Супер Потолок отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Супер Потолок
3.6 5
34 отзыва / 2925 просмотров
Результаты отзывов

Отличная компания

Виктория Отаевская 15 августа, 2019 год
Компания хорошо отработала и подсказала нам как сделать, что лучше. О замере договорилась сама и мужа попросила дома быть. Он общался с парнем, который приехал. Он нам все предложения сделал, мы ему свои желания и потом уже договорились о монтаже потолка. Рекомендую, сделали хорошо, цены приличные и никаких проблем с компанией не было. Они наоборот все общительные и могут подсказать,... Читать отзыв Компания хорошо отработала и подсказала нам как сделать, что лучше. О замере договорилась сама и мужа попросила дома быть. Он общался с парнем, который приехал. Он нам все предложения сделал, мы ему свои желания и потом уже договорились о монтаже потолка. Рекомендую, сделали хорошо, цены приличные и никаких проблем с компанией не было. Они наоборот все общительные и могут подсказать, а то мы, то ничего особо не понимаем, как лучше сделать, а тут мастера все сделали, как надо. Потолок ну просто шикарный вышел уже соседи спрашивали, кто нам такую красоту сделал. Советую, работают очень достойно.

Отличная компания

Леона 6 августа, 2019 год
Как хорошо, что мы нашли компанию Супер Потолок. Ребята очень грамотно подходят к своей работе. Сразу видно, что в компании работают профессионалы, очень слажено вели наш заказ. Будем советовать всем знакомым и родне
Достоинства:
  1. оперативность
  2. качество материала
  3. чистота
Недостатки:
  1. не обнаружила

Рекомендую

Марина Макарова 16 августа, 2019 год
Отличая компания с доступными ценами и хорошим качеством работы. Заказывали потолки в спальню и гостиную, замерщик приехал к нам в день заявки,помог с выбором материала, выбрали удобное для нас время и день установки. Монтажники приехали точно в срок работу выполнили быстро и аккуратно. Всем довольны!

Супер ПЛОХО

Гость 13 сентября, 2019 год

Заключил договор с супер потолок,а потом стал мониторить конкурентов и оказалось что я пернплатил в 2 раза больше чем мне предложили другие.Ну ладно думаю, хоть качество работ и материалов получу.В результате потолок с запахом пластика с морщинами в углах и дырами возле труб.Переделывать отказываются,говорят подавайте в суд, Я В ШОКЕ !
Категорически не советую связываться с этими шарлотанами.

Рекомендую

Гость 29 декабря, 2019 год
Спасибо вам большое!Как и обещали установили потолки до нового года!Работа была чистая и быстрая!Цена и гарантии очень порадовали!Желаем процветания вам в новом году!Спасибо за Супер работу!
Достоинства:
  1. -Быстрый замер
  2. -Профессиональная консультация замерного специалиста
  3. -Работа выполнена на совесть
  4. -Вежливость
  5. -Исполнительность
Недостатки:
  1. -

Супер! Отличная работа

Наталия 12 декабря, 2019 год
Меня устроило все, от работы оператора, до работы монтаж ников! Приехали вовремя . После работы монтажников приехал проверяющий, оценил, спросил мнение. Рекомендую

Супер! рекомендую

Ольга 30 мая, 2020 год
Восхищение и восторг! Позвонила прицениться, однако, так хорошо все расказали по телефону, решила, чего тянуть-позову замерщика.
Замерщик волей случая был в моем районе и приехал в течении 20 мин. Замерщик Вячеслав нас проконсультировал по всем вопросам. заключили договор, позавчера сделали монтаж. Оочень понравилось! Сделали быстро и аккуратно. Ждем розыгрыша!)

Супер пупер

Дмитрий 26 марта, 2020 год
Будьте аккуратней, обходите этот шараж монтаж стороной.За красивой картинкой и кучей обещаний стоит не выполнение своих обязательств по договору и работа монтажников однодневок.

Отличная компания! Рекомендую

Елена 11 июня, 2020 год
Пригласила замерщиков нескольких компаний и была разочарована консультациями, так как почти никто ничего толком не мог конкретно предложить и посоветовать по дизайну и выбору светильников, типа «думайте сами, решайте сами». Самой сидеть и фантазировать просто напросто не хватает времени. Очень приятно было, когда пришел менеджер фирмы "Супер потолок" - Вячеслав,который четко и ясно проконсультировал по материалам, порекомендовал светильники, помог рассчитать... Читать отзыв Пригласила замерщиков нескольких компаний и была разочарована консультациями, так как почти никто ничего толком не мог конкретно предложить и посоветовать по дизайну и выбору светильников, типа «думайте сами, решайте сами». Самой сидеть и фантазировать просто напросто не хватает времени. Очень приятно было, когда пришел менеджер фирмы "Супер потолок" - Вячеслав,который четко и ясно проконсультировал по материалам, порекомендовал светильники, помог рассчитать их колличество и мощность ламп для достаточного и комфортного освещения. Даже помог решить проблему с установкой шкафа. Огромное спасибо монтажникам! Работа вызвала неописуемый восторг,
быстро произвели монтаж и все сделали в срок. Потолки натянули качественные, так как запах от установки прошел уже на следующий день, и больше запаха нет. За собой оставили чистоту и порядок. Выдали гарантию на приличный срок на потолки и на монтаж. Готова сотрудничать и дальше.
Молодцы!!!!!

Рекомендую!!!

Наталия 30 мая, 2020 год
Вызывала много замерщиков с разных компаний, но остановилась на *Супер потолок*, понравилось как все доступно объяснили и показали. Объяснили почему так цена на рынке разнится. На монтаже убедилась воочию. Цена на светильники порадовала, и не пришлось никуда ехать. Вообщем все очень понравилось, отношение, качество работы, качество потолков. Спасибо большое. Рекомендую.

Быстро, аккуратно, качественно!

Евгений 26 июня, 2020 год
Фирма хорошая, замерщик приехал через три часа после нашего звонка, все рассказал про натяжные потолки и их особенности показал образцы, выбрали белый матовый, классический вариант! Через день приехали уже монтажники, что очень удивило нас так как за время ремонта уже настрадались от обещаний, а тут все в срок, молодцы ребята! Монтажники аккуратные и приятные ребята, за один день сделали всю... Читать отзыв Фирма хорошая, замерщик приехал через три часа после нашего звонка, все рассказал про натяжные потолки и их особенности показал образцы, выбрали белый матовый, классический вариант! Через день приехали уже монтажники, что очень удивило нас так как за время ремонта уже настрадались от обещаний, а тут все в срок, молодцы ребята! Монтажники аккуратные и приятные ребята, за один день сделали всю квартиру и за собой убрали мусор! Потолки не пахнут. Короче, мы довольны, спасибо вам ребята! Ждем розыгрыша!))

Очень довольны! Рекомендуем

Анна 7 июня, 2020 год
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и на пах совсем... Читать отзыв Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и на пах совсем уже через два дня. Остались только лучшие впечатления от работы этой фирмы !

Всё понравилось!

Андрей 22 июня, 2020 год
Хочется выразить благодарность за хорошую консультацию замерщику и монтажникам которые без замечаний установили нам потолок!

Все супер

Артём 21 октября, 2020 год
Все быстро и аккуратно, рекомендую!
Замерный специалист приехал во время, его звали Андрей , он нам все рассказал , показал . Компания Супер потолок Волгоград работают прекрасно. Назначили монтаж сразу через день , приехал специалист по натяжным потолкам Максим , профессионал в своём деле . Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Понравилось. Рекомендую!

Анастасия 19 июня, 2020 год
Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Ну что могу сказать, спасибо ей за данный совет. Сотрудники компании, на мой скромный взгляд, оказались очень компетентны в своей сфере. До меня очень доходчиво донесли все достоинства различных материалов для потолка, дали пару дельных советов. Монтаж провели через два дня после замера, сделали его очень быстро и качественно. Большое достоинство монтажа что сделали... Читать отзыв Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Ну что могу сказать, спасибо ей за данный совет. Сотрудники компании, на мой скромный взгляд, оказались очень компетентны в своей сфере. До меня очень доходчиво донесли все достоинства различных материалов для потолка, дали пару дельных советов. Монтаж провели через два дня после замера, сделали его очень быстро и качественно. Большое достоинство монтажа что сделали его без большого шума. Потолки выглядят великолепно. Спасибо большое!

Отвратительная компания.н

Анатолий 15 сентября, 2020 год
Если хотите геморроя и проблем,то вам именно сюда!координаторы работают не корректно,говорят что установщики приедут в одно время,в итоге приезжают ближе к ночи,не кому не советую эту компанию,не ведитесь на рекламу!!советую обратиться куда угодно ,но не сюда ,ваши нервы будут целее и качество работы на много лучше!
Достоинства:
  1. Приезжают не вовремя,ищут всякие отговорки,качество работы оставляет желать лучшего.не советую!один сплошной минус.плюсов ноль!
Недостатки:
  1. Не кому не советую .

Всё супер! Рекомендуем!!!

Дарья 3 сентября, 2020 год
Решились на натяжные потолки, долго приценивались и выбирали, остановились на компании Супер потолок. Приехали быстро, измерили, заключили договор. Монтажники сработали очень оперативно и качественно, понравилось всем. Остальные потолки тоже здесь заказывать будем, и всем советуем!!!

Качественно, быстро! Рекомендую

Алексей 15 сентября, 2020 год
Мне нужны были качественные экологичные потолки, установленные супер-аккуратно! В итоге, я получил именно то, что и хотел! Спасибо! Компанию рекомендую!

Очень недовольна..

Ирина 29 октября, 2020 год
Ребята работают не аккуратно.Испачкали мазутом новые обои и ламинат.Зацепили и порвали обои.А после ухода выяснилось,что не горит люстра.Ждем мастеров почти неделю.Не рекомендую!!

Очень доволен

Гость 22 октября, 2020 год
Я очень доволен компанией
Знают свою работу
Работу выполнили в срок, монтажники вежливые, недочетов нет,всё очень понравилось.

Не рекомендую!!!

Дмитрий 20 октября, 2020 год
В заказе были указаны две комнаты, без каких либо заморочек в виде светильников или уровней. Во первых, бригада производила монтаж Очень Долго!!! Во вторых, перепутали полотно!!! В третьих, замерщик Анатолий даже не появился проверить качество работы!!! Вобщем какая то шарага.
Недостатки:
  1. Не заказывайте потолки в данной фирме!!!

Плохая компания реклама пестрая болтаю хорошо, а выполнить задачу в поставленные сроки не могут

Андрей 11 ноября, 2020 год
Заказали остеклить веранду установить дверь оплатили 50%, проходит две недели звоним спрашиваю где монтажники отвечают а у вас на 3 ноября перенесена хорошо ждём приезжают третьего делают стекла спрашиваю где дверь а ее не изготовили она 10 ноября готова будет и монтаж сразу наступает 10 ноября их нет звоню спрашиваю вы когда подъедете отвечают а у вас на 11 ноября... Читать отзыв Заказали остеклить веранду установить дверь оплатили 50%, проходит две недели звоним спрашиваю где монтажники отвечают а у вас на 3 ноября перенесена хорошо ждём приезжают третьего делают стекла спрашиваю где дверь а ее не изготовили она 10 ноября готова будет и монтаж сразу наступает 10 ноября их нет звоню спрашиваю вы когда подъедете отвечают а у вас на 11 ноября назначено приезжает 11 ноября машина с дверью выходит водитель и спрашивает а вы можете помочь выгрузить, и тут планка падает позвонил координатору высказал все что о них думаю уступили 2500 за неудобства. Вообщем не советую эту контору некому если хотите геморроя вам прямиком туда

Плохая не слаженная работа

Анна 13 декабря, 2020 год
Сотрудники неорганизованны и недисциплинированны. Два дня не могут натянуть потолки. Первый день приехали без нужных материалов, на второй день аак обещали вообще не явились. Менеджеры только извиняется за своих нерадивых подчинённых. Результата нет, один негатив два дня. Не рекомендую!!!!

Не советую

Аноним 29 декабря, 2020 год
Отвратительная организация работы, монтажники перегружены работой, не успели приехать в назначенный день. Офис в Городище, от туда выезжают после 10 часов, к вам приедут уже к обеду. Работают долго и не аккуратно. 3 потолка закончили монтировать после полуночи, стены запачканы, полотно запачкано, сверло сорвалось дырку в стене сделали! Нужно было жену слушать посмотреть отзывы и ещё другие компании... Читать отзыв Отвратительная организация работы, монтажники перегружены работой, не успели приехать в назначенный день. Офис в Городище, от туда выезжают после 10 часов, к вам приедут уже к обеду. Работают долго и не аккуратно. 3 потолка закончили монтировать после полуночи, стены запачканы, полотно запачкано, сверло сорвалось дырку в стене сделали! Нужно было жену слушать посмотреть отзывы и ещё другие компании просмотреть.

Не советую

Гость 22 декабря, 2020 год
В офисе была цена одна, после замеров другая, а по факту третья. На мое не довольство я услышала только хамство. Не советую
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Хамское отношение со стороны сотрудников

Не советую

Гость 25 февраля, 2021 год
Ни в коем случае не подписывайте док. до завершения ВСЕХ работ. Мастера приехали без достаточного кол-ва МАТЕРИАЛА, пообещали передать информацию и отправить к нам мастера доделать и как итог уже 2 недели никакой реакции на звонки, никто не приезжает, работу не сделали. Натягивают не без изъяна. Перепутали светильники согласно плану и пришлось докупать, чтобы подойти к их комплектующим. Цена не... Читать отзыв Ни в коем случае не подписывайте док. до завершения ВСЕХ работ. Мастера приехали без достаточного кол-ва МАТЕРИАЛА, пообещали передать информацию и отправить к нам мастера доделать и как итог уже 2 недели никакой реакции на звонки, никто не приезжает, работу не сделали. Натягивают не без изъяна. Перепутали светильники согласно плану и пришлось докупать, чтобы подойти к их комплектующим. Цена не отличается от средне рыночной.

Супер ! СПЕР Потолок !

Гость 14 марта, 2021 год
Обратились в данную компанию и не пожалели . Позвонили в данную компанию , ответила девушка ,очень доступно и вежливо все объяснила и записала нас на замер ! На следующий день позвонил замерщик перед назначенным временем и мне сразу же стало приятно с первых секунд нашего общения ,а именно из за чего : представился ,приятно общался ,а по приезду на то... Читать отзыв Обратились в данную компанию и не пожалели . Позвонили в данную компанию , ответила девушка ,очень доступно и вежливо все объяснила и записала нас на замер ! На следующий день позвонил замерщик перед назначенным временем и мне сразу же стало приятно с первых секунд нашего общения ,а именно из за чего : представился ,приятно общался ,а по приезду на то что разуваться ему сказала не стоит мол мы сами помоем ,сказал что каждый дом уважать надо и что ему не хотелось бы что после его приезда за ним пришлось бы убирать , потом показала какие помещения надо мерить ,он в это время разложил два своих чемодана ,один с светильниками , другой с образцами материалов и некоторым перечнем профилей что стало для нас ну не мало ещё более положительных эмоций ... рассказали нам за все возможные варианты потолков , комплектации разных вариантов , предложил рассмотреть наши бюджетные возможности , после чего мы пришли к общей альтернативе ,за что ему огромное спасибо ! Представился Андрей, рассказал за все преимущества компании , показал договора перед заключением , я в тоже время прочитав их , убедилась что все прозрачно и не каких подводных камней нет , но все же опасаясь мало ли за что он мне добавил что сумма окончательная даже если в случае того что монтажники начнут клянчить или что то говорить что мол у вас не то да се , объяснил тем что можете согласиться с ними и сказать что доплатим ,а после этого набрать на горячую линию или лично ему и вся доп работа будет сделанна за счёт не добросовестных . Ну вот включили , расписались и монтаж через пару дней был завершён ! Самое главное что я осталась от компании в супер положительных имоциях от проделанной работы, начиная от звонка в кол цент и заканчивая результатом монтажников сделанных потолко Супер !
Недостатки:
  1. Нет

Мошенники из 90 х

Гость 27 февраля, 2021 год
Кошмарный сервис!!!! Заключили договорна потолок, оставил предоплату, обещали монтаж на 27.02. В итоге ни потолка ни денег. Никто ничего решить не может. Красивая реклама, а по факту сервис из 90 х. Деньги вернуть отказываются

Отличная Команда

Гость 28 февраля, 2021 год
Очень хорошая компания ! Полотна новой линейке Eco premium . Сотрудники не без изъянов , но с пониманием и ответственностью относятся к своей работе ! Отзывы и плохие и хорошие , на что могу сказать тем кто с головой то сколько людей столько и мнений ! Мой совет обращайтесь и не пожалеете .

Хорошая компания и работники

Гость 2 марта, 2021 год
Обращалась в Супер потолок по рекомендации знакомых. Мне жаль,что у некоторых людей не сложилось с данной компанией. Конечно, все мы люди и нам свойственно ошибаться. Мне ребята понравились, в связи с нагрузкой, в день обращения они,конечно, задержались немного,но зато сделали свою работу на 5+, за что им очень благодарна. Теперь моя очередь рекомендовать данную компанию.
Супер Потолок
Супер Потолок
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 34 отзывов

Натяжные потолки

Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
70 отзывов
СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
45 отзывов
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.5
52 отзыва