Отличные профессионалы своего дела , удвоили мне с 60 тысяч до 118 тысяч за 2 недели мая, всё супер. Я не верила вначале но решила рискнуть так как деньги срочно нужны были и вот не прогадала, действительно хорошо справились с задачей!
Отлично, начала с ними играть 17 мая получается они обещают экспертное мнение на теннис и предлагают заработок как бы если ты им платишь сумму 20 тысяч и потом закидываешь деньги на свой счет букмекерской конторы любой и ждешь от них ставку, ставишь по 5-15% от своего баланса на каждую ставку. Гарантируют что удвоят сумму денег в течение 2-4 недель.... Читать отзыв Отлично, начала с ними играть 17 мая получается они обещают экспертное мнение на теннис и предлагают заработок как бы если ты им платишь сумму 20 тысяч и потом закидываешь деньги на свой счет букмекерской конторы любой и ждешь от них ставку, ставишь по 5-15% от своего баланса на каждую ставку. Гарантируют что удвоят сумму денег в течение 2-4 недель. Я решила рискнуть у меня была сумма, отправила им, осталось у меня 60 тысяч на карточке. Закинула в контору и ставила с ними, сегодня 30 мая 2026 у меня на балансе 118 тысяч, попросили чтобы я оставила где нибудь в интернете отзыв и вот я его пишу. Очень рада и благодарна их каналу за победу. Буду дальше ставить с ними если что то изменится я сообщу, а пока очень рада!!!! их тг @RomanBetTennis
Отзыв о проекте по ставкам на спорт
RomanBetTennis - отзывы о проекте ставок на теннис 2026