Спасибо за мой новый дом. Остались очень довольны! Бригада работала профессионально и быстро, учли все наши пожелания. Дом построили в срок и без переплат. Рекомендуем!
Всё прозрачно, спокойно и без нервов. Понравилось, что люди неравнодушные, всегда на связи, видно, что стараются. Ощущение, что ты не просто заказчик, а партнёр. Спасибо за подход и ответственность.
Строили дом под ключ, и процесс прошел без проблем. Все этапы были согласованы заранее, а сроки соблюдены. Менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы
Отлична компания, классные специалисты, рекомендую обращаться к профи с многолетним стажем, гибкие, чёткие, интересные решения, гарантия качества. Огромное количество проектов запущенных в жизнь. Наш один из них!
Обратился в СтройДом после того, как посмотрел, что сделали у соседа — понравилось качество. Созвонились, всё обсудили, быстро договорились. В итоге всё вышло как и планировали — без переделок и лишних трат. Рад, что выбрал именно эту компанию. Надёжные люди, советую.
обращались за строительством бассейна на участке, все сделали быстро, качественно и за очень хорошую цену. теперь летом дети счастливые могут охладиться в бассейне. рекомендуем!
Оращался в СтройДом, строили для меня. Всё прошло нормально. Договорились и начали вовремя, работали хорошо. По ходу подсказывали, если что-то можно сделать лучше. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Сделали аккуратно, на совесть. По деньгам всё так, как обсуждали. В целом могу рекомендовать!
Отличная компания каркасного строительства домов по технологии. Профессионалы в своём деле, большой выбор готовых красивых шикарных домов на любую площадь и на любой стиль. Дома по доступным ценам! Рекомендую
Команда сделала отличный дом для нашей семьи! Особенно порадовало внимание к деталям, вежливость со стороны прораба и мастеров, ценные советы, а главное замечательный результат
Заказывали строительство дома по типовому проекту. Цена устроила, качеством работ тоже доволен. Были небольшие вопросы по внутренней отделке, но все решили оперативно.
Немного переживали, начиная строительство дома, но переживания были напрасны, все прошло супер! Дом из бруса построили в срок, как и обещали. Отдельно хочется отметить, что после себя бригада оставили порядок, спасибо!
Большое спасибо компании, начали и закончили в сроки, результат просто радует! Теперь у детей есть отдельные комнаты, как они и хотели! Еще раз большое спасибо, рекомендую!!!
Обратился в СтройДом по рекомендации. Всё прошло ровно: договорились, начали в срок, сделали, как обсуждали. Без лишней суеты, без задержек. Работали спокойно, всё поясняли по ходу, были на связи. Качество устраивает, по деньгам — как договаривались, без сюрпризов
Обращались изначально по рекомендации друзей. Нам построили отличный дом!!! Что может отметить: соблюдают разумную экономию не в ущерб качеству, чувствуется компетентность специалистов, предлагают продуманные инженерные решения, соблюдают ценовые договоренности, по срокам была небольшая задержка, но скорее она произошла по вине поставщика материла. К самой фирме претензий никаких 👍
До этого уже сталкивался со строителями, поэтому ожидал всякое. Но в СтройДом приятно удивили. Всё шло ровно, без спешки и без затяжек. Никаких «непредвиденных» работ, скрытых доплат и беготни. Рабочие спокойные, делали своё дело без лишнего шума. Всё, что обещали — выполнили. Нормальный опыт, можно работать
строительство дома
СтройДом Серпухов отзыв
постройка бассейна
Отличная компания
Отличное обслуживание
Строительство
строительство дома
Еще раз большое спасибо, рекомендую!!!
Строительство
претензий никаких