Сыворотка антицеллюлитная Vis Medicus LIPOWEGOWY отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Эффективно помогает мне

Лидия Лидия среда, 26 августа
Пользуюсь уже месяц, кожа стала заметно ровнее и упругой. Мне очень нравится пользоваться и впитывается хорошою

Новинка для меня, просто чудо

Софья Стинова Софья Стинова понедельник, 10 августа
Пользуюсь ею уже около двух месяцев и заметила, что кожа стала более упругой и гладкой, а целлюлит значительно уменьшился.
Очень радует, что средство очень нежное 😍 ни разу не было ощущения жжения или раздражения, даже на чувствительной коже. Консистенция легкая, быстро впитывается, что делает процесс применения приятным и не занимает много времени. Еще один большой плюс экономичный расход: небольшого количества сыворотки хватает на большие участки кожи, благодаря чему одной баночки мне хватает примерно на месяц и даже больше.
В целом, я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать эту сыворотку всем, кто хочет улучшить внешний вид своей кожи без неприятных ощущений и лишних затрат
Достоинства:
  1. Удобно использовать, мягкое , не жжет
Недостатки:
  1. Нету минусов

Средства для похудения

Магазин бытовой химии Fabris