Рабепразол-СЗ (Северная Звезда) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)
5.0 5
14 отзывов / 356 просмотров
Результаты отзывов

Отлично устраняет изжогу

Кирилл 2 апреля, 2021 год
«Рабепразол-СЗ» считаю действенный препарат, по самой демократичной цене. Эффект виден сразу, он прекрасно помогает мне регулировать свойственную мне повышенную кислотность, избавляя меня от жжения как изжога. Пил по 1 капсуле по мере необходимости, когда беспокоила изжога или неприятная кислая отрыжка после приема пищи. Препарат прекрасно справляется с поставленной задачей, советую!

средство супер!

Ксения 1 апреля, 2021 год
А вы знали, что от правильной или неправильной работы желудка зависит здоровье ваших зубов? Мне вот это недавно доходчиво объяснили. Постоянно лечу кариес на зубах, гигиену соблюдаю хорошо, а он всё равно появляется. Так вот как оказалось всё дело в моей слюне. Представляете. Слюна была с очень повышенной кислотностью т.к. желудок больной и был обратный заброс желудочного сока в рот.... Читать отзыв А вы знали, что от правильной или неправильной работы желудка зависит здоровье ваших зубов? Мне вот это недавно доходчиво объяснили. Постоянно лечу кариес на зубах, гигиену соблюдаю хорошо, а он всё равно появляется. Так вот как оказалось всё дело в моей слюне. Представляете. Слюна была с очень повышенной кислотностью т.к. желудок больной и был обратный заброс желудочного сока в рот. В общем долго рассказывать, если что доктора и Гугл в помощь. В моей ситуации меня сильно выручил «Рабепразол-С3», кислотность нормализовалась, теперь вообще забыла о существовании таких неприятностей. Думаю о доступности, качестве и пользы данного средства можно долго не разглагольствовать, средство супер!

Приятная цена за такой эффект

Светлана 31 марта, 2021 год
Приятная цена, за такой чудесный препарат против изжоги, как «Рабепразол-СЗ». Уже как полгода перешла на него, мне свойственна изжога из-за слабого желудка, поэтому всегда имею в аптечке средство против нее. В сравнении с аналогами, стоимость которых в разы дороже, «Рабепразол-СЗ» выигрывает по всем фронтам, своим эффективным действием, и своей максимально доступной стоимостью. Побочных реакций не было. Рекомендую, без сомнений.

капсулы, которые работают!

Людмила 30 марта, 2021 год
Теперь не боюсь, если где-то прихватит желудок, т.к. ношу всегда с собой быстродействующие на мой взгляд капсулы «Рабепразола-СЗ». Всего прием одной капсулы, способен успокоить желудок, убрав острую боль и жжение, тем самым минимизировать появление изжоги, которая также присуща мне после приема вредной или тяжелой пищи. Препарат очень здорово, и продолжительно справляется со своими функциями. Беру сразу большую упаковку по достаточно... Читать отзыв Теперь не боюсь, если где-то прихватит желудок, т.к. ношу всегда с собой быстродействующие на мой взгляд капсулы «Рабепразола-СЗ». Всего прием одной капсулы, способен успокоить желудок, убрав острую боль и жжение, тем самым минимизировать появление изжоги, которая также присуща мне после приема вредной или тяжелой пищи. Препарат очень здорово, и продолжительно справляется со своими функциями. Беру сразу большую упаковку по достаточно выгодной цене, привыкания не вызывает. Пить можно в любое время не зависимо от приема пищи, потому что препарат как хорошо усваивается, так и выводится организмом, что очень удобно. Пью по мере необходимости по 1 капсуле, эффекта которой хватает до конца дня.

ПОМОГ НА УРА

Дарья 29 марта, 2021 год
Как-то раз неудачно поужинав в гостях или выпив что-то не очень качественное я получила лёгкое отравление (так повезло на вечеринке не только мне). Поднялась температура, в груди изжога, желудочный сок сдавливал горло, головокружение и т.д. по этому «приятному» списку. Утром дома моя мама спасла меня капсулами "Рабепразола-СЗ", выпила одну, стало легче уже в течении 20-30 минут. Препарат хорошо успокоил желудок... Читать отзыв Как-то раз неудачно поужинав в гостях или выпив что-то не очень качественное я получила лёгкое отравление (так повезло на вечеринке не только мне). Поднялась температура, в груди изжога, желудочный сок сдавливал горло, головокружение и т.д. по этому «приятному» списку. Утром дома моя мама спасла меня капсулами "Рабепразола-СЗ", выпила одну, стало легче уже в течении 20-30 минут. Препарат хорошо успокоил желудок плюс я думаю очень помог сон. Совет дня: следите за тем, что вы пьёте и едите!

отличный препарат!

Илона 28 марта, 2021 год
Начал болеть желудок, постоянные отрыжки уже подавляли меня. Обратилась к терапевту, он отправил меня на фгдс где и стали ясны все очертания проблемы. Хорошо, что всё было поправимо и ничего серьёзного ещё не успело случиться. Желудок был обострён + гастрит сыграли свою роль. Доктор грамотно назначил лечение, всего лишь суспензию для успокоения желудка и капсулы «Рабепразол-С3» практически мгновенного действия! Супер... Читать отзыв Начал болеть желудок, постоянные отрыжки уже подавляли меня. Обратилась к терапевту, он отправил меня на фгдс где и стали ясны все очертания проблемы. Хорошо, что всё было поправимо и ничего серьёзного ещё не успело случиться. Желудок был обострён + гастрит сыграли свою роль. Доктор грамотно назначил лечение, всего лишь суспензию для успокоения желудка и капсулы «Рабепразол-С3» практически мгновенного действия! Супер удобно принимать всего раз в день. Не прошло и двух дней как лекарство помогло мне. Считаю - отличный препарат!

Достойный Отечественный аналог

Владимир 27 марта, 2021 год
Достойный Отечественный аналог зарубежным производителям. Считаю по эффекту ничем не хуже. Так как имею проблемы ЖКТ, данный препарат мне отлично помогает, благодаря его многофункциональности он избавляет меня от множества неприятных ощущений. Действует в течении 15 минут после приема, и действия хватает до следующего дня. Побочных реакций нет, привыкания не вызывает, хорошо усваивается организмом, за счет чего пить можно в любое... Читать отзыв Достойный Отечественный аналог зарубежным производителям. Считаю по эффекту ничем не хуже. Так как имею проблемы ЖКТ, данный препарат мне отлично помогает, благодаря его многофункциональности он избавляет меня от множества неприятных ощущений. Действует в течении 15 минут после приема, и действия хватает до следующего дня. Побочных реакций нет, привыкания не вызывает, хорошо усваивается организмом, за счет чего пить можно в любое время, так же у "Рабепразола-СЗ" достаточно приемлемая цена.

Рекомендую!

Вадим 26 марта, 2021 год
На протяжении 2х месяцев пил «Рабепразол-СЗ» в комплексе с другими препаратами, для лечения язвенной болезни желудка. Благодаря данному препарату лечение проходило максимально легко, всевозможные болезненные ощущения были сведены на нет. По окончанию курса лечения, и проведения повторных исследований были выявлено что, образовавшиеся язвы полностью зарубцевались. Моему счастью не было предела, теперь я тщательно стараюсь следить за своим рационом питания,... Читать отзыв На протяжении 2х месяцев пил «Рабепразол-СЗ» в комплексе с другими препаратами, для лечения язвенной болезни желудка. Благодаря данному препарату лечение проходило максимально легко, всевозможные болезненные ощущения были сведены на нет. По окончанию курса лечения, и проведения повторных исследований были выявлено что, образовавшиеся язвы полностью зарубцевались. Моему счастью не было предела, теперь я тщательно стараюсь следить за своим рационом питания, но иногда прибегаю к «Рабепразолу-СЗ» т. к. он отлично справляется не только с болями в животе, но и с изжогой. Рекомендую, тем более цена доступней некуда.

Отлично действует!

Лариса 23 марта, 2021 год
По совету гастроэнтеролога после переедания, когда мучают боли в животе так же вытекающая от туда неприятная изжога, принимать «Рабепразол-СЗ», действие которого способно убрать все перечисленные выше ощущения, и помочь желудку с перевариванием пищи. Очень доступный, а самое важное эффективный препарат, который использую локально в течении полугода. Хоть у меня и не было как таковых побочных эффектов, но есть противопоказания будьте... Читать отзыв По совету гастроэнтеролога после переедания, когда мучают боли в животе так же вытекающая от туда неприятная изжога, принимать «Рабепразол-СЗ», действие которого способно убрать все перечисленные выше ощущения, и помочь желудку с перевариванием пищи. Очень доступный, а самое важное эффективный препарат, который использую локально в течении полугода. Хоть у меня и не было как таковых побочных эффектов, но есть противопоказания будьте внимательны, а лучше проконсультируйтесь с врачом. Всем здоровья, не болейте!

Эффективный препарат!

Анастасия 22 марта, 2021 год
Мне поставили язвенную болезнь двенадцатиперстной кишки, пришлось сесть на диету, в моменты обострения пить кучу таблеток, которые надо пить в определённое время, до еды или после еды, по два три раза в день, что было очень неудобно. Но случайно узнала от другого врача, что мое лечение можно облегчить в разы, принимая только один препарат «Рабепразол-С3", который выполняет функции этих таблеток... Читать отзыв Мне поставили язвенную болезнь двенадцатиперстной кишки, пришлось сесть на диету, в моменты обострения пить кучу таблеток, которые надо пить в определённое время, до еды или после еды, по два три раза в день, что было очень неудобно. Но случайно узнала от другого врача, что мое лечение можно облегчить в разы, принимая только один препарат «Рабепразол-С3", который выполняет функции этих таблеток всего одной капсулой. Я была очень удивлена моментальным и длительным действием препарата, а главное эффективным, также очень удобным в приёме (один раз в день в любое удобное время), не могу не отметить очень доступную стоимость препарата. В целом мое лечение прошло легко, а главное привело к хорошим результатам, чему я очень рада.

Советую, эффективный!

Александра 18 марта, 2021 год
При лечении гастрита с повышенной кислотностью, отлично помог мне «Рабепразол-СЗ». Действие препарата мягкое, никакого раздражения, никакого кислого привкуса, отсутствие неприятной отрыжки и изжоги, так же отсутствие побочных эффектов, с ним мое лечение прошло достаточно легко. Странно почему раньше не познакомилась с данным препаратом (гастрит со мной с детства), оказывается это наш Отечественный производитель за счет чего цена такая копеечная. Моя... Читать отзыв При лечении гастрита с повышенной кислотностью, отлично помог мне «Рабепразол-СЗ». Действие препарата мягкое, никакого раздражения, никакого кислого привкуса, отсутствие неприятной отрыжки и изжоги, так же отсутствие побочных эффектов, с ним мое лечение прошло достаточно легко. Странно почему раньше не познакомилась с данным препаратом (гастрит со мной с детства), оказывается это наш Отечественный производитель за счет чего цена такая копеечная. Моя мама так же принимает его, когда беспокоит изжога, тоже отлично помогает.

«Рабепразол-СЗ» достойный препарат

Евгений 16 марта, 2021 год
Как обладатель хронического гастрита, могу смело заявить, что «Рабепразол-СЗ» достойный препарат еще и нашего Российского производителя, который неоднократно меня выручал. Порой вечная диета настолько надоедает, что волей не волей нарушаю ее, от чего потом испытываю самые «приятные» последствия, это и терзающая боль в желудке, и изжога, а так же и спазмы. Пью локально от случая к случаю, все-таки в основном... Читать отзыв Как обладатель хронического гастрита, могу смело заявить, что «Рабепразол-СЗ» достойный препарат еще и нашего Российского производителя, который неоднократно меня выручал. Порой вечная диета настолько надоедает, что волей не волей нарушаю ее, от чего потом испытываю самые «приятные» последствия, это и терзающая боль в желудке, и изжога, а так же и спазмы. Пью локально от случая к случаю, все-таки в основном придерживаюсь своего диетического режима. Одной таблетки вполне достаточно чтобы обезболить и облегчить ощущения, так же действие ее хватает не на маленький срок, от чего расход минимальный у препарата, и цена вполне адекватная.

Лучший среди дорогих и недорогих

Гюльнара 21 января, 2021 год
Из препаратов рабепразола есть опыт приема наименований Рабепразол-СЗ, Париет, Рабепразол Астериа. Самый доступный по цене первый, самый дорогой - второй. Оба помогают лучше остальных, даже тех, что дороже наименования Рабепразол-СЗ.

Отличное средство при малой цене

Евгения 31 марта, 2019 год
Назначили для лечения язвы желудка Париет, цена которого измеряется в несколько тысяч. Хотя препарат очень хороший, лучший среди всех ИПП. Случайно наткнулась на Рабепразол-СЗ с ценой в 150-200 рублей, посоветовалась с провизороам, позвонила доктору. Ответили, что разницы нет. И действительно, Рабепразол-СЗ показал очень высокую и длительную эффективность, отсутствие побочных явлений. Даже самую мучительную боль в желудке устраняет полностью и на... Читать отзыв Назначили для лечения язвы желудка Париет, цена которого измеряется в несколько тысяч. Хотя препарат очень хороший, лучший среди всех ИПП. Случайно наткнулась на Рабепразол-СЗ с ценой в 150-200 рублей, посоветовалась с провизороам, позвонила доктору. Ответили, что разницы нет. И действительно, Рабепразол-СЗ показал очень высокую и длительную эффективность, отсутствие побочных явлений. Даже самую мучительную боль в желудке устраняет полностью и на самое долгое время, которое можно ожидать от таких средств.
Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)
Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Парацитолгин
Парацитолгин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
73 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
75 отзывов
Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.9
57 отзывов

Рабепразол-СЗ (Северная Звезда) цены в аптеках

  • Аптека на Народном

    • 604.7 руб. Рабепразол-СЗ капс кишечнораств 20 мг x14
    • 1046 руб. Рабепразол-СЗ капс кишечнораств 20 мг x28
  • Аптека Больше чем меньше

    • 207 руб. Рабепразол-СЗ капс. кш/раств пролонг. 20мг N14
    • 210 руб. Рабепразол-СЗ капс. кш/раств пролонг. 10мг N28
  • Аптека Витамед

    • 237 руб. РАБЕПРАЗОЛ-СЗ 20мг N14 капс. кишечнорастворимые Северная звезда
    • 358 руб. РАБЕПРАЗОЛ-СЗ 20мг N28 капс. кишечнорастворимые Северная звезда
  • Аптечная сеть «36.6»

    • 243 руб. Рабепразол-СЗ капсулы 20 мг 14 шт
    • 377 руб. Рабепразол-СЗ капсулы 20 мг 28 шт
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 231 руб. Рабепразол-сз капс. кишечнораств. 20мг №14
    • 358 руб. Рабепразол-сз капс. кишечнораств. 20мг №28

Ещё цены на Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)
Цены на Рабепразол-СЗ (Северная Звезда) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России