РМ-Ремонт отзывы

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4
rusmaster.spb.ru
РМ-Ремонт
4.6 5
12 отзывов / 6317 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Константин 5 августа, 2017 год
В РМ-РЕМОНТ обращались в начале лета т.к. нужно было оперативно заменить сантехнику и привести в порядок санузел, в том числе заменить кафельную плитку. Работа обошлась нам в довольно приличную сумму, но в сравнении с тем, что предлагали другие контоны вышло очень даже по-божески. При этом ребята уложились и в оговоренные сроки, и сделали все очень качественно, плитка положена ровно, старались... Читать отзыв В РМ-РЕМОНТ обращались в начале лета т.к. нужно было оперативно заменить сантехнику и привести в порядок санузел, в том числе заменить кафельную плитку. Работа обошлась нам в довольно приличную сумму, но в сравнении с тем, что предлагали другие контоны вышло очень даже по-божески. При этом ребята уложились и в оговоренные сроки, и сделали все очень качественно, плитка положена ровно, старались как для себя! Очень приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую данную бригаду!
2 согласны
Нина 13 января, 2017 год
Делали ремонт в ванной комнате и кухне, очень рады, что обратились именно в эту компанию. Все четко, быстро, качественно. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо большое!
1 согласен

Всё под контролем

Anatoliy_Kapitan 28 ноября, 2017 год
Остро стоял вопрос ремонта в квратире. Нужно было сделать строго в ограниченные сроки. Долго искали, выбирали, читали отзывы - решили воспользоваться услугами ""РМ Ремонт"". Выслушав ситуацию, вошли в мое положение. Уже в день заявки ко мне и замерщик приехал, и смету прислали. Ремонт сделали качественно, и при желании я ни к чему не могу придраться. Очень рад, что воспользовался... Читать отзыв Остро стоял вопрос ремонта в квратире. Нужно было сделать строго в ограниченные сроки. Долго искали, выбирали, читали отзывы - решили воспользоваться услугами ""РМ Ремонт"". Выслушав ситуацию, вошли в мое положение. Уже в день заявки ко мне и замерщик приехал, и смету прислали. Ремонт сделали качественно, и при желании я ни к чему не могу придраться. Очень рад, что воспользовался услугами данной фирмы.
Отдельное спасибо Александру, который держал со мной связь на протяжении всех сроков, и прорабу Алексею за то, что лично через день контролировал своим визитом ход работ. Всем советую. РМ-Ремонт - Всё под контролем РМ-Ремонт - Всё под контролем РМ-Ремонт - Всё под контролем
1 согласен

Ремонт и отделка санузла

Аня 4 сентября, 2017 год
smileСпасибо компании РМ-Ремонт за прекрасно выполненные работы по отделке санузла в нашей квартире! В данную фирму мы обратились по рекомендации знакомых, для которых Роман и его бригада делали капитальный ремонт пару лет назад. Нам составили смету, по объему работ и цене нас все устроило. После согласования мастера приступили к ремонту и сделали его буквально за полторы недели. И качественно! Кафель... Читать отзыв smileСпасибо компании РМ-Ремонт за прекрасно выполненные работы по отделке санузла в нашей квартире! В данную фирму мы обратились по рекомендации знакомых, для которых Роман и его бригада делали капитальный ремонт пару лет назад. Нам составили смету, по объему работ и цене нас все устроило. После согласования мастера приступили к ремонту и сделали его буквально за полторы недели. И качественно! Кафель как родной! Всё супер, спасибо!
1 согласен

Приёмка это важно

Сергей Песоцкий 25 февраля, 2018 год
Не хотели принимать приемку без специалиста, были в курсе многочисленных косяков от застройщика по квартирам соседей. Решили у ""РМ-Ремонт"" заказать услугу и честно говоря, были удивлены, насколько ответственно и профессионально мужчина подошел к процессу поиска недочетов. Найдено их было не так много, всего 9, но если переводить устранение косяков в рубли, то явно дороже стоимости приемки. Стоимость абсолютно адекватная для... Читать отзыв Не хотели принимать приемку без специалиста, были в курсе многочисленных косяков от застройщика по квартирам соседей. Решили у ""РМ-Ремонт"" заказать услугу и честно говоря, были удивлены, насколько ответственно и профессионально мужчина подошел к процессу поиска недочетов. Найдено их было не так много, всего 9, но если переводить устранение косяков в рубли, то явно дороже стоимости приемки. Стоимость абсолютно адекватная для столь высокого качества помощи в приемке.
Спасибо ""Рм-Ремонту"" за оказанную услугу по приемке. Качественно все выполнил мастер. Сразу видно, строительные процессы хорошо
понимает и разбирается в них.
1 согласен

Можно договориться

Smolina-tata2017 17 декабря, 2017 год
Заказывала ремонт у другой фирмы изначально. Но надоело бездействие и непонятные люди, что жили у меня в квартире, якобы для ускорения процесса. Надоело, решила найти других людей. Позвонила данной фирме, очень вежливо
проконсультировали. Специалист на следующий день приехал, все посмотрел, на месте мне указал на косяки бригады, с которой я изначально пыталась сотрудничать. Но что порадовало, пошли навстречу и сделали хорошую... Читать отзыв
Заказывала ремонт у другой фирмы изначально. Но надоело бездействие и непонятные люди, что жили у меня в квартире, якобы для ускорения процесса. Надоело, решила найти других людей. Позвонила данной фирме, очень вежливо
проконсультировали. Специалист на следующий день приехал, все посмотрел, на месте мне указал на косяки бригады, с которой я изначально пыталась сотрудничать. Но что порадовало, пошли навстречу и сделали хорошую скидку.
Стоимость работ была ниже, чем у других, кого я смотрела. Качеством довольна! Дома у меня никто не жил во время ремонта и не нагадили в квартире russian_ru Спасибо большое.

Хороший ремонт

Slava Ivanov 28 мая, 2018 год
Ремонт был выполнен в новостройке. Квартира была после строителей, совершенно пустая, только голые стены и бетонный пол. Ремонт ребята сделали с нуля и под ключ. Качеством доволен, мастера подошли к своей работе с душой, посоветовали как лучше сделать... Словом, огромное спасибо РМ-Ремонт и всем ребятам делавшим мне ремонт!
Несколько плюсов: не было отклонений от согласованной сметы, подбор качественных материалов, очень... Читать отзыв
Ремонт был выполнен в новостройке. Квартира была после строителей, совершенно пустая, только голые стены и бетонный пол. Ремонт ребята сделали с нуля и под ключ. Качеством доволен, мастера подошли к своей работе с душой, посоветовали как лучше сделать... Словом, огромное спасибо РМ-Ремонт и всем ребятам делавшим мне ремонт!
Несколько плюсов: не было отклонений от согласованной сметы, подбор качественных материалов, очень корректные и толковые советы, своевременное исполнение всех этапов ремонта, и самое главное - высокое качество ремонта и чистота и порядок после выполнения всех работ.

Ремонт сделали хорошо, есть скидки

Гость 10 августа, 2018 год
РМ-Ремонт сделали нам ремонт под ключ в трехкомнатной квартире новостройки. Искали надежную строительную фирму и эту компанию выбрали по рекомендациям и благодаря хорошим отзывам в интернете. Подход к организации всего процесса у компании очень хороший - менеджер детально знакомит со всеми условиями, замерщик быстро взял нужную ему информацию и уже на следующий день прислали предварительную смету. Предложили заодно воспользоваться их... Читать отзыв РМ-Ремонт сделали нам ремонт под ключ в трехкомнатной квартире новостройки. Искали надежную строительную фирму и эту компанию выбрали по рекомендациям и благодаря хорошим отзывам в интернете. Подход к организации всего процесса у компании очень хороший - менеджер детально знакомит со всеми условиями, замерщик быстро взял нужную ему информацию и уже на следующий день прислали предварительную смету. Предложили заодно воспользоваться их акционными предложениями - нам предоставили скидки на двери и потолки. В итоге, когда ремонт они сделали, мы подсчитали хорошую сумму в плане экономии. Не пришлось докупать строительные материалы, качество работы строителей тоже удовлетворительное. В этой компании действительно работают хорошие специалисты по всем необходимым направлениям.

Хорошая и профессиональная компания

Гость 20 августа, 2018 год
Фирма РМ-Ремонт сделала нам ремонт под ключ в новостройке. Выбирали компанию, которая сделал бы для нас быстрый и качественный ремонт долго - многие откровенно завышают цены или считают смету с предупреждением, что может понадобиться доплачивать до 30%. Конечно, такой подход на не устроил, поэтому когда вышли на РМ-Ремонт, сотрудники которой с первой встречи вселяют доверие своим профессиональным подходом, то наконец-то... Читать отзыв Фирма РМ-Ремонт сделала нам ремонт под ключ в новостройке. Выбирали компанию, которая сделал бы для нас быстрый и качественный ремонт долго - многие откровенно завышают цены или считают смету с предупреждением, что может понадобиться доплачивать до 30%. Конечно, такой подход на не устроил, поэтому когда вышли на РМ-Ремонт, сотрудники которой с первой встречи вселяют доверие своим профессиональным подходом, то наконец-то вздохнули спокойно. Фирма предоставила все необходимые услуги, их строители, менеджеры и дизайнер работали слаженно и в итоге мы увидели замечательный результат. Большое спасибо за хороший ремонт!

Объявляю благодарность

Леночка 12 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить приемщика Никиту! Специально просили его, многие хорошо отзываются) Приехал вовремя, у менедежера от застройщика глаза были по пять рублей, количество косяков просто огроное, хоть и по мелочи в основном. Какие то щели, по обоям как то провел и они стали отклеивать, наличники болтаюстся, подоконник в царапинвх, где то от окна поддувало и ещё много чего. Спросила сколько обошлось... Читать отзыв Хочу поблагодарить приемщика Никиту! Специально просили его, многие хорошо отзываются) Приехал вовремя, у менедежера от застройщика глаза были по пять рублей, количество косяков просто огроное, хоть и по мелочи в основном. Какие то щели, по обоям как то провел и они стали отклеивать, наличники болтаюстся, подоконник в царапинвх, где то от окна поддувало и ещё много чего. Спросила сколько обошлось бы исправлять потом самим, точно не сказал, но минимум тысяч 25. Там очень много мелочей было. Лист заполнили вместе. Залатили 1500 рублей всего, а проблем на 25 нашли! Застройщик обещает устранить за неделю! Уже порекомендовала Вас парочке будущих соседей) Спасибо!

Отсутствие компетенции

Анастасия 11 августа, 2019 год
Косметический ремонт ванной комнаты или отделка коттеджа по дизайн-проекту, предчистовая отделка в новостройке или капитальный ремонт в старом фонде – РМ-Ремонт выполнит работы на высочайшем уровне.
Уже 11 лет рушим стереотипы и доказываем, что ремонт квартиры не занимает много времени, бережет нервы и выполняется в срок без лишних финансовых затрат.
Сэкономить деньги и обозначить дату окончания работ нам позволяет разработка технического дизайн-проекта... Читать отзыв
Косметический ремонт ванной комнаты или отделка коттеджа по дизайн-проекту, предчистовая отделка в новостройке или капитальный ремонт в старом фонде – РМ-Ремонт выполнит работы на высочайшем уровне.
Уже 11 лет рушим стереотипы и доказываем, что ремонт квартиры не занимает много времени, бережет нервы и выполняется в срок без лишних финансовых затрат.
Сэкономить деньги и обозначить дату окончания работ нам позволяет разработка технического дизайн-проекта для каждого объекта. Количество материалов для проведения работ будет просчитано максимально точно, не придется оплачивать излишки. Расположение розеток, выключателей, их количество – продумаем всё, никаких сюрпризов под конец ремонта. Не переживайте, мебель и техника тоже встанут на свои места с точностью до сантиметра… Toлько Руccкие, опытныe бpигады…Выносим и убираем мусор за собой, оставляя всё в чистоте …* — вот что нам говорит кричащая реклама на сайте.

Что в итоге?
Фирма наплевательски относится к клиентами. Уважение руководства отсутствует полностью. Пытались заминки в работе объяснить маленькой стоимостью заказанной работы- был заказ на кухню и коридор 15 м, туалет,ванную, монтаж перегородки. Бардак в фирме полнейший, организации работы никакой. За нанятыми рабочими никто не следил и так как они нерусские- делали что поймут. Прораб на объекте отсутствовал практически всегда, хотя сам по себе он человек вроде и неплохой, но вечно забывал,что было заказано, чуть не устроил нам заливку пола уровнем под потолок, назаказывал ненужных материалов. Рабочие абсолютно не понимали что делают,в результате накосячили уже на этапе демонтажа и были заменены на очередного рабочего, который в итоге ремонт так и не закончил,хотя под моим присмотром делал в принципе неплохо. Сантехник оставил текущие трубы, сорвал счётчик, не доделал ванну. Был выписан штраф от ЖКХ за нарушение целостности пломбы счетчика. В течении недели не могли исправить течь в сифоне ванной, но всё-таки надо сказать – поправили, но только после неоднократных напоминаний. После себя оставили гору мусора, черновых материалов, которые не смогли рассчитать, испорченный паркет, жуткую пылищу. Короче говоря – не советую. Особенно если вы планируете качественный ремонт и сохранить свои нервы. Стены сделали криво,отписываются,что выравнивание очень дорогое. Ванна теперь стоит как попало осталась недоделана плитка, наполовину не оштукатурена стена… В общем оставшуюся часть трёхкомнатной квартиры,которую я планирую отремонтировать полностью, разрешать портить данной горе-фирме за мои же деньги нет никакого желания.

Отличное качество

Гость 5 мая, 2020 год
Купили с женой квартиру в новостройке. Кроме черновой отделки там ничего не было, поэтому нужен был капитальный ремонт всей квартиры. Компанию РМ-ремонт нашли через ВК. Особых дизайнерских пожеланий не имели, главное чтобы сделали быстро, чисто и красиво. Сроки ремонта затянулись, но когда приехали принимать работу, квартиру было не узнать. Все было именно так, как и хотели - чисто и аккуратно,... Читать отзыв Купили с женой квартиру в новостройке. Кроме черновой отделки там ничего не было, поэтому нужен был капитальный ремонт всей квартиры. Компанию РМ-ремонт нашли через ВК. Особых дизайнерских пожеланий не имели, главное чтобы сделали быстро, чисто и красиво. Сроки ремонта затянулись, но когда приехали принимать работу, квартиру было не узнать. Все было именно так, как и хотели - чисто и аккуратно, к тому же стильно. Спасибо за вашу работу.

РМ-Ремонт

РМ-Ремонт
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4
Телефон: +7(812) 6423828

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.8
8 отзывов