Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

sknebo.ru
Строительная компания Небо (СК Небо)
4.4 5
96 отзывов / 10687 просмотров
Результаты отзывов

Не разочаровали

Сергей Кравцов 5 ноября, 2020 год
СК Небо выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб, мы... Читать отзыв СК Небо выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб, мы утвердили все работы, немного дополнили смету, согласовали материал и подписали договор. Уже на следующий день мне привезли черновой материал от компании и мастера начали работу. Мастера прислушивались к моим пожеланиям, выполняли работу аккуратно, это мне очень понравилось. Начал им доверять, так сказать. Прораб в основном только контролировал и раздавал указания. Я даже не рассчитывал, но ремонт на удивление завершили раньше срока, при этом выполнили все оговоренные работы. В общем считаю, что рабочие молодцы, квартиру мне оставили чистую, а главное качество ремонта отличное. Выражаю благодарность всем, кто причастен к работе с моей квартирой!

Все отлично!!!

Арсений Митрофанов 4 ноября, 2020 год
К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было - это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и... Читать отзыв К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было - это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и благодарны за многие технические решения предложенные ими. Ремонт сделали в срок, качественно. Минимум хлопот со стороны Заказчика. Всем рекомендую! СК Небо ещё раз спасибо!

Отличные ребята

Нефёдова Алсу 29 октября, 2020 год
Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться... Читать отзыв Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться для проведения ремонта, и подруга посоветовала компанию «Небо». После предварительного мастером осмотра, были куплены материалы, и на мое удивление быстренько все сделали. Кафель вдоль стены, где стоит плита, кафель на пол. В пустующей нише оборудовали шкафчик с полочками как раз для столовых мелочей. А потолок стал особой гордостью, – ровный, как по струнке с четкими углами. Красота! Рекомендую эту компанию. Теперь нужно деньги копить на ремонт в других комнатах, чтоб кухня слишком не выделялась.

Я доволен!!!

Махмуд 27 октября, 2020 год
Мне требовалось сделать ремонт в новостройке. Компанию нашел в интернете, почитал отзывы. Решил пригласить мастера на замеры. Приехал специалист с лазерными приборами, все замерил, показал на пальцах где перепады и неровности по стенам. На следующий день прислали смету. В бюджет я уложился. По работе нареканий нет, все четко, по Договору, никаких переплат не было дополнительных. Спасибо вам! Буду рекомендовать Вас... Читать отзыв Мне требовалось сделать ремонт в новостройке. Компанию нашел в интернете, почитал отзывы. Решил пригласить мастера на замеры. Приехал специалист с лазерными приборами, все замерил, показал на пальцах где перепады и неровности по стенам. На следующий день прислали смету. В бюджет я уложился. По работе нареканий нет, все четко, по Договору, никаких переплат не было дополнительных. Спасибо вам! Буду рекомендовать Вас своим соседям. Спасибо еще раз!

Всё супер, спасибо

Михаил 23 октября, 2020 год
После не однократных встреч, с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив... Читать отзыв После не однократных встреч, с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив ожидаемое. Нам составили полную смету по нашей работе и подсчитали окончательную стоимость работ. По итогу мы заключили договор. Все работы были выполнены качественно и вовремя, нам было приятно наблюдать порядок и чистоту на рабочих местах. Специалисты, были всегда вежливы и пунктуальны, охотно отвечая на наши вопросы, а иногда и любопытство. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за вашу работу и честность. Удачи Вам и процветания.

Ребята молодцы

Анна 21 октября, 2020 год
Мы с мужем впервые столкнулись с темой ремонта. Переехали в Москву по работе из Питера. Московские друзья посоветовали компании СК Небо. Отремонтировали на совесть, адекватные мастера. Остались довольны, все хорошо сделали: штукатурка, плиточные работы,
сантехника, обои и остальное. В сроки уложились. Оплата в 3 этапа по мере выполнения работ, без предоплаты, что очень для нас было важно. Так что кто ищёт,... Читать отзыв
Мы с мужем впервые столкнулись с темой ремонта. Переехали в Москву по работе из Питера. Московские друзья посоветовали компании СК Небо. Отремонтировали на совесть, адекватные мастера. Остались довольны, все хорошо сделали: штукатурка, плиточные работы,
сантехника, обои и остальное. В сроки уложились. Оплата в 3 этапа по мере выполнения работ, без предоплаты, что очень для нас было важно. Так что кто ищёт, смело могу порекомендовать. Четкие ребята!

Компания понравилась

Георгий 16 октября, 2020 год
Мне нужен был ремонт, обратился в Небо, пришли аккуратные, знающие люди, всё сделали как надо , по высшему разряду, в оговоренные сроки. Молодцы. Так держать !

Все шикарно

Мирослава Терентьева 15 октября, 2020 год
Наткнулась на инстаграм компании Небо и буквально влюбилась в дизайн кухни в портфолио. Попросила сделать все как на фото. Приехали, сделали все замеры, составили смету и график выполнения работ. Сделали все максимально хорошо и быстро. Получилось лучше чем на фото! Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Ремонт квартиры 72м2

Максим 15 октября, 2020 год
СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно... Читать отзыв СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно выполнить огромную работу. Спасибо большое!

Спасибо за работу!!!

Сергей 13 октября, 2020 год
Обратился в СК Небо для ремонта своей квартиры по рекомендации соседей. Нужно было сменить плитку и сантехнику в санузлах, положить ламинат, провести штукатурные работы, заменить проводку и поклеить обои. Смета по стоимости понравилась. Выполняли работу квалифицированные и опытные люди. Сделали все аккуратно, честно и на совесть. Порадовала что первоначальная смета не увеличилась, но и не уменьшилась)). Результатом остался доволен. Доделывать... Читать отзыв Обратился в СК Небо для ремонта своей квартиры по рекомендации соседей. Нужно было сменить плитку и сантехнику в санузлах, положить ламинат, провести штукатурные работы, заменить проводку и поклеить обои. Смета по стоимости понравилась. Выполняли работу квалифицированные и опытные люди. Сделали все аккуратно, честно и на совесть. Порадовала что первоначальная смета не увеличилась, но и не уменьшилась)). Результатом остался доволен. Доделывать ничего не пришлось. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Качество, исполнительность, ответственность
Недостатки:
  1. их нету

Рекомендую

Татьяна Максютова 9 октября, 2020 год
Большое спасибо компании СК Небо за отличный ремонт!! Я в восторге от того как сделали аккуратно, качественно и главное быстро. Всем рекомендую.

Ремонт новостройки

Игорь 9 октября, 2020 год
Мы заказывали ремонт у этой компании.Мы в восторге от ремонта.Ребята очень вежлевые, все делали оперативно и быстро.Огромное спасибо.

Все отлично, спасибо вам

Елена 8 октября, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность команде СК Небо! В наше время вечно занятых, деловых и спешащих людей сложно найти несколько минут для написания отзыва, но, еще сложнее “вылететь” из установленного ритма жизни для того, чтобы сделать ремонт. Тем не менее, благодаря специалистам компании, ремонт сделан, ритм жизни не нарушен и отзыв-благодарность очень хочется опубликовать и похвалить ребят! Тем, кто думает сейчас,... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность команде СК Небо! В наше время вечно занятых, деловых и спешащих людей сложно найти несколько минут для написания отзыва, но, еще сложнее “вылететь” из установленного ритма жизни для того, чтобы сделать ремонт. Тем не менее, благодаря специалистам компании, ремонт сделан, ритм жизни не нарушен и отзыв-благодарность очень хочется опубликовать и похвалить ребят! Тем, кто думает сейчас, размышляет и боится заказывать ли комплексный ремонт у фирмы, – мой вам совет : идите в СК Небо и просто начните! У меня было так – объект: ремонт под ключ в сданной новостройке. Приглашала на осмотр разные бригады, в том числе и частников, которые не только не дадут вам никаких гарантий, но и не подскажут, как сделать лучше и дешевле, что немаловажно. Ребята из СК “Небо” понравились сразу. При первом же осмотре уверили, что все будет хорошо, подсказали варианты планировки. Я выбрала дизайн и мы начали работать. Тем, кто думает, что “под ключ”-это не принимать никакого участия, скажу сразу, отсидеться в сторонке не получится ) Все таки это ваша квартира, ваш проект и ваш выбор! Ребята задают вопросы по существу, подсказывают, направляют, помогают во всем, в том числе с доставкой и закупкой чернового и чистового материала. 3 месяца – и я принимаю квартиру!!!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте, кто отзывался по каждому вопросу и звонку моментально. Ребята работали дружно, слаженно и уверенно! Не буду перечислять команду здесь поимённо, но каждому из них я написала лично слова благодарности! Молодцы, так держать! Успехов вам и процветания! P.S.: Плюс ко всему у меня теперь еще и гарантия на ремонт от фирмы сроком на 5 лет! )

Рад, что выбрал эту компанию!

Алексей 7 октября, 2020 год
Очень трепетно подходил к выбору компании, которая будет делать ремонт в квартире. Так как опыт у знакомых был довольно плачевный, у всех что-то не так: то, сроки, то качество.
А тут все так гладко шло, что я сначала искал в чем подвох. Теперь, когда все работы сданы и проверены, могу сказать что я рад, что выбрал именно Вас!!! Спасибо за качественную... Читать отзыв
Очень трепетно подходил к выбору компании, которая будет делать ремонт в квартире. Так как опыт у знакомых был довольно плачевный, у всех что-то не так: то, сроки, то качество.
А тут все так гладко шло, что я сначала искал в чем подвох. Теперь, когда все работы сданы и проверены, могу сказать что я рад, что выбрал именно Вас!!! Спасибо за качественную работу в срок, буду рекомендовать Вас с чистым сердцем!

Мне всё понравилось

Федор 6 октября, 2020 год
СК Небо дали 5-летнюю гарантию на ремонт - больше, чем в других фирмах. Материалы хорошие использовали, более стойкие, и уж конечно не самые дешевые - но как мы и заказывали. Клеили обои тоже на хороший импортный клей - так, чтоб не отвалился через неделю.
Утвердили смету как положено и она осталась практически такой же до самого конца ремонта.

Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги

Aleksa 31 июля, 2020 год
Добрый день! Ремонт требовался для 1к квартиры площадью 41кв. м. Начались работы в конце января, сегодня 31.07 мы должны были с прорабом подписать акт об окончании работ, но …та-дам…в очередной раз не подписали. Ремонт однушки длится уже полгода!!!!
К концу апреля ремонт обещал быть законченным - уложен ламинат, поклеены и покрашены обои, установлена часть сантехники.... Читать отзыв
Добрый день! Строительная компания Небо (СК Небо) - Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги Строительная компания Небо (СК Небо) - Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги Строительная компания Небо (СК Небо) - Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги Ремонт требовался для 1к квартиры площадью 41кв. м. Начались работы в конце января, сегодня 31.07 мы должны были с прорабом подписать акт об окончании работ, но …та-дам…в очередной раз не подписали. Ремонт однушки длится уже полгода!!!!
К концу апреля ремонт обещал быть законченным - уложен ламинат, поклеены и покрашены обои, установлена часть сантехники. Требовалось установить двери(заказывала у отдельной компании) и после уже установить плинтуса, часть электрики и сантехники. Естественно, пандемия коронавируса внесла свои коррективы, шумные ремонтные работы были под запретом.
В начале июня мы связались с прорабом для возобновления работ. Необходимо было установить плинтуса, повесить люстры и бра, установить светодиодную ленту, повесить карнизы и в ванную -тумбу с раковиной и настенный шкаф. С моей стороны были куплены все расходные материалы, и я на радостях ожидала через неделю принимать окончательные работы. Но работы начались только во второй половине июня. На 27 июня, субботу, договаривались с прорабом о встрече для подписания акта об окончании работ. С утра прораб по смс перенес встречу на пн. Вечером приезжаю на квартиру и вижу… половина ламината в квартире снята, установленные ранее двери и дверные коробки сняты в ванной и туалете, установленный плинтус отклеен…Звоню прорабу, он не берет трубку. Звоню непрерывно и раза с десятого он взял трубку и сказал, что при установке сместителя прорвало трубу, был потоп… Это было утром…И за весь день прораб не удосужился дозвониться до меня и сообщить столь приятные новости… Если бы сама не приехала, так бы и узнала когда-нибудь потом…
После этого начинается почти месяц исправления последствий, естественно за счет компании, как потом сказал мастер – сумму в 70тыс повесили на него. Изначально прораб говорил, что все устранит за неделю, но шла одна неделя, потом другая, а ничего не менялось. Купленный ламинат не подошел по тону, необходимо было менять весь. В середине июля после того, как не было сделано ничего, начинаю связываться с руководством компании. Ни начальник участка Александр, ни начальник начальника участка не смогли мне ответить на вопрос, почему срываются сроки. Начальник участка вообще со мной не связывался, кроме тех моментов когда я сама пыталась хоть чего-то добиться. Он ничего не контролирует, и ни за что не отвечает. Приехал на квартиру только после моих настоятельных требований. С ним определились со сроками окончания работ – неделя после того, как привезут ламинат. Ламинат привезли 13 июля, за неделю работы не закончили. На вопросы о компенсации за нарушение сроков начальник участка не отвечает…
Про мастеров: регламентированного времени работ нет – приходят и уходят когда вздумается, Второй мастер говорил, что я (заказчик) порчу ему настроение своими комментариями и делать в связи с этим он сегодня ничего не будет. Да и когда выкидывали мусор после основного этапа, в мусорных мешках было много пивных банок – вопрос: мне ремонт делали в состоянии алкогольного опьянения или уже после выпивали? Третий мастер курил в квартире, даже после моих просьб этого не делать.
Отдел контроля качества звонит раз в неделю, и если ты не смог взять трубку – это твои проблемы, они не перезванивают. Все мои отрицательные комментарии должны были передаться главному директору и быть у него на контроле, со слов сотрудника отдела контроля, но никто мне не звонил и никому видимо так и не передавались.
Сегодня приехала на квартиру в надежде наконец то закончить с этим ремонтом… но светодиодная лента висит отклеенная, в центре квартиры – куча мусора, плинтуса установлены черти как. Весь снятый ламинат лежит в общем коридоре уже недели две…
Вывод: в компании никто ни за что не отвечает. Прораб не проверяет работу мастеров, начальник участка вообще непонятно для чего нужен – ни одну мою проблему он не решил и ни на один вопрос не ответил. Прораб бывает на квартире в лучшем случае раз в неделю. Все сроки нарушены. После предыдущего отзыва пыталась получить обещанную скидку 10%, но тоже получила с трудом. Общалась в марте с техническим директором Русланом, обещал разобраться – почему стоимость работ выше сметы в два раза. До сих пор видимо разбирается…
Никому не посоветую обращаться в эту компанию!!! Поберегите свои нервы и деньги!

Обещаний много не бывает

Евгений 29 января, 2020 год
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть.
Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез... Читать отзыв
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть.
Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез не воспринимаю как лично, так и профессионально. В открытую говорю, что не надо "затракать" меня, говори как есть. Помогло на немного - остается уверен в завтрашнем дне. Пытались относиться нормально, с пониманием, но терпение кончается.
Необходимые материалы рассчитывает сам прораб и можно заказывать у них, также если осталось что лишнее - обратный выкуп. С этим проблем не было. Но прораб после согласованной сметы и доставки материалов может уже другую показывать с измененной стоимостью (естесственно возросшей), или стоимость доставки забыть добавить. Или потом отдельно мелочь докупать (подсос) в строймаге. И наоборот, обратно мешков 15 потом увозили.
Мастер вроде что-то делает нормально. Но как пример - перепутан вход и выход на водяном фильтре (кстати до сих пор не исправлено, а за работу заплачено). Стены хорошо оштукатурены, как и залит пол. За электрику нечего пока сказать - проверить нет возможности. Фото укладки плитки ниже. В остальном пока тоже нечего сказать.
Менеджеру жаловаться нет смысла - "обязательно" разберемся. До сих пор.
Теперь спрашиваю с "прораба" что сделано ежедневно. Работы могут вестить не каждый день по неизвестным причинам. Уложить теплые полы и плитку не могут с 15 января (сегодня 29.01.20), повторю - квартира меньше 30 квадратов.
Проложить трассу для кондиционера компания не может, пришлось отдельно вызывать другого мастера.
Если связались, то советую устраивать ежедневную проверку выполненных работ на месте, а не верить на словах как мы.
Скидку (вроде 10%) обещают за положительный отзыв в конце всех работ. То есть при оплате последней сметы рассчитывается скидка за все предыдущие и вычитается из суммы последней сметы. Это сделано для того, чтобы не было желания расстаться с ними на середине пути, или потеряешь скидку. И предоплату. Да, работают без предоплаты, но в первый день взяли аванс за натяжные потолки, якобы за материал.
Положительные отзывы можно не читать - откуда их столько, если компания зарегистрована в 2019 году - ИНН: 9718124680.
В инстаграме нас уже заблокировали и удалили комментарии. На Анфису Чехову не смотрите - тут понятно почему ремонт сделан качественно, потому что остальные клиенты - не она.
Кому нужны подробности или может довести ремонт до конца - [email protected].
С ООО «Строительная компания НЕБО» лучше не связываться. Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает Строительная компания Небо (СК Небо) - Обещаний много не бывает

Продуктивное сотрудничество

Ярослав 13 сентября, 2019 год
Очень понравилось с вами сотрудничать! Диспетчеры вежливые, все доступно объясняют, специалисты знают что и как делать, профессионально развиты, с любым человеком в бригаде можно обсудить разные детали ремонта. Сомнений в качестве не возникло, и в результате получили то, что хотели. Большое вам спасибо!

Ремонт в стиле лофт

Мария 13 сентября, 2019 год
Компания НЕБО проводили ремонт моей квартиры в стиле ЛОФТ. Аккуратные и правильно подобранные цвета, качественная работа. Потолок визуально расширил пространство, стены из кирпича, пол матового оттенка. Все сделали так как я хотела! Выражаю вам свое восхищение!

Ремонт комнаты

Ксения 12 сентября, 2019 год
Компания СК Небо делали нам ремонт детской комнаты. Цена по смете получилась чуть выше, чем предлагали другие организации, я считаю, что дело в качестве стройматериалов, которые "небесные" рабочие доставляют сами. Ремонт нам и дочери очень понравился. Работать с вами одно удовольствие!
Достоинства:
  1. Есть доставка стройматериалов, адекватные специалисты
Недостатки:
  1. Нету

Ответственные рабочие

Юлия 12 сентября, 2019 год
Делаем с вами ремонт уже в третьей нашей квартире. Ни разу не подвели, всегда ответственно относятся к работе, активно поддерживают связь с клиентами. Не халтурят, выполняют работы любой сложности как для себя. Нам нравится сотрудничать с вашей строительной фирмой. Желаем вам достижения целей!

Ремонт таунхауса

Кирилл 11 сентября, 2019 год
Посоветовали обратиться к вам в компанию. Требовался ремонт таунхауса. Предыдущие компании предлагали нам самим закупить и привести материалы, да ещё и цены задирали. У вас удобный сервис обслуживания, вежливые специалисты и опытные рабочие. Спасибо, мы удовлетворены результатом!

Неплохая работа

Татьяна 11 сентября, 2019 год
Раньше не слышали ничего о вашей компании, но времени выбирать не было. Пригласили сметчика для замера и составления сметы, цены нас устроили. Рабочие не опаздывали, выполняли все по графику, опрятные и вежливые. Сама работа нареканий не вызвала, весь ремонт выполнили добротно. Равное соотношение йены и качества. Спасибо!

Компания. Кидает рабочих! Не платит зарплату!

Ксения 10 сентября, 2019 год
Компания не серьезная! Не платит заработную плату рабочим! Кормят завтраками!!!! Не заплатили не рубля за работу!

Стрессоустойчивые специалисты

Иван 10 сентября, 2019 год
Обращались в СК Небо для ремонта в ЖК Звездный вторички 70 м2. Приехал парень - сметчик, смету согласовали, подписали договор. Ремонт начали через неделю, должен был продлиться 2 месяца. Все сдали в срок, при этом вроде качественно, живём тут уже месяц, пока ничего не произошло. Все мои претензии решали без конфликтов, давали советы на будущее. Не препятствовал моему контролю за... Читать отзыв Обращались в СК Небо для ремонта в ЖК Звездный вторички 70 м2. Приехал парень - сметчик, смету согласовали, подписали договор. Ремонт начали через неделю, должен был продлиться 2 месяца. Все сдали в срок, при этом вроде качественно, живём тут уже месяц, пока ничего не произошло. Все мои претензии решали без конфликтов, давали советы на будущее. Не препятствовал моему контролю за работой, т.к. сначала доверия не было, компания новая. В итоге - ремонт сделали аккуратно, как себе, ещё и лишние материалы выкупили, чтоб не валялись.

Четкая работа

Сергей 10 сентября, 2019 год
Отремонтировали мой рабочий кабинет. Работали чётко по графику, сроки были сжатые, но оперативно все выполнили + качественно. Работаю с комфортом благодаря бригаде и их прорабу Михаилу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Комфорт и приятная цена

Регина 9 сентября, 2019 год
Обращались к вам с целью капитального ремонта ванной комнаты и санузла. Во-первых, сделали все очень быстро - за 2 недели. Во-вторых, цена нас приятно удивила, так как другая компания нам насчитывала стоимость дороже. Спасибо, стало намного уютнее.
Достоинства:
  1. чисто и недорог

Уютно, все понравилось

Нина 9 сентября, 2019 год
Сегодня месяц как мы живем в свеженькой квартире. Благодаря вашей компании у нас теперь натяжной потолок, ровные стены и паркет на полу, даже утеплили полы. Из минусов - не всегда были на связи, очень трудно было дозвониться даже до самой компании. Но нам все понравилось!
Достоинства:
  1. Уютный ремонт
Недостатки:
  1. Трудно дозвониться

Работа выполнена хорошо

Инна 8 сентября, 2019 год
Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор... Читать отзыв Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор все подробно рассчитал, кое-где подсказал на чем можно сэкономить и мы заключили договор. Через неделю начался ремонт. В целом, работали исправно, старались, я все тщательно контролировала, спасибо за такую возможность. И через 2 месяца квартира была готова, да ещё и учли все мои пожелания. Спасибо!
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, хорошо поработали
Недостатки:
  1. Иногда не могла дозвониться до прораба

Помогли с дизайном и сделали все качественно

Надежда 8 сентября, 2019 год
Долгое время искали достойную компанию для осуществления ремонта в нашей любимой двушке! Увидели рекламу в инстаграмм, посмотрели их аккаунт, даже отзывы почитали. Сразу бросилась в глаза оплата по факту, т.е. мы приезжаем, смотрим что сделали и платим за это, никакой предоплаты. Хорошей возможностью экономии бюджета для нас был вариант рассрочки, и деньги сразу все не отдали и гарантию получили) Муж... Читать отзыв Долгое время искали достойную компанию для осуществления ремонта в нашей любимой двушке! Увидели рекламу в инстаграмм, посмотрели их аккаунт, даже отзывы почитали. Сразу бросилась в глаза оплата по факту, т.е. мы приезжаем, смотрим что сделали и платим за это, никакой предоплаты. Хорошей возможностью экономии бюджета для нас был вариант рассрочки, и деньги сразу все не отдали и гарантию получили) Муж тщательно изучал дизайн, не мог никак выбрать, в итоге в компании имеется даже свой дизайнер, который нам помог. Все специалисты вашей компании мобильные, легко варьировали в изменяющихся условиях и результат ремонта нас очень порадовал! Мы не парились по поводу материалов, потому что компания привозит их сама, да еще и качественные. Дизайнеру Анне отдельная благодарность за наше комфортное семейное гнездышко! Развивайтесь и дальше!
Достоинства:
  1. есть свой дизайнер, оплата по факту и самостоятельно осуществляют доставку материалов
Недостатки:
  1. не обнаружено
Строительная компания Небо (СК Небо)
Строительная компания Небо (СК Небо)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 96 отзывов

Строительство и ремонт

ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
тепло-модуль.рф
тепло-модуль.рф

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Автономная канализация AQUALOS
Автономная канализация AQUALOS

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Дока Строй, Волгоград
Дока Строй, Волгоград

Рейтинг: 5
28 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
302 отзыва