Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.7 5
545 отзывов / 389913 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Что скрывается за Редуксином?

Ольга пятница, 19 июня
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама... Читать отзыв
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама я исключительно по медицинским показаниям начала прием Редуксина, самодеятельностью не увлекалась. Что касается вреда, то эта сторона медали меня обошла по причине того, что дозировку не превышала, перед приемом исключила все возможные противопоказания.
По эффекту и говорить тут нечего, аппетит на ура пропал, даже заставлять приходилось себя чего-нибудь покушать.

Я очень довольна редуксином.

Лилия 22 мая, 2020 год
После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли... Читать отзыв После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли не на двадцать килограмм и очень советовала этот препарат.
Я тоже загорелась редуксином. Но как выяснилось, на препарат нужен рецепт. Я пошла к диетологу на консультацию за рецептом на редуксин. Диетолог сказала, что действительно с редуксин многие неплохо худеют и причем без побочных эффектов. Когда рецепт был у меня на руках, я без проблем купила заветный препарат.
В результате, за три месяца приема редуксина, я похудела на 9 килограмм. Сейчас больше не принимаю капсулы, но вес стоит на месте. Уже как неделю сижу на правильном питании и занялась фитнесом онлайн. Я очень довольна своим результатом!

Похудела! Редуксин помог!

Снежана 13 мая, 2020 год
Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех... Читать отзыв Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех месяцев. За это время я похудела на 12 килограмм. Результат даже превзошел все мои ожидания. Очень нравится, что вес обратно не возвращается. Всем советую редуксин. Он поможет питаться правильно и похудеть не испытывая при этом никаких побочных эффектов.

Советую редуксин.

Юля 2 мая, 2020 год
С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато... Читать отзыв С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато потом я стала видеть , как мои килограммы, накопленные годами, постепенно уходят.
Я очень довольна результатом и всем советую редуксин.

Я рада, что похудела!

Виктория. 27 апреля, 2020 год
Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог... Читать отзыв Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог одобрила мой выбор. Никаких побочных реакций организма, во время приема редуксина, у меня не было. Он каким - то волшебным образом нормализует обмен веществ и начинаешь худеть. Сначала у меня ушел живот и бока, потом ляжки, ноги и лицо. оказывается эти 9 килограмм сильно портили мой внешний вид)) Я очень рада, что похудела. И спасибо за это редуксину!

Долго не могла похудеть, хотя очень хотелось.

Лия 21 апреля, 2020 год
Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала... Читать отзыв Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала препараты для похудения, я как - то побаивалась это делать. Но сейчас все же решилась, потому что назначил мне его врач. Пропила редуксин месяц и вес сдвинулся с мертвой точки- я похудела на 4 килограмма. При этом, кроме сухости во рту в первые дни приема, я ничего не ощущала. Сейчас принимаю редуксин уже пятый месяц. Вес с 87 уменьшился до 71 килограмма. Я себя ощущаю другим человеком. Спасибо редуксину за такой отличный результат! Буду принимать его и дальше для лучшего результата.

Лишний вес знаком не понаслышке.

Анастасия 8 апреля, 2020 год
Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось,... Читать отзыв Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось, что пора бы покушать что-нибудь. И благодаря этому вес начал хорошо падать. Но одного питания оказалось недостаточно - пришлось ещё физическую активность добавить, чтобы мышцы укрепить, сформировать фигуру так сказать. И усилия даром не прошли - я похудела, стала стройной, сохранив при этом округлости в нужных местах)

Чтобы не набрать лишнего

Анна 31 марта, 2020 год
У меня склонность к лишнему весу, а впридачу, как у всей страны сейчас карантин. Так вот, чтобы не выйти в люди после того как все это закончится (рано или поздно же закончится), я запасы не только гречки, но и редуксина сделала. Он снижает аппетит, а потому не ешь лишнего. Вот такой вот лайфхак.

действует 100%

Pati 10 марта, 2020 год
Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг!... Читать отзыв Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг! да побочки были, но а как мы хотим) Вес мой долго не возвращался. Сейчас хожу в спортзал третий месяц, стала набирать вес! Мышцы накачала, хочу сбросить лишние кг, купила пачку редуксин 15мг.
Только он реально действует!
Достоинства:
  1. Только он поможет
Недостатки:
  1. я их не нашла)

Похудела с редуксином.

Ангелина 13 февраля, 2020 год
Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина,... Читать отзыв Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина, выписал на него рецепт и я купила без проблем в ближайшей аптеке. Принимать нужно было по 1 капсуле в день. Первые дни приема немного ощущала сухость во рту, по потом это прошло. Голода во время приема редуксина я не ощущала. Я ела только потому, что начинало урчать в животе и мой организм просил покушать. Редуксин мне отлично подошел. С ним за 6 месяцев приема я похудела на 17 килограмм. Не принимаю его уже месяц, а вес стоит на месте. Всем советую редуксин , если хотите похудеть быстро и без проблем.

Похудела с редуксином.

Милана 31 января, 2020 год
С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу.... Читать отзыв С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу. Также еще записалась на фитнес. Сейчас у меня подтянутый живот и ляжки тоже стали в разы меньше. Чувствую себя уверенней и энергичней. Порадовало, что редуксин не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Отличный препарат, всем советую.
Достоинства:
  1. нет побочек, быстрый результат
Недостатки:
  1. дорого стоит

Мой результат за 6 месяцев приема Редуксина -16 кг, но это только промежуточный, до сих пор его пью.

Саша 23 января, 2020 год
У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе... Читать отзыв У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе чувствую. Раньше я закидывала в себя как в мясорубку, сейчас могу до 4 часов не кушать и при этом нет чувства голода. Заметила результат препарата уже после первого месяца приема. У меня уходят объемы, я вижу, как падает стрелка на весах с каждым разом. Прием еще будет 2 месяца, но я не удержалась и поделилась с вами своим успехом сейчас. Надеюсь, было интересно.

Превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Ирина 14 января, 2020 год
Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к... Читать отзыв Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к спорту. Пила препарат только по одной капсуле для уменьшения аппетита, так стало легче перейти на правильное питание. К тому же Редуксин, согласно инструкции, ускоряет метаболические процессы. Результат не заставил себя ждать. Уже через месяц я похудела на 5 кг. Вес активно снижался, через 10 месяцев я была уже практически у цели. Мой вес был 60 кг (изначально весила 85 кг). Дальше решила худеть сама, и за следующие 4 месяца пришла к желаемым 54 кг. Теперь с уверенностью могу сказать, что превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Отзыв про Редуксин

Нина 16 декабря, 2019 год
Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом,... Читать отзыв Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, проблем со здоровьем тоже нет.
Так что рекомендую Редуксин, как средство для похудения даже в сложных случаях.

Мне препарат понравился

Юлия 12 декабря, 2019 год
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму,... Читать отзыв
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму, но все оказалось не так просто.
Диеты не помогали, а на фитнес попросту не хватало времени. Решила, раз сама не могу сбросить вес, нужно идти к специалистам. Обратилась к эндокринологу. Врач дал рекомендации и рецепт для покупки Редуксина, объяснив, что это лекарственный препарат для снижения веса.
Пила строго по назначению. Какого было мое удивление, когда через полгода я сбросила 10 кг, а еще через 5 месяцев - 6 кг. Теперь я в идеальной форме, но постоянно слежу за весом, стараюсь правильно питаться и больше двигаться.

Всем, кто не может похудеть

Наталия 9 декабря, 2019 год
Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный... Читать отзыв Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный мне результат получила бы.

Мне помогли

Андрей 19 ноября, 2019 год
Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в... Читать отзыв Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в еде.
Эндокринолог назначил диету специально для меня и курс тренировок со специалистом, а так же прописал обязательный прием капсул Редуксин. Эффект от препарата заметил уже на 2 день (сильно уменьшился аппетит), Через 2 недели стал чувствовать легкость после приема пищи, поскольку уже не переедал, а питался маленькими порциями строго по времени, мыслей о перекусах даже не было.
Если раньше придерживаться диеты было сложно, то к концу второго месяца с питанием практически не было проблем. Ел только то, то прописано в диетическом меню. Редуксин и другие рекомендации специалиста, помогли мне сбросить за год 30 кг. После 12 месяцев приема капсул врач отменил препарат, но когда процесс уже пошел, дальше останавливаться не хотелось. Теперь самостоятельно замаюсь спортом, питаюсь правильно и никакого переедания. Хочу сбросить еще 25 - 30 кг.

Отлично справляется с чувством голода

Алла 18 октября, 2019 год
Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения... Читать отзыв Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения аппетита. К сожалению, он оказался рецептурным и в аптеке мне его не продали. Пришлось идти к эндокринологу. После всегда медицинских обследований врач диагностировал ожирение и назначил все-таки именно Редуксин. Принимать его действительно просто - 1 капсула в сутки. Вес уменьшился уже в первый месяц на 5 кг. Ела я в три раза меньше чем прежде, да еще и здоровую пищу. Когда увидела, как снижается вес, появился стимул и к занятию фитнесом и дальнейшему соблюдению диеты. Сейчас уже 4 месяца не пью Редуксин. За весь период приема (6 месяцев) препарата сбросила 15 кг. Не вернулось ни килограмма, а спорт и правильное питание теперь образ жизни,

Отличное средство

Марина 12 октября, 2019 год
Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться)

Худела на нем после родов

Дина 30 сентября, 2019 год
Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу,... Читать отзыв Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу, проверить гормоны.
После сдачи анализов назначили редуксин, противопоказаний к приему никаких не нашли. Принимала эти капсулы раз в день на протяжении нескольких месяцев без перерыва.Они стоили не очень дешево, зато результат давали отличный - начала меньше налегать на пищу, стала больше проявлять физическую активность, не сидела на месте, при первой же возможности двигалась и двигалась. Питание тоже немного пересмотрела - убрала жирное, мучное, сладкое, с этим никаких проблем не было, вообще не срывалась благодаря редуксину.
И старания оправдали себя - постепенно каждый месяц оставляла по несколько кг, причем уходили они без особо тяжкого труда, вот так мне удалось вернуться в комфортное для меня массу тела, реально стало легче без лишнего жира. Наконец-то начала хорошо выглядеть и стильно одеваться, не скрывая слои жира под мешками одежды.

Мне подошел препарат, похудела с ним

Алена 23 сентября, 2019 год
Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день,... Читать отзыв Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день, но сами приёмы пищи стали скромнее. Иногда и пропускала обед или ужин, не доставляли дискомфорта. Со второго месяца записалась в зал еще. Переживала, что после тренировки буду хотеть съесть слона, и не смогу совладать с собой, но этого не произошло) Худелось комфортно, в месяц в совокупности с диетой и ежедневной ходьбой+тренажерка уходило до 5 килограмм, я постепенно вернулась в свой привычный вес 60 кг. Сейчас не пью редуксин полгода, вес не вернулся обратно, чувствую себя хорошо, по весу нахожусь в той же поре.

Здравствуйте я принемала редуксин не один раз и каждый раз читала отзывы хотя у меня из 3 раз приёмо

Гость 21 сентября, 2019 год
Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца

Уже вижу результат и это только начало

Ольга 15 сентября, 2019 год
Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать... Читать отзыв Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать удобно - раз в день)))

Продолжаю прием, но результаты есть и уже отличные!

Алиса 28 августа, 2019 год
Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин.... Читать отзыв Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин. Пью его в течение полугода. К моему удивлению, каждый месяц худела на 3-5 кг. По итогу пока скинула 18 кг, хотя стала даже стройнее чем до беременности, прием препарата продолжаю.

КАК Я ПОХУДЕЛ НА РЕДУКСИНЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮ !

МИХАИЛ 25 августа, 2019 год
Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил... Читать отзыв Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил пить , спортом занимаюсь всю жизнь худел и набирал все из за обжорства , еда это очень плохо
Достоинства:
  1. Я очень рад , этот препарат мне помог!
Недостатки:
  1. Нету !

Редуксин - отличный блокатор аппетита!

Лера 29 июля, 2019 год
Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы... Читать отзыв Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы был, но надолго ли? Хотелось на долгий срок. Поэтому я пошла к врачу-эндокринологу. Тот обследовал меня, не нашел причин ожирения кроме алиментарного (переедание). Тогда же и был назначен редуксин в качестве помощника при переходе на ПП. Калории я и раньше пыталась считать, но недолго, весы валялись без дела... А тут оказались кстати. Ела в коридоре 1100 - 1300 калорий. Скажу честно, мне это было даже многовато. Ведь редуксин снижал аппетит, поэтому есть хотелось меньше, но надо было входить в режим, в котором я смогу существовать и после окончания капсул. В итоге у меня ушло 13 кг. Я продолжаю питаться правильно, сейчас в стадии закрепления веса. Затем продолжу путь к стройности.

Отличный результат приема Редуксина!

Виктория 18 июля, 2019 год
Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по... Читать отзыв Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по одной капсуле Редуксина с утра, запивая большим стаканом воды. Первые пару дней ничего не менялось, как есть хотелось, так и хотелось. Но вот на третьи сутки приёма Редуксина я заметила, что как-то и забыла про жареную картошку, стала чувствовать приятный вкус варёной гречки без майонеза и прочих вредностей. Редуксин это не панацея, питаться надо правильно, но плюс в том, что Редуксин помогает это делать без нервов и срывов. За полгода я похудела на 11 килограммов. Вернулась к весу пятилетней давности, отличный результат как по мне. Сейчас уже редуксин не пью, но адекватное пищевое поведение осталось.

Ожирение ушло)

Елена 9 июля, 2019 год
Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так... Читать отзыв Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так мягко снижал аппетит, что я даже забывала, что что-то пью для этого. Просто как-то есть неохота было, но без отвращения к еде. Я всё же питалась, ела 3 раза в день, потому что организму нужны силы, и голодание еще никому не пользу не шло. В итоге за 3 месяца похудела до 78 кило (скинула чуть больше 10 килограммов). Ожирение мне сняли, и пошла я худеть дальше сама)) Сейчас скидываю самостоятельно, вес не вернулся, наоборот, я сбросила еще 4 кг сама. Процесс идёт медленнее, но направление верное)

Помогает остановиться в еде

Дория 8 июля, 2019 год
Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому... Читать отзыв Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому что 1 раз в день, с собой блистер таскать не надо в универ. Отбивает аппетит классно, становится реально неинтересно хомячить что-то по инерции. Я наконец смогла что-то не доесть до конца, и встать из-за стола. Мне кажется, такого никогда в моей жизни не было)) Не могла остановиться, если блюдо вкусное, а тут так спокойно.... короче, эффект редуксин дал классный. Схуднула с ним на 8 килограмм, при этом без нервяков и срывов.

Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов

Гость 8 июня, 2019 год
Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось... Читать отзыв Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось объедаться вредной едой, Редуксин помог питаться правильно. К примеру, варёная курица перестала восприниматься как пресная еда, стала добавлять специи – тоже хороший способ «настроить» организм на правильное питание. Уже в мае вес мой снизился на 13 килограммов, на мой взгляд, очень хороший результат. Двигаться стало легче, чувствую себя бодрее и активнее, увереннее в себе. Сейчас продолжаю пить Редуксин, чтобы вес пришёл к нормальному ИМТ.

Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 545 отзывов

Препараты для похудения

NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
125 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3
21 отзыв
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 2369 руб. редуксин капсулы 10 мг n30
    • 2860 руб. редуксин форте 850 мг плюс 10 мг 30 табл
    • 3320 руб. редуксин мет 10 мг 30 капсул плюс 850 мг 60 таблеток
    • 3590 руб. редуксин капсулы 15 мг n30
    • 3800 руб. редуксин капсулы 10 мг 60 шт
    • 4150 руб. редуксин форте 850 мг плюс 15 мг 30 табл
    • 4999 руб. редуксин мет 15 мг 30 капсул плюс 850 мг 60 таблеток
    • 5250 руб. редуксин капсулы 10 мг n90
    • 5900 руб. редуксин капсулы 15 мг 60 шт
    • 7990 руб. редуксин капсулы 15 мг n90
  • Пермфармация

    • 2300 руб. редуксин капс. 10мг+158.5мг n30
  • Здоровый Город

    • 2369 руб. Редуксин Лайт капс. 625 мг N90 Полярис РОССИЯ
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 2666 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 3014 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N60 капс. Озон
  • Аптека 21 на ул. Виктора Денисова, 18

    • 2045 руб. Редуксин капс. 10мг+158,5мг N30
    • 4905 руб. Редуксин капс. 15мг+153,5мг N60

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России