Стоматологическая клиника Денто Лидер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Денто Лидер
4.9 5
61 отзыв / 11296 просмотров
Результаты отзывов

Благодарю за качественное лечение.

Надежда Дмитриевна 31 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В течение 2 месяцев хожу в «Денто Лидер» к доктору Венковой Н. П. , мне она сразу же после первого приема понравилась, доктор которой я могу доверять и не боятся, в начале много у меня было проблем и кариес и пульпит, она со всем справилась и привела мои зубы к хорошему состоянию, теперь буду периодически показываться ей, раз в пол... Читать отзыв В течение 2 месяцев хожу в «Денто Лидер» к доктору Венковой Н. П. , мне она сразу же после первого приема понравилась, доктор которой я могу доверять и не боятся, в начале много у меня было проблем и кариес и пульпит, она со всем справилась и привела мои зубы к хорошему состоянию, теперь буду периодически показываться ей, раз в пол года .

Отличная стоматология

Ольга Тимофеевна 29 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мне очень понравилась обстановка и безболезненный процесс лечения. Очередей нет там совершенно, записывают по телефону, чисто и уютно. Сам осмотр был бесплатным, а потом я решила ставить пломбу, поставили быстро, довольна результатом, стоматолог Егиазарова Ирина Петровна позитивная, профессионал своего дела, спасибо.

Мне повезло, что именно туда я обратилась.

Елена Леонидовна 26 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Шишкина Елена Анатольевна профессионал своего дела! Золотые руки! Прекрасно общается с клиентами. Только попасть к ней нелегко, только по записи, я заранее записываюсь. Спасибо за то, что врачи в «ДЕНТО Лидер» могут без боли, сделать зубы на пять баллов.

Делала отбеливание в Денто-Лидер

Бузуртанова Марина 24 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Хочу сказать, что у меня все прошло просто отлично. И качество отбеливания было на высоте, и стоимость услуг показалась довольно разумной. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала, связываю это с тем, что оборудование там качественное. И врачи понравились, в частности Венкова Наталья Петровна. Относится очень вежливо и корректно.

Огромное Спасибо Елене Анатольевне!

Женя 16 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Замечательная клиника ДЕНТО Лидер и отличные врачи. Мою проблему, связанную с деснами решили, не за одно посещение естественно. Подобранное лечение , помогло избавиться от заболевания. Десны сейчас в полном порядке.

Спасибо большое!

Rinka 19 февраля, 2020 год
Ремонтировала переднюю пломбу,осталась очень довольна.Пломбу не отличишь от своих зубов,персонал отзывчивый и внимательный.Все понравилось прийду еще!

Спасибо большое у вас золотые руки !

Скобелёвский Ярослав 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и... Читать отзыв Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и сориентировали по цене. Я решил, что пора заняться зубами и не прогадал, все было сделано быстро и качественно.

Спасибо большое.

Анна 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло... Читать отзыв Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло хорошо и заживление тоже, наверное из-за того, что мне дали хорошие рекомендации после удаления, которые я соблюдала.

Приходите, не бойтесь, это совершенно не больно!!!!!!

Юлия 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Разболелся зуб, обратилась в стоматологию, которая находится в моем доме, на Лялином переулке 5. Попала на прием к доктору Егиазаровой Ирине Петровне, очень опытный врач, добрая, отзывчивая. В ее руках я даже не почувствовала боли, теперь хожу к ней со своей семьей, порекомендовала своим соседям по дому.

Спасибо за высокое мастерство, вежливое и внимательное отношение.

Дарина 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Слова благодарности врачу Сысоевой О. Е., которая в короткий срок поставила мне имплантаты с коронками на верхние передние зубы. Сделано всё на высочайшем уровне, быстро и аккуратно.

Больше запускать не буду, лечить приду опять в эту клинику!

Солярский Стас 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Пошел лечить зуб, только тогда, когда он очень сильно заболел. Доктор Багиров М. И. объяснил, что лечить придётся каналы. Врач очень чуткий, внимательный, работает быстро, но осторожно. Попросил вылечить не больно, и вот вылечил!

Бог наградил меня хорошими зубами, от природы они у меня ровные белоснежные.

Регина 22 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Впервые обратилась в стоматологию в 25 лет. Пришла на консультацию, чтобы узнать нет ли каких-то скрытых проблем, которых я могу не знать. Это было примерно 7 лет назад, с тех пор я каждые полгода прихожу на консультацию. Проводили мне процедуру отбеливания ZOOM-4 вышло около 30000, доктор Егизарова И. П. Большое спасибо за лечение без боли!

Рекомендую

Фирсов 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Рекомендую вам Багирова М.И. очень хороший врач назначил мне курс лечения, дал направления все расписал в деталях. В общем спасибо за человеческое отношение и за такой подход таких врачей еще поискать надо !

В клинике множество акционных предложений и каждый месяц добавляются разнообразные!

Шевчук Наталья 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 По совету знакомой обратилась к Белозерову М. В. и не пожалела ! У человека просто золотые руки мне поставили 2 импланта на жевательные зубы. Все замечательно , зубы быстро прижались , нигде не трут) Буду еще обращаться и ни раз!!!

Спасибо, всем!

Никаноровы 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Давно лечимся в этой клинике. Рассказывать можно долго, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей. Врачи - специалисты высшей категории! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзывчивый персонал, цены приемлемы, а главное все делают свою работу профессионально и с душой! Очень довольны.

Всем рекомендую этого специалиста.

Городейко Е. С. 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! Сысоева Олеся Евгеньевна замечательный хирург-имплантолог, т.к мой зуб нельзя было уже восстановить мне его удалили и поставили имплант. Работа проделана очень качественно. Имплант хорошо сел , быстро прижился , не натирает. Еще и Импланты Nobel biocare поставили мне в октябре за 45000 руб. по акции!!!

Всем советую обращаться к ней )

Никита 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мы всем хотим красивые , ровные зубки, и я не исключение ))) Установил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть , в дальнейшем буду устанавливать и на нижнюю. В этом мне помогла Ясорова Ирина Сергеевна , очень приятная врач и замечательный специалист.

Никакого дискомфорта

Яна 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Добрый день! Недавно поставила импланты на шестерки у Сысоевой Олеси Евгеньевны, крутой врач , на приеме нет никакого страха , импланты поставила очень хорошо , все прижилось, никакого дискомфорта. Красиво и качественно. Всем рекомендую! На импланты в октябре была скидка, поставили за 45000р.

Супер доктор!

Саша 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Добрый день! Эмиль Рауфович удалил мне кариес с трех зубов , абсолютно безболезненно , время у него на приеме пролетает быстро, очень улыбчивый врач , прям так и заряжает свои позитивом. Если кто -то ищет хорошего терапевта обращайтесь к нему не ошибетесь, в клинике есть счастливые часы по будням , очень хорошая скидка!

Лечилась у Хромовой Н. Ю. Ей передаю большой привет)

Меделец 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу рассказать о посещении клиники Лидер Денто на метро Павелецкой. В кабинете стерильно все, врач в перчатках осмотр проводила. Консультация была подробная, разъяснили мне какие есть проблемы. И хочу сказать, что благодарю клинику и врача за лечение!

Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда и обратилась.

Гронская Елизавета 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Прохожу лечение у терапевта Хромовой Надежды Юрьевны. Лечит аккуратно и без боли. Я даже пару раз засыпала у неё в кресле) Лечим кариес на задних зубах, осталось еще пара посещений и все будет идеально!

Ещё раз большое вам, Михаил Валерьевич, спасибо.

Гранины 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Выражаем искреннюю благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за потрясающе проделанную работу. Стоматолог поставил 2 имплантата, через месяца 3 мне уже вкрутили коронки. Импланты не доставляют мне какого либо неудобства, я наконец то могу нормально пережевывать пищу.

В полной мере довольна своим посещением.

Левина 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Багиров М. И. показал себя грамотным и профессиональным врачом. Помимо безупречного лечения кариеса, Мурад Ильгарович рассказал мне, о мерах по профилактике кариеса и других заболеваний зубов.

Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от лишних проблем.

Болконская Лора 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого.... Читать отзыв Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого. Попали на акцию, цена оказалась значительно меньше, что приятно удивило, брекеты прослужили отлично, ничего не ломалось. Результат, как я и хотела. Всем советую!

Таких клиник и таких профи очень мало, я рад, что попал именно сюда.

Митропольский Павел 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 В клинике Лидер Денто на 3ем Монетчиковском 10/1 мне удалили зуб и устанавливали пломбы. Врачи и персонал здесь компетентные, все стерильно и чисто. Не нужно стоять в очередях, да и работу свою выполняют качественно.

Сейчас все отлично, ничего не болит, пломбы невидимы спасибо доктору Венковой!

Женя 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Если не хотите зря потерять время, то обращайтесь в Денто Лидер, прошло 3 месяца с моего первого обращения, результата хороший, за день до назначенного приема позвонили и подтвердили запись. Мне тут за 1 прием пролечили 3 нижних зуба, была проблема прикорневой кариес, похожий на трещины с углубление, доставлял болезненные ощущения.

В филиале Лидер Денто на Павелецкой мне ставили керамические коронки на передние и нижние зубы.

Женя 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 За превосходно проделанную работу и мою новую красивую улыбку я благодарю ортопеда Олесю Евгеньевну Сысоеву. Советую посетить клинику, помимо качественного лечения в клинике всегда есть скидки, поэтому можно неплохо экономить!

Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.

Боброва Наталья 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание.

Врача и клинику рекомендую)

Алла 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы!

Всем рекомендую к посещению данную клинику.

Громова 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры.
Стоматологическая клиника Денто Лидер
Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию зубов.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 61 отзыва

Стоматологические клиники

Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
27 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
198 отзывов
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
73 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
30 отзывов