Русский ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русский ремонт
4.9 5
126 отзывов / 11455 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все, как договорились

Каролина П. 8 ноября, 2022 год
Параллельно с поиском хорошей конторы по ремонту занималась проектом дизайна офиса. Приостановить работу на долгое время не имели права, поэтому хотелось все сделать в сдержанные сроки. С Русским ремонтом удалось сойтись на самых выгодных условиях. Обновили стены, потолки и напольное покрытие. В санузле заменили вентиляцию и трубы. И главным, немаловажным моментом было обновление интерьера — серые тона сменили на голубой... Читать отзыв Параллельно с поиском хорошей конторы по ремонту занималась проектом дизайна офиса. Приостановить работу на долгое время не имели права, поэтому хотелось все сделать в сдержанные сроки. С Русским ремонтом удалось сойтись на самых выгодных условиях. Обновили стены, потолки и напольное покрытие. В санузле заменили вентиляцию и трубы. И главным, немаловажным моментом было обновление интерьера — серые тона сменили на голубой оттенок. Удачный выбор — ничего не скажешь.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт с небольшой перепланировкой

Diana 7 ноября, 2022 год
Такой ремонт реально заслуживает похвалу. Это не просто переклеены обои, натянут потолок и по-новому залит пол. В нашем случае — это еще и небольшая планировка, благодаря которой появилось дополнительное пространство в коридоре для шкафа.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли определиться со стилем

Анастасия Д. 27 октября, 2022 год
Сразу после переезда в Москву приступили к ремонту двушки. Мастерам выдала сразу все свои идеи. Благодаря их советам удалось подобрать то что надо. Квартира сразу казалась мрачной но после ремонта это уже вообще другая обитель. Светлая, просторная. Не знала раньше что я сторонник минимализма.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год
Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая работа

Жанна Силичева 13 октября, 2022 год
Настал момент когда могу выдохнуть и высказать свое мнение. Это важно для тех, кто в поиске. Сама была в такой ситуации. Я не спец в тонкостях ремонта, но оценивая визуально и отношение мастеров к работе, все вполне прилично. Немного не уложились в смету. Пока не добрались до старой отделки, все учесть было нереально.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Достойный уровень работы

Denis Shukin 10 октября, 2022 год
На что обратил внимание: контроль на всех этапах, слаженная работа бригады мастеров и адекватная цена. С такими мастерами реальный бюджетный, но вполне классный ремонт.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все адекватно

Евгений С. 29 сентября, 2022 год
Везде были просто фантастические цены, а здесь ценник который мы вполне потянули, плюс можно оплачивать по частям и в конце работ. Ночевать на объекте и стоять над душой у каждого мастера тоже не пришлось. Намного проще сделать ремонт если опираншься на опыт профессионалов, ощутимых минусов не было.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работа устроила

Олеся 28 сентября, 2022 год
Бригада попалась хорошая, привели в божеский вид мою вторичку. Не нравилось многое по мелочи и в итоге я поняла, что хочу все переделать под ключ. Пережить уже все это один раз и не жить больше в недоделках.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без недостатков

Вадим Елисов 23 сентября, 2022 год
Была совершенно дурацкая планировка от застройщика, но уж очень понравился район жк. Пришлось все менять, сносить стены, наращивать, переделывать балкон и окна. Конечно ремонт дорогой получился, но что делать. При продаже врят ли когда-нибудь смогу отбить стоимость, но хотя бы все сделали не на соплях и без косяков.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без лишней суеты!

Анна Я. 21 сентября, 2022 год
Больше всего я боялась беготни по строительным магазинам, потому что я в этих вещах не разбираюсь. Но всеми этими задачами занимался прораб, это очень облегчило мне жизнь!
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помощь в проектировании ремонта

Dmitriy 16 сентября, 2022 год
Как и многие не могли себе позволить нанять дизайнера в Москве, поэтому пытались все в квартире спроектировать сами. Для основных работ обратились в Русский ремонт, и нам помогли буквально во всем, прораб вместе с электриком откорректировали все наши задумки, от некоторых планов хором отговорили. Конечно любой ремонт выматывает, но у нас скорее приятная усталось после всего пережитого
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли с перепланировкой

Пантелеев Степан 31 августа, 2022 год
Никак не мог сложить проект по перепланировке своей маленькой однокомнатной квартирке. Помогли из русского ремонта. Что имеем спустя месяц — стильное жилье с зонированием пространства и внедрением практически всех идей.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Берут все на себя

Эдуард С. 26 августа, 2022 год
ВСЕ заботы взяли на себя. Демонтаж/монтаж, поставка черновых материалов - их обязанности. При этом никаких авансов. Плюс ко всему гарантия на выполненные работы.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отлично справились с перепланировкой

Марина К. 22 августа, 2022 год
Занимались перепланировкой нашей двухкомнатной квартиры. За годы уже так приелась обыденная обстановка, да и захламились уже. За счет балкона увеличили кухню. Объединили ванную с туалетом. В зале и спальне просто кардинально сменили интерьер. На первый взгляд немного непривычно, но мне нравится.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работают качественно

Станислав 16 августа, 2022 год
После того как закончили ремонт в офисе, решился на капитальный ремонт в квартире. Увидел как работают мастера и понял, что надежные ребята.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Качественно

Леонид Власов 8 августа, 2022 год
Нам был важен не столько ценовой фактор, как качественно проделаны все работы. Часть материалом мастера выбирали сами на своем складе, ведь им виднее с чем лучше работать. А вот в плане кафеля, ламината и обоев — наша задача. Не оставили без контроля укладку плитки, ламината и проследили за поклейкой обоев. Пусть там что говорят, но люблю держать все под личным... Читать отзыв Нам был важен не столько ценовой фактор, как качественно проделаны все работы. Часть материалом мастера выбирали сами на своем складе, ведь им виднее с чем лучше работать. А вот в плане кафеля, ламината и обоев — наша задача. Не оставили без контроля укладку плитки, ламината и проследили за поклейкой обоев. Пусть там что говорят, но люблю держать все под личным надзором.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работают для клиента

Трофимов Т. 26 июля, 2022 год
Первая встреча по ремонту нашей квартиры проходила в удобное для нас время. Замерщик приехал довольно поздно, как мы и просили. В спокойной обстановке обсудили все моменты, после замеров цена вовсе не испугала (примерно так и предполагали). Уже на следующий день ремонтники заехали и приступили к работе. Со всех необходимых материалов сами выбирали только ламинат, обои и плитку. Принимали работу довольно... Читать отзыв Первая встреча по ремонту нашей квартиры проходила в удобное для нас время. Замерщик приехал довольно поздно, как мы и просили. В спокойной обстановке обсудили все моменты, после замеров цена вовсе не испугала (примерно так и предполагали). Уже на следующий день ремонтники заехали и приступили к работе. Со всех необходимых материалов сами выбирали только ламинат, обои и плитку. Принимали работу довольно пристально. Не так сильны в ремонтных делах, но скажу что все аккуратно и хорошо сделано.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Приятно иметь дело с компетентными мастерами

Тимофей И. 14 июля, 2022 год
Хорошая бригада мастеров, неконфликтная. Не жалеют советов, адекватно реагируют на замечания и тут же их устраняют. Ни разу не заметили похабности и халтуры. Поэтому ремонтом довольны, по ходу будет видно если есть погрешности.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

знают свое дело

polina 11 июля, 2022 год
русский ремонт знается на ремонте. их не испугал мой личный дизайн со всеми хотелками. просто стали и сделали. парочку раз пришлось послушать их советы. вместо мозаики в ванной поклали керамогранит — вышло красиво. мой проект немного изменили по ходу, но это даже лучше.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт офиса

Юрий 23 июня, 2022 год
Удобно к ним обращаться так как берут в работу проекты любой сложности. Нам отремонтировали рабочий офис со стоматологическим кабинетом. Выполнили работы очень быстро, что было основным требованием. Помогли выбрать качественные материалы которые будут долго изнашиваться.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Поэтапная оплата - это очень удобно

Любовь С. 15 июня, 2022 год
Я планировала при ремонте уложиться строго в отложенную сумму. Но при экспертизе оказалось, что требуется замена всех коммуникаций. Сначала хотела отказаться от затеи делать ремонт вообще до тех пор, пока не буду к этому финансово готова. Но жизнь дорожает, поэтому решила делать все основательно, но с экономией на материалах. Однако не пришлось брать совсем эконом варианты, потому что в Русском... Читать отзыв Я планировала при ремонте уложиться строго в отложенную сумму. Но при экспертизе оказалось, что требуется замена всех коммуникаций. Сначала хотела отказаться от затеи делать ремонт вообще до тех пор, пока не буду к этому финансово готова. Но жизнь дорожает, поэтому решила делать все основательно, но с экономией на материалах. Однако не пришлось брать совсем эконом варианты, потому что в Русском ремонте есть опция поэтапной оплаты. Как раз к завершению под ключ была вся необходимая сумма. Практически беспроцентная рассрочка. Очень удобно!
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Материалы и стройуслуги - все в одной фирме

Олег Парфенов 9 июня, 2022 год
Хочу отметить важный момент, который в моем случае стал решающим при выбора Русского Ремонта. Это возможность заказать в одном месте и все материалы и все виды работ с ними. Не было нужды по все магазинам и сайтам искать плитку или краску. И не пришлось потом слышать, что стройматериалы некачественные, где вы их только покупали??? Кстати, цена при покупке в... Читать отзыв Хочу отметить важный момент, который в моем случае стал решающим при выбора Русского Ремонта. Это возможность заказать в одном месте и все материалы и все виды работ с ними. Не было нужды по все магазинам и сайтам искать плитку или краску. И не пришлось потом слышать, что стройматериалы некачественные, где вы их только покупали??? Кстати, цена при покупке в этой фирме оказалась ниже, чем строительных маркетах Москвы, потому что работают с поставщиками напрямую.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Профессиональный подход к работе

Max 26 мая, 2022 год
Профессионалы! Не только сделали норм ремонт, но и помогли организовать пространство, сделать все удобно, спрятать кондиционер и робот пылесос в специальные ниши. У каждой вещи теперь свое место, это очень важно при моем небольшом метраже. Таким и должен быть современный подход к ремонту.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Оптимальный ремонт!

София Агеева 22 апреля, 2022 год
Решились на косметический ремонт, и даже не думали, что с нашим ограниченным бюджетом можно сделать так прилично и даже стильно. Работала у нас бригада Романа, у него всё было четко распланировано, работа не простаивала ни дня. Обновили отделку всех поверхностей - потолка, пола, стен. Заменили часть труб и проводки, установили щиток в квартиру. Все сделано качественно, и за оптимальные... Читать отзыв Решились на косметический ремонт, и даже не думали, что с нашим ограниченным бюджетом можно сделать так прилично и даже стильно. Работала у нас бригада Романа, у него всё было четко распланировано, работа не простаивала ни дня. Обновили отделку всех поверхностей - потолка, пола, стен. Заменили часть труб и проводки, установили щиток в квартиру. Все сделано качественно, и за оптимальные время и деньги.
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ребята профи!

Вячеслав Е. 11 апреля, 2022 год
Отгрохали ремонт в коттедже 120 квадратов за четыре месяца. Все черновые и чистовые сделаны в срок и согласно проекта, цены вменяемые. Помогли определиться с перепланировкой, сами ее и сделали.
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт в хруще

Богдан 28 февраля, 2022 год
Проводить ремонт в хрущевке доверил этой компании. Занимаются ремонтами не только в Москве, но и в Подмосковье. В моем случае, в Одинцово. К шпаклевке стен+потолка, укладке ламинатной доски, установке плинтусов+багетов, претензий вообще никаких. Мусор за собой регулярно убирали. С датой сдачи тоже не запоздали.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хороший ремонт за умеренные деньги

Viktoria Volnova 18 февраля, 2022 год
Хотелось бы отблагодарить русский ремонт за качественный ремонт. Работы было много, и она была сложная. Дизайнер воплотил в реальность много всего. Все строго по проекту, начиная от банальной поклейки обоев, вплоть до сложных гипсокартоновых конструкций. Еще и вышло немного дешевле, чем я ожидала.
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Лучшие в своём деле

Андрей Р. 7 февраля, 2022 год
После звонка в эту компанию, инженер выехал к нам уже на следующий день. Все посчитали, прикинули, а через день получили уже готовую смету. Правда она оказалась на порядок выше, чем в других компаниях, куда я обращался за консультацией. Но мне объяснили это тем, что в тех конторах не были учтены некоторые виды работ (гидроизоляция санузла, грунтовка..). После заключения договора, бригада... Читать отзыв После звонка в эту компанию, инженер выехал к нам уже на следующий день. Все посчитали, прикинули, а через день получили уже готовую смету. Правда она оказалась на порядок выше, чем в других компаниях, куда я обращался за консультацией. Но мне объяснили это тем, что в тех конторах не были учтены некоторые виды работ (гидроизоляция санузла, грунтовка..). После заключения договора, бригада тут же приступила к ремонту. Работали качественно. Помимо прораба, который постоянно находился на объекте, технадзор наведывался с проверкой. Итоговый результат понравился.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 8 февраля, 2022 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт во вторичке

Шамиль 27 января, 2022 год
Накопили на вторичку на окраине Москвы – уже рады )). Было решено делать ремонт с нуля, поэтому влетели на демонтаже, но нам Русский ремонт сделали скидку, плюс смета бесплатно и дизайн-проект в подарок. Проект простенький, но симпатичный, главное с учетом всех электроточек и выводов воды. Стены мастера выровняли, сделали наливные полы, потолки под покраску. Прораб отзывчивый и порядочный, спасибо ему... Читать отзыв Накопили на вторичку на окраине Москвы – уже рады )). Было решено делать ремонт с нуля, поэтому влетели на демонтаже, но нам Русский ремонт сделали скидку, плюс смета бесплатно и дизайн-проект в подарок. Проект простенький, но симпатичный, главное с учетом всех электроточек и выводов воды. Стены мастера выровняли, сделали наливные полы, потолки под покраску. Прораб отзывчивый и порядочный, спасибо ему за помощь в выборе цвета и текстуры обоев и плитки.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Бригада, которую могу посоветовать!

Артём 14 января, 2022 год
Все прошло без проблем, от замеров площади сметчиком Владимиром, до помощи в выборе материалов и до самого завершения работ. Мастера пунктуальные и просто приятные в общении, в перекурах и прогулах не замечены. Понравилось, как качественно нанесли декоративную штукатурку. Есть вопросы по электрике, вернее мелкие переделки был, там перенос, там доставляли. Пока не привели все в порядок, не подписывал акт,... Читать отзыв Все прошло без проблем, от замеров площади сметчиком Владимиром, до помощи в выборе материалов и до самого завершения работ. Мастера пунктуальные и просто приятные в общении, в перекурах и прогулах не замечены. Понравилось, как качественно нанесли декоративную штукатурку. Есть вопросы по электрике, вернее мелкие переделки был, там перенос, там доставляли. Пока не привели все в порядок, не подписывал акт, так что все быстро дотачали.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Действительно отличная компания!

Карина 15 декабря, 2021 год
Нормальные строительные бригады, доказавшие свой профессионализм, люди сейчас передают друг другу как хороших массажистов или автослесарей. Так и мне в свое время достался контакт Русского ремонта. Теперь моя очередь увеличивать количество довольных ремонтом людей в нашем мире!
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Русский ремонт
Русский ремонт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 126 отзывов

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
310 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов