Лечение прошло просто отлично! После лечения зубов и каналов было немного некомфортно, где-то поднывало, где-то болело. Но всё быстро прошло. Дали таблетки обезболивающие. Я по каждому зубу переживала и просила доктора всё мне объяснять, чтобы каналы все были запломбированы. Все снимки смотрели вместе. Убедились, что всё хорошо. Всё проверили. Моя врач понимала русский. Стоит отметить скорость работы, установки! В России... Читать отзыв Лечение прошло просто отлично! После лечения зубов и каналов было немного некомфортно, где-то поднывало, где-то болело. Но всё быстро прошло. Дали таблетки обезболивающие. Я по каждому зубу переживала и просила доктора всё мне объяснять, чтобы каналы все были запломбированы. Все снимки смотрели вместе. Убедились, что всё хорошо. Всё проверили. Моя врач понимала русский. Стоит отметить скорость работы, установки! В России я устала ходить и лечить по одному зубу. Так еще и за 2-3 приема. Здесь же сразу в первый день сделали 3D-снимок, обточили, подготовили зубы, ещё один снимок. Поставили зубки на временный цемент. Дали один день походить, пожевать, почувствовать, что всё хорошо и нигде ничего не мешает. Новые зубки как родные стали. На следующий день поставили на постоянный цемент. Уже 2 месяца радуюсь новой улыбке. Однозначно рекомендую клинику!
Добрый день! Прошло 20 дней после возвращения из Китая, поэтому делюсь впечатлениями. До поездки у меня были страшные зубы, улыбаться не могла. О лечении в Китае узнала случайно, долго изучала информацию, читала отзывы и общалась с менеджером. Долго не решалась на поездку, но по итогу приехала. И не разу не пожалела. Уже в первый день после осмотра удалили несколько... Читать отзыв Добрый день! Прошло 20 дней после возвращения из Китая, поэтому делюсь впечатлениями. До поездки у меня были страшные зубы, улыбаться не могла. О лечении в Китае узнала случайно, долго изучала информацию, читала отзывы и общалась с менеджером. Долго не решалась на поездку, но по итогу приехала. И не разу не пожалела. Уже в первый день после осмотра удалили несколько зубов и обточили зубы. На следующий день из-за сильной реакции нескольких зубов пришлось удалить нервы. Через несколько дней установили коронки: сначала на временный, затем на постоянный цемент. В итоге за неделю - я прошла весь путь до готовой улыбки. Установили 28 коронок. Результатом очень довольна. Жалею только об одном, что решалась так долго на поездку
В клинике Чжо Юе мне сделали 4 импланта и установили 16 коронок. Всё прошло достаточно быстро и организованно. Первые два дня после установки имплантов были отёки и терпимая боль, но благодаря тому, что гиды и врачи постоянно были на связи, всё было под контролем. На третий день уже установили постоянные коронки. Результат - идеальные зубы! 😁 Я очень доволен тем, как всё... Читать отзыв В клинике Чжо Юе мне сделали 4 импланта и установили 16 коронок. Всё прошло достаточно быстро и организованно. Первые два дня после установки имплантов были отёки и терпимая боль, но благодаря тому, что гиды и врачи постоянно были на связи, всё было под контролем. На третий день уже установили постоянные коронки. Результат - идеальные зубы! 😁 Я очень доволен тем, как всё получилось. В Иркутске за такую работу мне насчитали баснословную сумму, а здесь я уложился примерно в два раза дешевле, причём в стоимость вошли все сопутствующие процедуры. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Карину - за подробную информацию, помощь и организацию поездки. В самой клинике большое спасибо Марине и Юле за внимание, заботу, всегда были на связи. Организация действительно на уровне: встретили, переправили, заселили, сопроводили в клинику и помогали на всех этапах. Важный момент: до Благовещенска добираетесь самостоятельно, а дальше вас уже встречают и сопровождают. В итоге за 5 дней я получил новую улыбку и остался очень доволен результатом! 👍 Жду вторую поездку - уже с уверенностью и спокойствием, что всё пройдёт так же чётко и профессионально.
Искренне рекомендую ЧЖО ЮЕ.
Уже 2 месяца радуюсь новой улыбке. Однозначно рекомендую клинику!
Очень довольна результатом!
Восстановил челюсть в Чжо Юе за 5 дней - рассказываю подробности
Результат - идеальные зубы! 😁 Я очень доволен тем, как всё получилось.
В итоге за 5 дней я получил новую улыбку и остался очень доволен результатом! 👍