StockFx отзывы

Отзывы клиентов
StockFx
4.7 5
13 отзывов / 513 просмотров
Результаты отзывов

Всегда нравился этот брокер!

николай васильевич 27 мая, 2020 год
Всегда нравился брокер, как год назад в нем начал свою первую торговлю, до сих пор периодически торгую в stockfx, хотя знаю что есть условия поинтересней.

Хороший современный брокер!

Павел Серов 26 мая, 2020 год
С StockFx никогда проблем не возникало. И судя по отзывам в сети, меня многие поддерживают. Брокер порядочный, честный, открытый. Часто вводят новые инструменты, новые фишки. За это StockFx и люблю, не стоит брокер на месте

хорошая и качественная работа

Andrey 21 мая, 2020 год
По совокупности факторов, для трейдера — stockfx вариант подходящий, есть большое количество инвесторов, хорошая мотивация, и функционал что бы привлекать к себе капитал

Мировой брокер!!!

Вова Питерский 13 мая, 2020 год
По stockfx могу сказать положительные моменты: нормально с исполнением, нормально с выводом, большой арсенал по инструментам. Наверное поэтому в stockfx же много торгует. Компания мировая, по всему миру много трейдеров торгуют у этого брокера. Поэтому завел тут счет в свое время. Не жалею. Складывается все не плохо.

Характеризую компанию положительно!

Денис 8 мая, 2020 год
В stockfx у меня счет несколько лет. Характеризую компанию положительно в целом. Нормальное исполнение, сервис-обслуживание вполне. Выводил всегда без вопросов и проблем. Хотел бы только вывод без комиссии чтоб был... :)

Этот брокер меня радует!

Тимофей Липецк 6 мая, 2020 год
Все нравится в терминале stockfx - даже в отношении анализа графика инструмента. Сделки делаю только в stockfx, тк нет сбоев в терминале и выводят прибыль быстро и без проблем.

Все устраивает!

K.zuhra369 27 апреля, 2020 год
Проблем за все время работы с ними не возникало. Нормально работают, всегда есть обратная связь. Все устраивает!

Хорошие впечатления!

Василий 2 апреля, 2020 год
Менеджер помог определиться с типам счета, порекомендовал какой счет выбрать. Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.

Хороший брокер!

Валентин Омск 10 марта, 2020 год
Мне нравится работа этого брокера. Сделки проходят без проблем и нет никаких отмен. Условия для работы хорошие, много инструментов торговли и хорошая аналитика. А главное для меня это твердая уверенность в том, что заработанные деньги отдадут быстро и без проблем. Уже не раз заказывал вывод и всегда деньги приходили оперативно. Есть много способов вывода. Приятно, что служба технической поддержки всегда... Читать отзыв Мне нравится работа этого брокера. Сделки проходят без проблем и нет никаких отмен. Условия для работы хорошие, много инструментов торговли и хорошая аналитика. А главное для меня это твердая уверенность в том, что заработанные деньги отдадут быстро и без проблем. Уже не раз заказывал вывод и всегда деньги приходили оперативно. Есть много способов вывода. Приятно, что служба технической поддержки всегда на связи и готова помочь с решением любого вопроса. Торгую с этим брокером второй год и и доволен своим заработком.

Кинули 24 News Tradeэто и есть Stock Fx scam!!!

Ярик 6 марта, 2020 год
В течении 3-4 месяцев звонили уговаривали уламывали и все таки уломали и кинули на 500 долларов
Оказывается компания 24 ньюс трейд и стокфх это одна и та же компания прочитал в интернете в общем не верьте им.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Полно

Проблем не выявлено

Юрий11 21 февраля, 2020 год
Пользуюсь их услугами уже более 3х лет. Есть не большие недочеты. Но по торговле проблем не выявлено.

Образовательная Торговая Платформа

Александр 14 февраля, 2020 год
Что мне нравится в торговой платформе StockFx, так это легитимность и прозрачность в процессе работы. Все же вначале у меня как у новичка были сомнения, но как говорится в пословице: «кто не рискует, тот не пьет шампанское». Я твердо верю в то, что высокий риск торговли преувеличивают, потому что большинство людей не пытаются даже понять, что они делают. Если вы... Читать отзыв Что мне нравится в торговой платформе StockFx, так это легитимность и прозрачность в процессе работы. Все же вначале у меня как у новичка были сомнения, но как говорится в пословице: «кто не рискует, тот не пьет шампанское». Я твердо верю в то, что высокий риск торговли преувеличивают, потому что большинство людей не пытаются даже понять, что они делают. Если вы следуете внимательно инструкциям менеджера, обучаетесь, то для вас нет никакого риска в торговле. Также хочу поделится: я уже начал получать положительные результаты, инвестируя в торговлю CFD на платформе StockFx. С нетерпением жду продолжения сотрудничества с ними.

Мой отзыв о StockFx спустя 9 месяцев

Сергей 3 января, 2020 год
Всем доброго времени суток!Я с StockFx 9 месяцев.Хочу вам сказать что плюсом,причем достаточно значительным,является помощь всем новичкам,не зависимо от суммы на счете.Я боялся Форекс,боялся вкладывать деньги,но очень хотел зарабатывать.Если бы не эта компания,то скорее всего что моя судьба сложилась бы иначе,вполне возможно,что из своей неопытности и отсутствия навыков трейдинга,я мог бы просто слиться и это бы еще больше усугубило мою... Читать отзыв Всем доброго времени суток!Я с StockFx 9 месяцев.Хочу вам сказать что плюсом,причем достаточно значительным,является помощь всем новичкам,не зависимо от суммы на счете.Я боялся Форекс,боялся вкладывать деньги,но очень хотел зарабатывать.Если бы не эта компания,то скорее всего что моя судьба сложилась бы иначе,вполне возможно,что из своей неопытности и отсутствия навыков трейдинга,я мог бы просто слиться и это бы еще больше усугубило мою боязнь инвестировать в Форекс.Но этого не случилось и я считаю что это благодаря данной компании.

StockFx

StockFx
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес

УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
263 отзыва
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.2
44 отзыва