ТЕХНОЛИДЕР 24 отзывы

Москва, Багратионовский проезд, д. 7 корпус 2
technolider24.ru
ТЕХНОЛИДЕР 24
5.0 5
13 отзывов / 2749 просмотров

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Анатолий. Опубликовано суббота, 7 декабря
Качественное обслуживание - это результат скоординированных и постоянных усилий всего коллектива магазина. Иногда кажется, что высокий уровень сервиса - понятие, не имеющее ничего общего с отечественной сферой услуг. Однако в условиях сегодняшней жесткой конкуренции появляется все больше магазинов, доказывающих своим примером, что это совсем не так. Но в наше время еще есть люди, которые стараются опорочить отличный магазин и всячески...  Читать отзыв Качественное обслуживание - это результат скоординированных и постоянных усилий всего коллектива магазина. Иногда кажется, что высокий уровень сервиса - понятие, не имеющее ничего общего с отечественной сферой услуг. Однако в условиях сегодняшней жесткой конкуренции появляется все больше магазинов, доказывающих своим примером, что это совсем не так. Но в наше время еще есть люди, которые стараются опорочить отличный магазин и всячески стараются облить его грязью, а это все потому, что сами не умеют работать в сфере услуг. В магазине работают грамотные, отзывчивые сотрудники знающие свою работу. Хозяина магазина зовут Михаил, это скромный, добросовестный, порядочный, интеллигентный человек, который всего себя отдает работе. Пару месяцев на зад, я купил себе iPhone XS. По моей просьбе сотрудник магазина установил все, что надо для работы с аппаратом. Недавно заказал iPhone 8 для своей супруги. Ребята, большое Вам спасибо за чуткое, душевное отношение к людям. Так держать! С уважением к Вам Анатолий.

МОЛОДЦЫ !!!

Алексей Опубликовано пятница, 29 ноября
Выбирал телефон, Apple iPhone 11 Pro Max.
Оплачивал по безналу. Замучил звонками.
Всё объяснили, всё рассказали.Был ограничен во времени, сработали оперативно.
МОЛОДЦЫ.
Выбирал телефон, Apple iPhone 11 Pro Max.
Оплачивал по безналу. Замучил звонками.
Всё объяснили, всё рассказали.Был ограничен во времени, сработали оперативно.
МОЛОДЦЫ.

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ЕГОР Опубликовано 30 сентября, 2019 год
купил у ребят телефон iphone xr, встретили провели в магазин, все проверили показали, пробили на официальном сайте Apple, помогли создать учетную запись, все класно все четко.Рекомендую! купил у ребят телефон iphone xr, встретили провели в магазин, все проверили показали, пробили на официальном сайте Apple, помогли создать учетную запись, все класно все четко.Рекомендую!

Покупка Iphone 11

Светлана Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Перед поездкой на море, решила взять Iphone 11 , уж очень хотелось в отпуске делать хорошие снимки, но в магазинах сетевых их не осталось. Расстроилась. Начала искать в интернете и обратила внимание на магазин Технолидер 24. В наличии у них он был, Ростест. Проконсультировали. Приехала с мужем, на месте все проверила, ребята не обманули, все так как было сказано по...  Читать отзыв Перед поездкой на море, решила взять Iphone 11 , уж очень хотелось в отпуске делать хорошие снимки, но в магазинах сетевых их не осталось. Расстроилась. Начала искать в интернете и обратила внимание на магазин Технолидер 24. В наличии у них он был, Ростест. Проконсультировали. Приехала с мужем, на месте все проверила, ребята не обманули, все так как было сказано по телефону. Сейчас отдыхаю довольна до безумия. Отличный телефон и магазин супер

отличное обслуживание

Анастасия Опубликовано 18 сентября, 2019 год
К интернет магазину технолидер24 обращаюсь не первый раз,первый телефон покупали мне,телефон отлично работает с официальной гарантией,так как все работает решили и мужу взять,телефон доставили день в день и плюсом к второй покупке установили защитное стекло в подарок,спасибо будем обращаться К интернет магазину технолидер24 обращаюсь не первый раз,первый телефон покупали мне,телефон отлично работает с официальной гарантией,так как все работает решили и мужу взять,телефон доставили день в день и плюсом к второй покупке установили защитное стекло в подарок,спасибо будем обращаться

Помогли с выбором

Михаил Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хотел приобрести себе айфон X или XS, все читал отзывы и когда пришло время все же купить айфончик, решил, что куплю там, где лучше проконсультируют и будет наличие розничного магазина. Позвонил в магазин technolider24.ru, cотрудник по телефону рассказал о всех нюансов, выслушал меня, уточнил какими функциями я пользуюсь а какими нет, короче после 20 минут общения как вы...  Читать отзыв Хотел приобрести себе айфон X или XS, все читал отзывы и когда пришло время все же купить айфончик, решил, что куплю там, где лучше проконсультируют и будет наличие розничного магазина. Позвонил в магазин technolider24.ru, cотрудник по телефону рассказал о всех нюансов, выслушал меня, уточнил какими функциями я пользуюсь а какими нет, короче после 20 минут общения как вы думаете какой я купил? iPhone X. То есть меня не стали разводить на самую дорогую модель, а наоборот по моим предпочтениям предложили не переплачивать, была альтернатива взять XR, но мне дизайн его не очень нравится. Так что вот так вот, не впаривают, а реально стараются показать свою открытость и доброжелательность, очень был рад этому. Надеюсь что у них будет так и дальше! Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин технолидер24 за приятное обслуживание,думал между iPhone X и iPhone XR,ребята мне рассказали кучу плюсов и минусов между двумя гаджетами,я сделал свой плюс в пользу xr,так-же мне установили хорошее защитное стекло и подобрали к телефону чехол,в магазине приятная обстановка дружелюбные и улыбчивые ребята,спасибо вам большое,буду к вам обращаться и советовать знакомым Хочу поблагодарить магазин технолидер24 за приятное обслуживание,думал между iPhone X и iPhone XR,ребята мне рассказали кучу плюсов и минусов между двумя гаджетами,я сделал свой плюс в пользу xr,так-же мне установили хорошее защитное стекло и подобрали к телефону чехол,в магазине приятная обстановка дружелюбные и улыбчивые ребята,спасибо вам большое,буду к вам обращаться и советовать знакомым

Супер обслуживание!!!!!

Александр Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Всегда читаю отзывы, поэтому решил оставить свой тоже.
Покупал себе айфон XS Max и выбор пал на магазин Технолидер24. Понравился сайт, обратил внимание что в разделе "О Магазине" много информации, даже есть фотографии сотрудников, это конечно сильно подкупило, но и хорошая цена конечно. Позвонил, получил исчерпывающую консультацию. Решил не заказывать доставку, а сам приехать и купить и удостовериться в...  Читать отзыв
Здравствуйте! Всегда читаю отзывы, поэтому решил оставить свой тоже.
Покупал себе айфон XS Max и выбор пал на магазин Технолидер24. Понравился сайт, обратил внимание что в разделе "О Магазине" много информации, даже есть фотографии сотрудников, это конечно сильно подкупило, но и хорошая цена конечно. Позвонил, получил исчерпывающую консультацию. Решил не заказывать доставку, а сам приехать и купить и удостовериться в честности сказанных слов. Договорились, что по приезду меня встретят возле входа в торговый центр.
Приехал, встретили и провели в магазин. Менеджер Артур выдал мне мой заказ, я проверил по имей, чтоб убедиться что телефон не активирован, после мне предложили помочь активировать айфон и даже перенести данные с моей старенькой шестерки)
Все сделали на высшем уровне.
На следующий день, мне позвонил их директоры магазина Михаил, чтобы узнать все ли мне понравилось. Молодцы ребята, видно что любят свою работу. Теперь буду постоянным их клиентом и советовать друзьям!
Technolider24.ru (Технолидер) Ответ представителя Technolider24.ru (Технолидер) 16 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Наша задача предоставлять своим клиентам высокие стандарты обслуживания и мы рады что у нас это получается)
Наталья Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Полгода назад покупала себе iPhone 8. Конечно же хотелось найти дешевле. В салоны сотовой связи, типа Евросеть и Связной-я больше ни ногой! Поэтому решила поискать в интернете. Нашла данный сайт, где как раз торговали техникой эппл и по сравнению с другими было дешевле. Думала что продают восстановленные, краденые или б/у. Но ребята меня заверили что это абсолютно новые аппараты, а...  Читать отзыв Полгода назад покупала себе iPhone 8. Конечно же хотелось найти дешевле. В салоны сотовой связи, типа Евросеть и Связной-я больше ни ногой! Поэтому решила поискать в интернете. Нашла данный сайт, где как раз торговали техникой эппл и по сравнению с другими было дешевле. Думала что продают восстановленные, краденые или б/у. Но ребята меня заверили что это абсолютно новые аппараты, а цена такая потому, что напрямую работают от поставщика. Когда приехала, при мне проверили телефон на активацию с сайта Apple, бесплатно активировали, подарили чехол и наклеили стекло! В салоне бы мне это обошлось как минимум в 2000₽! И вот уже спустя полгода у меня никаких нареканий к телефону нет! Работает исправно! Спасибо ребята большое! За следующим айфоном только к вам, тем более что впереди новогодние праздники!

Рекомендую

Николай Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Искал в подарок телефон- айфон XR. Нашел по интернету эту компанию. Все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники все подробно рассказали об этой модели, предостерегли о возможности подделок при приобретении товара этого бренда. Есть возможность расплатиться картой. Порадовало наличии гарантии на изделие. Всем рекомендую. Искал в подарок телефон- айфон XR. Нашел по интернету эту компанию. Все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники все подробно рассказали об этой модели, предостерегли о возможности подделок при приобретении товара этого бренда. Есть возможность расплатиться картой. Порадовало наличии гарантии на изделие. Всем рекомендую.

Все понравилось

Светлана Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Покупала в Technolider24.ru iphone XR, принесли новый, запечатанный, дали проверить до оплаты. Заранее выслали фото коробки для проверки телефона по базам. Доброжелательные сотрудники, хорошая атмосфера. Есть возможность оплаты картой. Магазин рекомендую! Покупала в Technolider24.ru iphone XR, принесли новый, запечатанный, дали проверить до оплаты. Заранее выслали фото коробки для проверки телефона по базам. Доброжелательные сотрудники, хорошая атмосфера. Есть возможность оплаты картой. Магазин рекомендую!

Отличный магазин

Михаил Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин! Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин!

Отличный магазин

Михаил Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин! Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин!



ТЕХНОЛИДЕР 24

Продажа элоектронники и аксессуаров

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
313 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1671 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
333 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
147 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.4
203 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close