Сервис поиска врачей DocDoc отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис поиска врачей DocDoc
3.7 5
58 отзывов / 17533 просмотра

Docdoc обман

Марина 9 марта, 2016 год
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
1 согласен

Отзыв о враче Гаркавенко В.Н.

Романько 7 января, 2018 год
Посещаю клинику Чудо-Доктор,м.Римская. Перед Новым годом делала колоноскопия под наркозом и гастроскопия.Прежде приходилось делать,но без наркоза,поэтому думать было даже страшно о ней. Гаркавенко В. Н.делал мне все эти исследования.Очень профессионально. Я очень довольна безболезненностью,беседой, чётким описанием исслндования.Никогда не обрекайте себя на боль.Наркоз очень лёгкий,но ничего не слышно,совершенно безболезненно.Спасибо Владимиру Николаевичу.Пациентка Романько.

Помогли, все быстро и профессионально

Регина 29 ноября, 2017 год
Болезнь часто приходит неожиданно, а помощь нужна срочно. Особенно тяжело, когда это касается детей. Надо быстро что-то делать, а нервы на пределе (мамы меня поймут). Сервис Докдок нашла через интернет, так как искать нечто другое не было времени, я сюда и позвонила. Во-первых, ответили сразу, во-вторых меня спокойно выслушали и не затягивали разговор ненужными вопросами. Приехал врач, обследовал ребенка, послушал... Читать отзыв Болезнь часто приходит неожиданно, а помощь нужна срочно. Особенно тяжело, когда это касается детей. Надо быстро что-то делать, а нервы на пределе (мамы меня поймут). Сервис Докдок нашла через интернет, так как искать нечто другое не было времени, я сюда и позвонила. Во-первых, ответили сразу, во-вторых меня спокойно выслушали и не затягивали разговор ненужными вопросами. Приехал врач, обследовал ребенка, послушал (он горел), его рекомендации в последствии помогли быстро сбить температуру. Когда он выписывал лекарства, поинтересовался за наличие аллергии и за противопоказания. Я осталась очень довольна таким сервисом – успокоилась сразу после его визита, начала что-то делать уже эффективное, муж сразу побежал в ближайшую аптеку за лекарствами. Словом, через день ребенок уже пошел на поправку и я с мужем, наконец, выспались рядом с малышом. Сервис Докдок для нас сработал очень хорошо.

Осталась довольна

Angelina 16 ноября, 2017 год
Периодически, как и полагается, прохожу обследование, делаю УЗИ грудной клетки, щитовидки. В прошлом году решила попробовать у нового врача и записалась на прием через сервис docdoc. Дозваниваться долго не пришлось, девушка ответила на мои вопросы (первый раз все-таки), заверила по ценам, по указанным расписаниям и прочему. Врачом впоследствии осталась очень довольна,мой постоянный врач столько не рассказывал за весь период наблюдений... Читать отзыв Периодически, как и полагается, прохожу обследование, делаю УЗИ грудной клетки, щитовидки. В прошлом году решила попробовать у нового врача и записалась на прием через сервис docdoc. Дозваниваться долго не пришлось, девушка ответила на мои вопросы (первый раз все-таки), заверила по ценам, по указанным расписаниям и прочему. Врачом впоследствии осталась очень довольна,мой постоянный врач столько не рассказывал за весь период наблюдений ;) Думаю, буду еще обращаться сюда же, равно как и к сервису.

Особенно выручают в летний период

Анастасия 19 сентября, 2017 год
Этим сервисом давно пользуюсь. В летний период еще как выручают – девочки из сервисной службы могут сразу сориентировать и записать на свободного врача по направлению (все-таки отпускной период – многие уехали на законный отдых). И с гинекологом так было - на ежегодный осмотр захотела записаться, а контакты не могу найти, опять же позвонила в «Докдок» – перечислили фамилии и... Читать отзыв Этим сервисом давно пользуюсь. В летний период еще как выручают – девочки из сервисной службы могут сразу сориентировать и записать на свободного врача по направлению (все-таки отпускной период – многие уехали на законный отдых). И с гинекологом так было - на ежегодный осмотр захотела записаться, а контакты не могу найти, опять же позвонила в «Докдок» – перечислили фамилии и тут я сразу вспомнила. И по записи не помню, что бы проблемы возникали – принимали быстро, были, конечно, задержки – на 5- 15 минут. И было наоборот, принимали и чуть раньше врачи. Но это такое, обычный рабочий процесс. Я довольна таким сервисом, побольше бы таких, чтобы обычная запись к врачу не становилось проблемой на три дня.
Достоинства:
  1. экономят время и нервы, подбор врачей, есть скидки
Недостатки:
  1. я не нашла

Ошибки жизни

Гость 27 февраля, 2017 год
Я сегодня днём записался, на приём к врачу психотерапевту. Выбрал врача, позвонил по указанному номеру, подняла трубку девушка оператор, попросил её найти для меня хорошего специалиста в районе 1500₽, она долго искала не могла найти, в итоге и я подключился, нашли подходящую кандидатуру за ети денги, записали меня на приём вечером.
Приезжаю я в клинику такой с надеждой что сичас... Читать отзыв
Я сегодня днём записался, на приём к врачу психотерапевту. Выбрал врача, позвонил по указанному номеру, подняла трубку девушка оператор, попросил её найти для меня хорошего специалиста в районе 1500₽, она долго искала не могла найти, в итоге и я подключился, нашли подходящую кандидатуру за ети денги, записали меня на приём вечером.
Приезжаю я в клинику такой с надеждой что сичас мне помогут, подошел на стойку информации, сверили мои документу уточнили по какой проблеме я тут, сижу жду.
В целом прошло все нормально, врач хорошый как человек.
Беседовали мы минут 25-30 ( запомните ето важно ). Ну выхожу я такой вродибы полегчало думаю записаться на повторный приём, подхожу к стойке информации подходит значет и врач, говорит обо мне он был не как к неврологу а как к психологу, и ушёл, девушка за стойкой что-то там выписовала и говорит мне с вас 6000₽, но я так сразу и получил шок и мне стало плохо, я тут в кошелёк и еле наскрёб ети денги чтобы заплатить за приём, и значет ухожу я от туда с ещё большим психическим расстройством чем пришел.
Я считаю что девушка оператор с которой я говорил должна понести наказание финансовое вплоть до увольнения с роботы.
Прошу руководство компании разобратся в данной проблеме. И компенсировать мои средства которые были получены от меня путём неполной осведомительности клиента.
Я получил ещё большую душевную травму, сичас нуждаюсь в хорошем специалисте и у меня нету на ето средства, возможно даже претензии с моей стороны по-поводу получения моральной компенсации.
( к-стати в квитанции которую я получил в клинике нислова за что я заплатил только сумма 600₽ )
Очень жду ответа господа !
Достоинства:
  1. Врач хорошый как человек
Недостатки:
  1. 25-30 минут = 6000₽

Лживые отзывы

Екатерина 21 декабря, 2016 год
Хочу поделиться своим разочарованием в данном сервисе. Выбрала врача гинеколога-эндокринолога по самому высокому рейтингу (кол-во отзывов + кол-во звёзд). Записалась на приём. На приеме эта наглая врачиха вела себя абсолютно небрежно, выписала анализов на 15 тысяч и ничего толком не сказала, ни осмотра, ни рекомендаций, ни заключений. После мне перезванивали из ДокДок, спрашивали как прошёл приём. И несмотря на то,... Читать отзыв Хочу поделиться своим разочарованием в данном сервисе. Выбрала врача гинеколога-эндокринолога по самому высокому рейтингу (кол-во отзывов + кол-во звёзд). Записалась на приём. На приеме эта наглая врачиха вела себя абсолютно небрежно, выписала анализов на 15 тысяч и ничего толком не сказала, ни осмотра, ни рекомендаций, ни заключений. После мне перезванивали из ДокДок, спрашивали как прошёл приём. И несмотря на то, что я ответила отвратительно и компетенция врача оставляет желать лучшего, они все равно поставили ей от моего имени 5 звёзд. Пришлось перезванивать несколько раз и настаивать чтобы рейтинг делали адекватным. Потом проверила другие отзывы. Та же картина. Там где есть негатив, они это замыливают по 4 звезды.

ЛОР профессор Стратиева

Гость 10 июня, 2016 год
Спасибо клинике Трастмед попала к хорошему и добротному специалисту - профи с большой буквы. У меня проблемы с головокружениями и ухом. Очень помогли и Ольга Валентиновна Стратиева меня оперировала в Федеральном научно клиническом центре. Спасибо , у меня все хорошо .

Вся информация на сайте не соответствует действительности.

Нина 17 декабря, 2016 год
Сегодня, 17.12.16, пыталась через сайт DocDoc записаться на прием к неврологу. Было указаны даты и время на которые можно записаться и стоимость консультации. Но при общении с менеджером, сначало выяснилось, что все указанные даты уже заняты. Пришлось согласиться отложить посещение и записаться на другой, день, но тут выяснилось, что и стоимость приема совершенно не та, коттрая указана на... Читать отзыв Сегодня, 17.12.16, пыталась через сайт DocDoc записаться на прием к неврологу. Было указаны даты и время на которые можно записаться и стоимость консультации. Но при общении с менеджером, сначало выяснилось, что все указанные даты уже заняты. Пришлось согласиться отложить посещение и записаться на другой, день, но тут выяснилось, что и стоимость приема совершенно не та, коттрая указана на сайте и какую мне первоначально озвучила девушка. Кстати, при звонке на сайт, ожидая ответа, змне пять раз успели сказать , что менеджер ответить в течении минуты.
Нина 23 октября, 2014 год
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему.... Читать отзыв Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(

Не обращайтесь в эту фирму!!!

Гость 25 декабря, 2015 год
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!!... Читать отзыв Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!

благодарность за высокий профессионализм

Гость 23 ноября, 2016 год
Я очень благодарна доктору Лукьяновой Оксане Николаевне, которая работет в клинике "МЭДИС". Великолепный специалист, настоящий ДОКТОР. У меня очень запущена астма и только Оксана Николаевна подошла со знанием дела, квалифицированно. Во-первых, сняла приступ, направила на правильное лечение, увидела то, что годами не могли увидеть врачи мои, местные с поликлиники, и даже во 2й городской больнице. Меня только гормонами... Читать отзыв Я очень благодарна доктору Лукьяновой Оксане Николаевне, которая работет в клинике "МЭДИС". Великолепный специалист, настоящий ДОКТОР. У меня очень запущена астма и только Оксана Николаевна подошла со знанием дела, квалифицированно. Во-первых, сняла приступ, направила на правильное лечение, увидела то, что годами не могли увидеть врачи мои, местные с поликлиники, и даже во 2й городской больнице. Меня только гормонами пичкали, а мне было только хуже от их лечения. Оксана Николаевна разобралась и назначила правильное лечение, направила на дополнительные анализы и у меня появилась надежда на спасение, я Д Ы Ш У. Продолжаю лечиться , нахожусь под наблюдением. Низкий поклон дорогая спасительница Оксаночка Николаевна Лукьянова. СПАСИБО!!! И девочкам спасибо из МЭДИСА, Верочке на рецепшене на Петропавловской 4, и медсестрам , которые делали капельницы. Клиника очень хорошая, люди приветливые. Всем рекомендую попадать к таким врачам и в такую клинику. С уважением пациентка Татьяна Васильевна
Rosa Fi 8 сентября, 2014 год
Я попробовала записаться на прием к гастроэнтерологу через этот сайт, и мне понравилось. Выбрав станцию метро и область, мне высветился список врачей. Они сортированы по рейтингу, который складывается из образования, квалификации, стажа специалиста. Потом я еще посмотрела по цене и оставила запрос не запись. Мне позвонила менеджер и записала меня на прием. Оплачивала я в регистратуре клиники, т.е. сам сайт... Читать отзыв Я попробовала записаться на прием к гастроэнтерологу через этот сайт, и мне понравилось. Выбрав станцию метро и область, мне высветился список врачей. Они сортированы по рейтингу, который складывается из образования, квалификации, стажа специалиста. Потом я еще посмотрела по цене и оставила запрос не запись. Мне позвонила менеджер и записала меня на прием. Оплачивала я в регистратуре клиники, т.е. сам сайт с меня денег совершенно не берет. Что понравилось: что врачей можно выбирать по любому интересующему признаку, что мне не надо оплачивать услуги сайта.

OkDoc

Василиса 20 апреля, 2016 год
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше.
Конечно приложение еще молодое.. есть косяки

спасибо за профессионализм!

Юрий Смирнов 13 марта, 2015 год
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный
удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут
мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко

Цена услуг не соответствует

Юрий 24 июля, 2016 год
Цена на услуги была заявлена 4000 полная, а с учетом скидки 3000, на самом деле полная 5450, с учетом скидки 4450. Заявить о несоответствии некуда, операторы просто сидят звонки принимают, обратной связи нет. Вывод, сайту наплевать на нас, главное качнуть денег с клиник. С таким отношением и отзывы непонятно кто клепает, может сами клиники.

отвратительный сайт обман

настя 21 марта, 2016 год
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!!
обманывают

Олег

Олег 2 декабря, 2016 год
Сайт не публикует отрицательные отзывы)) Видимо соглашение с клиниками, написал отрицательный отзыв, ввел номер телефона, пришло смс, ввел а не тут то было отзыв не опубликовали))

Не перезванивают

Лена 9 апреля, 2016 год
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
Ника1 5 декабря, 2014 год
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
Александра 7 декабря, 2014 год
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.

Спасибо Коноваловой Анастасии Алесандровнк

Алла 6 мая, 2017 год
Спасибо за внимательное отношение врача-инфекциониста Коноваловой Анастасии Александровне, за профессиональный подход и человеческое обращение
Достоинства:
  1. Внимательность, благожелательность, профессионализм, желание помочь
Недостатки:
  1. Нет
Iriska 3 декабря, 2014 год
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.

Удобный сервис

Григорий 20 февраля, 2017 год
Понравилось, что можно без звонка узнать расписание врача и записаться. 21-й век все таки.
Достоинства:
  1. Онлайн расписание
  2. Удобный поиск по метро
Недостатки:
  1. Почти нет государственных бесплатных поликлиник

Отличное качество обслуживания

Гость 7 апреля, 2017 год
Романкина Екатерина Валентиновна очень опытный, чуткий доктор.
Принимает она в "Северо-Западном центре доказательной медицины" на Моисеенко 5.
Лечение качественное, я ей очень благодарна.
Грамотного специалиста в урологии найти не легко, всем рекомендую Екатерину Валентиновну.
Достоинства:
  1. Тщательный, индивидуальный подход в лечении.
Анна 11 сентября, 2014 год
Очень нужен был педиатр для моего маленького сынишки. ребенок болезненный с рождения, консультации с врачами нужны постоянно и не только педиатра, но и узких специалистов. В детской поликлинике, к которой мы закреплены, некоторые специалисты отсутствуют. Поэтому приходится искать на стороне и желательно поближе с домом. В большинстве случаев найти нужного врача помог сайт Docdoc.ru с его обширной базой и доступным... Читать отзыв Очень нужен был педиатр для моего маленького сынишки. ребенок болезненный с рождения, консультации с врачами нужны постоянно и не только педиатра, но и узких специалистов. В детской поликлинике, к которой мы закреплены, некоторые специалисты отсутствуют. Поэтому приходится искать на стороне и желательно поближе с домом. В большинстве случаев найти нужного врача помог сайт Docdoc.ru с его обширной базой и доступным сервисом. Через сайт я нашла очень хорошего невролога, детского хирурга и эндокринолога.

Отзыв Лен-Мед

Ника 2 июня, 2017 год
Клиника "Лен-Мед" на Удельной.
Прием прошел отлично: доброжелательная девушка на ресепшене, врач (Вениамин Юрьевич Голованов) тоже понравился, но оценить его как специалиста, пока не могу, потому что лечение не закончено.

По поводу сервиса поиска врачей: мне непонятна работа этих операторов, я в принципе сама могу найти отзывы о враче и сама же могу позвонить в клинику. Считаю, что операторы - лишнее... Читать отзыв
Клиника "Лен-Мед" на Удельной.
Прием прошел отлично: доброжелательная девушка на ресепшене, врач (Вениамин Юрьевич Голованов) тоже понравился, но оценить его как специалиста, пока не могу, потому что лечение не закончено.

По поводу сервиса поиска врачей: мне непонятна работа этих операторов, я в принципе сама могу найти отзывы о враче и сама же могу позвонить в клинику. Считаю, что операторы - лишнее звено, все равно на клинику потом переключают, потому что в некоторых вопросах некомпетентны.
И ещё звонят, просят оставить отзыв в устной форме. Это конечно удобно, но я отказалась и потратила время на написание этого отзыва.
Достоинства:
  1. Консультация бесплатная. Не "втюхивают" лекарства, имеющиеся в продаже (ими же пользуются при лечении). Порекомендовали только, когда сама спросила.
Недостатки:
  1. Следовало бы обновить информацию о ценах и самих врачах (например стаж работы) на сайтах.
  2. Лучше звонить в клинику и всё уточнять.
Жанна Федутина 19 сентября, 2014 год
Искала акушера-гинеколога для ведения беременности. В Москву переехали несколько недель назад. Нужно было срочно найти специалиста и закрепиться за ним, чтобы наблюдал мою беременность. В своем городе пользовалась сервисом Docdoc.ru. Очень удобно было искать специалистов. В Москве база докдока тоже оказалась кстати - нашла гинеколога неподалеку от съемной квартиры. В очередной раз осталась благодарна создателям docdoc.
Вика П 27 сентября, 2014 год
Уже несколько раз воспользовалась услугами сайта Docdoc.ru для поиска врачей для своей больной мамы. Очень удобная навигация на сайте и большая база врачей. По заданным параметрам смогли найти всех спциалистов практически рядом с домом. Это очень удобно оказалось. Оценила и функцию "записи на прием" Отлична налажена связь. Все записи оказались подтверждены администратарами клиник накануне приема. Мама довольна новыми специалистами, а... Читать отзыв Уже несколько раз воспользовалась услугами сайта Docdoc.ru для поиска врачей для своей больной мамы. Очень удобная навигация на сайте и большая база врачей. По заданным параметрам смогли найти всех спциалистов практически рядом с домом. Это очень удобно оказалось. Оценила и функцию "записи на прием" Отлична налажена связь. Все записи оказались подтверждены администратарами клиник накануне приема. Мама довольна новыми специалистами, а я довольна, что так просто удалось их найти.

Сервис поиска врачей DocDoc

Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн.

В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 58 отзывов

Сайты

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
77 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
83 отзыва
crashplay.me
crashplay.me

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
231 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
757 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
CONA магазин форм для камней
CONA магазин форм для камней

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
MagazinBT
MagazinBT

Рейтинг: 4.5
106 отзывов