Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.6 5
533 отзыва / 382068 просмотров
Светлана Опубликовано 4 июля, 2013 год
Я пила редуксин 15 мл сразу , немного первые два дня кружилась голова и все, ни каких побочных действий не вызвал, славо богу. мне хватила 24 дня чтобы скинуть 10 кг , и вес до сих пор не прибавился, но я смотрю за своим аппетитом не позволяю лишнего. Хочу купить еще ,но незнаю подействует ? Я пила редуксин 15 мл сразу , немного первые два дня кружилась голова и все, ни каких побочных действий не вызвал, славо богу. мне хватила 24 дня чтобы скинуть 10 кг , и вес до сих пор не прибавился, но я смотрю за своим аппетитом не позволяю лишнего. Хочу купить еще ,но незнаю подействует ?
7 согласны
Аня Опубликовано 1 апреля, 2013 год
Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца...  Читать отзыв Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца пью Голдлайн, а в сумме сибутрамин - полгода. Похудела на 20 кг!! Хоть в зеркало на себя смотреть могу! А без побочных эффектов не бывает таблеток, только святая вода.
4 согласны
Ивина Опубликовано 12 декабря, 2012 год
Поддержу предыдущий отзыв. Редуксин на самом деле дает много побочек. У меня тоже было нарушение гормонального баланса. Чуть на дурочку не попала. Потому что бессоница по ночам страшная была и еще приливы ярости были. Как вспомню-так взрогну!!! Ведь это же не панацея. Есть и алитернатива. Тот же ксеникал. Может и не два килограмма будет уходить за пять дней, но по...  Читать отзыв Поддержу предыдущий отзыв. Редуксин на самом деле дает много побочек. У меня тоже было нарушение гормонального баланса. Чуть на дурочку не попала. Потому что бессоница по ночам страшная была и еще приливы ярости были. Как вспомню-так взрогну!!! Ведь это же не панацея. Есть и алитернатива. Тот же ксеникал. Может и не два килограмма будет уходить за пять дней, но по четыре кг. в месяц без ущерба для здоровья будете сбрасывать стабильно.
4 согласны
Игорь Петрович Опубликовано 1 апреля, 2013 год
Уважаемые дамы,
вся эта полемика отнимает массу времени, я согласен с Аней по поводу цены на голдлайн, я пил и голдлайн, и редуксин - эффект один, 11 кг за 3 месяца на голдлайне, 7 кг на редуксине, но за 2 месяца. А в принципе, кто хочет редуксин - пусть принимает его, а те, кто принимает голдлайн или кто не хочет просто...  Читать отзыв
Уважаемые дамы,
вся эта полемика отнимает массу времени, я согласен с Аней по поводу цены на голдлайн, я пил и голдлайн, и редуксин - эффект один, 11 кг за 3 месяца на голдлайне, 7 кг на редуксине, но за 2 месяца. А в принципе, кто хочет редуксин - пусть принимает его, а те, кто принимает голдлайн или кто не хочет просто так тратить деньги - пусть принимают голдлайн. А вообще - пусть все идут к врачам и принимают что врач назначит.
3 согласны
Полина Опубликовано 15 ноября, 2012 год
По началу я тоже скептически отнеслась к Редуксин-Лайту. но все таки решила рискнуть и попробовать. Попринимав его около месяца, я реально начала ощущать положительные измения- сбрасываю вес (за 1 мес -5.2 кг). Считаю, что здорово- лично мне подходит... По началу я тоже скептически отнеслась к Редуксин-Лайту. но все таки решила рискнуть и попробовать. Попринимав его около месяца, я реально начала ощущать положительные измения- сбрасываю вес (за 1 мес -5.2 кг). Считаю, что здорово- лично мне подходит...
3 согласны 1 не согласен
Рита Опубликовано 24 июня, 2013 год
У меня такой же отзыв - очень странное ощущение себя, когда пьешь Редуксин. Даже иногда забываешь, где реальность, пытаешься понять, это было или приснилось. Ну и голова как ватная, как под наркотой...Мне страшно стало, я его перестала пить из-за этого. У меня такой же отзыв - очень странное ощущение себя, когда пьешь Редуксин. Даже иногда забываешь, где реальность, пытаешься понять, это было или приснилось. Ну и голова как ватная, как под наркотой...Мне страшно стало, я его перестала пить из-за этого.
3 согласны
Марина Опубликовано 26 октября, 2012 год
Редуксин Лайт - Это БАД, который очень похож и по упаковке и по названию для того, чтобы сам редуксин рекламировать. Редуксин - рецептурное лекарство и реклама его запрещена. Вот медпортал про это написал http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/22/reduxin/ Редуксин Лайт - Это БАД, который очень похож и по упаковке и по названию для того, чтобы сам редуксин рекламировать. Редуксин - рецептурное лекарство и реклама его запрещена. Вот медпортал про это написал https://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/22/reduxin/
3 согласны

ирина

Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 год
всем привет,я пила редуксин 15мг. 2013г. и похудела за месяц 10кг))) но не без труда,первые недели было очень трудно ,хотелось постоянно есть,думала постоянно только о еде! но потом и забыла совсем что надо поесть,заставляла себя есть проктический,сушняк мучил очень. вот в этом году собираюсь к весне и к лету похудеть снова потому что за два года набрала эти же 10...  Читать отзыв всем привет,я пила редуксин 15мг. 2013г. и похудела за месяц 10кг))) но не без труда,первые недели было очень трудно ,хотелось постоянно есть,думала постоянно только о еде! но потом и забыла совсем что надо поесть,заставляла себя есть проктический,сушняк мучил очень. вот в этом году собираюсь к весне и к лету похудеть снова потому что за два года набрала эти же 10 кг. жилаю всем удачи в начинаниях!!!!
2 согласны
Снежана Опубликовано 7 мая, 2012 год
Здравствуйте! Я очень хочу оставить свой отзыв про средство редуксин лайт. В своей жизни я перепробовала огромное количество таблеток и способов для снижения веса. Результаты были разными, но полностью удовлетворена не была. В Доме2 неоднократно видела рекламу редуксина-лайт. В итоге купила и по итогам двух месяцев, могу однозначно рекомендовать данное лекарство для борьбы с лишним весом! В объемах я стало...  Читать отзыв Здравствуйте! Я очень хочу оставить свой отзыв про средство редуксин лайт. В своей жизни я перепробовала огромное количество таблеток и способов для снижения веса. Результаты были разными, но полностью удовлетворена не была. В Доме2 неоднократно видела рекламу редуксина-лайт. В итоге купила и по итогам двух месяцев, могу однозначно рекомендовать данное лекарство для борьбы с лишним весом! В объемах я стало изящней почти на 2 размера!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Влада Опубликовано 8 января, 2015 год
У меня положительный отзыв про редуксин. Едиственное на что хочу обратить внимание-это на то, что пейте побольше воды. И не пугайтесь, если почувствуете, что у вас сушняк постоянный. так и должно быть. Это первый признак того, что редуксин действует. У меня положительный отзыв про редуксин. Едиственное на что хочу обратить внимание-это на то, что пейте побольше воды. И не пугайтесь, если почувствуете, что у вас сушняк постоянный. так и должно быть. Это первый признак того, что редуксин действует.
2 согласны
Олеся Опубликовано 23 ноября, 2012 год
Я тоже смотрела эту передачу. На Ютюбе она есть, посмотрите, кому интересно -


Препарат слишком опасный для здоровья, у меня 2 подруги до сих пор пытаются восстановится после одного курса.
Я тоже смотрела эту передачу. На Ютюбе она есть, посмотрите, кому интересно -


Препарат слишком опасный для здоровья, у меня 2 подруги до сих пор пытаются восстановится после одного курса.
2 согласны 1 не согласен
Хотите детей, не принимайте Редуксин! Опубликовано 7 декабря, 2012 год
Подруга принимала редуксин, теперь уже год забеременнеть не может и вообще лечится гормонами, потому что нарушила себе всё по женской части!! Подруга принимала редуксин, теперь уже год забеременнеть не может и вообще лечится гормонами, потому что нарушила себе всё по женской части!!
Лера Опубликовано 28 ноября, 2012 год
Жуткие побочки!

Хочу оставить свой отзыв о редуксине!

Мне было хреново от этих таблеток, тахикардия, сухость во рту, бессонцица, жудкий депресняк, и чувтво тревоги. Жить не хотелось вообще, казалось, что я худший человек на свете и выход - петля. С половиной друзей перессорилась. Перестала принимать - прошло. Вес кстати ушел совсем незначительно и тот возвращается сейчас...

Зря потратила деньги и мучалась,...  Читать отзыв
Жуткие побочки!

Хочу оставить свой отзыв о редуксине!

Мне было хреново от этих таблеток, тахикардия, сухость во рту, бессонцица, жудкий депресняк, и чувтво тревоги. Жить не хотелось вообще, казалось, что я худший человек на свете и выход - петля. С половиной друзей перессорилась. Перестала принимать - прошло. Вес кстати ушел совсем незначительно и тот возвращается сейчас...

Зря потратила деньги и мучалась, принимая эти таблетки.
2 согласны 1 не согласен
rvv.45@mail.ru Опубликовано 13 сентября, 2012 год
Широко разрекламированный программой "Здоровье" редуксин - противопоказан в случае эндокринных нарушений (а у кого их нет?), а эффективность редуксин-лайт сомнительна (хотя особого вреда от 3-х капсул в день этой линолевой кислоты с витамином Е ожидать не приходится). БАД is BAD.
Неужели нельзя просто не жрать много и двигаться, например, после обеда. Можно также минимизировать ужин.
Широко разрекламированный программой "Здоровье" редуксин - противопоказан в случае эндокринных нарушений (а у кого их нет?), а эффективность редуксин-лайт сомнительна (хотя особого вреда от 3-х капсул в день этой линолевой кислоты с витамином Е ожидать не приходится). БАД is BAD.
Неужели нельзя просто не жрать много и двигаться, например, после обеда. Можно также минимизировать ужин.
2 согласны 3 не согласны
Нина Опубликовано 13 декабря, 2012 год
Я тоже думаю, что из всех средств для похудения, те, что с сибутрамином (редуксин) - самые опасные. Это почти тоже самое что принимать наркотики. Я тоже думаю, что из всех средств для похудения, те, что с сибутрамином (редуксин) - самые опасные. Это почти тоже самое что принимать наркотики.
2 согласны 1 не согласен
Наира Опубликовано 16 марта, 2013 год
Хороший препарат для тех у кого вес за сто. Перестали болеть суставы не ем после шести в общем:прелесть а главное восстановилась воля Хороший препарат для тех у кого вес за сто. Перестали болеть суставы не ем после шести в общем:прелесть а главное восстановилась воля
2 согласны
Альбина Опубликовано 13 сентября, 2012 год
Тоже поддерживаю и от себя подтверждаю, что редуксин лайт достаточно эффективный способ сжечь жир в нужных местах. пью второй месяц, мне нра. Тоже поддерживаю и от себя подтверждаю, что редуксин лайт достаточно эффективный способ сжечь жир в нужных местах. пью второй месяц, мне нра.
2 согласны 2 не согласны
Ольга Опубликовано 21 октября, 2012 год
Пропила два месяца- итог минус 2 кг :(. Аппетит отсутствует только несколько часов, а к вечеру все равно дает о себе знать. Пробовала пить не утром, а днем, но эффект тот же... я расстроена... Пропила два месяца- итог минус 2 кг :(. Аппетит отсутствует только несколько часов, а к вечеру все равно дает о себе знать. Пробовала пить не утром, а днем, но эффект тот же... я расстроена...
2 согласны

Все ИНДИВИДУАЛЬНО

Елизавета Опубликовано 9 июня, 2016 год
Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал...  Читать отзыв Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал и какими путями ты его не сбрасывал, вес все равно стоит на своем месте. Друзья можно сказать все индивидуально! В моем случае, Редуксин - самый лучший препарат для меня, безусловно были побочки, как и у всех жиросжигающих препаратов. Это сухость во рту. Пейте больше воды! Не употребляйте много кофеина, не ешьте много жирного, да всего много не ешьте, особенно после 18:00 вечера. Думаю тогда вы увидите результат как я! на счет того что нервная система нарушается настроение плохое, может со мной что то не так.... Я стала сама доброта)) А по поводу Орсотена так же могу сказать негативный отзыв, именно для меня это плохой препарат, таких побочек я еще не видела( извините когда льется не понятная жидкость и заднего прохода). Так что выбор за вами! Но будьте осторожны, организмы у всех индивидуальные!

Мой опыт приёма Редуксин 15

Ириска Опубликовано 8 мая, 2017 год
Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам,...  Читать отзыв Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам, которые до начала приёма Редуксина весили больше 90 кг. Обвисала ли у вас кожа на руках и в других местах после похудения? Очень хочется вернуть свой первоначальный вес. до набора весадо набора веса На данный моментНа данный момент

Ищите альтернативу

Маргарита Опубликовано 6 апреля, 2015 год
Всегда была противником агресивной химии, поэтому когда решила худеть, приняла для себя четкое курс – только натуральные средства. Первым попробовала хls-медикал - вес снижался очень слабо. Потом решила попробовать нахваливаемый в рекламе Редуксин – результат конечно есть, но ощущения были просто отвратительные во время приема - давление скакало, бесконечная слабость и отсутствие настроения, а по утрам ужасно тошнило :( Покопавшись...  Читать отзыв Всегда была противником агресивной химии, поэтому когда решила худеть, приняла для себя четкое курс – только натуральные средства. Первым попробовала хls-медикал - вес снижался очень слабо. Потом решила попробовать нахваливаемый в рекламе Редуксин – результат конечно есть, но ощущения были просто отвратительные во время приема - давление скакало, бесконечная слабость и отсутствие настроения, а по утрам ужасно тошнило :( Покопавшись в причинах, узнала, что не такой уж он и натуральный, а в целом ряде стран его основной действующий компонент и вовсе запрещен. Сменила его на Ультрадиетал
(продавец посоветовал его как натуральный аналог редуксина) – пока довольна – никаких дискомфортных ощущений нет, а вес постепенно падает. За неполный месяц ушло 6,5 кг. Пока это лучшее, что пробовала, так что рекомендую.
Нинель Опубликовано 4 октября, 2013 год
Мой совет, не слушать тех, кто говорит, что редуксин не помогает. Он помогает. И помогает замечательно. Только надо следовать инструкции, следить за своим питанием. Плюс низкокалорийное питание и спорт. И тогда все у вас получится. Я сама на нем худела. До этого были диеты. Но я считаю, что человек не должен годам сидеть на диетах. Надо просто правильно питаться. Похудела...  Читать отзыв Мой совет, не слушать тех, кто говорит, что редуксин не помогает. Он помогает. И помогает замечательно. Только надо следовать инструкции, следить за своим питанием. Плюс низкокалорийное питание и спорт. И тогда все у вас получится. Я сама на нем худела. До этого были диеты. Но я считаю, что человек не должен годам сидеть на диетах. Надо просто правильно питаться. Похудела я на 11 килограмм. Чего и всем желаю!
1 согласен
Лара Опубликовано 25 сентября, 2013 год
Хочу рассказать про свое знакомство с Редуксином (далее Р)
Весела я 65-65кг при росте 68, когда решила, что хватит толстеть, у меня ни чего не получалось и я решила попить "Р". Изначально думаю попью, привыкну кушать маленькими порциями, желудок уменьшиться и дальше я уже и без таблеток обойдусь.... но я очень ошибалась. Пить начала самой маленькой дозы, аппетита не...  Читать отзыв
Хочу рассказать про свое знакомство с Редуксином (далее Р)
Весела я 65-65кг при росте 68, когда решила, что хватит толстеть, у меня ни чего не получалось и я решила попить "Р". Изначально думаю попью, привыкну кушать маленькими порциями, желудок уменьшиться и дальше я уже и без таблеток обойдусь.... но я очень ошибалась. Пить начала самой маленькой дозы, аппетита не было, пропив почти месяц начала понимать, что аппетит просыпался, перешла на большую дозировку. Кг не охотно меня покидали, я похудела где-то на 5 кг за 6 месяцев и решила больше их не пить. И тут началось! У меня настолько дикий - сильный голод проснулся, что я просто накидывалась на еду, как зверь! И самое страшное, что я не могла себя контролировать, мне было все равно, что со мной будет! Сейчас прошло где-то 2 года, я пытаюсь контролировать свой аппетит, но вот килограммы растут и я не знаю чем это связано! Сейчас вешу уже 78 кг, хотя я не ем много. Так что подумайте перед тем как начать пить эти таблетки.
Елена Опубликовано 29 сентября, 2013 год
Здравствуйте! Вот решила попробовать Редуксин,т.к. вес стал зашкаливать пределов нормы на много,сама никогда не была худенькой,но оч хочется! Мес назад решила здать на гормоны Кортизон гормон стресса прям впритык мах нормы,почитала что полнота скорей всего из за него! Вот думаю и спрошу у гинеколога,но она кроме редуксина лайт не посоветовала,ну я и сказала что так и так хочу попробовать просто...  Читать отзыв Здравствуйте! Вот решила попробовать Редуксин,т.к. вес стал зашкаливать пределов нормы на много,сама никогда не была худенькой,но оч хочется! Мес назад решила здать на гормоны Кортизон гормон стресса прям впритык мах нормы,почитала что полнота скорей всего из за него! Вот думаю и спрошу у гинеколога,но она кроме редуксина лайт не посоветовала,ну я и сказала что так и так хочу попробовать просто редуксин,ну вот она и выписала рецептик) Сегодня выпила таблетку первую где то часов в 8 утра ничего страшного не произошло как некоторые пишут! Ну побилось сердечко побыстрей и перестало,ну сушит чутка и ничего страшного)) в туалет уже раза три сбегала) но понимаю что первый день всего лишь ,боялась теперь не боюсь!) Так что дамы не бойтесь дерзайте! Всем удачи отпишусь обязательно!

Опасный препарат

Лидия Опубликовано 14 июня, 2015 год
Впечатление, что положительные отзывы пишут школьницы или те, кто препарат вообще не принимал! Нормальный врач вообще ЭТО не посоветует, потому что в состав "Редуксина" входит сибутрамин: он в цивилизованных странах вообще запрещён давно! Потому что просто разрушает центральную нервную систему. К сожалению, я потом об этом узнала, когда у меня началась бессонница и депрессия, что хоть в петлю лезь. Так...  Читать отзыв Впечатление, что положительные отзывы пишут школьницы или те, кто препарат вообще не принимал! Нормальный врач вообще ЭТО не посоветует, потому что в состав "Редуксина" входит сибутрамин: он в цивилизованных странах вообще запрещён давно! Потому что просто разрушает центральную нервную систему. К сожалению, я потом об этом узнала, когда у меня началась бессонница и депрессия, что хоть в петлю лезь. Так что не рекомендую никому!
Виктория Опубликовано 22 июня, 2014 год
Я очень довольна препаратом Редуксин, хочу и со всеми поделиться своей историей. Лишний вес меня беспокоил на протяжении многих лет, как я только с ним не боролась - и чаи для похудения, и диеты всевозможные, в итоге никаких хороших результатов я не достигала, получила только боли в желудке, постоянное нервное напряжение. Да и с моим образом жизни крайне сложно придерживаться...  Читать отзыв Я очень довольна препаратом Редуксин, хочу и со всеми поделиться своей историей. Лишний вес меня беспокоил на протяжении многих лет, как я только с ним не боролась - и чаи для похудения, и диеты всевозможные, в итоге никаких хороших результатов я не достигала, получила только боли в желудке, постоянное нервное напряжение. Да и с моим образом жизни крайне сложно придерживаться строго режима питания (ненормированный рабочий день). Вот и решилась я в итоге на прием такого препарата, как Редуксин. Подготовилась ко всевозможным побочным эффектам, но похудеть хотелось любыми силами и всеми способами. Сразу скажу, что процесс похудения достаточно длительный, но я считаю, было бы желание, а терпения всегда хватит. Для того, чтобы сбросить 22 кг мне понадобилось 8 месяцев. За все время приема Редуксина негативных побочных эффектов я за собой не наблюдала, поначалу были некоторые проблемы со стулом, но это, видимо, из-за того, что организм перестраивался на новый лад, а потом все стало нормально. Заметила, что и кушать стало меньше хотеться, вместе с Редуксином купила себе комплексные витамины, и поэтому за свой организм я не переживаю. После минус 22 кг хочется летать, если честно, как давно я об этом мечтала! Еще несколько месяцев буду принимать Редуксин, чтобы сбросить еще где-то 5 кг, и тогда достигну своего идеального веса. Спасибо препарату Редуксин за возможность быть стройной и красивой, я счастлива!
1 согласен
Андрей Опубликовано 26 июня, 2014 год
Доверяю нашим отечественным препаратам больше, чем импортированным неизвестно откуда. Редуксин я начал принимать для того, чтобы избавится от лишнего веса. Изучил инструкцию редуксина от начала до конца. Формула, препарата для похудения, на мой взгляд, разработана очень правильно и само собой разумеется, я начал активно худеть. Перестал, есть ведрами, после применения редуксина, мой организм установил себе меру насыщения. Я согласен с...  Читать отзыв Доверяю нашим отечественным препаратам больше, чем импортированным неизвестно откуда. Редуксин я начал принимать для того, чтобы избавится от лишнего веса. Изучил инструкцию редуксина от начала до конца. Формула, препарата для похудения, на мой взгляд, разработана очень правильно и само собой разумеется, я начал активно худеть. Перестал, есть ведрами, после применения редуксина, мой организм установил себе меру насыщения. Я согласен с отзывами врачей и худеющих, что именно это препарат поможет нашим русским людям, решить проблему лишнего веса!!! А, по поводу побочных эффектов я на себе их просто не ощутил!!!
1 согласен
Ирина Опубликовано 11 августа, 2014 год
Оооо, вот и антирекламщики пожаловали!!! :-)))) девочки, перед тем как писать чушь про редуксин ознакомьтесь внимательно с интсрукцией, а еще лучше проконсультируйтесь с врачом. Таня, вам советую врача поменять, если вы на самом деле к нему ходили. Если пить редуксин ПРАВИЛЬНО, то побочные будут минимальные и то они не у каждого бывают. Нина, передайте своей подруге, чтобы она не считала...  Читать отзыв Оооо, вот и антирекламщики пожаловали!!! :-)))) девочки, перед тем как писать чушь про редуксин ознакомьтесь внимательно с интсрукцией, а еще лучше проконсультируйтесь с врачом. Таня, вам советую врача поменять, если вы на самом деле к нему ходили. Если пить редуксин ПРАВИЛЬНО, то побочные будут минимальные и то они не у каждого бывают. Нина, передайте своей подруге, чтобы она не считала себя сильно умной и не назначала такие препараты сама себе, если даже не хочет инструкцию к нему почитать.Если у нее проблемы с давлением были, то надо было таблетки пить от давления и дозировку снижать.
1 согласен

За 3 месяца скинула 23кг. Я счастлива)))

ира Опубликовано 24 января, 2016 год
Очень довольно Редуксином. Покупала у Натальи natali.matreshka@mail.ru , очень отзывчивый продавец, все рассказала, на все вопросы ответила, рекомендую! Очень довольно Редуксином. Покупала у Натальи natali.matreshka@mail.ru , очень отзывчивый продавец, все рассказала, на все вопросы ответила, рекомендую!

Редуксин 10

Евген Опубликовано 13 мая, 2017 год
Привет девчули, мне 42,рост 180,вес 138кг до начала приема. С 29.04.2017 начал употреблять редуксин 10, после недели изменений не было, увеличил до 20(две капсулы) сегодня 13.05.2017 мой вес 132кг. Побочки не наблюдаю, пока все ровно. Привет девчули, мне 42,рост 180,вес 138кг до начала приема. С 29.04.2017 начал употреблять редуксин 10, после недели изменений не было, увеличил до 20(две капсулы) сегодня 13.05.2017 мой вес 132кг. Побочки не наблюдаю, пока все ровно.
1 согласен



Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Лида
Лида

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
231 отзыв
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Редуксин Мет
Редуксин Мет

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва

Редуксин цены в аптеках

  • Ригла

    • 1011 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №30
    • 1814 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №90
  • Век Живи

    • 1620 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг 30 шт. капсулы Озон/Биохимик АО
    • 2957 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 30 шт. капсулы
    • 3387 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 60 шт. капсулы
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1819 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N30 капс. Озон
    • 1819 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 2666 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 3002 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N60 капс. Озон
    • 4479 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N60 капс. Озон

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close