Germany". В России купили документы, где говорится, что изделия произведены в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16.

Для того, чтобы убедить покупателей в том, что продукция производится в Германии, в 2014 году была разработана легенда бренда Profactor, согласно которой предприятие имеет давнюю историю со времен ГДР, затем была вынуждена прекратить свою деятельность, а после воссоединения Германии продолжила свою работу в Мюнхене, по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16. Доверчивые жители России, Украины, Беларуси и Прибалтики поверили в красивый "немецкий сайт" с созданным необычным домом на заставке и сказку про производство в Германии. Легенду о «немецкой производственной компании» и идею немецкого сайта в 2014 с "многослойным домом" разрабатывал действительно способный человек.

Даже я, работая компании, до осени 2018 года был уверен, что здесь в Германии, в Мюнхене есть офис и слабенькое, но производство.

Что не понравилось с самого начала. Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию. Ни одного патента. Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки.

В компании Profactor никто не знает ни слова по-немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение.

За половину августа 2018 Профактор - Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то, что они до вас не дошли это ваша проблема».

В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами.

Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на сайт, с которыми мне приходилось сталкиваться, их рук дело. Надо признать, что потом эти люди приезжали еще раз и извинились передо мной. Я написал в российский офис в Москве об этом происшествии, а также спросил почему эти люди терроризируют меня и мою семью, а не звонят в главный офис в Мюнхене. В ответ тишина.

А через 2 дня мне был запрещен доступ к курируемому мной сайту profactor.de И как мне написали из московского офиса "у вас больное воображение и скорее всего у вас возникли проблемы с деньгами поэтому вы все это придумали, чтобы получить компенсацию". "Вы наказаны и зарплата 350 евро, за половину октября, вам также не положена". Дальше больше: "Что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу". Это видимо такая "благодарность" перепродавцов китайских запчастей для унитазов из Профактор за все годы совместной работы.

Мой ответ был: "...знаем, какая вы "немецкая производственная компания" и это то без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию. Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру. У кого там больное воображение. Думаете, что можете задним числом меня "уволить" и обмануть с зарплатой? Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, но и о маленького человека можно споткнуться. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу. У вас ее будет много: и на Youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой".

Кстати, негодяи из Профактор, как Youtube
, как сайты https://profaketor.de, https://fakefactor.de, нравится? А ведь я с вами еще совсем не закончил...

Я смотрю вы тут выпрыгнули из штанов и постояли с немецкими компаниями в одном павильоне на Акватерме, правда от этого у вас не появилось производства или инженеров в Германии, равно как и никогда их тут и не было. Гасимов Срайш от имени придуманного им и Левенстам "специалиста технической службы Густава Райша" конечно расскажет, какие они немецкие труженники, только что же ни его самого никто в глаза не видел, ни даже его профиля в соцсетях.

Может еще кто-то кроме Райша завелся в вашем больном воображении про Германию и немецкое производство, может какое-нибудь еще немецкое имя? Нет... жаль. Так что радость от пускания китайской пыли в глаза покупателям будет теперь недолгой, социальные паразиты, гарантирую.

Кооператив ремесленников-сказочников Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD о производстве китайских запчастей для унитазов в Германии остался мне должен за август - октябрь 2018 года, 700 евро только зарплаты.

https://www.glassdoor.de/Bewertungen/Bewertungen-Profactor-Germany-RVW24858034.htm?utm_source=contentStatus&utm_medium=email&utm_campaign=content-approved-review&utm_content=content-approved-review-review-link&utm_term=

Со мной по-прежнему можно связаться по старому адресу:
E-mail: gerbondz@gmail.com

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz


Профактор, Профактор Арматурен, Profactor Armaturen GMBH, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTDГасимов Анар Аллахверди он же Густав Срайш - УК РФ Статья 159 Мошенничество УК РФ Статья 199 Уклонение от уплаты налогов

Как и все 4 года работы в качестве сисадмина на Профактор Арматурен ГМБХ я постоянно получал заработную плату электронными деньгами, так как компания Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD уклоняется от уплаты налогов и сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов.

Перечисление мне заработной платы за август 2018 года не стало исключением и представитель PR службы Profactor Armaturen GMBH, Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD в единственном лице, Гасимов Анар Аллахверди попытался проделать очередную махинацию с переводом мне электронных денег через Мобил Элемент (Мобайл Элемент).

Все лето 2018 года денежные переводы через Мобил (Мобайл) Элемент шли с задержкой до 3 недель. О чем я постоянно писал Гасимову Анару Аллахверди. Однако то ли Гасимов Анар Аллахведи был так занят сочинительством и высасыванием из больного воображения рассказов про единственного придуманного немца - "Густава Райша", то ли получал очередное указание от Левенстам Алексея Игоревича, организатора схемы по поставке китайской сантехнической продукции под видом Германии в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, но им было явно не до моих проблем.

Как бы там ни было, но в итоге отправив в очередной раз мою зарплату электронными деньгами через Мобайл Элемент, Гасимов напоролся на еще б0льших мошенников, чем они с Левенстам сами.

Что вы думаете сделал работодатель Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Сантехнические изделия, КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD? Позвонив и не дозвонившись до офиса Мобил Элемент, 2-3 часа ожидание, написали заявление на возврат денежных средств. Поняв, что никто ничего мелким мошенникам из Профактор Арматурен не вернет и что Мобил Элемент покруче ОПГ Левенстам "Китайские мюнхгаузены из Германии" предложили мне самому заняться вопросом возврата денежных средств из Мобил Элемент.

Каким образом я должен был из Германии дозваниваться до московского офиса Мобил Элемент и ждать по 2-3 часа ответа остается до сих пор загадкой для всех знакомых с этой ситуацией. Я ведь все-таки не такой факир, как озорники из Профактор Арматурен ГМБХ, которые одним усилием больного воображения могут производить товар в подземном бункере в Германии, в центре Мюнхена, а когда видят репортаж, снятый на месте шаманства по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16, Мюнхен, Германия, начинают гундосить про "черных программистов".

Мне просто интересно, а как налоговые органы Российской Федерации относятся к таким озорникам как Профактор Арматурен ГМБХ, фактическим организатором которого является Левенстам Алексей Игоревич, он же генеральный директор ООО «САНТЕХПРОФ» в Москве, закрывший годом ранее помойку КТМ "Сантехнические изделия" через которую с генеральным директором Садовской Ольгой Павловной озорничал по 159, 174, 199, 327 УК РФ на многие - многие миллионы.

А то "черные программисты"... "эмигрант", найдет служба безопасности, накажут правоохранительные органы, не устроюсь ни на одну работу. Те кто ко мне приезжал тоже сначала оскорбляли и угрожали, много похлеще вашего. Да как заявления написал, так примчались с извинениями и деньгами, только их деньги мне не нужны. Всю информацию о Просрактор Говнотурен сдали лишь бы в Германии все у них спокойно было.

Гасимов Анар Аллахверди текст жалобы в Мобил Элемент:
"29 августа 2018 года через терминал, расположенный по адресу г. Москва, проспект Буденного д.11, я перевел сумму в размере 27 800 рублей на электронный кошелек. Прикрепляю файл с чеками Номера транзакций: t1331_59084, t1331_59085, t1331_59086". До сих пор средства адресату не поступили. В чем проблема? Когда средства будут зачислены? " Гасимов Анар Аллахверди, 89295366929, емейл: a_gasimov@mail.ru

Фото чеков с подписанным Гасимовым Анаром Аллахверди: "ЗП Бондаренко август II часть" можно увидеть здесь: https://vk.com/id518192143

Москва, 105318, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 4А, этаж 4, помещение XI, XII

https://www.meinchef.de/unternehmen/muenchen/26840-profactor-armaturen-gmbh.html

Со мной по-прежнему можно связаться по старому адресу:
E-mail: gerbondz@gmail.com

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz





Комментарии к отзыву

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz 14 октября, 2019 год
и
Гасимов Анар Аллахверди. Руководитель информационного департамента компании PROFACTOR Armaturen GmbH 23 марта, 2019 год
Николай, а я здесь причем? Зачем ты меня впутываешь в ваши разборки с Левенстам Алексеем Игоревичем? Я наемный сотрудник и в таком же положении, как и ты. Мне что говорят то я и делаю. Сказал сейчас Левенстам Алексей Игоревич написать тебе из под позирующего в роли бодибилдера бизнесмена Старостенко, я и пишу тебе всякую херню в отзывах. Но никаким нищебродом я тебя не считаю, ведь мне также как и тебе также приходится нелегко зарабатывать на кусок хлеба. Это Левенстам Алексею Игоревичу не привыкать государство и добропорядочных граждан обманывать: не платить налоги, выводить денежные средства, подделывать документы.

Как сегодня Левенстам сказал: «Ну и что что 700 евро должен… да хер с ним, с нищебродом, ничего ему не отдам». А когда я пытался его урезонить и сказал, что давайте отдадим Николаю его зарплату, то Левенстам ответил: «Да что там этот нищеброд, я десятки лет вожу за нос налоговую, что мне какой-то один придурок! Пусть он пишет, что ему Профактор Арматурен ГМБХ 700 евро должно, а у меня этих компаний, как грязи: ИП Левенстам, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD, Профактор Арматурен ГМБХ, а уж помоек через которые я бабки отмываю… Главное я вовремя в том году ООО КТМ Сантехнические изделия закрыл и все почистил, так что налоговая ничего не найдет».

И потом, Николай, Левенстам Алексей Игоревич дает мне наличные деньги, а я тебе их перевожу через терминалы оплаты, а в каких масштабах он мошенничает, как выводит и обналичивает денежные средства, уклоняется от уплаты налогов в миллионы рублей, подделывает документы - это меня не касается. И спроса с меня за то, что я китайские изделия Профактор Арматурен пиарю, как немецкие никакого. Не я же ввожу потребителей в заблуждение и занимаюсь мошенничеством, а Левенстам Алексей Игоревич.

То что я пишу про тебя "создавал видимость работы", так а как мне еще написать, если ты снял ролик о нашем почтовом ящике в Германии, в Мюнхене, на Адольф-Колпинг штрассе 16:
и теперь все знают, что Левенстам Алексей Игоревич мошенник, а я вынужден убеждать всех, что не верьте глазам и ушам своим.

Мы же всем дилерам и оптовикам Профактор Арматурен советуем жить и трудиться по принципу Левенстам Алексея Игоревича – нассы в глаза, все божья роса. А они уже своим розничным покупателям так многозначительно и говорят, как Ахтунг Адамкевич на Акватерме 2019 – «Дер Дойче Куалитатстандарт! Немецкий стандарт качества..." и еще многозначительнее добавляют "Сделано в соответствии с DIN"... И все, если найдется какой-то особо одаренный, который еще не в курсе истинно немецкого качества китайских запчастей для унитазов Профактор Арматурен ГМБХ, то глумимся над ним по полной. Надо же как-то восполнять недостаток клиентуры.

Левенстам Алексей Игоревич мне тогда в ноябре-декабре 2018 года так и сказал, что за этим стоит бизнесмен Старостенко, позирующий в роли бодибилдера и эмигрант Бондаренко, позирующий в роли программиста. Нужно написать, что оба некомпетентны и неадекватны.

Ведь как рассуждает профессиональный Гешяфтстфюрер Левенстам, ну разве стал бы адекватный и порядочный человек требовать выплаты заработной платы? Или стал бы показывать обманутым нами людям в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике репортаж с Адольф Колпинг штрассе 16 в Мюнхене, что вместо производства инженерной сантехники у Профактор Арматурен ГМБХ в Германии только больное воображение.

А уж верх твоей неадекватности, что ты раскрыл всем терпилам нашу фишку с виртуальным офисом Профактор Арматурен, где у нас оплачен тариф "Профи" в телефонной компании Sipgate.de, где бодро и аж по !немецки! всех любопытствующих отшивали на раз. Типа офис Профактор Арматурен слушает. Чего надо? Встретиться, да еще производство Профактор Арматурен ГМБХ в Германии посмотреть!? Ну это... того... как его... В общем перезвонит вам наш главный: http://www.profaketor.de/sipgate/

А как хорошо и спокойно раньше было, все терпилы кидались на "истинно немецкое качество китайских изделий Профактор Арматурен ГМБХ, как лосось на нерест, а теперь шарахаются от нашего китайского говна, как упыри от креста, и главный из них, Левенстам Алескей Игоревич, очень недоволен, он же несет убытки!

Левенстам Алексей Игоревич очень недоволен тобой Николай, он же вынужден зарплату и налоги теперь платить в Германии c 2015 года, после того как ввязался в эту авантюру с покупкой ооошки Профактор Арматурен ГМБХ у Кайзер Эстейт, ну та что ты запалил в своем ролике. А теперь что, раньше все хотя бы были уверены, что у нас там офис и производство инженерной сантехники, прям в центре Мюнхена, а теперь из-за тебя все знают о том, что у Левенстам Алексея Игоревича в Мюнхене только больное воображение.

А мне теперь приходится все время писать опровержения и сказания, как ты с бизнесменом хотели насести удар по репутации известных немецких предприятий, и пошатнуть доверие потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции таких известных немецких производителей, как: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, а главное к Арийскому Братству Китайских Мюнгхаузенов Profactor Armaturen GmbH!

Но как ты сам понимаешь, максимум на что ты с бизнесменом, позирующим в роли бодибилдера могли рассчитывать – это опорочить WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, но никак ни наш кооператив ремесленников-сказочников Просрактор Гавнотурен. Как можно опорочить почтовый ящик!? Тем более он на 30 компаний.

И да, понимаешь тут такое дело, зачем ты упоминаешь о каких-то бородатых членах Бундестага, о бизнесмене Старостенко, который все время позирует на моей страничке в Контакте в образе бодибилдера. Ты даже не представляешь насколько это глубоко, очень глубоко личное.


Отзывы о магазинах оптовой торговли

Отзывы клиентов о работе магазинов оптовой торговли. Обсуждение качество товаров и услуг оптовых магазинов.

Питомник Экоплант

Оптовая торговля, Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
4.3
126 отзывов
21804 просмотра
Отлично получилось. Сажали мне летом живую изгородь. Отлично получилось,даже сами не ожидали. На будущее планируем ехать за елкой.

Профактор Арматурен ГМБХ

Профактор Арматурен ГМБХ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оптовая торговля

boboled.ru интернет-магазин
boboled.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
137 отзывов
get-opt.ru оптово-розничный магазин
get-opt.ru оптово-розничный магазин

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Питомник Экоплант
Питомник Экоплант

Рейтинг: 4.3
126 отзывов
Компания ОВА (тушенка ОВА)
Компания ОВА (тушенка ОВА)

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО Нивлан
ООО Нивлан

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 4.2
239 отзывов
Агро SOS
Агро SOS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Фаворит Стиль
Компания Фаворит Стиль

Рейтинг: 5
7 отзывов
ТД "Факел"
ТД "Факел"

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close