Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.8 5
142 отзыва / 24173 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не столь важны сроки, как качество.

Nikolay K. 20 января, 2023 год
Не считаю недельную задержку недостатком. На каждом этапе ремонта мастера подробно отчитывались за проделанную работу и мне приятно было за это платить.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Моему проекту быть))

Эльвира М. 13 января, 2023 год
Наконец-то реализовался мой проект, который вынашивала больше года. Мастера крепкие орешки — выдержали меня стойко. За каждым метром держала строжайший контроль, по ходу внесла поправки в дизайне коридора и кухни. Ожидания и реальность совпали и это главное.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Справились с поставленной задачей

Илона Германовна 20 декабря, 2022 год
Мне было самое главное чтобы сделали добросовестно штукатурку и шпатлевку, так как стены во всей квартире решила сделать под покраску. Получилось очень здорово и самое главно я всегда могу выбрать другой цвет и легко перекрасить и изменить полностью всю квартиру.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт без переделок

Богдан Г. 19 декабря, 2022 год
Уже както засело в сознании русского человека что ремонт - это доделывать и переделывать всю оставшуюся жизнь. Понимаю теперь что благодаря профессионалам и нормальной подготовке к работе можно действительно сделать полностью законченную и продуманную квартиру и ничего переделывать больше не придется
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Наконец-то достойный уровень

daniil 7 декабря, 2022 год
Не халтурят, приятно иметь дело, не нужно перепроверять, напоминать. Небо и земля с другими компаниями, где тоже обещают все сделать под ключ, но в итоге это ты вынужден всем заниматься.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Помогли реализовать наш проект

Mila Sotnikova 3 декабря, 2022 год
Мы с мужем сами сделали подобие дизайн проекта, а строители уже вдохнули в него жизнь, доработали и помогли с технической стороны, особенно что касается инженерных и черновых работ. Все равно в итоге когда мы закончили и въехали не хватило трех розеток, которые теперь нужны но это мелочи
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Двойная проверка на мастерство

Панова Лада 23 ноября, 2022 год
Для капитального ремонта квартиры выбрали именно эту компанию вполне обосновано. Месяц назад закончили ремонт в офисе мужа, вот там он к ними и пригляделся. Исполнительны, порядочные и не халтурят. Дважды в этом убедились.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

С ремонтом легко не бывает

Шилов Максим 11 ноября, 2022 год
Пишу отзыв уже спустя месяц, приходил в себя. Не скажу, что все так печально, просто при любом раскладе ремонт не вызывает бурных радостных эмоций. Была возня с доставкой материалов. Это повлекло за собой сбой в сроках. Но на этом наши беды закончились. Дальше все пошло гладко. Доволен работой плиточника — выложился на полную. Отлично вписалось зеркальное панно на стене.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удачный ремонт

Diana K. 17 октября, 2022 год
Делали ремонт квартиры, что перешла по наследству. Большая, но запущенная. Раздумывать долго над планировкой и прочим не было времени. Поэтому как то быстро нашли эту компанию и после составления сметы перешли к основным процессам. Не торопили мастеров, хотелось действительно классного ремонта. И мы его получили. Какие мы везунчики, что попали именно на вас.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Клиент привыше всего

Анна 11 октября, 2022 год
Одно что хочу сказать об Ремонт экспрессе, так это уважительное отношение к пожеланиям клиента. Насколько я им выносила мозг, но они при этом спокойно выполняли мои требования и пожелания.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все под силу таким мастерам

Пётр Гаврилин 7 октября, 2022 год
В нашей случае не такие огромные объемы работ, обычный косметический ремонт. Да и с такими умелыми ребятами даже более посложнее задачи не покажутся страшными и непосильными. Оч доволен бригадой и всем обслуживанием.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Идут навстречу

Нина Сомова 16 сентября, 2022 год
Нам хотелось чтобы было и красиво, и удобно, и безопасно так как мы с детьми, и с какими-то антивандальными решениями, потому что у нас коты. В общем всего по чуть чуть. Приятно что мастера услышали все наши запросы. Сделали нам ремонт именно для жизни, который долго прослужит.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Нина , спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Быстро и качественно

Фёдор В. 14 сентября, 2022 год
Бригада занималась только нашим объектом, работали быстро, особенно на этапе черновых работ. Демонтаж однокомнатной вторички с вывозом вывозом мусора сделали за три дня.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мастера с пониманием и опытом

Igor Korneev 11 сентября, 2022 год
Мастера по здравому относятся к дизайнерским решениям, отсоветовали делать фитостену из мха - давнюю нашу интерьерную хотелку. Но все же мы отказались от этой мысли так как за ней требуется дополнительный уход. Понравилось что ребята могут много чего посоветовать из современных решений но при этом то, что действительно будет удобно в реалиях жизни.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Для хорошего ремонта -отличный выбор компании

Вячеслав 24 августа, 2022 год
Буду краток — работать с Ремонт-экспрессом одно удовольствие. Повесил на них абсолютно ВСЕ. Для контроля была жена. Скрыть от нее любую мелочь или недоделку практически невозможно. Хотя мастера работали реально хорошо и без погрешносте.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Знают толк в ремонте

Павел Алёшин 15 августа, 2022 год
Обратил на них внимание, когда делали ремонт в офисе. Сразу прикинул их кандидатуру для ремонта квартиры под ключ. И не ошибся. Реально крутая бригада. Более того не переживал относительно денег. Платил только на финише после полного осмотра квартиры. Вывод один — знают толк в ремонтных делах.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Рекомендуем

Роман О. 9 августа, 2022 год
К нашему удивлению существуют порядочные ремонтники. Знающие свое дело, работают аккуратно, приятны в общении. Не лезут лишний раз на амбразуру. Спрашивают только по делу.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Со второго раза подфортило лучше

Эмилия С. 4 августа, 2022 год
Куда смотрела раньше, что вначале нашла шарлатанов, а только потом на глаза попались нормальные мастера. Благодарна в первую очередь за то, что согласились работать после халтурщиков. Начали все с демонтажа, а дальше все пошло как по маслу. Хотя был момент, когда затряслись руки — увидела трещину на только что положенной плитке. Исправили все без возражений. Во всем остальном полный порядок.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Больше к ним не обращусь

Максим 3 августа, 2022 год
Ужасное качество материала платежных потолков, обещали европейское качество, а установили китайское. После установки потолков, материал пожелтел. Работники не соблюдают стандарты натяжения потолков, а так же не накрыли шкафы..... Ни кому не советую компанию, если не хотите быть обманутыми и потерять деньги на халтуре
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы сможем детально разобраться в ситуации, если вы предоставите номер вашего договора. Можно оставить его в комментариях к отзыву. Мы изучим все детали и свяжемся с вами.

Команда Ремонт Экспресс

Профессинально

Ярослав 27 июля, 2022 год
Мастера работают слажено и профессионально. Их команда отлично справляется с комплексными задания. Для контроля у них есть исполнительный прораб — держал нас в курсе всех дел. Особо не затянули, парочка дней для такой колоссальной работы не минус.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Всем доволен

Semen Gor 19 июля, 2022 год
Обратился в Ремонт-экспресс с целью косметического ремонта в маленькой однушке. Задача была проста — быстро, но качественно. Все требования соблюдены, качество работ устроило. Ребята молодцы, я — доволен результатом.
1 согласен
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Работают по совести

Маргарита Михеева 14 июля, 2022 год
Требовался ремонт под ключ в двушке в новострое. Боялись наткнуться на шарашкину контору. Слава богу, фартонуло. Бригада мастеров старались изо всех сил. Так как у них существует график, что сильно удивило, то работали без остановок, но и не спешили. Ждали до полного высыхания стяжки, плитки. После себя регулярно выносили мусор. Одним словом по системе и по совести.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все оказалось не так просто, но реально

Юрий П. 6 июля, 2022 год
Думалось что простой ремонт в новостройке, но не тут то было. Пришлось демонтировать некачественные перегородки от застройщика, делать высокую стяжку на полу для выравнивания. Классно, что в команде есть все специалисты. Сделали всю электрику и установили сантехнику Одним словом, одной бригадой по всем пунктам нашего проекта.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт Экспресс - высококачественные работы в срок!!!

Гость 3 июля, 2022 год
В июне 2022 года обратилась в Ремонт - Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно... Читать отзыв В июне 2022 года обратилась в Ремонт - Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно контролирует фронт работ! Бригада самых опытных работников! Талгат - Волшебник, художник в своём деле Леонардо да Винчи!!! Выложил плитку как картину, соединил рисунок, это очень сложная, серьезная задача и работа выполнена блестяще!!!😊👍👍👍🌺🌺🌺 буду любоваться каждый день таким произведением искусства!!! Я очень рада, что обратилась в эту фирму и не жалею!!! Отрицательные отзывы об этой компании - ВЫМЫСЕЛ!!! Очень рекомендую, обращайтесь в Ремонт Экспресс, вы будете в восторге от ремонта в срок выполненных работ на высшем уровне!!! Результат работы на Отлично!!! 😊🙏🙏🙏🌺🌺🌺💕💕💕
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные сотрудники компании и прораб, бригада профессиональных мастеров и рабочих, ремонт сделан блестяще и в срок!!!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не страшно доверится таким мастерам

Пётр 29 июня, 2022 год
Не только внешний вид ремонта мне понравился но и вся начинка. Разводка электрики была переделана под руководством прораба в соответствии с расположением мебели в квартире. Подход у ребят очень доскональный. Конечно ремонт квартиры под ключ это целая эпопея но таким мастерам не страшно доверится.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Можно доверить свою квартиру

Степан Мартынов 24 июня, 2022 год
Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые... Читать отзыв Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые у которых Ремонт экспресс отделывали квартиру под ключ, вообще жили за границей и увидели результат через несколько месяцев после сдачи и тоже норм. Резюме – этой компании можно доверить свое жилье.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт студии для кулинарных шоу

Gleb S. 21 июня, 2022 год
Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в... Читать отзыв Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в этой стройфирме, кое-что заказал в другом месте, но лучше бы все покупал через Ремонт Экспресс, потому как долго ждали доставку плитки в Москву, но и то уложились в срок. В общем, рекомендую этих строителей.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Прислали бригаду с РВ

Валентин 20 июня, 2022 год
У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители... Читать отзыв У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители мне и остеклить лоджию, а за отдельную плату поставили новые стальные двери, которые я заранее купил. А знакомство с этой бригадой произошло через сервис Ремонтный Вопрос. В интернете случайно обнаружил бесплатный сервис по подбору мастеров Ремонтный Вопрос и заказал мастеров. На другой день сервис и прислал мне эту бригаду в числе нескольких бригад положенных по правилам сервиса.

По всем нормам закона

Михаил Быков 16 июня, 2022 год
Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном... Читать отзыв Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном ремонте под ключ все успеть вовремя на достойном уровне по качеству. И что важно - на рассориться с соседями по дому.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Желание клиента - это главный аргумент!

Анастасия К. 14 июня, 2022 год
Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо.... Читать отзыв Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо. И самое главное – сделали!!! Получилось именно так, как я это видела. Респект Ремонт Экспресс за профессионализм и умение общаться с клиентами!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Телефон: +7 (495) 151-81-55
ремонт-экспресс.рф
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва