shower5.ru отзывы

Москва, проезд Добролюбова, д. 3, строение 7
Сантехника
shower5.ru
4.7 5
47 отзывов / 8103 просмотра
Результаты отзывов

Кидалово. Б.У. Отсутствие сервиса.

Валерий 22 октября, 2019 год
Приобрели душевую кабину, не самую дешевую, через месяц установки отклеились все скрепляющие элементы, лампа не работала (то есть сама конструкция), вентилятор не работал. Обратилась в магазин-отказались и не приехали. Через три месяца сломался сам выключатель воды горячей, за его переустановку заплатили 10.000р дяде Васе, так как магазин и менеджеры просто игнорируют. В итоге кабина стоила около 40.000р, и за ее... Читать отзыв Приобрели душевую кабину, не самую дешевую, через месяц установки отклеились все скрепляющие элементы, лампа не работала (то есть сама конструкция), вентилятор не работал. Обратилась в магазин-отказались и не приехали. Через три месяца сломался сам выключатель воды горячей, за его переустановку заплатили 10.000р дяде Васе, так как магазин и менеджеры просто игнорируют. В итоге кабина стоила около 40.000р, и за ее ремонт (хотя она на гарантии ещё) мы отдали уже 15.000. Решайте сами, связываться ли с магазином.

Некачественный товар

Гость 16 октября, 2019 год
В прошлом году (2018) делала ремонт и заказала полотенцесушитель Тера «Ребро» цена без доставки 5700₽, а в этом году он уже прогнил! Фото прилагается.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Некачественный товар

Ужас, просто обман!

Денис 14 августа, 2019 год
Заказывали душевую кабину, приветливый менеджер, все отлично. При привозе и заносе в квартиру уже начались какие то недопонимания, стали торопить, я настоял, что бы все посмотреть. Нашли трещину, упаковка с крепежом была вскрыта, ощущение было что это товар б/у. Нервно курьер стал звонить куда то, предложил скинуть 3% - на что последовал ответ забирайте и уезжайте со своим хламом. Я... Читать отзыв Заказывали душевую кабину, приветливый менеджер, все отлично. При привозе и заносе в квартиру уже начались какие то недопонимания, стали торопить, я настоял, что бы все посмотреть. Нашли трещину, упаковка с крепежом была вскрыта, ощущение было что это товар б/у. Нервно курьер стал звонить куда то, предложил скинуть 3% - на что последовал ответ забирайте и уезжайте со своим хламом. Я такой наглости вообще не встречал, стали требовать за доставку! Какая доставка если там трещина на панели и не понятно что вообще, пригрозили вызвать охрану, уехали.

Не советую связываться с этим магазином, работают не понятно как.

Хорошее качество товара.

Наталья Васильевна среда, 1 июля
Магазин shower5.ru понравился сразу. Здесь представлен довольно широкий выбор отличных по качеству душевых кабин, которые я и искала для своей ванной комнаты после ремонта. Остановилась на понравившейся модели и пообщалась с менеджером по поводу своего выбора. После полученных ответов сделала заказ и оплатила здесь же установку мастерами этой фирмы. Все было доставлено вовремя и по установке не возникло вопросов. Спасибо.

Выбор отличный!

Ксения четверг, 18 июня
В магазине Shower5.ru я присмотрела подходящую для нашей ванной комнаты душевую кабину. Проштудировав стоимость подобного варианта на сайтах в интернете определилась с тем, что здесь самая лучшая стоимость. По сервису могу отметить, что все отличное, доставка вовремя, консультации по требованию очень даже грамотные. Еще понравился тот момент, что можно заказать установку прямо в магазине за дополнительную плату. Как по мне,... Читать отзыв В магазине Shower5.ru я присмотрела подходящую для нашей ванной комнаты душевую кабину. Проштудировав стоимость подобного варианта на сайтах в интернете определилась с тем, что здесь самая лучшая стоимость. По сервису могу отметить, что все отличное, доставка вовремя, консультации по требованию очень даже грамотные. Еще понравился тот момент, что можно заказать установку прямо в магазине за дополнительную плату. Как по мне, то все это очень удобно. Кабину установили, все работает хорошо, надежно. Я осталась довольна ее качеством и качеством обслуживания.

Отличный ассортимент!

Ирина среда, 10 июня
В интернет-магазине Shower5.ru отличный ассортимент на душевые кабины. Выбрать смогла без каких-либо проблем, на сайте все очень удобно расположено и найти не вопрос нужный товар. По интересующей модели кабины проконсультировалась с менеджером, получила ответы на все вопросы. Еще и установку здесь же заказала, реально удобно и не пришлось искать отдельно сантехника. Доставили очень даже быстро, качеством осталась довольна.

Сервис понравился!

Наталья 3 июня, 2020 год
Недавно искала душевую кабину в ванную комнату, хотелось купить хорошую по качеству и по приемлемой для меня стоимости. Нашла отличный вариант на сайте интернет-магазина shower5.ru, проконсультировалась с менеджером и на ней же остановилась. Ценовая политика магазина понравилась, но главное, что они сразу могут сделать установку, стоит только оплатить эту услугу на сайте. Спасибо большое за оперативную доставку, осталась всем довольна... Читать отзыв Недавно искала душевую кабину в ванную комнату, хотелось купить хорошую по качеству и по приемлемой для меня стоимости. Нашла отличный вариант на сайте интернет-магазина shower5.ru, проконсультировалась с менеджером и на ней же остановилась. Ценовая политика магазина понравилась, но главное, что они сразу могут сделать установку, стоит только оплатить эту услугу на сайте. Спасибо большое за оперативную доставку, осталась всем довольна в результате.

приобрел ванную

Задумались о смене ванной. В свободное время занимался поиском магазина для покупки. Подходящую и по размерам, и по функционалу нашел в Shower5. Предварительно перезвонил по телефону горячей линии и проконсультировался, после чего сделал заказ на сайте. Хорошее впечатление оставила доставка - курьер прибыл своевременно, привез ванну в целости и сохранности. Пользуемся с удовольствием, как по мне - отличный выбор.

О покупке в магазине

Алексей 29 апреля, 2020 год
Во время отопительного сезона случилась авария - начал протекать полотенцесушитель на стыке сварки. Как отключили централизованное отопление, я сразу же задумался о вопросе замены полотеньчика и начал искать магазин, который максимально соответствует цене/качеству. Свой выбор остановил на Shower5 и заказал через сайт водяного типа Terminus Виктория. Звонка долго ждать не пришлось, доставили также же оперативно. Претензий к работе магазина нет.

Большой выбор

Алла 19 апреля, 2020 год
Для ванной комнаты покупали у них душевую кабинку. Ассортимент сантехники в магазине приличный, но нам быстро удалось определиться с выбором, понравилась Угловая душевая кабинка Niagara Lux с высоким поддонам, в нем удобно купать нашего малыша. Понравилось наличие в кабинки гидромассажа спины и радио. Кабинку нам привезли оперативно, она отлично смотрится в нашей ванной комнате, остались довольные своим выбором.

Остались довольны

Инна 3 апреля, 2020 год
Делали ремонт в ванной комнате и решили сразу новую кабинку поставить, до этого ванная стояла. Кабинку заказывали в этом магазине, тут очень хороший выбор. Правда сами с моделью не смогли определиться, спасибо менеджеру помог разобраться и выбрать подходящую. Мы взяли Parly - хорошая модель и не дорогая. Кабинкой довольны. Доставили нам все в оговоренное время, претензий к магазину нет. Спасибо.... Читать отзыв Делали ремонт в ванной комнате и решили сразу новую кабинку поставить, до этого ванная стояла. Кабинку заказывали в этом магазине, тут очень хороший выбор. Правда сами с моделью не смогли определиться, спасибо менеджеру помог разобраться и выбрать подходящую. Мы взяли Parly - хорошая модель и не дорогая. Кабинкой довольны. Доставили нам все в оговоренное время, претензий к магазину нет. Спасибо. Будем еще обращаться.

Хорошая компания

Максим 22 марта, 2020 год
Приобретал здесь душевую кабину в ванную комнату. Выбор был довольно большой, поэтому пришлось сравнить пару моделей. Цены демократичные, поэтому сразу заказали и установку. Доставили всё в течении 2 дней и установка заняла около часа. В целом обслуживанием остались довольны, будем обращаться ещё!

Хороший магазин

Андрей Шаронов 11 марта, 2020 год
Хороший интернет магазин с широким ассортиментом. Нашёл я его по отзывам в нете, вот и сам теперь решил оставить. Заказывал здесь ванну Aquatek Дива R 160х90. Оставил заявку на сайте, к моему удивлению, консультант ответил уже через 10 минут. Вежливо отвечал на вопросы, подробно рассказал про ванну, в чем ее особенности. Цена доступная, видел и дороже. Доставка получилась быстрой. Качеством... Читать отзыв Хороший интернет магазин с широким ассортиментом. Нашёл я его по отзывам в нете, вот и сам теперь решил оставить. Заказывал здесь ванну Aquatek Дива R 160х90. Оставил заявку на сайте, к моему удивлению, консультант ответил уже через 10 минут. Вежливо отвечал на вопросы, подробно рассказал про ванну, в чем ее особенности. Цена доступная, видел и дороже. Доставка получилась быстрой. Качеством доволен.
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость обработки заказа.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Отличный сервис обслуживания

Евгений Быков 8 марта, 2020 год
В магазине Shower5.ru я покупал душевую кабинку, причем оформлял заказ через сайт не выходя из дома. Что могу сказать о данном магазине, в первую очередь заинтересовало меня это цены и ассортимент. После оформления мне довольно та оперативно позвонили, а на следующий день уже доставили прямо на дом, так как я заказывал сборку и установку, тут же пришел мастер, все поставил... Читать отзыв В магазине Shower5.ru я покупал душевую кабинку, причем оформлял заказ через сайт не выходя из дома. Что могу сказать о данном магазине, в первую очередь заинтересовало меня это цены и ассортимент. После оформления мне довольно та оперативно позвонили, а на следующий день уже доставили прямо на дом, так как я заказывал сборку и установку, тут же пришел мастер, все поставил без проблем. Сейчас все работает, меня все устраивает не каких претензий к ним нет.

Хороший магазин

Сергей 29 февраля, 2020 год
После очередного ремонта в ванной решили установить душевую кабину. Поиски в интернете привели в Shower5. Остановились на модели River TEMZA 90/26 ТН - очень симпатично и функционально, да еще продавали по акции, получилось дешево. Доставили и установили аккуратно и быстро, кабина оправдывает наши ожидания. Магазин понравился - отличный выбор и умеренные цены, компетентные сотрудники и современный сервис

Купили хорошую ванну

Анна 22 февраля, 2020 год
Муж очень хотел джакузи, но получилось так, что у нас в коттедже поместилась только душевая кабинка. Но тем не менее, он нашел место и решил ее установить. Места там, где он выбрал было не много, но угловая ванна вполне бы влезла, но при условии если она будет не очень большая.
Мы объездили массу магазинов, но нужного размера ванну да еще и... Читать отзыв
Муж очень хотел джакузи, но получилось так, что у нас в коттедже поместилась только душевая кабинка. Но тем не менее, он нашел место и решил ее установить. Места там, где он выбрал было не много, но угловая ванна вполне бы влезла, но при условии если она будет не очень большая.
Мы объездили массу магазинов, но нужного размера ванну да еще и с гидромассажем найти было не просто, нашли в интернете на сайте Shower5.ru. Да еще и цена была очень хорошая.
Оформили заказ с доставкой. Конечно, доставка опоздала минут на сорок указанного временного периода, но нам объяснили это тем, что наш дом было не просо найти и это на самом деле так если не знать поселка. Ребята занесли ванну прямо в дом. От предложения установить мы отказались - у меня супруг сам профессионально занимается установкой сантехники и он по достоинству оценил покупку, а ведь в сантехнике он разбирается.
Shower5.ru - хороший магазин, его есть за что похвалить.

Отличный магазин.

Вадим 6 февраля, 2020 год
Заказывал здесь душевую кабинку Weltwasser. Привлек меня магазин своим большим выбором душевых кабинок и разумными ценами. Заказал обратный звонок и менеджер магазина моментально связался со мной, дал подробную консультацию. Обработали и доставили мой заказ в оговоренный срок. Сами же быстро и качественно выполнили установки кабинки. Кабинка с приятным дизайном и качественной сборкой. Нигде ничего не капает и не протекает. Поддон... Читать отзыв Заказывал здесь душевую кабинку Weltwasser. Привлек меня магазин своим большим выбором душевых кабинок и разумными ценами. Заказал обратный звонок и менеджер магазина моментально связался со мной, дал подробную консультацию. Обработали и доставили мой заказ в оговоренный срок. Сами же быстро и качественно выполнили установки кабинки. Кабинка с приятным дизайном и качественной сборкой. Нигде ничего не капает и не протекает. Поддон кабинки не скользкий. Остался вполне доволен обслуживанием магазина и покупкой.

Спасибо за душевую кабину

Олег 19 января, 2020 год
Искали нормальную душевую кабину на дачу по разумной цене. Остановились на модели River TEMZA 90/26 ТН в этом магазине. Очень симпатичная, из закаленного стекла, изготовлена на совесть. Доставили аккуратно и быстро, свои функции выполняет исправно, спасибо. Магазин классный - большой выбор душевых кабин, ванн и аксессуаров от всех известных производителей, разумные цены, менеджеры компетентные и доброжелательные

Реально классный магазин

Кирилл 30 декабря, 2019 год
Я решил заменить свою старю ванну на новую, так как в моей оббилась эмаль и она стала ржаветь на местах сколов.Нашел в интернете сайт магазина Shower5.ru, где были предложения акриловых ванн с хорошими скидками. Мне понравилась парочка. Пообщавшись с менеджером магазина я остановился на модели Triton (Тритон) Арго. Доставка была своевременной, без нареканий. Сервис хороший. Пользуюсь, все хорошо. Спасибо.

Могу порекомендовать

Евгений 24 декабря, 2019 год
Совсем недавно нашел данный интернет магазин. Искал душевую кабину подешевле, а здесь шла распродажа. Так и купил себе кабину со скидкой около 40 процентов. Называется Livorno, квадратная, прозрачная. Считай почти даром. После заказа позвонил оператор, предложил скидку уже на установку, с продленной гарантией. Плюсом к тому в один день могут привезти и все установить за что им большое спасибо и... Читать отзыв Совсем недавно нашел данный интернет магазин. Искал душевую кабину подешевле, а здесь шла распродажа. Так и купил себе кабину со скидкой около 40 процентов. Называется Livorno, квадратная, прозрачная. Считай почти даром. После заказа позвонил оператор, предложил скидку уже на установку, с продленной гарантией. Плюсом к тому в один день могут привезти и все установить за что им большое спасибо и моя благодарность.

Все хорошо. Спасибо.

Сергей 18 декабря, 2019 год
Недавно заказывали в этом магазине душевую кабину. Вот теперь и могу сказать то, что мне магазин очень даже понравился. В самую же первую очередь мне понравилось то, что здесь все адекватно по расценкам. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине все прекрасно в плане выбора. Отдел нет спасибо мне ещё хочется сказать за быструю доставку и аккуратную... Читать отзыв Недавно заказывали в этом магазине душевую кабину. Вот теперь и могу сказать то, что мне магазин очень даже понравился. В самую же первую очередь мне понравилось то, что здесь все адекватно по расценкам. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине все прекрасно в плане выбора. Отдел нет спасибо мне ещё хочется сказать за быструю доставку и аккуратную установку моей душевой кабины. Все очень хорошо.

Все хорошо

Сергей 18 декабря, 2019 год
Недавно заказывали в этом магазине душевую кабину. Вот теперь и могу сказать то, что мне магазин очень даже понравился. В самую же первую очередь мне понравилось то, что здесь все адекватно по расценкам. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине все прекрасно в плане выбора. Отдел нет спасибо мне ещё хочется сказать за быструю доставку и аккуратную... Читать отзыв Недавно заказывали в этом магазине душевую кабину. Вот теперь и могу сказать то, что мне магазин очень даже понравился. В самую же первую очередь мне понравилось то, что здесь все адекватно по расценкам. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине все прекрасно в плане выбора. Отдел нет спасибо мне ещё хочется сказать за быструю доставку и аккуратную установку моей душевой кабины. Все хорошо.

Оправдали ожидания

Наталья 15 декабря, 2019 год
Покупали тут душевую кабинку для коттеджа. Могу сказать, что все устроило. Первый приятный момент заключался в цене, в интернет-магазине Shower5.ru она оказалась ниже чем в иных. Не на много, но приятно. Менеджер помог с выбором и кабинка оправдала ожидание вполне. Доставили укомплектованную полностью, помогли с разгрузкой, дали рекомендации по установке. Кабинка именно такая, как нам описали, нареканий нет, остались полностью... Читать отзыв Покупали тут душевую кабинку для коттеджа. Могу сказать, что все устроило. Первый приятный момент заключался в цене, в интернет-магазине Shower5.ru она оказалась ниже чем в иных. Не на много, но приятно. Менеджер помог с выбором и кабинка оправдала ожидание вполне. Доставили укомплектованную полностью, помогли с разгрузкой, дали рекомендации по установке. Кабинка именно такая, как нам описали, нареканий нет, остались полностью довольны.

Качественный сервис

Ангелина 14 декабря, 2019 год
Я давно хотела установить себе в ванную комнату душевую кабину, а недавно выбрала подходящий вариант по вполне приемлемой стоимости в этом магазине Shower5. Тут просто огромный и разнообразный выбор сантехники и вполне выгодные цены, доставка в строго оговоренный срок, привезли, занесли на этаж и помогли с установкой душевой кабины. Сервисом магазина и качеством заказанной кабины я осталась полностью довольна.

Качественный сервис

Ольга 8 ноября, 2019 год
Решили с мужем сделать капитальный ремонт и заменить в ванной комнате всю сантехнику, а также установить еще и душевую кабину. Всю необходимую сантехнику мы выбрали в магазине shower5.ru . Тут достаточно большой и разнообразный ассортимент сантехники и цены адекватные. Доставили заказ быстро и своевременно, даже занесли на этаж. Оперативностью сервиса магазина и качеством сантехники остались довольны.

Большой выбор

Наталья 30 октября, 2019 год
Решили в ванной комнате заменить мебель и обратились в этот магазин. Понравился у них хороший ассортимент и грамотная работа менеджера, который смог дать хорошую консультацию и помочь в выборе. Мы собрали хороший комплект красивой мебели шириной 80 см, по нормальной цене. С доставкой проблем не возникло, привезли оперативно. Мебель отлично вписалась в интерьер комнаты. Нам понравилась работа магазина.

Качественный сервис

Ольга 4 октября, 2019 год
Переехали в новую квартиру и сразу же затеяли в ней капитальный ремонт, также решили поменять всю старую сантехнику и вместо ванны установть душевую кабину. Всю сантехнику, в том числе и кабину и мебель для ванной комнаты мы выбрали в магазине Shower5, тут достаточно большой и разнообразный ассортимент и цены приемлемые. Согласовали с менеджером сроки доставки и удобное время, все было привезено... Читать отзыв Переехали в новую квартиру и сразу же затеяли в ней капитальный ремонт, также решили поменять всю старую сантехнику и вместо ванны установть душевую кабину. Всю сантехнику, в том числе и кабину и мебель для ванной комнаты мы выбрали в магазине Shower5, тут достаточно большой и разнообразный ассортимент и цены приемлемые. Согласовали с менеджером сроки доставки и удобное время, все было привезено своевременно. Мы довольны.

Качественна душевая кабина.

Людмила Невольная 25 сентября, 2019 год
Мы планировали делать ремонт в ванной комнате и решили купить какую то душевую кабину. Начали в сети искать магазины где это можно сделать и нашли магазин Shower5.ru. Тут конечно выбор товара был огромен и мы не разбирались в них и обратились за помощью к менеджеру который помог нам с выбором и мы заказали душевую кабину River REIN 90/26 МТ по приемлемой цене.... Читать отзыв Мы планировали делать ремонт в ванной комнате и решили купить какую то душевую кабину. Начали в сети искать магазины где это можно сделать и нашли магазин Shower5.ru. Тут конечно выбор товара был огромен и мы не разбирались в них и обратились за помощью к менеджеру который помог нам с выбором и мы заказали душевую кабину River REIN 90/26 МТ по приемлемой цене. Доставили кабину в сроки, в целости и сохранности, оценили её качество высоко, смотрится красиво в ванной. Спасибо!

Спасибо за помощь

Максим 18 сентября, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам данного интернет магазина за помощь в подборе нужной модели унитаза. Живу в доме старой постройки, на первом этаже и из-за постоянной влажности (из подвала) канализационный отвод пришел в жуткое состояние. Профессиональная консультация мастеров и монтаж привели мой санузел в нормальный вид. Очень понравилось, что купить можно все в одном месте и унитаз, и сопутствующие вещи к нему.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, можно доставку обговорить, выбрать время. Качество продукции превосходное, магазин дает хорошую гарантию.
Недостатки:
  1. Не было

Отличный магазин

Александр Житарюк 5 сентября, 2019 год
Отличный интернет магазин. Покупаю здесь уже не в первый раз, так что могу описать магазин. Для начала, это порядочные рабочие, которые всегда помогают с решением проблем. Так же консультанты, которые подскажут какая модель лучше. Перечислят плюсы и минусы. Доставка товара тоже быстрая, за частую, доставка занимает не больше 4 дней. Качество душевых кабинок высокое, уже успел закупить всей семье. Очень... Читать отзыв Отличный интернет магазин. Покупаю здесь уже не в первый раз, так что могу описать магазин. Для начала, это порядочные рабочие, которые всегда помогают с решением проблем. Так же консультанты, которые подскажут какая модель лучше. Перечислят плюсы и минусы. Доставка товара тоже быстрая, за частую, доставка занимает не больше 4 дней. Качество душевых кабинок высокое, уже успел закупить всей семье. Очень доволен, что в нашей стране еще остались такие магазины. Спасибо вам большое. Рекомендую!

shower5.ru

Наш интернет-магазин предлагает сантехническое оборудование для ванной, кухни, санузла, а так же мебель для ванной комнаты в городе Москве.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Москва, проезд Добролюбова, д. 3, строение 7
Телефон: 8 (495) 308-41-81

Интернет-магазины

soncity.ru («Сон Сити»)
soncity.ru («Сон Сити»)

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
На Волне
На Волне

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
priroda.in
priroda.in

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Жив Здоров» (jiv-zdrav.ru)
«Жив Здоров» (jiv-zdrav.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Fulmar"
Интернет-магазин "Fulmar"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chemodan.ru
Chemodan.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв