Стоматологический кабинет «Зайка» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологический кабинет «Зайка»

Приятная стоматология

Марина 1 февраля, 2021 год
Общее впечатление очень приятное производит. Приёмная комфортная, администратор прямо с заботой относится, детский уголок есть. Это удобно, приходила на профчистку, дочку оставила под присмотром здесь. Качество сервиса и процедур радуют, буду приходить ещё.

Очень квалифицированный и индивидуальный подход к детям

Женя 4 ноября, 2020 год
Мне очень понравился стоматологический кабинет «Зайка». Была здесь впервые. Привела дочку на осмотр. Доктор провел процедуру очень легко и позитивно, у ребенка не возникло ни намека на возникновение страха или другой негативной реакции. Специалист быстро нашел с ней общий язык, рассказал много интересных историй и шуток. Дочка так заслушалась, что казалось, забыла про все вокруг и наверное даже про меня))... Читать отзыв Мне очень понравился стоматологический кабинет «Зайка». Была здесь впервые. Привела дочку на осмотр. Доктор провел процедуру очень легко и позитивно, у ребенка не возникло ни намека на возникновение страха или другой негативной реакции. Специалист быстро нашел с ней общий язык, рассказал много интересных историй и шуток. Дочка так заслушалась, что казалось, забыла про все вокруг и наверное даже про меня)) Но для меня главное то, что осмотр был проведен и не было пролито ни одной слёзы. А в нашем случае бывает по разному)) Действительно, очень благодарна доктору за такой квалифицированный и индивидуальный подход к детям.
Также мне очень понравилось оформление стоматологии, очень позитивно и жизнерадостно. Такое было ощущение как будто мы были не в клинике, а в каком-то месте для отдыха и развлечения)) Есть детский уголок, где можно оставить детку и самой пойти полечить зубки. Все продуманно, все супер!!! Кстати, то что можно и самой здесь пролечить зубы, стало для меня сюрпризом! Буду знать на будущее!
Еще мне понравился персонал здесь, администратор нас вежливо встретила, была очень культурна, приветлива и доброжелательна. Очередей не было, внутри спокойно и уютно. Очень комфортная обстановка. По ценам здесь также относительно недорого. Хорошие, справедливые расценки. Буду определенно обращаться в стоматологию «Зайка»! Минусов я здесь не увидела, ну а плюсов отметила предостаточно! Рекомендую!

спасибо за восстановление зуба!

Людмила 4 декабря, 2020 год
Ольга Владимировна – очень талантливый врач. Просто ювелирно восстановила сколы на передних зубах. Всё строго цвет в цвет. Могу теперь не стесняться улыбаться. Спасибо, что вернули мне уверенную улыбку.

Настроение с порога

Анна 26 февраля, 2022 год
Чем мне тут нравится, так это то, что с порога заряжаешься хорошим настроением smile. Очень приятная атмосфера с приветливым персоналом. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. А ещё мне нравится, что доступные цены. Даже выгодно можно профсредства уходовые тут купить.

Умеют лечить малышей

Анна 21 декабря, 2020 год
В Пролетарском из детских стоматологий эта нам понравилась больше всего. Близко от дома, недорого, даже скидку стали получать семейную. Плюс с малышами умеют работать, дочка на приёмах не плачет совсем. Даже без капризов) Первый раз меня это удивило, теперь в полне в порядке вещей. Даже с подарком с приёма уходит. Говорит, от феи))

Очень уютно))

Мария 1 октября, 2021 год
Ставлю пять звёзд. Меня очень впечатлила светлая уютная приёмная и яркий детский кабинет. Сын даже забыл, что он в стоматологии. Во время приёма всё глазами изучал. Мне самой кресло в виде динозавра понравилось, а уж дети то вообще в восторге должны быть. Приём спокойно вполне прошёл. Вылечили зуб кариозный сыну, даже не нервничал. Видно, что детские специалисты своё дело знают.

Спасибо Ольге Сергеевне

Людмила 3 августа, 2021 год
Дочери брекеты устанавливали в Зайке у Ольги Сергеевны. Наблюдались потом всё это время только у неё. Специалист замечательный и очень внимательный. Хорошо, что остановили в своё время выбор именно на этом стоматологическом центре.

хорошая обстановка.

Кристина 1 марта, 2021 год
Мне здесь очень комфортно. Сама атмосфера довольно уютная и врачи добрые. Недавно была на удалении зуба мудрости у Дианы Владимировны. Оказалось всё совсем не страшно и не больно) По собственному опыту могу советовать эту стоматологию.
Кристина, добрый день! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего стоматологического центра!

Все специалисты отличные!

Альбина 24 ноября, 2021 год
Всем рекомендую стоматологов Зайки, даже не могу кого-то выделить: была практически у всех, т.к. выбирала как удобно по времени, а не к конкретному врачу. Очень комфортное и заботливое лечение. И сама атмосфера такая домашняя встречает, что расслабляешься сразу.

Доверяю этой стоматологии

Андрей 3 апреля, 2021 год
Ценю эту стоматологию за профессионализм врачей и чуткое отношение к пациенту. Для меня это особенно важно, поэтому Зайка уже давно завоевала моё доверие. Не только сам с зубными проблемами сюда обращался, но и отца на протезирование приводил

Детям нравится

Евгения 22 декабря, 2021 год
Для родителей это просто находка. Моим детям тут очень спокойно зубы лечить. Врачи детские просто отличные, сам кабинет очень красочный. А за первое посещение, помню, детям даже подарки небольшие дали за смелость. Мелочь, а приятно)) Так что теперь по зубных проблемам только сюда детей веду.

Приятная атмосфера

Карина 31 октября, 2021 год
Мне нравится, что тут такая позитивная атмосфера с самого порога. Встречают с улыбкой, живой уголок есть – это расслабляет перед приёмом. Врачи очень дружелюбные и заботливые. Чувствуешь себя как дома совсем. За это от меня отдельный плюс. wink

Диана Владимировна - отличный хирург!

Василина 31 января, 2022 год
Боялась удаления зуба мудрости, но мне очень повезло с хирургом! По совету сестры записалась в Зайку. Очень уж она рекомендовала Диану Владимировну. Убедилась сама, что врач очень хороший. С хорошим обезболиванием и очень аккуратно удалила зуб. Потом дала рекомендации по тому что делать и не делать дома после удаления. Очень благодарна, что попала к такому хорошему хирургу.

Частый пациент

Юлия 24 июня, 2021 год
Посещала Зайку не один раз. Очень внимательный, вежливый персонал. Была у Виктора Валериевича на протезировании, настоящий профессионал своего дела, после операции ничего абсолютно не болело и очень быстро зажило.

Отличное протезирование

Владимир 24 апреля, 2021 год
Записывался на протезирование к Виктору Валериевичу. Очень грамотный специалист, коронки подобрал металлокерамические, рассказал про их преимущества доступным языком ничего не навязывая. Выглядят коронки как родные, с цветом эмали попадание 100%. Мне с ними удобно, как будто это свои родные зубы.

Реставрация на 5

Михаил 14 мая, 2021 год
Был проблемный передний зуб со сколом, коллега порекомендовал в Зайку обратиться, там реставрацию делают хорошо. Записался к Наталье Дмитриевне на приём. За один сеанс всё было сделано и просто ювелирно! Как будто скола и не было никогда, всё в оттенок, держится крепко. Результат даже превзошёл ожидания, большое спасибо!
Стоматологический кабинет «Зайка»
В стоматологическом кабинете «Зайка» принимают высококвалифицированные специалисты и предоставляют полный спектр услуг по уходу и лечению зубов. Для вас доступна процедура лазерного отбеливания зубов, исправление прикуса, установка брекетов, лечение кариеса, периодонтита, пародонтита и пульпита, синуслифтинг, зубопротезирование, удаление, восстановление зубов и удаление зубного камня. Принимает детский стоматолог. Также предоставляется услуги очищения организма... подробнее

Адрес: Тула, ул. Кирова, д. 23-В, 2 этаж

Стоматологические клиники