Рокетбанк отзывы

Отзывы клиентов
Рокетбанк
2.9 5
17 отзывов / 9945 просмотров
Алена Опубликовано 3 ноября, 2014 год
Тут на работе коллега во время перекура восторженно рассказывала о каких-то там рокетрублях. Я, поначалу, даже не поняла, о чем, собственно речь. Если быть откровенной, то я и сейчас не очень то поняла. поняла только что можно получить какую-то универсальную карту и ею осуществлять все денежные переводы и совершать покупки. Вот только объясните мне, кто пользовался это картой, чем она,...  Читать отзыв Тут на работе коллега во время перекура восторженно рассказывала о каких-то там рокетрублях. Я, поначалу, даже не поняла, о чем, собственно речь. Если быть откровенной, то я и сейчас не очень то поняла. поняла только что можно получить какую-то универсальную карту и ею осуществлять все денежные переводы и совершать покупки. Вот только объясните мне, кто пользовался это картой, чем она, по сути, отличается от всех остальных карт и что в ней такого особенного. В чем прикол этих рокетрублей? Управление деньгами с телефона? Ну да, это прикольно. Но уже давно многие уважающие себя банки разработали подобные приложения. Так что я не совсем поняла чем этот рокетбанк такой особенный и неповторимый

Отказали в оформлении карты из-за возраста.

Гость Опубликовано 2 апреля, 2016 год
Банк абсолютно не понравился,нигде не указанны возрастные ограничения 18+ об ограничении сообщили аж через !!трое!! суток после оставления заявки на выпуск карты,и соответственно отказали. Сбербанк,Home Credit,Авангард нормально оформляют с 14 лет по сравнению с Рокетом респект банки!! Банк абсолютно не понравился,нигде не указанны возрастные ограничения 18+ об ограничении сообщили аж через !!трое!! суток после оставления заявки на выпуск карты,и соответственно отказали. Сбербанк,Home Credit,Авангард нормально оформляют с 14 лет по сравнению с Рокетом респект банки!!

Отличный банк

Евгений Опубликовано 13 июля, 2015 год
Отличный банк! Приложение для Андройд, Виндовс ЕСТЬ! Советую всем!!! Отличный банк! Приложение для Андройд, Виндовс ЕСТЬ! Советую всем!!!

Сомнительные договора

Гость Опубликовано 24 декабря, 2015 год
Весьма сомнительный банки, так как когда курьер привез карту в договоре было куча ошибок. Не в одном банке я не встречала чтобы было столько ошибок, это очень не профессионально, ошибки нужно проверять не курьеру на месте, а тем кто печатает договора. А в остальном норм. Весьма сомнительный банки, так как когда курьер привез карту в договоре было куча ошибок. Не в одном банке я не встречала чтобы было столько ошибок, это очень не профессионально, ошибки нужно проверять не курьеру на месте, а тем кто печатает договора. А в остальном норм.

Ужасная поддержка!

Дмитрий Опубликовано 13 декабря, 2016 год
Пользуюсь картой Рокетбанка несколько месяцев. И что-то начинает все это дело надоедать. Про то, что их собственных банкоматов мало можно не писать, это мелочи. Интересное начинается когда вы эти банкоматы отыщите. Большинство из них работает ужасно. В моем случае 4 раза сталкивался с тем, что банкоматы просто не принимают деньги для пополнения карты (хотя такая функция у них есть). А...  Читать отзыв Пользуюсь картой Рокетбанка несколько месяцев. И что-то начинает все это дело надоедать. Про то, что их собственных банкоматов мало можно не писать, это мелочи. Интересное начинается когда вы эти банкоматы отыщите. Большинство из них работает ужасно. В моем случае 4 раза сталкивался с тем, что банкоматы просто не принимают деньги для пополнения карты (хотя такая функция у них есть). А если эти банкоматы находятся, например, в Петрокоммерце (который входит в состав группы), то сотрудники разводят руками и говорят "это не наш банкомат, все вопросы в Открытие".
На картах (Яндекс и Гугл) куча несуществующих точек с их банкоматами, которых там нет уже несколько лет. Пока найдешь ближайший, потеряешь кучу времени.
Так вот. Решил я пополнить карту через банкомат Открытие. Внес деньги, банкомат их сожрал и выдал чек, что сумма не зачислена. Обратился я в поддержку по телефону. И только спустя 25 минут мне сказали, что нужно позвонить по другому номеру телефона. В это время мне задавали вопросы на тему "а какие у вас первые цифры", "а какие у вас последние цифры", "а что у вас на карте написано", "а какой номер на карте написан". И так 25 минут!!!!
Написал в поддержку. Мне ответили, что вопрос решим, не волнуйтесь. Как правило через 2-3 недели деньги зачисляем на счет. Ладно. Дело было 02 декабря 2016 г.
Сегодня 13 декабря. Прошло 11 дней, решил узнать, какой статус моего вопроса и когда ждать решение ситуации. Впечатление после общения с поддержкой, что тебе тупо отписывают шаблонные ответы, никто ни за что не отвечает, и ты клиент вообще просто жди, когда будет что написать, тогда и напишем.

Вопрос: "Добрый день! Интересует, как продвигается решение вопроса о возврате денег, съеденных банкоматом?"
Их ответ: "Привет, Дмитрий! Вижу, что процесс идет, коллеги занимаются вопросом. Ка только будут новости, сразу вам напишем, не волнуйтесь"
Крутой ответ. Он видит, что процесс идет. По факту тупой ответ в формате "ожидайте". Более, чем уверен, что он ничего и не видит.
Спрашиваю, что именно сделано, на каком этапе решение вопроса. Ответ "Мы от себя все запросы сделали, ждем ответов коллег" - Отлично! Мы тут ни при чем.
Продолжаю писать вопросы - что именно сделали? О каких коллегах идет речь? Ответ "К сожалению, не могу ответить, так как это внутренняя информация..."

Вот собственно весь сервис. Пока у вас к ним вопросов нет, все плохо ли, хорошо ли, но двигается. Как только появляются вопросы, ничего вы от них не добьетесь.
Сейчас уже дело к НГ, нет времени заниматься поиском другого банка, изучать условия по картам. Но после всех праздников плотно займусь этим вопросом. Пора уже расторгать с ними договор и найти нормальный банк, с нормальной поддержкой.

Делюсь ссылкой для начисления 500 рублей от Рокетбанка

Дмитрий Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Всем советую Рокетбанк. Пользуюсь уже почти полгода, пока никаких нареканий.
Основные преимущества перед картами других банков: бесплатный выпуск, доставка и обслуживание карты, отличное мобильное приложение, возможность 5 раз бесплатно снять наличные в абсолютно любом банкомате мира и 5 раз бесплатно сделать через приложение перевод денежных средств на карту любого банка
+ ежемесячно каждого 1ого числа начисление процентов на остаток в размере...  Читать отзыв
Всем советую Рокетбанк. Пользуюсь уже почти полгода, пока никаких нареканий.
Основные преимущества перед картами других банков: бесплатный выпуск, доставка и обслуживание карты, отличное мобильное приложение, возможность 5 раз бесплатно снять наличные в абсолютно любом банкомате мира и 5 раз бесплатно сделать через приложение перевод денежных средств на карту любого банка
+ ежемесячно каждого 1ого числа начисление процентов на остаток в размере 7,5%
+ кешбек за все покупки 1% и до 10% за покупки в промокатегориях (предлагаются каждый месяц на выбор 5 категорий, из которых можно выбрать 3)
Моментальный дозвон до техподдержки, и очень удобно консультироваться в чате приложения, ответ от оператора поступает практически моментально.
Всем, кто планирует оформить эту карту ссылка, по которой вам на счет будет зачислено 500 рублей при регистрации https://rocketbank.ru/loves/dmitriy-kondratev-hidden-frost

Всем советую РОКЕТБАНК

Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2017 год
Всем советую Рокетбанк. Пользуюсь уже почти полгода, пока никаких нареканий.
Основные преимущества перед картами других банков: бесплатный выпуск, доставка и обслуживание карты, отличное мобильное приложение, возможность 5 раз бесплатно снять наличные в абсолютно любом банкомате мира и 5 раз бесплатно сделать через приложение перевод денежных средств на карту любого банка
+ ежемесячно каждого 1ого числа начисление процентов на остаток в размере...  Читать отзыв
Всем советую Рокетбанк. Пользуюсь уже почти полгода, пока никаких нареканий.
Основные преимущества перед картами других банков: бесплатный выпуск, доставка и обслуживание карты, отличное мобильное приложение, возможность 5 раз бесплатно снять наличные в абсолютно любом банкомате мира и 5 раз бесплатно сделать через приложение перевод денежных средств на карту любого банка
+ ежемесячно каждого 1ого числа начисление процентов на остаток в размере 7,5%
+ кешбек за все покупки 1% и до 10% за покупки в промокатегориях (предлагаются каждый месяц на выбор 5 категорий)
Моментальный дозвон до техподдержки, и очень консультироваться в чате приложения, ответ от оператора поступает практически моментально.
Всем, кто планирует оформить эту карту ссылка, по которой вам на счет будет зачислено 500 рублей при регистрации https://rocketbank.ru/loves/dmitriy-kondratev-hidden-frost

Бонус за оформление карты

Анастасия Опубликовано 4 декабря, 2016 год
За оформление бесплатной карты Рокетбанка по ссылке +500р на счет после первой операции: https://rocketbank.ru/loves/anastasiia.kostenko

Мой лимит приглашений не исчерпан!
За оформление бесплатной карты Рокетбанка по ссылке +500р на счет после первой операции: https://rocketbank.ru/loves/anastasiia.kostenko

Мой
лимит приглашений не исчерпан!

Отличное качество

Анастасия Опубликовано 18 июня, 2017 год
Сбербанк в последнее время дерет очень много денег + обслуживание оставляет желать лучшего. Поэтому недавно я перешла на рокетбанк. А у моего мужа на работе вся компания сделала себе зарплатные карты этого банка. На данный момент там самые выгодные условия среди всех банков.
Подробнее о карте рокетбанка вы можете узнать здесь: https://rocketbank.ru.
Рокетбанк отличается тем, что имеется большой кэшбек в виде рокетрублей....  Читать отзыв
Сбербанк в последнее время дерет очень много денег + обслуживание оставляет желать лучшего. Поэтому недавно я перешла на рокетбанк. А у моего мужа на работе вся компания сделала себе зарплатные карты этого банка. На данный момент там самые выгодные условия среди всех банков.
Подробнее о карте рокетбанка вы можете узнать здесь: https://rocketbank.ru.
Рокетбанк
отличается тем, что имеется большой кэшбек в виде рокетрублей. Однако тратить их можно только накопив 3000 рокетрублей. Но с другой стороны - сделать это достаточно быстро, так как кэшбек с обычной покупки 1%, в трех любимых местах до 10%. Плюс - карта приносит доход 8% на ЛЮБОЙ остаток. Ну и за приглашение друга вы и ваш друг получаете 500 рокетрублей.
Если у вас нет друзей, от которых вы бы захотели заказать карту, то делюсь своей ссылочкой: rocketbank.ru/loves/anastasiya-konovalova-little-forest.

Бонус 500 рокетрублей

Анастасия Опубликовано 18 июня, 2017 год
Если у вас нет друзей, от которых вы бы захотели заказать карту, то делюсь своей ссылочкой: rocketbank.ru/loves/anastasiya-konovalova-little-forest.
Вы получите 500 рокетрублей
Если у вас нет друзей, от которых вы бы захотели заказать карту, то делюсь своей ссылочкой: rocketbank.ru/loves/anastasiya-konovalova-little-forest.
Вы получите 500 рокетрублей

Классное предложение Рокетбанк

Apollinaria Andrianova Опубликовано 26 октября, 2017 год
Привет!!! У меня для тебя классное предложение от РокетБанка 88002000708!!! Банковская карта категории премиум Mastercard World без всяких комиссий и годового обслуживания!!! Кеш Бэк до 10%, и много других выгодных предложений!!! При получении карты и её активации, на ней будет ещё 500 рокетрублей!!! И от себя потом переведу 250 рублей. Заполняй анкету по этой ссылке https://rocketbank.ru/loves/polina-tararova-little-firefly
Всего тебе наилучшего!!!
Привет!!! У меня для тебя классное предложение от РокетБанка 88002000708!!! Банковская карта категории премиум Mastercard World без всяких комиссий и годового обслуживания!!! Кеш Бэк до 10%, и много других выгодных предложений!!! При получении карты и её активации, на ней будет ещё 500 рокетрублей!!! И от себя потом переведу 250 рублей. Заполняй анкету по этой ссылке https://rocketbank.ru/loves/polina-tararova-little-firefly
Всего тебе наилучшего!!!

Воровство.

Сергей Опубликовано 25 января, 2019 год
С карты Рокетбанка были похищены денежные средства в размере 7590 рублей. В службе поддержке сказали, что деньги я перевел сам, совершив покупку на сайте. На сайте мне ответили:Спасибо за ваше сообщение. Мы проверили документ который вы нам предоставили и хотим вам сообщить что данное списание не осуществлено нами. При случаи списание нашей компании, источник списания город Амстердам и этот факт указан...  Читать отзыв С карты Рокетбанка были похищены денежные средства в размере 7590 рублей. В службе поддержке сказали, что деньги я перевел сам, совершив покупку на сайте. На сайте мне ответили:Спасибо за ваше сообщение. Мы проверили документ который вы нам предоставили и хотим вам сообщить что данное списание не осуществлено нами. При случаи списание нашей компании, источник списания город Амстердам и этот факт указан в деталях списания. В данной ситуации рекомендуем вам связаться с банком и оспорить данную операцию списания. 

   Банк утверждает, что я оставил данные своей карты на сайте , или оплатил сам. А на самом деле данные моей корты либо украли из банка, либо сам банк слил информацию, ни какие смс с кодом подтверждения не приходили.  Бегите от них сломя голову, пока не поздно.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Воруют деньги.

РОКЕТ БАНК, НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

Антон Опубликовано 5 июля, 2019 год
Пользуюсь Рокет банком уже много лет. Достаточно удобный интерфейс, кешбэк и начисление процентов на остаток. Но случилось что я столкнулся с мошенниками в интернете. Оплатил авиабилеты. Никаких билетов так и не получил. Написал завление в МВД. Отправил заяву в рокет банк на отмену транзакции и в банк Киви (который является материнской компанией и через корр счет которого осущетсвляются операции, Рокет...  Читать отзыв Пользуюсь Рокет банком уже много лет. Достаточно удобный интерфейс, кешбэк и начисление процентов на остаток. Но случилось что я столкнулся с мошенниками в интернете. Оплатил авиабилеты. Никаких билетов так и не получил. Написал завление в МВД. Отправил заяву в рокет банк на отмену транзакции и в банк Киви (который является материнской компанией и через корр счет которого осущетсвляются операции, Рокет банк - это процесинговый центр и ничего). В моем городе представительства КИВИ БАнка нет, поэтому отправил по электронной почте. Рокет банк тут же сказал что вернуть ничего не возможно и посочувствовал и ВСЕ! На 5 день ответили МВД и попросили выписку с операцией с рашифровкой счета получателя платежа куда ушли деньги, я ее запросил в рокет банке на что Рокет Банк мне сказали что ничего сделать не могут поскольку деньги ушли ч/з платежную систему Банка Открытия (бывш Материнская компания Рокет банка) и пишите письма сами на Банк Открытие, пояснив что Открытие мне откажет и не даст номер счета получателя. И только МВД может получить данную информацию.
ТЕ Бред у меня списаны средства, но узнать куда не возможно...Буду рулиться дальше.

При этом в нормальном Банке (с офисом) у меня был шанс остановить операцию и вернуть средства процедура называется "Чардж Бэк", а в этом псевдобанке никаких...

Было еще пару дурацких случаев когда я не могу пополнить валютную карту рокет банка. Так ее и не пополнил. Сказали пополнять можно только если Вы купите у нас Евро и пополнить только так. А положить наличные Евро не реально.

В заключении, ЭТО НЕ БАНК, У ВАС НЕТ НИ ДОГОВОРА, НИ ПОДТВЕЖДЕНИЙ ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НЕ СОХРАНЯЙТЕ КВИТАНЦИИ О ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА, У НИХ НЕТ НИ ОФИСОВ - НИЧЕГО. НЕ ВОЗМОЖНО ОСПОРИТЬ ОПЕРАЦИЮ. ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД Я БЫЛ ЗА РОКЕТ НО ТЕПЕРЬ НУ ЕГО НАФИГ.
Достоинства:
  1. Достаточно удобный интерфейс, кешбэк и начисление процентов на остаток.

Говно отменное

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Никогда не заказывайте их карту врут изначально. Не дай бог с ними связываться. Сволочи одним словом Никогда не заказывайте их карту врут изначально. Не дай бог с ними связываться. Сволочи одним словом

Карту заблокировали, остаток не вернули.

Гость Опубликовано 16 июля, 2019 год
Карту заблокировали, остаток не вернули. Пока имели отношение к банку ОТКРЫТИЕ, все было ОК, как перешли в группу КИВИ, все стало ужасно. Мне на карту организация перечислила деньги в под отчет, для расчета за услуги. Банк с меня запросил кучу документов. Я им предоставила договора, справки 2-НДФЛ, выписки из других бануов по моим счетам за 3 месяца, предоставить отказалась. ИТОГ...  Читать отзыв Карту заблокировали, остаток не вернули. Пока имели отношение к банку ОТКРЫТИЕ, все было ОК, как перешли в группу КИВИ, все стало ужасно. Мне на карту организация перечислила деньги в под отчет, для расчета за услуги. Банк с меня запросил кучу документов. Я им предоставила договора, справки 2-НДФЛ, выписки из других бануов по моим счетам за 3 месяца, предоставить отказалась. ИТОГ - карту заблокировали, даже остаток по карте не дали перевести. НЕ советую !

Даже не вздумайте к ним обращаться!!!

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Просто полностью ужасный банк. Кругом полный обман. Всю информацию не предоставляют. Обещают переводы во все банки без комиссии, по факту комиссия есть. Переводы меньше 5000 - тоже снимают процент. Не удтвлюсь, что годовое обслуживание тоже присутствкет. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ к этим мошенникам. Не верьте хорошим отзывам!!! Просто полностью ужасный банк. Кругом полный обман. Всю информацию не предоставляют. Обещают переводы во все банки без комиссии, по факту комиссия есть. Переводы меньше 5000 - тоже снимают процент. Не удтвлюсь, что годовое обслуживание тоже присутствкет. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ к этим мошенникам. Не верьте хорошим отзывам!!!

Проходите мимо

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
заполняешь все данные, в плоть до запятой и тебе приходит миленькое оповещений…что то типо твоя карточка в путииии не забудь забрать.Потом ты договариваешься о встрече с курьером чтоб забрать карту…тратишь своё время и тд и тп. А когда уже получил заветный пластик тебе приходить..сухой ответ..было принято решение отказать вам в активации карты….И ВСЁ…не объяснений ни чего…у меня один вопрос нахрена...  Читать отзыв заполняешь все данные, в плоть до запятой и тебе приходит миленькое оповещений…что то типо твоя карточка в путииии не забудь забрать.Потом ты договариваешься о встрече с курьером чтоб забрать карту…тратишь своё время и тд и тп. А когда уже получил заветный пластик тебе приходить..сухой ответ..было принято решение отказать вам в активации карты….И ВСЁ…не объяснений ни чего…у меня один вопрос нахрена вы изготавливаете пластик и назначаите встречи…чтоб так цинично отказать…Нет я всё понимаю банки оставляют за собой право отказывать в услугах…но это банки с отделениями и сотрудниками одетыми по форме…а кто вы??? Позиционируйте себя как местных ребят соседнего двора…почти друзья,товарищи…а на деле очередная пустозвоная шарага



Рокетбанк

Рокетбанк по праву может считаться самым инновационным банком. Рокетбанк - это мобильный банк. Точнее сказать - банк в вашем мобильном телефоне. Вы можете завести карту Рокетбанка абсолютно бесплатно. Более того, банк...

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
195 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
195 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.4
170 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2.3
84 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.7
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close