Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
3.8 5
1184 отзыва / 79904 просмотра

Доехали быстро и аккуратно!!!

Елизавета Опубликовано 6 июня, 2017 год
Делала заказ на днях с маршала Жукова на пр.Стачек. Позвонила диспетчер за полчаса до начала заказа, сказала номер машины, телефон водителя и сумму озвучила 350р. Потом позвонил сам водитель за 10 мин. сказал где припарковался, чтобы я выходила.. вообщем доехали быстро и аккуратно что очень хорошо и делает марку этой компании )) по приезду водитель не просил ни рубля больше...  Читать отзыв Делала заказ на днях с маршала Жукова на пр.Стачек. Позвонила диспетчер за полчаса до начала заказа, сказала номер машины, телефон водителя и сумму озвучила 350р. Потом позвонил сам водитель за 10 мин. сказал где припарковался, чтобы я выходила.. вообщем доехали быстро и аккуратно что очень хорошо и делает марку этой компании )) по приезду водитель не просил ни рубля больше и когда расплачивалась - даже сдача нашлась, вобщем отличный сервис, молодцы)) И машинка чистая была!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 7 июня, 2017 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы заботимся о комфорте и хорошем настроении своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

Действительно революционное такси!!!

Александра Опубликовано 24 июля, 2017 год
Ездили с друзьями в Санкт-Петербург и случайно узнали об интересной и нестандартной экскурсии - революционное такси. Это обычная машина такси, но оснащённая гидом, который рассказывает об Октябрьской революции. Говорит кстати историк - Лев Лурье, и там интересно построена его экскурсия, что прям слушаешь очень внимательно. Мы ездили втроем, и всем понравилось! Потому что очень удобно, без кучи туристов и шума....  Читать отзыв Ездили с друзьями в Санкт-Петербург и случайно узнали об интересной и нестандартной экскурсии - революционное такси. Это обычная машина такси, но оснащённая гидом, который рассказывает об Октябрьской революции. Говорит кстати историк - Лев Лурье, и там интересно построена его экскурсия, что прям слушаешь очень внимательно. Мы ездили втроем, и всем понравилось! Потому что очень удобно, без кучи туристов и шума. Индивидуально и комфортно, при желании можно сделать остановку в любом месте - и сфоткаться. Водитель тоже замечательный нам попался, настоящий интеллигент. В общем мы очень довольны, всем советуем. И когда в следующий раз приедем в Питер, обязательно поедем еще на Таксовичкоф, надеюсь у них к тому времени список экскурсий пополнится.
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 24 июля, 2017 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша Авторская экскурсионная программа Льва Лурье! Спасибо за высокую оценку- мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать качество наших услуг.

Оператор на дому Таксовичкоф

Гость Опубликовано 4 мая, 2016 год
Я давно хотел написать свой отзыв о вакансии оператор на дому в Таксовичкоф. Сам когда устраивался - недоумевал - почему так мало реальных отзывов, которые помогли бы при принятии решения о трудоустройстве. Большинство отзывов о компании от водителей и много лестных заказных отзывов.
Первое что Вас должно насторожить - так это то, что в компании постоянный круглогодичный набор сотрудников! И это...  Читать отзыв
Я давно хотел написать свой отзыв о вакансии оператор на дому в Таксовичкоф. Сам когда устраивался - недоумевал - почему так мало реальных отзывов, которые помогли бы при принятии решения о трудоустройстве. Большинство отзывов о компании от водителей и много лестных заказных отзывов.
Первое что Вас должно насторожить - так это то, что в компании постоянный круглогодичный набор сотрудников! И это ни в коем случае не связано с тем, что клиентов становится больше и не хватает операторов. Нет-нет и еще раз нет - это связано с текучкой кадров, которая не прекращается также на протяжении всего года. И сейчас я попытаюсь объяснить с чем эта текучка связана.
Забудьте об обещаниях, что график работы свободный. В компании зп складывается из 2-х составляющих: плата за отработанные часы (50р/час) и премии (кол-во обработанных заявок за месяц работы). НО премия выплачивается лишь в том случае, если в месяц оператор набирает необходимый минимум - 160 часов, т.е. по 40 часов в неделю. Набрать этот минимум - невозможно - потому что операторов постоянно ставят в резерв в рабочие часы - то есть ты координатору высылаешь один график работы на неделю, а на деле выходит - что в реальном графике - ты половину из рабочего времени будешь находиться в резерве и повезет, если за неделю хотя бы 25-30 часов наберешь! То есть о премии можно сразу забыть - компания сделает всё возможное чтобы оператор не набрал необходимого минимума часов.
Помимо такого рычага воздействия на уменьшение отработанных рабочих часов и соответственно зп, как резерв, существуют еще всевозможные депремирования - за каждую ошибку в заказах от 50-100 р штрафа. Даже если ошибка незначительная и не повлияет на заказ - вам её в любом случае зачтут.
Ко всему прочему - существуют еще такие методы воздействия как дообучение. То есть вместо того чтобы работать по своему графику - тебя могут решить отправить в эти дни на дообучение -опять же идет большая потеря рабочих часов.
Итог таков, если повезет - наберете в месяц 130-150 часов, умножьте их на ставку в 50р/час и получите максимум 7500р, без учета всевозможных штрафов. Вдумайтесь только - это сумма за целый месяц работы. Если вы работаете в выходные или в праздничные дни - ставка не увеличивается ни на рубль! Зато на вебинаре, который вы будете прослушивать при трудоустройстве, который так и называется "мотивация сотрудников" - вам наобещают зп 25000)
Да, кстати, если в процессе вебинара соискатель задаст "неудобный" вопрос о работе- сотрудник компании сделает вид, что не заметил его и проигнорирует.
Более того - трудоустройство в компании не по трудовому договору, а по договору подряда. С вами никто заключать ТД не будет и на стаж работы - отработанные месяцы в таксовичкоф никак не повлияют.
В компании еще существует система эффективности работы оператора. Очень странная система, т.к. рассчитывается она по формуле кол-во обработанных заявок в день*100%/кол-во входящих звонков на твою линию за день. А т.к. в кол-во входящих звонков в день входят звонки от водителей, звонки от людей, которым нужно просто узнать стоимость поездки, от тех кто хочет оставить жалобу и пр., то разумеется - если даже работа оператора безупречна - его коэффициент эффективности никогда не пересечет черту в 70%, т.к. априори кол-во входящих звонков всегда будет выше кол-ва оформленных заявок в день!
В общем я описал основные моменты работы, не учитывая еще то, что за зп в 6000-7000 р от вас будут требовать в конце каждого рабдня- бесконечных отчетов о проделанной работе, о пропущенных звонках, о звонках от водителей, о заказах на обратную поездку и мн.другое.
Надеюсь, что мой отзыв поможет многим людям понять, а стоит ли вообще игра свеч.
К сожалению, в стране огромное число нищих людей и инвалидов, которые готовы работать за такие копейки и даже при таких условиях труда- потому что выбора другого нет и нет родственников готовых поспособствовать в трудоустройстве. И всегда будет руководство компаний - которые зарабатывают деньги на такого рода людях. Вы для них рабы – расходный материал…По сути – в России феодальный строй никто не отменял – его просто видоизменили.
Постараюсь свое мнение оставить всюду где это возможно.
На этом мой отзыв пришел к логическому завершению и пусть каждый в этой жизни-получит то, что заслужил!
1 согласен

Такси отличное!

Алена Опубликовано 14 июня, 2017 год
Такси отличное! Пользуюсь уже на протяжении трех месяцев и они ни разу не опаздали! Водители приятные, приложение работает без лагов, машины всегда чистые и самое приятное низкие цены на поездки по району! Такси отличное! Пользуюсь уже на протяжении трех месяцев и они ни разу не опаздали! Водители приятные, приложение работает без лагов, машины всегда чистые и самое приятное низкие цены на поездки по району!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 14 июня, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо Вам, Алена, что пользуетесь услугами компании ТаксовичкоФ! Желаем комфортных и выгодных поездок!

таксовичкоф

ANNA Опубликовано 13 июня, 2017 год
Сервис сервисом, а нормальное человеческое отношение тоже много значит. Когда гипс снимать ездила, мне и дверь открыли, и кресло отрегулировали, и сесть-выйти помогли. Теперь всем коллегам только их и советую. Сервис сервисом, а нормальное человеческое отношение тоже много значит. Когда гипс снимать ездила, мне и дверь открыли, и кресло отрегулировали, и сесть-выйти помогли. Теперь всем коллегам только их и советую.
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 14 июня, 2017 год
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников компании ТаксовичкоФ! Мы работаем для Вас и всегда готовы прийти на помощь!

Осталась довольна, рекомендую!

Ксения Опубликовано 27 июня, 2017 год
Нужно было срочно машину – уехать в аэропорт! Вызвала через приложение таксовичков, водитель приехал быстро! Парень был приятный, вежливо общался, аккуратно вёл машину, но знал, что мы торопимся и ехал довольно быстро. Машина кстати тоже ухоженная, чистая и не прокуренная. Я осталась довольна поездкой, рекомендую . Нужно было срочно машину – уехать в аэропорт! Вызвала через приложение таксовичков, водитель приехал быстро! Парень был приятный, вежливо общался, аккуратно вёл машину, но знал, что мы торопимся и ехал довольно быстро. Машина кстати тоже ухоженная, чистая и не прокуренная. Я осталась довольна поездкой, рекомендую .
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 27 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, Ксения, за оставленный отзыв! Вы всегда можете положиться на компанию ТаксовичкоФ!

Папа доволен)))

Ася Опубликовано 7 июля, 2017 год
Вчера с аэропорта папу встречала на таксовичкоф, машина приехала быстро, папа остался доволен! Вчера с аэропорта папу встречала на таксовичкоф, машина приехала быстро, папа остался доволен!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 7 июля, 2017 год
Здравствуйте, Ася! Благодарим Вас за то, что выбрали компанию ТаксовичкоФ!

Вернули забытый телефон!!!

Марина Опубликовано 20 июля, 2017 год
Таксовичкоф, ты удивляешь! Вернули потерянный самсунг гэлэкси, короче неделю назад подарили на др, это был шок, хорошо в приложении есть кнопка забыли чтото, короче мне позвонили уже через 15 минут и вечером таксист привез мой телефон!!! Спасибо!!! Таксовичкоф, ты удивляешь! Вернули потерянный самсунг гэлэкси, короче неделю назад подарили на др, это был шок, хорошо в приложении есть кнопка забыли чтото, короче мне позвонили уже через 15 минут и вечером таксист привез мой телефон!!! Спасибо!!!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 21 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, Марина, что являетесь клиентом компании ТаксовичкоФ! Вы всегда можете положиться на надежность нашего сервиса. Желаем Вам комфортных поездок!

Приятно, что есть такая компания!

Ульяна Опубликовано 18 июля, 2017 год
Очень приятные водители в этом такси. Я боюсь ездить одна в такси особенно ночью.. В Таксовичкоф еще ни разу не ездила с водителем неадекватным и страшным, туда похоже кого попало не берут. Операторы вежливые и доброжелательные. Приятно, что есть компания, которой реально важен каждый клиент! Спасибо! Очень приятные водители в этом такси. Я боюсь ездить одна в такси особенно ночью.. В Таксовичкоф еще ни разу не ездила с водителем неадекватным и страшным, туда похоже кого попало не берут. Операторы вежливые и доброжелательные. Приятно, что есть компания, которой реально важен каждый клиент! Спасибо!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 19 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами компании ТаксовичкоФ. Мы уделяем большое внимание заботе о наших клиентах и постоянно работаем над улучшением сервиса. Желаем Вам комфортных и безопасных поездок!

В ногу со временем идут

Алена Опубликовано 14 августа, 2017 год
Заказала таксовичкоф для поездки в аэропорт, друзей встречать, пока ехала в машине разболтались с водителем, такой вежливый и интересный попался! И он мне рассказал, что их мобильное приложение перевели на 5 иностранных языков, чтобы всем гостям города было удобно машину вызывать! Молодцы, не стоят на месте! Заказала таксовичкоф для поездки в аэропорт, друзей встречать, пока ехала в машине разболтались с водителем, такой вежливый и интересный попался! И он мне рассказал, что их мобильное приложение перевели на 5 иностранных языков, чтобы всем гостям города было удобно машину вызывать! Молодцы, не стоят на месте!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 15 августа, 2017 год
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв о нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать качество обслуживания, а также предоставлять нашим клиентам как можно больше дополнительных полезных услуг.

Интересно и познавательно!

Диана Опубликовано 26 июля, 2017 год
Вчера всей семьёй ездили на экскурсионном такси таксовичков! Мы остались довольны, очень интересный и познавательный формат! Советуем! Вчера всей семьёй ездили на экскурсионном такси таксовичков! Мы остались довольны, очень интересный и познавательный формат! Советуем!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 26 июля, 2017 год
Диана, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша экскурсия. Ждем Ваших новых заказов и желаем комфортных поездок!

Супер

Егор Опубликовано 8 августа, 2017 год
Всегда они приезжают вовремя, не приходится ждать и нервничать! водители у них галантные, не надоедают разговорами и не гоняют! Все прилично! Всегда они приезжают вовремя, не приходится ждать и нервничать! водители у них галантные, не надоедают разговорами и не гоняют! Все прилично!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 9 августа, 2017 год
Добрый день! Спасибо Вам, Егор, за оставленный отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов!

Молодцы

Анна Опубликовано 28 августа, 2017 год
Вот лично для меня Таксовичков это самый оптимальный вариант. Всегда довезут куда попросишь и по ценам не дороже, чем у других (убер не в счет, я им принципиально не пользуюсь). При том что столько услуг - и детское кресло бесплатно, и заказ через приложение, и карточкой оплатить можно и вай-фай в машине. Очень удобно. Вот лично для меня Таксовичков это самый оптимальный вариант. Всегда довезут куда попросишь и по ценам не дороже, чем у других (убер не в счет, я им принципиально не пользуюсь). При том что столько услуг - и детское кресло бесплатно, и заказ через приложение, и карточкой оплатить можно и вай-фай в машине. Очень удобно.
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 28 августа, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, Анна, за оставленный отзыв! Будем стараться радовать Вас своим сервисом и дальше!

Отличное корпоративное такси!

Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 год
Компания в ко торой я работаю сотрудничает с таксовичкофф – грубо говоря, они наше корпоративное такси. Поэтому на все встречи езжу всегда с ними, вот уже больше года сотрудничаем! И пока на данный момент, претензий нет. Компания в ко торой я работаю сотрудничает с таксовичкофф – грубо говоря, они наше корпоративное такси. Поэтому на все встречи езжу всегда с ними, вот уже больше года сотрудничаем! И пока на данный момент, претензий нет.
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 4 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам и всей Вашей компании нравится наш сервис. Желаем приятных поездок!

Вполне адекватные цены

Илона Опубликовано 20 августа, 2017 год
В принципе нормальное такси, можно на нем ездить, если нужно такси срочно. Я на зелёных машинах ездила пару раз. От случая к случаю так сказать. Мне показалось что цены у них адекватные. Но я пока на них полностью не перешла, еще буду сравнивать! В принципе нормальное такси, можно на нем ездить, если нужно такси срочно. Я на зелёных машинах ездила пару раз. От случая к случаю так сказать. Мне показалось что цены у них адекватные. Но я пока на них полностью не перешла, еще буду сравнивать!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 21 августа, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас, Илона, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Ни разу не подводили

Сергей Опубликовано 29 августа, 2017 год
Я согласен что таксовичкоф по подаче машине быстрее получается чем другие! У них же парк просто огроменный – весь город в их машинах. Давно я уже это заметил и с тех пор ни разу меня они не подводили! Всегда очень оперативно приезжают! Молодцы! Я согласен что таксовичкоф по подаче машине быстрее получается чем другие! У них же парк просто огроменный – весь город в их машинах. Давно я уже это заметил и с тех пор ни разу меня они не подводили! Всегда очень оперативно приезжают! Молодцы!
1 согласен
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 29 августа, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас, Сергей, за оставленный отзыв. Вы всегда можете положиться на компанию ТаксовичкоФ! Будем рады Вашим новым заказам!

Рекомендую

vikki Опубликовано 14 апреля, 2016 год
Хороший сервис!
Машины приезжают неплохие, не развалины какие-нибудь.
Операторы вежливые. Среднее ожидание машины 20-25 минут. Бывает чуть иеньше, бывает чуть дольше. С нашими пробками всякое бывает. Машин видимо много, поэтому не затягивают с назначением.
Тарифы на поездку вполне адекватные.
Пользуюсь их услугами раза 2-3 в месяц обычно. Всегда была довольна. Водители вроде всегда адкватные попадались. Не всегда приветливые, но они и не аниматоры....  Читать отзыв
Хороший сервис!
Машины приезжают неплохие, не развалины какие-нибудь.
Операторы вежливые. Среднее ожидание машины 20-25 минут. Бывает чуть иеньше, бывает чуть дольше. С нашими пробками всякое бывает. Машин видимо много, поэтому не затягивают с назначением.
Тарифы на поездку вполне адекватные.
Пользуюсь их услугами раза 2-3 в месяц обычно. Всегда была довольна. Водители вроде всегда адкватные попадались. Не всегда приветливые, но они и не аниматоры. Везут исправно, и то хорошо.
1 согласен

Удалённый оператор

Гость Опубликовано 13 августа, 2015 год
Скажите пожалуйста,знаете ли вы что-нибудь о работе оператора удалено,т.е.на дому?Реальная ли этол работа или кидалово просто? Скажите пожалуйста,знаете ли вы что-нибудь о работе оператора удалено,т.е.на дому?Реальная ли этол работа или кидалово просто?

На работу в Таксовичков на своем авто

Илья Опубликовано 17 ноября, 2015 год
Из за нужды решил податься в таксисты на своем авто. Пришел в субботу в офис на Заусадебной, заполнил анкету и тест на знание города. В понедельник после 17 часов мне позвонили, сказали что подхожу и надо прийти на инструктаж во вторник в 8:45 в белой рубашке. (продолжительность иструктажа никто не сказал). Приперся весь накрахмаленный, авто блестит и пахнет как французский...  Читать отзыв Из за нужды решил податься в таксисты на своем авто. Пришел в субботу в офис на Заусадебной, заполнил анкету и тест на знание города. В понедельник после 17 часов мне позвонили, сказали что подхожу и надо прийти на инструктаж во вторник в 8:45 в белой рубашке. (продолжительность иструктажа никто не сказал). Приперся весь накрахмаленный, авто блестит и пахнет как французский парфюм (накануне премиум мойку сделал). Просидел на инструктаже 2 часа - было псих тестирование на выявлеие типа личности и затем слушал как инструктур читал текст со слайдов, которые показывал через проектор. Т.к. у меня были неотложные дела и позволить потратить день на инструктаж без планирования я не мог, то в итоге я ушел - надо было супругу на работу отвезти. Вернулся через 1,5 часа, инструктаж продолжался уже у другого инструктора. Но суть не в этом. Суть в том, что потом выяснилось, что, чтобы мне работать на своем авто, сперва надо на их авто откатать 7 дней, якобы, как мне сказали, они проверяют какой я хороший водитель (но без инструктора). Интересно, как они проверяют ? я не ездил на механике лет 12, только на автомате. А у них все машины на механике. Сказали - что полюбому надо. Я говорю - так это опасно дл пассажиров, накатку надо проходить, навыки восстанавивать. На что получил ответ - это не важно, либо сперва на нашей катаетесь, а потом на своей, либо никак. Но я на душу грех брать не стал - не пошел на этот риск чужими жизнями, в итоге мне было отказано в работе на свой машине. Зачем предлагать работу на своем авто и умалчивать от обязаловки откатать на авто фирмы?
меня зовут Илья. Если Руководство компании прочитает этот отзыв, то может удостовериться в его правдивости. Анкету заполнял в офисе на Заусадебной 14.11.15. в анкете есть мой телефон.
Досадно, что компания, постоянным клиентом которой я и сам являюсь, оказывается "конфеткой" только по обертке. А я еще писал предложение на сайте компании - выйти на IPO, думал прикупить акции. Если это не единичный случай и вся компания такая, то я очень разочарован.
С Уважением.

Снова радуют

Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2017 год
Не так давно разочаровалась в Таксовичкоффе, когда переплатила 200 рублей за поездку по таксометру. Пробовала яндекс и убер. Что те, что другие, накосячили.... А на днях пришлось ехать домой от метро после его закрытия. С частниками - страшно, а в ТФ помнится в 99 рублей всегда обходилась поездка (3 остановки трамвая), ну и безопасно к тому же. Вызвала. Ждала 6...  Читать отзыв Не так давно разочаровалась в Таксовичкоффе, когда переплатила 200 рублей за поездку по таксометру. Пробовала яндекс и убер. Что те, что другие, накосячили.... А на днях пришлось ехать домой от метро после его закрытия. С частниками - страшно, а в ТФ помнится в 99 рублей всегда обходилась поездка (3 остановки трамвая), ну и безопасно к тому же. Вызвала. Ждала 6 минут, со скоростью это такси всегда было на высоте. И к моему удивлению водитель сказал, что таксометр отменили!!! Ура, в следующий раз не придется искать Таксовичкуффу замену...

Надо отдать должное

stas Опубликовано 22 февраля, 2017 год
Я в Таксовичкове встречу на вокзале заказывал. Да, приехали, да забрали без задержки - за это тоже надо отдать должное. И водитель вышел, чтобы помощь при укладке в багажник предложить. Но как стал он мне в салоне про свой сервис рассказывать – с ума сойти можно было. Сейчас глаза закрою и сам по памяти расскажу, что вай-фай у них есть,...  Читать отзыв Я в Таксовичкове встречу на вокзале заказывал. Да, приехали, да забрали без задержки - за это тоже надо отдать должное. И водитель вышел, чтобы помощь при укладке в багажник предложить. Но как стал он мне в салоне про свой сервис рассказывать – с ума сойти можно было. Сейчас глаза закрою и сам по памяти расскажу, что вай-фай у них есть, зарядка для телефона, оплата по карте и так далее до неограниченного количества. Визитки Грузовичкова вручил мне, аренды автобусов и даже рефрижераторов!! (зачем мне это все???) Ну, правда, ребят, кому надо тот и сам спросит. А это уж слишком, хотя ко всему другому вроде как и не придерешься.

Вернулась в таксовичкоф

Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Если куда то нужно было ехать на такси, то обычно пользовалась таксовичкоф. Пока не ввели таксометр….. Последнее время часто ездим с дочкой к моей маме, поездка обходилась нам всегда в 450 рублей…. но из за такого нововведения один раз мы прокатились аж за 600 рублей. Я решила заказать в следующий раз такси Везет эконом класса… и пожалела… Приехала совдеповская машина...  Читать отзыв Если куда то нужно было ехать на такси, то обычно пользовалась таксовичкоф. Пока не ввели таксометр….. Последнее время часто ездим с дочкой к моей маме, поездка обходилась нам всегда в 450 рублей…. но из за такого нововведения один раз мы прокатились аж за 600 рублей. Я решила заказать в следующий раз такси Везет эконом класса… и пожалела… Приехала совдеповская машина без опознавательных знаков и вместо детского кресла, которое я заказала, стоит бустер, и это все при условии что ребенку год!!! Кошмар, я была просто в шоке, обратно от мамы поехали опять на таксовичкоф! Оказалось, что выезжая на полчаса раньше таксометр еще не включается и поездка фикс стоит как и прежде 450 рублей!! Рада что нашла выход из ситуации, просто сдвинула время визитов к маме)))))

В целом доволен

Дима Опубликовано 7 февраля, 2017 год
Короче, я обычно езжу всегда за рулем, мне так удобнее, я уже давно привык, и все друзья вызывают частенько меня, вместо такси))))
Но вот пятницу вечером, конечно, хочется расслабить и отдохнуть. Пошли с друзьями в бар, отдохнуть так скажем, но после его посещения уже ни о каком вождении речь не идет. Стал узнавать про услугу перегона тачки, эта опция называется трезвый...  Читать отзыв
Короче, я обычно езжу всегда за рулем, мне так удобнее, я уже давно привык, и все друзья вызывают частенько меня, вместо такси))))
Но вот пятницу вечером, конечно, хочется расслабить и отдохнуть. Пошли с друзьями в бар, отдохнуть так скажем, но после его посещения уже ни о каком вождении речь не идет. Стал узнавать про услугу перегона тачки, эта опция называется трезвый водитель. Оказалось цены на перегон авто начинается с 1200 рублей, а мне ехать то всего 4 км! Я как узнал офигел, уже думал за руль сам садится, ну или спать лечь в машине, но друг посоветовал посмотреть цену в Таксовичкоф и оказалась за наше расстояние тройной тариф составит всего 660 рублей. Вот так. Конечно в итоге их и вызвал, водила приехал минут через 10 и отвез аккуратно и быстро. Я доволен, хотя не люблю свою ласточку доверять другим, но тут я был спокоен, чувствуется уровень профессионализма, в общем все гуд.

Лучше заказывать на определенное время...

Игорь Опубликовано 12 февраля, 2017 год
Теперь знаю что это такси лучше заказывать на определенное время… А то мы как-то в кафешке после ужина чаек попросили и сразу с приложения заказ на машинку оставили. Ну, думаем, пока то да се, попьем, поболтаем они и подкатят. Счас! Пяти минут не прошло а они вот уже - приехали! В общем пока допили, пока счет оплатили, пока вышли –...  Читать отзыв Теперь знаю что это такси лучше заказывать на определенное время… А то мы как-то в кафешке после ужина чаек попросили и сразу с приложения заказ на машинку оставили. Ну, думаем, пока то да се, попьем, поболтаем они и подкатят. Счас! Пяти минут не прошло а они вот уже - приехали! В общем пока допили, пока счет оплатили, пока вышли – ну думаю, щас заломят цену за ожидание. Но сам конечно молчу. Водитель об этом даже не заикнулся, повезло! Только потом уже узнал, что 15 минут ожидания бесплатно…

для экстренных ситуаций такси самое то!!!

Вагиз Опубликовано 29 декабря, 2016 год
хе-хе, банальная ситуация, поздно лег, организм почувствовал приближение выходных. проспал на работу)) быстренько позвонил сюда но почему то сразу на успех не надеялся все таки утренние часы для любого таксопарка загруженное время. сделал быстренько заказ на Львовскую ул. работаю там в бизнес-центре. пока одевался машина уже подъехала. спасибо вашей команде довезли меня до работы скоренько. слава богу не опоздал. отдельное...  Читать отзыв хе-хе, банальная ситуация, поздно лег, организм почувствовал приближение выходных. проспал на работу)) быстренько позвонил сюда но почему то сразу на успех не надеялся все таки утренние часы для любого таксопарка загруженное время. сделал быстренько заказ на Львовскую ул. работаю там в бизнес-центре. пока одевался машина уже подъехала. спасибо вашей команде довезли меня до работы скоренько. слава богу не опоздал. отдельное спасибо водиле Степану, который хорошо знает город и беспристрастно работает. обязательно воспользуюсь еще, особенно в таких экстренных ситуациях и буду рекомендовать знакомым!!!

Худшее такси в Питере

Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 год
Эти проплаченные паленные хвалебные отзывы просто убивают!!!! Хватит лапшу людям вешать на уши!!!
Все нормальные люди уже давно знают, что Таксовичкоф -петушиное такси! У них каждый день аварии случаются, вон зайдите в группу Дтп и чп в вк и сами убедитесь! Самое аварийное такси в городе! Никому не советую с ними связываться!!!
А все потому что водители у них работают сутками, и...  Читать отзыв
Эти проплаченные паленные хвалебные отзывы просто убивают!!!! Хватит лапшу людям вешать на уши!!!
Все нормальные люди уже давно знают, что Таксовичкоф -петушиное такси! У них каждый день аварии случаются, вон зайдите в группу Дтп и чп в вк и сами убедитесь! Самое аварийное такси в городе! Никому не советую с ними связываться!!!
А все потому что водители у них работают сутками, и вот под утро уже засыпают петухи и врезаются во все что можно и нельзя! В паребрике, знаки, машины и даже людей!!! У меня так знакомому зеркало зеленый срезал, так он даже в суд подавал, чтобы возместили! Потому что с ними по-хорошему не договорится!!!
Достоинства:
  1. работают над своей репутацией много
Недостатки:
  1. но это все зря, потому что нужно за водителями лучше следить!!!

Свое мнение:

Валерия Г. Опубликовано 2 февраля, 2017 год
Ездили вчера на вашем такси после прочтения отзывов.. Машину подали быстро, чистую и комфортную иномарку, вроде тайоту. Внутри кресла не протертые и даже не обшарпаные, видно что новенькое все, салон под кожу. У других попадались такие раньше, прямо неприятно, трещины и дыры в сидении и от сигарет тоже прожженые, а тут видно что в салоне не курят, все таки людей...  Читать отзыв Ездили вчера на вашем такси после прочтения отзывов.. Машину подали быстро, чистую и комфортную иномарку, вроде тайоту. Внутри кресла не протертые и даже не обшарпаные, видно что новенькое все, салон под кожу. У других попадались такие раньше, прямо неприятно, трещины и дыры в сидении и от сигарет тоже прожженые, а тут видно что в салоне не курят, все таки людей возят а не хлам какой то. Доехали до места быстрее чем мы ожидали. За что спасибо этой компании.

Служба просто отличная

Евгений Опубликовано 30 декабря, 2016 год
встречал девушку в аэропорту.вызывал такси сразу после окончания регистрации.очень быстро приехали.ну минут пять ждал,может семь.машина новая,чистая,салон ухоженный.в такой машине никакого дискомфорта не чувствуется.зря раньше не пользовался,зря. служба просто отличная встречал девушку в аэропорту.вызывал такси сразу после окончания регистрации.очень быстро приехали.ну минут пять ждал,может семь.машина новая,чистая,салон ухоженный.в такой машине никакого дискомфорта не чувствуется.зря раньше не пользовался,зря. служба просто отличная

Впечатлило

Давид Опубликовано 30 декабря, 2016 год
Раньше я считал,что все рассказы о неадекватных водителях такси и похабном сервисе - мягко говоря, преувеличение. Но после общения с представителями компании мое мнение изменилось. Скажу больше - работникам компании удалось сделать то, что уже долгое время никто был сделать не в состоянии - произвести на меня впечатление. Собственно, подозрения должны были появиться у меня накануне - когда водитель первой...  Читать отзыв Раньше я считал,что все рассказы о неадекватных водителях такси и похабном сервисе - мягко говоря, преувеличение. Но после общения с представителями компании мое мнение изменилось. Скажу больше - работникам компании удалось сделать то, что уже долгое время никто был сделать не в состоянии - произвести на меня впечатление. Собственно, подозрения должны были появиться у меня накануне - когда водитель первой машины оказался не в состоянии развернуться в Т-образном проезде... но в тот момент я подумал, что это просто реакция на незнакомое место. Повторный же вызов такси в дневное время поставил жирную точку. Оператор - девица с прокуренным голосом и манерами продавщицы сельпо (особенно доставляла интонация "на отъе**ись...") сообщила, что машина будет не ранее, чем через час и за *** цену (дороже прейскуранта вдвое). Ладно, подождал; приходит сообщение, что машина прибыла. Выхожу встречать карету и тихо офигеваю - машина бодро пролетает мимо, уносится в начало улицы и там паркуется (этак за полкилометра). Стою, жду. Через несколько минут, похоже, начав подозревать, что что-то не так, водитель трогается в моем направлении. Паркуется на противоположной стороне улицы, снеся техническое ограждение ремонтников (газовщики, если что), пассажирской дверцей вплотную к другому припаркованному автомобилю. Долго собачится с мужиками, кто больший козёл. Я в это время перебегаю улицу, уворачиваясь от машин, и забираюсь в салон (ехать надо! время не резиновое). Ладно, поехали вроде бы. Но это было еще только начало. Такого виртуозного водителя я не встречал уже лет десять: часть маршрута он рулил вообще коленом, держа в руках смартфон, каждые 20-30 секунд перестраиваясь из ряда в ряд, великолепно тормозя в считанных сантиметрах от других машин и уворачиваясь от них же в последние доли секунды... Все это происходило под неповторимый аккомпанимент из блатных романсов (просьбу выключить радио вроде бы не услышал). Объезжая пробку (она на этом светофоре всегда, максимум минут на 5), мы постояли еще в двух других и т.д. Короче, ехали вдвое дольше и вокруг всего района, а не по маршрутизатору. По прибытии получаю СМС - "стоимость вашего заказа изменилась" - и водитель радостно сообщает, что ехали мы по счетчику, а не по тарифу. И с меня хотят денег еще вдвое от заявленного оператором (а это уже, извините - от тарифа вчетверо!). Спорить с дураком не стал, заплатил. Только задал вопрос: а что же мы не через Кронштадт поехали? Так он мне напоследок еще и нахамил.
Соответственно, - и вывод: больше пользоваться услугами этой конторы я не буду. Мало того, что обсчитают, так нет гарантии, что в следующий раз не пришлют и вовсе какую-нибудь "джихад-арбу" с маньяком вместо водителя. Писать в контору не стал, ибо бесполезно. Наказывать жадных дураков буду по-другому: буду делать заказы у конкурентов. Мои поздравления - потенциально постоянный клиент в минус.

нормальное такси

Stark Опубликовано 27 декабря, 2016 год
не собираюсь тут расписывать супер хвалебные отзывы, но пока пользовался нареканий не было. цены и сервис адекватные, машины нормальные, все устраивает, практически полгода периодически езжу с ними то туда, то сюда если требуется, так что ничего плохого сказать не могу. не собираюсь тут расписывать супер хвалебные отзывы, но пока пользовался нареканий не было. цены и сервис адекватные, машины нормальные, все устраивает, практически полгода периодически езжу с ними то туда, то сюда если требуется, так что ничего плохого сказать не могу.



Таксовичкоф

Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
394 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close