Начала пить по указанной таблице,к вечеру начались головокружение,по венам на руках и ногах мурашки,слабость,боли в сердце, я была в ужасе.Мне вообще не подошёл.
Советовали купить в аптеке при ознобе, заложенности, боли в суставах и мыжцах. Общее состояние было плохим. Не помогло, хотя цена пол тыщи. Рассасывать нет эффективности, пока не купил таблетки посерьёзнее и сразу почувствовал прилив сил. И все эти отзывы тут о препарате фэйк !!! Люди вы зачем так пиарите на чужом здоровье. Это же большой грех. Вам ещё прилетит !
Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с... Читать отзыв Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с чего этот чудесный "антибактериальный эффект" у противовирусного средства, мне ответили что за счёт ускорения элиминации вируса. На вопрос, в чём же тогда отличие от других противовирусных(ведь они все, независимо от механизма направлены на ускорение элиминации) мне ответить затруднились. Но звучит красиво, в общем дурят не стесняясь, и мои отзывы не публикуют)
Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя. Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или... Читать отзыв Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя. Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или это очередной гомеопатический фуфломицин, что скорее всего так и есть.
Абсолютно не эффективное средство!!! Народ, не ведитесь на эти положительные отзывы! Даже обратите внимание на даты отзывов здесь, разница каждого отзыва хорошего в 1-5 дней, смешно! Ни на одном форуме так не одно лекарство не расхваливают каждый день почти!
После первого применения прошлым летом была в полном восторге от лекарства: помогло ощутимо и сразу. Чего не могу сказать от слова совсем после нынешнего применения препарата. Полнейшее недоумение и разочарование!
Первый раз назначили рафамин.Вообще в противовирусные не верила,но после короновируса,поверишь во что угодно.От рафамина заболел желудок.Такое впечатление что выпивыешь ударную дозу витамин С.Побочка на ЖКТ.Думаю к кого проблемы с желудком,лучше не принимать.Информации о препарате мало, сомнительный.
Читаю отзывы, препарат реально такой хороший? Ощущение, что отзывы написаны одной рукой, по стилю похожи. У меня простуда в самом начале, надеюсь, поможет
Перед командировкой начала заболевать. В аптеке посоветовали Рафамин. Начала принимать сразу. Симптомы были, но в лёгкой форме, смогла нормально поехать и отработать.
С Рафамином познакомилась осенью, когда началась волна простуд. Начала при первых симптомах. Болезнь прошла мягче — температура держалась всего день, кашель не стал затяжным. Хорошо переносится, главное — начать вовремя.
Самое лучшее средство для лечения острых респираторных вирусных инфекций. Убедилась в этом не раз. Пробовала и другие препараты, но Рафамин все равно гораздо лучше справляется. И побочных действий от него никогда нет, переносится прекрасно.
Потребовалось три дня чтобы встать с Рафамином на ноги. Болела сильно, был полный букет симптомов: от высокой температуры, до состояния полной разбитости. И я приятно удивлена, что этот препарат справился так быстро. Беру его на заметку на будущее.
Для себя нашла рабочий противовирусный препарат. Рафамин уже несколько раз принимала при простудных заболеваниях, понравилось, что выздоравливаю с этим лекарством оперативно. Вот бы еще и детям его было можно. Я для своих никак не найду противовирусное, которое так бы хорошо работало как Рафамин.
При приеме этого противовирусного средства совсем другое течение болезни. Переношу гораздо легче заболевание, без высокой температуры и ломоты в теле. И еще никогда с Рафамином у меня не было осложнений. Выздоровление всегда полное.
Начала прием Рафамина не с первых дней болезни, и несмотря на это препарат со своей задачей справился. Мне быстро начало становиться легче, появился аппетит, температура начала нормально сбиваться. Потребовалось пройти полный курс этих таблеток, чтобы до конца избавиться от болезни.
Думала это зарубежный препарат, помогает хорошо. В последний раз более тщательно ознакомилась с инструкцией, оказывается это наш, отечественный препарат. Научились наконец-то качественные лекарства делать. Рафамин к покупке рекомендую, он реально действенный.
Беру Рафамин из-за формы выпуска. Мне нравится, что таблетки подъязычные, да еще и на вкус приятные. Мне лично проще таким средством лечиться. Особенно ценишь подъязычные таблетки, когда нужно лечиться на ногах, а под рукой нет воды. Эффективность этого препарата устраивает.
Мне подошел этот препарат. От него есть толк. Симптомы с Рафамином отступают быстрее, ну и соответственно выздоровление более скорое. У меня даже в кашель болезнь не перешла с этим препаратом. Хотя может мне просто повезло, я то всего один раз Рафамином лечилась. Ну меня результат лечения порадовал.
Даже если очень сильно заболеваю, Рафамин все равно помогает мне. Я уже несколько лет обхожусь без приема ненавистных мне антибиотиков. Рафамин сам меня ставит на ноги. Курс у этого препарата 5 дней. Довожу его до конца, только в том случае, если болею сильно.
Все началось с насморка, и я не особо парилась, просто спреем для носа начала пользоваться. На второй день температура 38.2 поднялась. Поняла, что без противовирусного не обойтись. Купила Рафамин. Принимала его пять дней, как и сказано в инструкции. Это средство мне хорошо помогло.
В этом сезоне простуд уже дважды успела переболеть. В последний раз мне доктор прописывал Рафамин. Противовирусное понравилось. Оно практически сразу начинает действовать. На второй день лечения уже значительно лучше себя чувствуешь. Побочных действий не было.
Было комплексное лечение, в него входил и этот препарат. Им конкретно я пять дней лечилась. Таблетки Рафамина нужно рассасывать, и там особая схема, так что нужно внимательно читать инструкцию. Я болела сильно, благо что не долго. В комплексном лечении Рафамин мне помог.
Обязательно покупаю впрок Рафамин, особенно в осенне-зимний период. Никогда не знаешь, когда подцепишь вирус. В поездки тоже беру это лекарство, и было такое, что оно мне пригождалось. Рафамин мне нравится. Если сразу начать им лечиться, то не долго болеть будешь.
Я принимала Рафамин при затянувшемся насморке, который, не сморя на немалые усилия никак не могла вылечить. Назначался этот препарат врачом, в составе комплексной терапии. Он дал результат, на который я рассчитывала. Побочных действий не возникло.
Мне от других противовирусных как-то ни холодно, ни жарко. Вообще не вижу их действия. А Рафамин почему-то помогает мне. Наверно просто мне именно это лекарство подходит. Я с ним быстро иду на поправку, и болею в более легкой форме.
Ну мне совсем не подошёл.
Новинка российская
Нет результата
Очень агрессивный маркетинг
Фуфломицин
Это не лекарство
Абсолютно не эффективное средство
Обман, не ведитесь
Гомеопатия
Продают сахар по цене золота
Никому не советую
Сверху отзыв заказной
От восторга до недоумения
Чего не могу сказать от слова совсем после нынешнего применения препарата.
Полнейшее недоумение и разочарование!
Рафамин сомнительный ,побочки.
Купила, но ещё не пробовала
Рафамин помог перед поездкой в командировку.
Эффективное лечение при первых признаках
Рафамин всегда беру с собой в поездки
Идеальная переносимость и высокая эффективность.
Рафамин справился за три дня.
Положительный отзыв о Рафамине.
Лечение без осложнения.
Рабочий препарат
Эффективный отечественный препарат Рафамин.
Удобные подъязычные таблетки Рафамина для лечения на ходу.
Быстрое выздоровление.
Рафамин помогает без антибиотиков.
Отзыв о противовирусном препарате Рафамин.
Быстрое действие и хорошее самочувствие уже на второй день.
Комплексное лечение с Рафамином.
Рафамин мне нравится!
Решение проблемы затянувшегося насморка.
Мне лично Рафамин помогает!