shower5.ru отзывы

Москва, проезд Добролюбова, д. 3, строение 7
Сантехника
shower5.ru
4.5 5
26 отзывов / 3373 просмотра

Не рекомендую

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
Заказал в интернет-магазине shower5 двухместную акриловую ванна Appollo TS-0919R ll (правая). Ответ по наличию пришел через 5 дней. Цена на сайте на момент заказа была 38750 р. (11 августа 2018). На момент выставления счета (16 августа 2018) она составила почему-то 42188 р. Но не об том сейчас. Т.к. я проживаю в Тамбове (500 км до Москвы) доставку крупногабаритного...  Читать отзыв Заказал в интернет-магазине shower5 двухместную акриловую ванна Appollo TS-0919R ll (правая). Ответ по наличию пришел через 5 дней. Цена на сайте на момент заказа была 38750 р. (11 августа 2018). На момент выставления счета (16 августа 2018) она составила почему-то 42188 р. Но не об том сейчас. Т.к. я проживаю в Тамбове (500 км до Москвы) доставку крупногабаритного груза решил осуществить не транспортной компанией, а наняв Газель. В результате мне приходит ванна не правая, а левая! Написал претензию. Через 5 часов перезвонил мне директор shower5.ru Родамир (8903-218-34-43). Сообщил, что во всем виноват перевозчик, т.к. товар не проверил, а все документы о приемке товара уже подписал. Предложил приехать нам на склад ихнего поставщика, т.к. это они там вроде ошиблись, а на счет компенсации он, и их поставщик подумают.
Доставка ванной до Тамбова в одну сторону составила 6000 р., соответственно обмен этой ванной обошелся мне + 12000 р.
Компенсации до настоящего времени мною так и не получено. Видимо дела настолько плохи у этой организации, что этому самому Родамиру настолько существенны эти жалкие 5-7 т.р. компенсации (особенно для Москвы), что он решил больше мне не перезванивать и трубку больше не снимает.

Все просто супер

Алиса Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Не так давно заказывала себе тут хорошую ванну. Чтобы поменять старую в своем доме, ибо та уже ни на что не годилась, поэтому решила тут для себя что то хорошее подобрать и не пожалела. Выбор у них хороший, цены привлекательные, всё быстренько обработали и доставили, в общем без каких либо претензий. Буду и дальше обращаться, если что нибудь поменять понадобиться....  Читать отзыв Не так давно заказывала себе тут хорошую ванну. Чтобы поменять старую в своем доме, ибо та уже ни на что не годилась, поэтому решила тут для себя что то хорошее подобрать и не пожалела. Выбор у них хороший, цены привлекательные, всё быстренько обработали и доставили, в общем без каких либо претензий. Буду и дальше обращаться, если что нибудь поменять понадобиться. Мебель или другое, а пока спасибо.)

Все супер рекомендую

Саша Опубликовано 4 мая, 2019 год
Мне очень пришелся по душе данный интернет магазин сантехники. Тут вам и классные ванны и душевые кабины и многое другое, плюс ассортимент весьма приличный с достойным качеством и приятными ценами. так что я не жалею что тут все покупаю и другим настоятельно рекомендую там всё брать, благо и доставляют быстро, так что кому интересно, рекомендую настоятельно ознакомиться и вы точно...  Читать отзыв Мне очень пришелся по душе данный интернет магазин сантехники. Тут вам и классные ванны и душевые кабины и многое другое, плюс ассортимент весьма приличный с достойным качеством и приятными ценами. так что я не жалею что тут все покупаю и другим настоятельно рекомендую там всё брать, благо и доставляют быстро, так что кому интересно, рекомендую настоятельно ознакомиться и вы точно останетесь всем довольны.

Качественный сервис

Юлия Опубликовано 26 мая, 2019 год
Недавно решила затеять капитальный ремонт в своей квартире и так как у нас сантехника вся старая, сразу же решили обновить ее и еще и вместо ванной установить душевую кабину. Всю сантехнику и еще и мебель для ванной комнаты мы заказали в магазине Shower5 : тут большой ассортимент и сравнительно невысокие цены. Доставили наш заказ в оговоренные заранее сроки. Остались полностью довольны...  Читать отзыв Недавно решила затеять капитальный ремонт в своей квартире и так как у нас сантехника вся старая, сразу же решили обновить ее и еще и вместо ванной установить душевую кабину. Всю сантехнику и еще и мебель для ванной комнаты мы заказали в магазине Shower5 : тут большой ассортимент и сравнительно невысокие цены. Доставили наш заказ в оговоренные заранее сроки. Остались полностью довольны сотрудничеством.

Хороший магазин качественной сантехники

Светлана Опубликовано 15 мая, 2019 год
У сайта приятный понятный интерфейс. Очень большой выбор сантехники и сопутствующих комплектующих. Присмотрела себе угловую ванную, очень она мне понравилась и по внешним критериям и по цене. Привезли на следующий день и тут же установили. Теперь присматриваю душевую кабину в гостевой домик, думаю, что заказывать буду здесь же, тем более, что качество установки и самой сантехники меня полностью устраивает. У сайта приятный понятный интерфейс. Очень большой выбор сантехники и сопутствующих комплектующих. Присмотрела себе угловую ванную, очень она мне понравилась и по внешним критериям и по цене. Привезли на следующий день и тут же установили. Теперь присматриваю душевую кабину в гостевой домик, думаю, что заказывать буду здесь же, тем более, что качество установки и самой сантехники меня полностью устраивает.

Отличный сервис!

Пелагея Опубликовано 23 мая, 2019 год
Когда выбирали душевую кабинку, то обратились именно в этот магазин, потому что здесь был отличный выбор кабинок. Мы даже немного растерлись изначально, но потом смогли определиться благодаря грамотным консультациям менеджеров. Спасибо за такой хороший сервис отдельное. Еще и понравилось, что есть услуга монтажа, все устанавливают их специалисты за отдельную плату. Все привезли вовремя, полностью довольна и качеством кабинки, и работой...  Читать отзыв Когда выбирали душевую кабинку, то обратились именно в этот магазин, потому что здесь был отличный выбор кабинок. Мы даже немного растерлись изначально, но потом смогли определиться благодаря грамотным консультациям менеджеров. Спасибо за такой хороший сервис отдельное. Еще и понравилось, что есть услуга монтажа, все устанавливают их специалисты за отдельную плату. Все привезли вовремя, полностью довольна и качеством кабинки, и работой специалистов компании. Установка много времени не заняла и все проверили несколько раз, большие мастера. Непременно буду вас советовать. Спасибо.

Хороший сервис

Алиса Опубликовано 7 июня, 2019 год
Магазин Shower5.ru нам посоветовала знакомая, когда в разговоре зашла речь о том, что нам бы хотелось душевую кабину установить. Она сама пользовалась их услугами и сказала, что все отлично у них с сервисом. Зашли на сайт и увидели довольно большой ассортимент кабинок, все, на самом деле, хорошего ценового диапазона. Выбрали для своей ванной комнаты небольшую кабинку, так как, комната маленькая. Все...  Читать отзыв Магазин Shower5.ru нам посоветовала знакомая, когда в разговоре зашла речь о том, что нам бы хотелось душевую кабину установить. Она сама пользовалась их услугами и сказала, что все отлично у них с сервисом. Зашли на сайт и увидели довольно большой ассортимент кабинок, все, на самом деле, хорошего ценового диапазона. Выбрали для своей ванной комнаты небольшую кабинку, так как, комната маленькая. Все привезли вовремя и установили сами, очень удобно, что не пришлось и мастеров искать. Всем довольны, спасибо, магазин хороший.

Покупкой довольны

Роман Опубликовано 5 июля, 2019 год
Приобрели тумбу для раковины, давно хотели, плюс душевую Ниагара. Можно даже сказать домашнюю баню, модель, если точнее - NG-904S. Магазин выбрали по рекомендации соседа, недавно переехали. Качество, как доставили, вполне порадовало, хотя время свое покажет. Каталог в магазине неплох, обслуживание отмечу отдельным плюсиком, менеджер не отходил ни на шаг, описал в подробностях, а вопросами завалил не мало. За установку, после...  Читать отзыв Приобрели тумбу для раковины, давно хотели, плюс душевую Ниагара. Можно даже сказать домашнюю баню, модель, если точнее - NG-904S. Магазин выбрали по рекомендации соседа, недавно переехали. Качество, как доставили, вполне порадовало, хотя время свое покажет. Каталог в магазине неплох, обслуживание отмечу отдельным плюсиком, менеджер не отходил ни на шаг, описал в подробностях, а вопросами завалил не мало. За установку, после доставки, ценник вполне справедливый.

Хороший сервис.

Наталья Опубликовано 3 июля, 2019 год
Хотелось заменить свою ванну на душевую кабину, но в магазинах нашего города мы не нашли подходящий вариант для себя. То цены кусались, то по размерам или комплектации было все не то. Нам знакомые посоветовали в интернете все поискать и там мы выбрали все, что нам хотелось. Остановились на варианте предложенном магазином Shower5.ru. Здесь и по области все доставляют без проблем, еще...  Читать отзыв Хотелось заменить свою ванну на душевую кабину, но в магазинах нашего города мы не нашли подходящий вариант для себя. То цены кусались, то по размерам или комплектации было все не то. Нам знакомые посоветовали в интернете все поискать и там мы выбрали все, что нам хотелось. Остановились на варианте предложенном магазином Shower5.ru. Здесь и по области все доставляют без проблем, еще и сразу можно заказать установку их мастерам. Все удобно, все приехало в срок, я довольна, муж тоже. Цены хорошие, все качественное. Спасибо.

Все отлично

Надежда Опубликовано 28 июня, 2019 год
Давно уже хотела вместо ванной поставить душевую кабину, заказывала ее через интернет магазин «Shower5».
В магазине большущий выбор душевых кабин всяких разных размеров и форм, на любой кошелек – есть бюджетные модельки, а есть и которые идут подороже.
С заказом проблем не возникло, на сайте все понятно как заказывать. Консультант перезвонил через несколько минут после моей заявки, проконсультировал меня без навязывания...  Читать отзыв
Давно уже хотела вместо ванной поставить душевую кабину, заказывала ее через интернет магазин «Shower5».
В магазине большущий выбор душевых кабин всяких разных размеров и форм, на любой кошелек – есть бюджетные модельки, а есть и которые идут подороже.
С заказом проблем не возникло, на сайте все понятно как заказывать. Консультант перезвонил через несколько минут после моей заявки, проконсультировал меня без навязывания ненужных покупок, помог с выбором кабины, предложив не что подороже, а именно под мои нужды. Цена приемлемая + скидка, что очень порадовало :) По доставке и установке без нареканий, мастер справился часа за два. Душевая кабина очень компактная и функциональная (массаж и встроенное радио чего только стоят), с высоким поддоном (удобно купать ребенка, все равно, что маленькая ванночка), я осталась очень довольна)))

Все понравилось!

Надежда Опубликовано 3 июля, 2019 год
Очень давно хотели сменить свой ремонт в ванной комнате и, когда его сделали, то поняли, что не хотим оставлять там старую ванную, а хотим установить современную душевую кабину. Обратились за помощью в выборе к менеджеру магазина Shower5, так как нам понравилась больше всего их ценовая политика. Нам помогли определиться и оформили заказ. Привезли все в наш город в оговоренный срок,...  Читать отзыв Очень давно хотели сменить свой ремонт в ванной комнате и, когда его сделали, то поняли, что не хотим оставлять там старую ванную, а хотим установить современную душевую кабину. Обратились за помощью в выборе к менеджеру магазина Shower5, так как нам понравилась больше всего их ценовая политика. Нам помогли определиться и оформили заказ. Привезли все в наш город в оговоренный срок, даже устанавливали кабинку их мастера, нам и не пришлось искать никого. Считаю, что не только купили выгодно, но и установкой нам тоже повезло, сервис у магазина отличный. Спасибо.

Отличный магазин сантехники

Александр Тиора Опубликовано 1 июля, 2019 год
Купили квартиру, с вторичного рынка, стал вопрос о том чтоб поменять в ней старую сантехнику: начиная от старых кранов на кухне и заканчивая заменой душевой кабины в ванной комнате.
В итоге решил всю сантехнику закупать в интернет магазине Shower 5...из основных плюсов именно их достаточно богатый ассортимент предложении. Обращу отдельное значение что у них имеются предложения конкретно на сантехнику от известных...  Читать отзыв
Купили квартиру, с вторичного рынка, стал вопрос о том чтоб поменять в ней старую сантехнику: начиная от старых кранов на кухне и заканчивая заменой душевой кабины в ванной комнате.
В итоге решил всю сантехнику закупать в интернет магазине Shower 5...из основных плюсов именно их достаточно богатый ассортимент предложении. Обращу отдельное значение что у них имеются предложения конкретно на сантехнику от известных производителей, при этом цены даже более чем адекватные!

P.S. С доставкой так же проблем не возникло

Отличный сервис!

Инна Опубликовано 29 июня, 2019 год
Когда выбирали для своей ванной душевую кабину, то руководствовались не только ее стоимостью, но и качеством и сервисом. В Shower5.ru мы нашли все, что искали. Здесь и выбор довольно широкий и по стоимости все очень доступно для среднего покупателя. Нас еще привлек тот факт, что у них можно заказать занос на этаж и установку сразу же. Это просто отлично, мы так...  Читать отзыв Когда выбирали для своей ванной душевую кабину, то руководствовались не только ее стоимостью, но и качеством и сервисом. В Shower5.ru мы нашли все, что искали. Здесь и выбор довольно широкий и по стоимости все очень доступно для среднего покупателя. Нас еще привлек тот факт, что у них можно заказать занос на этаж и установку сразу же. Это просто отлично, мы так и поступили. Спасибо большое за такой сервис, это удобно. Рабочие все установили оперативно и проверили сами при нас. Я довольна, все хорошо работает.

Хороший сервис.

Наташа Опубликовано 10 июля, 2019 год
Магазином полностью довольны, хороший выбор ванн и душевых кабинок. Цены здесь адекватные, я довольна, что мне его посоветовали. Выбрали модель кабинки по консультации менеджера магазина, отлично нам помог взять и качество, и не переплачивать. Доставка не составила проблемы, не смотря даже на то, что мы из области. Еще и установку делали специалисты магазина Shower5.ru. Все отлично сделали, я полностью довольна. Спасибо,...  Читать отзыв Магазином полностью довольны, хороший выбор ванн и душевых кабинок. Цены здесь адекватные, я довольна, что мне его посоветовали. Выбрали модель кабинки по консультации менеджера магазина, отлично нам помог взять и качество, и не переплачивать. Доставка не составила проблемы, не смотря даже на то, что мы из области. Еще и установку делали специалисты магазина Shower5.ru. Все отлично сделали, я полностью довольна. Спасибо, что хорошо обслужили.

Все отлично

Надежда Опубликовано 20 июля, 2019 год
Три месяца назад оформляла заказ: ванну акриловую Triton и мебель в ванную той же фирмы. Очень переживала, вдруг не подойдёт, не понравится, или с отправкой затянут. Но я ошиблась, мебель супер, глянец в ванной выглядит здорово, увеличивая пространство, ванна хоть и небольшая (140 x 70), но весьма вместительная. Консультант, молодчинка, очень любезно и грамотно все рассказала, посоветовала. Доставка выше всяких...  Читать отзыв Три месяца назад оформляла заказ: ванну акриловую Triton и мебель в ванную той же фирмы. Очень переживала, вдруг не подойдёт, не понравится, или с отправкой затянут. Но я ошиблась, мебель супер, глянец в ванной выглядит здорово, увеличивая пространство, ванна хоть и небольшая (140 x 70), но весьма вместительная. Консультант, молодчинка, очень любезно и грамотно все рассказала, посоветовала. Доставка выше всяких похвал, в субботу заказала, а в среду уже все привезли))) Все получила в полной комплектации и без дефектов. При надобности, снова воспользуюсь услугами интернет-магазина "Shower5":)

Покупкой довольна

Алена1403 Опубликовано 1 августа, 2019 год
Покупали душевую кабину Wasserfalle W-6003А, покупкой очень довольны. Качество супер, современный дизайн, немецкий производитель. Стекла закаленные, толщиной 6 мм. Центральная панель алюминиевая. Есть небольшая полочка, но помещается все необходимое. Цены приятно порадовали, сделали хорошую скидку. Менеджер компетентный, помог подобрать нужные комплектующие. Доставили кабину в уговоренные сроки, без повреждений. Покупали душевую кабину Wasserfalle W-6003А, покупкой очень довольны. Качество супер, современный дизайн, немецкий производитель. Стекла закаленные, толщиной 6 мм. Центральная панель алюминиевая. Есть небольшая полочка, но помещается все необходимое. Цены приятно порадовали, сделали хорошую скидку. Менеджер компетентный, помог подобрать нужные комплектующие. Доставили кабину в уговоренные сроки, без повреждений.

Ужас, просто обман!

Денис Опубликовано 14 августа, 2019 год
Заказывали душевую кабину, приветливый менеджер, все отлично. При привозе и заносе в квартиру уже начались какие то недопонимания, стали торопить, я настоял, что бы все посмотреть. Нашли трещину, упаковка с крепежом была вскрыта, ощущение было что это товар б/у. Нервно курьер стал звонить куда то, предложил скинуть 3% - на что последовал ответ забирайте и уезжайте со своим хламом. Я...  Читать отзыв Заказывали душевую кабину, приветливый менеджер, все отлично. При привозе и заносе в квартиру уже начались какие то недопонимания, стали торопить, я настоял, что бы все посмотреть. Нашли трещину, упаковка с крепежом была вскрыта, ощущение было что это товар б/у. Нервно курьер стал звонить куда то, предложил скинуть 3% - на что последовал ответ забирайте и уезжайте со своим хламом. Я такой наглости вообще не встречал, стали требовать за доставку! Какая доставка если там трещина на панели и не понятно что вообще, пригрозили вызвать охрану, уехали.

Не советую связываться с этим магазином, работают не понятно как.

Отличный магазин

Александр Житарюк Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Отличный интернет магазин. Покупаю здесь уже не в первый раз, так что могу описать магазин. Для начала, это порядочные рабочие, которые всегда помогают с решением проблем. Так же консультанты, которые подскажут какая модель лучше. Перечислят плюсы и минусы. Доставка товара тоже быстрая, за частую, доставка занимает не больше 4 дней. Качество душевых кабинок высокое, уже успел закупить всей семье. Очень...  Читать отзыв Отличный интернет магазин. Покупаю здесь уже не в первый раз, так что могу описать магазин. Для начала, это порядочные рабочие, которые всегда помогают с решением проблем. Так же консультанты, которые подскажут какая модель лучше. Перечислят плюсы и минусы. Доставка товара тоже быстрая, за частую, доставка занимает не больше 4 дней. Качество душевых кабинок высокое, уже успел закупить всей семье. Очень доволен, что в нашей стране еще остались такие магазины. Спасибо вам большое. Рекомендую!

Хороший выбор

Лариса Опубликовано 29 августа, 2019 год
В поисках душевой кабинки обратились в этот магазин. Понравился хороший выбор и грамотная помощь вежливого менеджера в выборе. Решили взять угловую душевую кабину Ривер с высоким поддоном, и заказали доставку.  Привезли ее быстро, без опазданий в указанное время и помогли разгрузить. Кабинка сделана качественно отлично стала в ванной и смотрится стильно, детям нравится в ней мыться. Нам понравилась хорошая работа...  Читать отзыв В поисках душевой кабинки обратились в этот магазин. Понравился хороший выбор и грамотная помощь вежливого менеджера в выборе. Решили взять угловую душевую кабину Ривер с высоким поддоном, и заказали доставку.  Привезли ее быстро, без опазданий в указанное время и помогли разгрузить. Кабинка сделана качественно отлично стала в ванной и смотрится стильно, детям нравится в ней мыться. Нам понравилась хорошая работа компании.

Качественна душевая кабина.

Людмила Невольная Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Мы планировали делать ремонт в ванной комнате и решили купить какую то душевую кабину. Начали в сети искать магазины где это можно сделать и нашли магазин Shower5.ru. Тут конечно выбор товара был огромен и мы не разбирались в них и обратились за помощью к менеджеру который помог нам с выбором и мы заказали душевую кабину River REIN 90/26 МТ по приемлемой цене....  Читать отзыв Мы планировали делать ремонт в ванной комнате и решили купить какую то душевую кабину. Начали в сети искать магазины где это можно сделать и нашли магазин Shower5.ru. Тут конечно выбор товара был огромен и мы не разбирались в них и обратились за помощью к менеджеру который помог нам с выбором и мы заказали душевую кабину River REIN 90/26 МТ по приемлемой цене. Доставили кабину в сроки, в целости и сохранности, оценили её качество высоко, смотрится красиво в ванной. Спасибо!

Спасибо за помощь

Максим Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам данного интернет магазина за помощь в подборе нужной модели унитаза. Живу в доме старой постройки, на первом этаже и из-за постоянной влажности (из подвала) канализационный отвод пришел в жуткое состояние. Профессиональная консультация мастеров и монтаж привели мой санузел в нормальный вид. Очень понравилось, что купить можно все в одном месте и унитаз, и сопутствующие вещи к нему. Большое спасибо сотрудникам данного интернет магазина за помощь в подборе нужной модели унитаза. Живу в доме старой постройки, на первом этаже и из-за постоянной влажности (из подвала) канализационный отвод пришел в жуткое состояние. Профессиональная консультация мастеров и монтаж привели мой санузел в нормальный вид. Очень понравилось, что купить можно все в одном месте и унитаз, и сопутствующие вещи к нему.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, можно доставку обговорить, выбрать время. Качество продукции превосходное, магазин дает хорошую гарантию.
Недостатки:
  1. Не было

Качественный сервис

Ольга Опубликовано 4 октября, 2019 год
Переехали в новую квартиру и сразу же затеяли в ней капитальный ремонт, также решили поменять всю старую сантехнику и вместо ванны установть душевую кабину. Всю сантехнику, в том числе и кабину и мебель для ванной комнаты мы выбрали в магазине Shower5, тут достаточно большой и разнообразный ассортимент и цены приемлемые. Согласовали с менеджером сроки доставки и удобное время, все было привезено...  Читать отзыв Переехали в новую квартиру и сразу же затеяли в ней капитальный ремонт, также решили поменять всю старую сантехнику и вместо ванны установть душевую кабину. Всю сантехнику, в том числе и кабину и мебель для ванной комнаты мы выбрали в магазине Shower5, тут достаточно большой и разнообразный ассортимент и цены приемлемые. Согласовали с менеджером сроки доставки и удобное время, все было привезено своевременно. Мы довольны.

Некачественный товар

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
В прошлом году (2018) делала ремонт и заказала полотенцесушитель Тера «Ребро» цена без доставки 5700₽, а в этом году он уже прогнил! Фото прилагается. В прошлом году (2018) делала ремонт и заказала полотенцесушитель Тера «Ребро» цена без доставки 5700₽, а в этом году он уже прогнил! Фото прилагается. shower5.ru - Некачественный товар shower5.ru - Некачественный товар
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Некачественный товар

Кидалово. Б.У. Отсутствие сервиса.

Валерий Опубликовано 22 октября, 2019 год
Приобрели душевую кабину, не самую дешевую, через месяц установки отклеились все скрепляющие элементы, лампа не работала (то есть сама конструкция), вентилятор не работал. Обратилась в магазин-отказались и не приехали. Через три месяца сломался сам выключатель воды горячей, за его переустановку заплатили 10.000р дяде Васе, так как магазин и менеджеры просто игнорируют. В итоге кабина стоила около 40.000р, и за ее...  Читать отзыв Приобрели душевую кабину, не самую дешевую, через месяц установки отклеились все скрепляющие элементы, лампа не работала (то есть сама конструкция), вентилятор не работал. Обратилась в магазин-отказались и не приехали. Через три месяца сломался сам выключатель воды горячей, за его переустановку заплатили 10.000р дяде Васе, так как магазин и менеджеры просто игнорируют. В итоге кабина стоила около 40.000р, и за ее ремонт (хотя она на гарантии ещё) мы отдали уже 15.000. Решайте сами, связываться ли с магазином.

Большой выбор

Наталья Опубликовано 30 октября, 2019 год
Решили в ванной комнате заменить мебель и обратились в этот магазин. Понравился у них хороший ассортимент и грамотная работа менеджера, который смог дать хорошую консультацию и помочь в выборе. Мы собрали хороший комплект красивой мебели шириной 80 см, по нормальной цене. С доставкой проблем не возникло, привезли оперативно. Мебель отлично вписалась в интерьер комнаты. Нам понравилась работа магазина. Решили в ванной комнате заменить мебель и обратились в этот магазин. Понравился у них хороший ассортимент и грамотная работа менеджера, который смог дать хорошую консультацию и помочь в выборе. Мы собрали хороший комплект красивой мебели шириной 80 см, по нормальной цене. С доставкой проблем не возникло, привезли оперативно. Мебель отлично вписалась в интерьер комнаты. Нам понравилась работа магазина.

Качественный сервис

Ольга Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Решили с мужем сделать капитальный ремонт и заменить в ванной комнате всю сантехнику, а также установить еще и душевую кабину. Всю необходимую сантехнику мы выбрали в магазине shower5.ru . Тут достаточно большой и разнообразный ассортимент сантехники и цены адекватные. Доставили заказ быстро и своевременно, даже занесли на этаж. Оперативностью сервиса магазина и качеством сантехники остались довольны. Решили с мужем сделать капитальный ремонт и заменить в ванной комнате всю сантехнику, а также установить еще и душевую кабину. Всю необходимую сантехнику мы выбрали в магазине shower5.ru . Тут достаточно большой и разнообразный ассортимент сантехники и цены адекватные. Доставили заказ быстро и своевременно, даже занесли на этаж. Оперативностью сервиса магазина и качеством сантехники остались довольны.



shower5.ru

Наш интернет-магазин предлагает сантехническое оборудование для ванной, кухни, санузла, а так же мебель для ванной комнаты в городе Москве.

Интернет-магазины

Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Shop-tk.ru
Shop-tk.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
rybalka4you.ru
rybalka4you.ru

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
На Волне
На Волне

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Sale-Sport
Sale-Sport

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
sportsboots.ru
sportsboots.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Elite coffee-machine.ru
Elite coffee-machine.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close