Такси-Ритм, Москва отзывы

Москва, ул. Ижорская, 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси-Ритм, Москва
3.6 5
129 отзывов / 58301 просмотр

Аренда авто

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
По сравнению с другими парками - все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает. По сравнению с другими парками - все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает.

мне понравилось

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Пару раз брала авто на подработку. В целом все неплохо. Все достаточно прозрачно. Машину дали почти новую, аренда первые сколько то выездов со скидкой, так что мне понравилось. Пару раз брала авто на подработку. В целом все неплохо. Все достаточно прозрачно. Машину дали почти новую, аренда первые сколько то выездов со скидкой, так что мне понравилось.

Опровежение

Ирина Опубликовано 6 июля, 2019 год
Я Ирина, оставляла отзыв очень плохой. Была не права. Этим таксти не пользовалась
Ошиблась. Такси "везет" не советую ни кому. Татьяне особое уважение. Она работает в отделе качества обслуживания. Помогла разобраться. Спасибо ей большое
Я Ирина, оставляла отзыв очень плохой. Была не права. Этим таксти не пользовалась
Ошиблась. Такси "везет" не советую ни кому. Татьяне особое уважение. Она работает в отделе качества обслуживания. Помогла разобраться. Спасибо ей большое

Опровержение

Гость Опубликовано 6 июля, 2019 год
Я Ирина. Писала не лестный отзыв . Это мягко говоря. В такси в этом не ехала. Ехала в такси "везет" . ошиблась. Про это такси ничего не знаю. В отделе качества отнесниль с пониманием за оставленную претензию и за нелестестный отзыв. Спасибо особое Татьяне. Все время помомогала разобраться во всем. Значит такси надёжное во всем. Спасибо!!! Я Ирина. Писала не лестный отзыв . Это мягко говоря. В такси в этом не ехала. Ехала в такси "везет" . ошиблась. Про это такси ничего не знаю. В отделе качества отнесниль с пониманием за оставленную претензию и за нелестестный отзыв. Спасибо особое Татьяне. Все время помомогала разобраться во всем. Значит такси надёжное во всем. Спасибо!!!

гость

Гость Опубликовано 2 июля, 2017 год
Периодически пользуюсь этой фирмой. Пока ни разу не подводили, машины чистые,водители знают маршрут,едут аккуратно. Буду пользоваться и дальше. Желаю развиваться Ритму только в положительную сторону.Спасибо водителю Полякову Илье Юрьевичу( профи). Периодически пользуюсь этой фирмой. Пока ни разу не подводили, машины чистые,водители знают маршрут,едут аккуратно. Буду пользоваться и дальше. Желаю развиваться Ритму только в положительную сторону.Спасибо водителю Полякову Илье Юрьевичу( профи).

В такси работать не так просто как кажется

Костик Опубликовано 28 февраля, 2017 год
узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину...  Читать отзыв узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину сплавить. У Ритма без кидалова по этому вопросу, и народу много было кто по долгу отработал, да и сейчас сам могу сказать, 2 года отпахал, логан забрал день в день. Пересел на фокус сейчас. Машины не с нуля правда в аренде, но всё равно новые. В районе 1-2 лет.

Такси сейчас много, выделить чем то особенным сложно

Сергей Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час. Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час.

Редко на такси езжу

Владик Опубликовано 26 февраля, 2017 год
Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо. Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо.

На разных такси откатался в своё время

Владимир Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает....  Читать отзыв Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает. Неприятных товарищей среди водителей так же не замечал, бывают не особо разговорчивые, но в любом случае все вежливые.

будем использовать при надобности

Виктор Опубликовано 14 февраля, 2017 год
Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные. Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные.

Сервис хороший

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
Сервис хороший, дозвониться можно легко и быстро в любое время. Машин тоже чувствую много, хотя со слов таксиста сейчас половина водителей сразу на все конторы работает, там в спец прогах их каких то, от кого заказ поступят туда и едут. Но в любом случае Ритмом доволен. Довезли, подождали, отвезли обратно. Сервис хороший, дозвониться можно легко и быстро в любое время. Машин тоже чувствую много, хотя со слов таксиста сейчас половина водителей сразу на все конторы работает, там в спец прогах их каких то, от кого заказ поступят туда и едут. Но в любом случае Ритмом доволен. Довезли, подождали, отвезли обратно.

Спасибо водителю, город знает хорошо

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
На днях с Менжинского до Планетной на Ритме ехал. Дороги стояли, но добрались за час. Спасибо водителю, город знает хорошо, в паре мест удачно объехали, но всё в рамках правил дорожного движения надо отметить, не нарушают. В итоге в 870р поездка обошлась, думал будет значительно дороже, у агрегаторов цена вылазила с учётом пробок прилично побольше. На днях с Менжинского до Планетной на Ритме ехал. Дороги стояли, но добрались за час. Спасибо водителю, город знает хорошо, в паре мест удачно объехали, но всё в рамках правил дорожного движения надо отметить, не нарушают. В итоге в 870р поездка обошлась, думал будет значительно дороже, у агрегаторов цена вылазила с учётом пробок прилично побольше.

не разочаровался

Антон Опубликовано 30 января, 2017 год
Вообще такси редко пользуюсь, но отправили в командировку, да ещё багаж имел место быть. Ритм на работе порекомендовали. В общем то не разочаровался. И на вокзал из дома, и перед приездом звонил машину заранее заказывал. Оба раза без опозданий. По цене с 4-й Новокузьминской до Белорусского вокзала получилось 1000р в одну сторону и 1200 в обратную. Оба раза пробки были. Вообще такси редко пользуюсь, но отправили в командировку, да ещё багаж имел место быть. Ритм на работе порекомендовали. В общем то не разочаровался. И на вокзал из дома, и перед приездом звонил машину заранее заказывал. Оба раза без опозданий. По цене с 4-й Новокузьминской до Белорусского вокзала получилось 1000р в одну сторону и 1200 в обратную. Оба раза пробки были.

нормально

ната Опубликовано 27 января, 2017 год
Из Красногорска, с улицы Авангардной до Одинцова улицы Садовой всего за 750р! По моему мнению вполне себе приемлемая цена. Путь занял где-то пол часа, в обратную дорогу примерно так же вышло +-50р. По времени в пути так же где-то пол часа. Пользовалась такси Ритм впервые, понравилась пунктуальность в доставке машин и цена. Установила приложение на телефон, буду пользоваться услугами этого...  Читать отзыв Из Красногорска, с улицы Авангардной до Одинцова улицы Садовой всего за 750р! По моему мнению вполне себе приемлемая цена. Путь занял где-то пол часа, в обратную дорогу примерно так же вышло +-50р. По времени в пути так же где-то пол часа. Пользовалась такси Ритм впервые, понравилась пунктуальность в доставке машин и цена. Установила приложение на телефон, буду пользоваться услугами этого такси в будущем.

Все ок

Виктор Опубликовано 26 января, 2017 год
Оптимальное по соотношению цены и качеству сервиса такси. Чуть выше минималка чем у других, но она окупается включенными в минималку 10 минутами поездки. В плане доставки авто, всяких приложений и прочего примерно как у всех. Из того что заметил, поголовное количество водителей русские. По цене поездки, как пример в выходные проехался с Декабристов до Курского вокзала, примерно полчаса пути, обошлось...  Читать отзыв Оптимальное по соотношению цены и качеству сервиса такси. Чуть выше минималка чем у других, но она окупается включенными в минималку 10 минутами поездки. В плане доставки авто, всяких приложений и прочего примерно как у всех. Из того что заметил, поголовное количество водителей русские. По цене поездки, как пример в выходные проехался с Декабристов до Курского вокзала, примерно полчаса пути, обошлось в 550р.

Отличное такси.

Олег Опубликовано 24 января, 2017 год
Без ломовых цен с множителями всякими зависящими от района и пробок на дороге, когда даж примерно не понятно сколько денег за поездку отдашь. Водители все со стажем, город знают, хоть сейчас кругом и навигаторы, но всё равно приятно когда водитель знает как пробку объехать быстро. Без ломовых цен с множителями всякими зависящими от района и пробок на дороге, когда даж примерно не понятно сколько денег за поездку отдашь. Водители все со стажем, город знают, хоть сейчас кругом и навигаторы, но всё равно приятно когда водитель знает как пробку объехать быстро.

Вполне комфортное такси

Кирилл Опубликовано 23 января, 2017 год
На днях поездка от Ленинского проспекта 154 до Власова 19 обошлась в 550р. Машина пришла почти сразу, буквально 4-5 минут после звонка. Доехали сравнительно быстро, за 25 минут примерно. Машина нормальная, с желтыми номерами. Водитель адекватный, не приставал с разговорами, вёл спокойно. На днях поездка от Ленинского проспекта 154 до Власова 19 обошлась в 550р. Машина пришла почти сразу, буквально 4-5 минут после звонка. Доехали сравнительно быстро, за 25 минут примерно. Машина нормальная, с желтыми номерами. Водитель адекватный, не приставал с разговорами, вёл спокойно.

В целом нормальное такси

Костя Опубликовано 12 января, 2017 год
В целом нормальное такси, езжу в основном из-за цен. Цены едины, нет увеличения расценок в зависимости от района и ситуации на дорогах. Лишний плюс перед НГ заработали. С корпоратива ехал телефон оставил в такси, причем на 100% что там не был уверен, останавливались ещё по дороге у магазина. От такси отзвонились в обед, водитель телефон в диспетчерскую сдал, предупредив с...  Читать отзыв В целом нормальное такси, езжу в основном из-за цен. Цены едины, нет увеличения расценок в зависимости от района и ситуации на дорогах. Лишний плюс перед НГ заработали. С корпоратива ехал телефон оставил в такси, причем на 100% что там не был уверен, останавливались ещё по дороге у магазина. От такси отзвонились в обед, водитель телефон в диспетчерскую сдал, предупредив с какого заказа. Съездил забрал, денег за возврат не просили, но тортик занёс). Приятные впечатления остались на самом деле.

А меня все устраивает!

Тамир Опубликовано 10 января, 2017 год
Несколько лет по необходимости с Ритмом езжу. Особых опозданий не было никогда, цены известные. Основное, что нравится – это ценовая политика адекватная, без всяких коэффициентов и прочей лабуды в которой чёрт ногу сломает и всегда чистые авто. Несколько лет по необходимости с Ритмом езжу. Особых опозданий не было никогда, цены известные. Основное, что нравится – это ценовая политика адекватная, без всяких коэффициентов и прочей лабуды в которой чёрт ногу сломает и всегда чистые авто.

Пользуюсь такси.

Валя Опубликовано 23 апреля, 2016 год
Если и пользуюсь такси, то вызываю Ритм. Потому что у меня маленький ребенок, а они одни из немногих кто предоставляет детское кресло. И за эту услугу берут обычную стоимость. Главное не забывайте говорить диспетчеру о возрасте ребенка. Я последний раз забыла уточнить и к нам приехала машина с креслом в два раза больше нужного. Будьте внимательны. Если и пользуюсь такси, то вызываю Ритм. Потому что у меня маленький ребенок, а они одни из немногих кто предоставляет детское кресло. И за эту услугу берут обычную стоимость. Главное не забывайте говорить диспетчеру о возрасте ребенка. Я последний раз забыла уточнить и к нам приехала машина с креслом в два раза больше нужного. Будьте внимательны.

Остался доволен.

Данила Опубликовано 18 апреля, 2016 год
Нормальное такси Ритм. Воспользовался случайно их услугами, надо было быстро добраться от Бережковской набережной, 12 до Олимпийского, забрать сына с тренировки. Общественным транспортом не успевал. Машину подали вовремя, приличная, ехать было комфортно. Водитель город знал хорошо, довез минут за 5-7. По цене нормально, сервисом остался доволен, телефон сохранил на вот такие случаи. Нормальное такси Ритм. Воспользовался случайно их услугами, надо было быстро добраться от Бережковской набережной, 12 до Олимпийского, забрать сына с тренировки. Общественным транспортом не успевал. Машину подали вовремя, приличная, ехать было комфортно. Водитель город знал хорошо, довез минут за 5-7. По цене нормально, сервисом остался доволен, телефон сохранил на вот такие случаи.

Приятное обслуживание

Аленка Опубликовано 20 марта, 2016 год
Поскольку живу достаточно далеко - почти у МКАДа, добраться до работы целое приключение. На попутке добираться - как попадешь, да и страшновато с утра, пока темно машину ловить. Я уже несколько раз на такси-ритм машину заказывала, получается не дорого, комфортно и быстро. Водитель всегда очень четко отслеживает пробки и знает как объехать. Вчерашняя поездка очень выгодная получилась благодаря бонусам. Приятное...  Читать отзыв Поскольку живу достаточно далеко - почти у МКАДа, добраться до работы целое приключение. На попутке добираться - как попадешь, да и страшновато с утра, пока темно машину ловить. Я уже несколько раз на такси-ритм машину заказывала, получается не дорого, комфортно и быстро. Водитель всегда очень четко отслеживает пробки и знает как объехать. Вчерашняя поездка очень выгодная получилась благодаря бонусам. Приятное обслуживание.

Неоднократно пользовался услугами такси этой компании

Борис Опубликовано 25 февраля, 2016 год
Неоднократно пользовался услугами такси этой компании, отметить можно что автомобили всегда чистые и аккуратные водители. Тарифы невысоки, есть и эконом класс и вип машину можно заказать. По городу водители очень хорошо ориентируется. В основном едем с сыном после тренировки домой, если поздно заканчивается. Неоднократно пользовался услугами такси этой компании, отметить можно что автомобили всегда чистые и аккуратные водители. Тарифы невысоки, есть и эконом класс и вип машину можно заказать. По городу водители очень хорошо ориентируется. В основном едем с сыном после тренировки домой, если поздно заканчивается.

Первое впечатление хорошее

Татьяна Опубликовано 23 февраля, 2016 год
Такси Ритм нашла через интернет и решила попробовать какое у них обслуживание и вообще цены. Заказала первую пробную поездку, вечером в пятницу чтоб отвезли на Минскую с ул. Кировоградской к подружке. Машина приехала чистая, в салоне комфортно и приятно пахло, водитель доброжелательный и спокойный. Заплатила недорого. Пока первое впечатление хорошее, посмотрим как будет дальше. Такси Ритм нашла через интернет и решила попробовать какое у них обслуживание и вообще цены. Заказала первую пробную поездку, вечером в пятницу чтоб отвезли на Минскую с ул. Кировоградской к подружке. Машина приехала чистая, в салоне комфортно и приятно пахло, водитель доброжелательный и спокойный. Заплатила недорого. Пока первое впечатление хорошее, посмотрим как будет дальше.

Водителю спасибо за внимательность и порядочность

olesya Опубликовано 21 февраля, 2016 год
Вчера заказывала машину на Киевский ж/д вокзал. Приехали родители, лично встретить не могла, ребенок маленький, по холоду ехать не захотела. Мне диспетчер сказала номер машины и где стоит. Все родителям передала, нашли быстро машину. Приехали домой( на Тверской Бульвар) достаточно быстро. Я вышла, расплатилась по счетчику. Водителю спасибо за внимательность и порядочность. Вчера заказывала машину на Киевский ж/д вокзал. Приехали родители, лично встретить не могла, ребенок маленький, по холоду ехать не захотела. Мне диспетчер сказала номер машины и где стоит. Все родителям передала, нашли быстро машину. Приехали домой( на Тверской Бульвар) достаточно быстро. Я вышла, расплатилась по счетчику. Водителю спасибо за внимательность и порядочность.

Предпочитаю с ними ездить

Рита Опубликовано 19 февраля, 2016 год
Я бы может и каждый день ездила на такси, но финансы не позволяют)))поэтому пользуюсь такси только по мере необходимости. Я вот с ними предпочитаю ездить. Даже и не поняла, как стала их вызывать. Привыкла, что они нормально работают, машинки нормальные, чистые. По цене средне, есть и дешевле, но там сервис гораздо ниже. Я бы может и каждый день ездила на такси, но финансы не позволяют)))поэтому пользуюсь такси только по мере необходимости. Я вот с ними предпочитаю ездить. Даже и не поняла, как стала их вызывать. Привыкла, что они нормально работают, машинки нормальные, чистые. По цене средне, есть и дешевле, но там сервис гораздо ниже.

Доехали с комфортом

Павел Опубликовано 16 февраля, 2016 год
Доехали на вокзал с комфортом, пожаловаться не на что. По таксомеру поездка, фиксированная стоимость. Машин подали с 5ти минутным опозданием. Мы заказывали заранее, знаем что пробки и всякое может быть в дороге. Хорошую машину подали, чистую Рено, водитель вежливый. Доехали на вокзал с комфортом, пожаловаться не на что. По таксомеру поездка, фиксированная стоимость. Машин подали с 5ти минутным опозданием. Мы заказывали заранее, знаем что пробки и всякое может быть в дороге. Хорошую машину подали, чистую Рено, водитель вежливый.

Несколько лет использую такси Ритм

Никита Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Несколько лет использую таксиРитм по работе. Претензий практически никогда не было. Если мне нужна машина ВИП класса, то приезжает машина именно ВИП класса. Потому что с другими службами нередко попадал в ситуации, когда заказываю ВИП, а приезжали либо эконом, либо комфорт. А еще для меня очень удобно и выгодно, когда заказываю машину в аэропорт Шереметьево, цена идет фиксированная на поездку. Несколько лет использую таксиРитм по работе. Претензий практически никогда не было. Если мне нужна машина ВИП класса, то приезжает машина именно ВИП класса. Потому что с другими службами нередко попадал в ситуации, когда заказываю ВИП, а приезжали либо эконом, либо комфорт. А еще для меня очень удобно и выгодно, когда заказываю машину в аэропорт Шереметьево, цена идет фиксированная на поездку.

хорошее такси

Kira Опубликовано 8 февраля, 2016 год
Вернулась со стажировки в Китае. С вокзала ехала на такси, заказывала в Ритме. Ждать не пришлось, машина меня ждала, водитель помог багаж расстасовать, у меня как у той дамы, корзинка, кошелка и маленькая собачонка. Довез быстро, в пробках не стояли. Но даже не это меня впечатлило, а то, что я умудрилась все-таки забыть одну свою сумку на сиденьи, я уже...  Читать отзыв Вернулась со стажировки в Китае. С вокзала ехала на такси, заказывала в Ритме. Ждать не пришлось, машина меня ждала, водитель помог багаж расстасовать, у меня как у той дамы, корзинка, кошелка и маленькая собачонка. Довез быстро, в пробках не стояли. Но даже не это меня впечатлило, а то, что я умудрилась все-таки забыть одну свою сумку на сиденьи, я уже и попрощаться с ней успела. Однако мне перезвонили через пару часов, и вернули сумку в целости и сохранности. Спасибо большое.

Спасли, не опоздала!

Алина Опубликовано 5 февраля, 2016 год
После неудачной попытки вызова такси и его опоздании, выбегаю на дорогу с тяжеленным чемоданом, останавливаю первое попавшееся такси (мне уже было неважно как добраться до аэроэкспресса, уговорила водителя) пока ехали в разговоре понимаю что он ехал на заказ и меня посадил так как у него было немного времени и ему по пути (почти...) в процессе разговора беру визитку и небрежно...  Читать отзыв После неудачной попытки вызова такси и его опоздании, выбегаю на дорогу с тяжеленным чемоданом, останавливаю первое попавшееся такси (мне уже было неважно как добраться до аэроэкспресса, уговорила водителя) пока ехали в разговоре понимаю что он ехал на заказ и меня посадил так как у него было немного времени и ему по пути (почти...) в процессе разговора беру визитку и небрежно кидаю в сумку, доехали до Киевского, осталось попасть в аэроэкспресс, времени мало но тут Александр хватает чемодан со словами "показывайте дорогу думаю успеем", мы добегаем до касс, беру билет себе и ему, он помогает сесть в экспресс... В аэропорт успела, подруги уже нервничали но все обошлось и уже в самолете когда нервное состояние отпустило я полезла в сумку и вытащила визитку, тут вспомнила что в суете я даже не заплатила ему деньги. Спасибо Такси ритм за таких водителей, деньги обязательно заплачу за поездку как только вернусь в Москву, уже установила приложение и теперь я знаю где такси вызывать.



Такси-Ритм, Москва

Транспортная компания Такси-Ритм - это круглосуточный заказ такси в Москве и Подмосковье. Парк компании Такси-Ритм полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности...

Службы такси

Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Такси Пилот
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Такси Сити Драйв
Такси Сити Драйв

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close