Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
2.4 5
135 отзывов / 66942 просмотра
Наталья Опубликовано 26 сентября, 2012 год
Магазин в г.Обнинск.Покупала мясорубку.Она оказалась последней на витрине.Оригинальную упаковку не нашли(искали 30 минут).Скидку не сделали.Оплатив на кассе стоимость покупки,отдала чек продавцу,он положил его в коробку.Упаковал и отдал мне.На выходе наглый сторож сказал,чтобы я показала ему чек(это не законно!).Я прошла через охранную рамку и никакого звука она не издала.Рядом находилась касса,я сказала,чтобы сторож обратился к кассиру,чтобы она подтвердила,что я оплатила покупку.Кассирша...  Читать отзыв Магазин в г.Обнинск.Покупала мясорубку.Она оказалась последней на витрине.Оригинальную упаковку не нашли(искали 30 минут).Скидку не сделали.Оплатив на кассе стоимость покупки,отдала чек продавцу,он положил его в коробку.Упаковал и отдал мне.На выходе наглый сторож сказал,чтобы я показала ему чек(это не законно!).Я прошла через охранную рамку и никакого звука она не издала.Рядом находилась касса,я сказала,чтобы сторож обратился к кассиру,чтобы она подтвердила,что я оплатила покупку.Кассирша сказала,что я не платила!!!Курица безмозглая!Я же от неё отошла всего 2-3 минуты назад!!!Я подняла шум!Как можно говорить,что я не оплатила?Директора так никто не пригласил.Открывать коробку я не стала!И вышла из магазина.Больше я туда не ногой!Всё это "обслуживание" мне обошлось в потерю 1 часа 20 мин и испорченное настроение!
18 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Максим Опубликовано 5 января, 2013 год
Быдло-магазин в Москве. Друг купил телек, принес домой, он не работает. Приносит обратно, требует возврата денег! Ха! А не тут-то было! Продавец (некто Азаров Аленксандр) говорит, что сомневается в наличии неисправности, НО отказывается включить телевизор и посмотреть на то, о чем было сказано. При этом естессно, предлагается поменять телек на более дорогой с доплатой. По телефону говорят отвратительно. Хочу сказать...  Читать отзыв Быдло-магазин в Москве. Друг купил телек, принес домой, он не работает. Приносит обратно, требует возврата денег! Ха! А не тут-то было! Продавец (некто Азаров Аленксандр) говорит, что сомневается в наличии неисправности, НО отказывается включить телевизор и посмотреть на то, о чем было сказано. При этом естессно, предлагается поменять телек на более дорогой с доплатой. По телефону говорят отвратительно. Хочу сказать технопарку: был о вас реально высокого мнения, сам покупал у вас товары, но вы сильно разочаровали. А тебе Азаров Саша отдельно: ты л*шок, помни об этом
16 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Виталий Опубликовано 16 января, 2013 год
г. Тула, ул. Путейская
Контора обманщиков и впаривальщиков. Родители покупали телевизор, менеджер им впарил "ГРЮНДИК". На стенде он показывает супер, а вот дома по НТВ+ хуще чем ламповый 80-ых годов. Вернуть через 10 дней отказались.
ЛЮДИ не покупайте в этом магазине ничего!
А с ТехноПарком мы встретимся в СУДЕ!
г. Тула, ул. Путейская
Контора обманщиков и впаривальщиков. Родители покупали телевизор, менеджер им впарил "ГРЮНДИК". На стенде он показывает супер, а вот дома по НТВ+ хуще чем ламповый 80-ых годов. Вернуть через 10 дней отказались.
ЛЮДИ не покупайте в этом магазине ничего!
А с ТехноПарком мы встретимся в СУДЕ!
16 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Бывший покупатель. Опубликовано 19 января, 2013 год
Кто-то выше правильно сказал - это технозоопарк! Люди, сегодня пытался купить видеорегистратор с использованием бонусов, но ничего не вышло т.к. моя карта была утеряна но я принес чек с прошлой покупки где написано количество балов и номер карты. Но я получил отказ в востановлении
карты потому-что на ней 714 балов а не 1000. Получается если меньше 1000 то...  Читать отзыв
Кто-то выше правильно сказал - это технозоопарк! Люди, сегодня пытался купить видеорегистратор с использованием бонусов, но ничего не вышло т.к. моя карта была утеряна но я принес чек с прошлой покупки где написано количество балов и номер карты. Но я получил отказ в востановлении
карты потому-что на ней 714 балов а не 1000. Получается если меньше 1000 то ты быдло а не клиент! Делайте выводы.
16 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Марина Опубликовано 28 декабря, 2012 год
Добрый день, Технопарк!
Вы меня сильно разочаровали, хотя я была Вашим постоянным клиентом в течение многих лет.
Так какова же причина моего разочарования:
Я как и большинство людей люблю делать подарки, вот и на этот Новый год решила купить подарочек своему мужу. Решила, что это будет электробритва, о которой она давно мечтал. Тщательно изучила этот вопрос, изучила отзывы в Интернете и опросила своих...  Читать отзыв
Добрый день, Технопарк!
Вы меня сильно разочаровали, хотя я была Вашим постоянным клиентом в течение многих лет.
Так какова же причина моего разочарования:
Я как и большинство людей люблю делать подарки, вот и на этот Новый год решила купить подарочек своему мужу. Решила, что это будет электробритва, о которой она давно мечтал. Тщательно изучила этот вопрос, изучила отзывы в Интернете и опросила своих знакомых мужчин. Ценовой сегмент для себя тоже приблизительно обозначила. И с этим багажом отправилась в свой любимый Технопарк (тульский филиал, Путейская 5). Меня обслужил замечательный менеджер (имя на чеке, смогу прислать скрин), помог мне в выборе. Мы остановились на Panasonic ES-GA 21 и я его купила за 6 480 (точная на чеке – могу выслать скрин). В общем, муж остался доволен.
НО так случилось, что муж у меня крайне любознателен и он решил посмотреть, сколько же стоит его бритва. И знаете, вот на этом месте мои эмоции зашкаливают!!!!! – на вашем сайте, для нашего региона цена бритвы составляет 3120 рублей!!! Я позвонила в магазин, подумав, что произошла ошибка и в надежде, что сейчас я верну часть денег, но не тут-то было: менеджер ответил, что если меня что-то не устраивает в такой цене, я могу купить в интернет-магазине и забрать у них же в магазине.

Разочарована таким отношением и таким наглым воровством (другого слова не подберешь) тульского филиала.
Возвращаться в магазин, где такое отношение, желания нет, но есть огромное желание поделиться негативом в сети (я же пока жду Вашего официального ответа на свое письмо).
Никому не советую этот магазин!
15 согласны
Татьяна Опубликовано 21 июня, 2012 год
В ТЦ «Горбушкин двор» Технопарк – центр купила стиральную машину Brandt с вертикальной загрузкой по цене 22 990. На шестой день воспользовалась программой шерсть/деликатное, вещи пришли в негодность, затяжки элементарных нитей, нарушенин структуры полотна (разрыв). Из сервисной службы дали акт, что машинка технически исправна хотя и рвёт ткань. Обратилась в независимую экспертизу. Результат: качество стирки изделий из деликатных тканей в...  Читать отзыв В ТЦ «Горбушкин двор» Технопарк – центр купила стиральную машину Brandt с вертикальной загрузкой по цене 22 990. На шестой день воспользовалась программой шерсть/деликатное, вещи пришли в негодность, затяжки элементарных нитей, нарушенин структуры полотна (разрыв). Из сервисной службы дали акт, что машинка технически исправна хотя и рвёт ткань. Обратилась в независимую экспертизу. Результат: качество стирки изделий из деликатных тканей в стиральной машине неудовлетворительное, т к приводит к появлению критических дефектов, использование продукции по назначению невозможно. На основании всех собранных мною документов были поданы 2 претензии, от 23,05,12 и 09,06,12, на замен товара. Меня игнорируют, не отвечают на мои звонки. Приезжала четыре раза в магазин - избегают. На данный момент обратилась в Роспотребнадзор и записалась на приём к юристу
14 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Елена Опубликовано 10 апреля, 2012 год
09.04.2012 Г МНЕ ПРОДАЛИ ЗА 8 880Р БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ЧАЙНИК BORK!!!!!!!! КРЫШКА СВЕРХУ ПОТЕРТА АЖ В 22 МЕСТАХ, ЭТИ ...... ОТКАЗАЛИСЬ ЕГО ПОМЕНЯТЬ!!!! ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЕМ ОФИСОМ, А ПОТОМ ВПАРИЛИ КЛИЕНТУ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО Б....А, ЕСЛИ СЕБЯ ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАЕТЕ! 09.04.2012 Г МНЕ ПРОДАЛИ ЗА 8 880Р БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ЧАЙНИК BORK!!!!!!!! КРЫШКА СВЕРХУ ПОТЕРТА АЖ В 22 МЕСТАХ, ЭТИ ...... ОТКАЗАЛИСЬ ЕГО ПОМЕНЯТЬ!!!! ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЕМ ОФИСОМ, А ПОТОМ ВПАРИЛИ КЛИЕНТУ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО Б....А, ЕСЛИ СЕБЯ ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАЕТЕ!
14 согласны 2 не согласны
Владимир, Обнинск Опубликовано 30 января, 2013 год
Долгое время крутился около акустических колонок JBL за 19990р. Решил подождать новогодних скидок каких-нибудь. А когда увидел SALE по поводу двадцатилетия брэнда, то решил зайти. Ценник не изменился ни на копейку, зато жирным маркером было перечёркнуто 22210р. Вот такие блин скидки в Технопарке. Есть фото, не знаю куда выложить Долгое время крутился около акустических колонок JBL за 19990р. Решил подождать новогодних скидок каких-нибудь. А когда увидел SALE по поводу двадцатилетия брэнда, то решил зайти. Ценник не изменился ни на копейку, зато жирным маркером было перечёркнуто 22210р. Вот такие блин скидки в Технопарке. Есть фото, не знаю куда выложить
13 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Покупатель Опубликовано 11 января, 2013 год
Это компания, которая нагло обманывает своих покупателей, раздавая обещания и не выполняя их. Решила я купить духовой шкаф и варочную панель фирмы Fratelli, в интернете узнала, что именно Технопарк завозит данную продукцию в Россию и остановила свой выбор на них. Позвонила, сделала заказ. Менеджер сообщил, что в данный момент их в наличии нет, но поставка ожидается в декабре и меня...  Читать отзыв Это компания, которая нагло обманывает своих покупателей, раздавая обещания и не выполняя их. Решила я купить духовой шкаф и варочную панель фирмы Fratelli, в интернете узнала, что именно Технопарк завозит данную продукцию в Россию и остановила свой выбор на них. Позвонила, сделала заказ. Менеджер сообщил, что в данный момент их в наличии нет, но поставка ожидается в декабре и меня об этом известят (дело было в ноябре). В декабре звонка от менеджера Андрея я так и не дождалась и позвонила им сама. И о чудо! Оказывается технику привезли, договорились о дате доставки, менеджер мне рассказал (САМ!!!), что согласно проводимой акции мне будут начислены бонусы в размере 10% от покупки (5 % по карте и 5%по Новогодней акции) при следующем заказе. Это составило 3600 руб. Спустя 12 дней я решила воспользоваться этим правом и заказала гладильную доску...и здесь началось все самое интересное -выяснилось, что бонусов зачислено только 5%, а другие 5% по технической причине зачислить не смогли. Сначала меня переключали с одного менеджера на другого, затем переключили на заместителя какого-то начальника по имени Виктор, который пытался меня убедить, что поскольку заказ был сделан в ноябре, то эта акция на меня не распространяется поскольку датой продажи они считают дату заказа, а не дату фактического получения денег (чек и накладная от 28/12/2012). Мой аргумент, что на сайте Технопарка в разделе "акции" речь идет о дате продажи, а не о дате заказа, был проигнорирован. Я пыталась объяснить Виктору, что заказ это всего лишь предложение о покупке, которое меня ни к чему не обязывает, а продажа это момент передачи товара от продавца покупателю. Виктор стоял на своем. Мой вопрос почему менеджер Андрей изначально озвучил мне количество бонусов в размере 3600 руб., Виктор оставил без ответа и пообещал все выяснить и перезвонить. Больше Виктора я не слышала. Однако из их конторы позвонил другой несмышленый мальчик, который поинтересовался буду ли я брать гладильную доску со скидкой 1800 руб. Из общения с Технопарком для себя я сделала 3 вывода:
1- это магазин, который нагло обманывает своих покупателей;
2- это магазин в котором работают некомпетентные и хамоватые замы;
3-это магазин в который я никогда больше не обращусь и который буду "рекламировать" своим знакомым только с ужасной стороны!!!
13 согласны 1 не согласен
Галина Опубликовано 22 ноября, 2012 год
Технопарк - полный отстой, нарушающий и правила продаж и законы. Купила мультиварку, продавец при продаже говорила, что есть режим скороварки. Не тут-то было. Дома, прочитав инструкцию, про скороварку ничего не нашла. Принесла в тот же день назад, не взяли, объяснив что это сложная бытовая техника. Написала заявление, в котором ссылаясь на все законодательные акты, указала на их ошибку: это не...  Читать отзыв Технопарк - полный отстой, нарушающий и правила продаж и законы. Купила мультиварку, продавец при продаже говорила, что есть режим скороварки. Не тут-то было. Дома, прочитав инструкцию, про скороварку ничего не нашла. Принесла в тот же день назад, не взяли, объяснив что это сложная бытовая техника. Написала заявление, в котором ссылаясь на все законодательные акты, указала на их ошибку: это не сложная бытовая техника, а кухонное оборудование, которое подлежит и возврату и обмену. Консультировалась в отделе по защите прав потребителей. там подтвердили мою правоту. Так что до встречи в суде. Я упорная.
13 согласны
Антон Опубликовано 6 сентября, 2012 год
Обманывают, втюхивают, плохо знают товар никогда не пойду в этот магазин и другим не советую Обманывают, втюхивают, плохо знают товар никогда не пойду в этот магазин и другим не советую
13 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Оксана Опубликовано 1 октября, 2012 год
26 сентября 2012 года магазине ООО Технопарк , расположенном по адресу: г.Тула, ул. Путейская д.5, мной был приобретен блендер погружной Bamix M 120 Magic White стоимостью 4990 (четыре тысячи девятьсот девяносто)руб.
При выборе блендера я обращалась за консультацией продавцу Маслову В.В., до которого были доведены требования предъявляемые к данному товару, а именно:
-возможность перемешивания горячей каши в кастрюле,...  Читать отзыв
26 сентября 2012 года магазине ООО Технопарк , расположенном по адресу: г.Тула, ул. Путейская д.5, мной был приобретен блендер погружной Bamix M 120 Magic White стоимостью 4990 (четыре тысячи девятьсот девяносто)руб.
При выборе блендера я обращалась за консультацией продавцу Маслову В.В., до которого были доведены требования предъявляемые к данному товару, а именно:
-возможность перемешивания горячей каши в кастрюле, чтобы не было брызг.
- приготовление из овощей и фруктов пюре, чтобы не было даже мелких кусочков.
Продавцом Масловым В.В. был предложен для покупки Блендер погружной Bamix M 120 Magic White. Продавец заверил что это самый лучший из всех имеющихся в продаже блендеров и всем предъявляемым мною требованиям соответствует. Мне был показан рекламный ролик о том как работает данный блендер, а именно как он измельчает замороженные продукты и лед.
После того, как я пришла домой и решила перемешать жидкую кашу то обнаружила, что при работе с блендером образуются брызги вылетавшие за пределы кострюли. При приготовлении пюре из вареной моркови было обнаружено что в пюре остаются не размельченные кусочки и мелко порезанная морковь остается на стенках в емкости для приготовления и не попадает в зону действия насадок. После этого я поняла, что приобретенный мною блендер мне не подходит. 29 сентября 2012 года я обратилась в магазин с просьбой обменять блендер на более мощный и насадками другой формы. В разговоре с директором магазина в обмене мне было отказано и предложено провести мною демонстрацию работы блендера, чтобы увидеть недостатки его в работе. В связи с тем, что мне блендер мне необходим для приготовления пищи каждый день, мною в другом магазине был приобретен блендер другой модели, который полностью удовлетворяет моим требованиям.
13 согласны 2 не согласны
Алексей Опубликовано 27 января, 2013 год
купил в технопарке видеорегистратор.на след. день он перестал включаться.отнес обратно,денег не вернули,но обменяли на аналогичный.второй проработал 3 дня и опять перестал включаться.принес им и,ссылаясь на законы,попросил все же вернуть деньги.получил отказ без объяснения причин.я им говорю,что они закон нарушают,причем показал им где и как написано,а они отвечают,что так не считают.ну что ж,думаю встретимся в суде купил в технопарке видеорегистратор.на след. день он перестал включаться.отнес обратно,денег не вернули,но обменяли на аналогичный.второй проработал 3 дня и опять перестал включаться.принес им и,ссылаясь на законы,попросил все же вернуть деньги.получил отказ без объяснения причин.я им говорю,что они закон нарушают,причем показал им где и как написано,а они отвечают,что так не считают.ну что ж,думаю встретимся в суде
12 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Алексей Опубликовано 12 февраля, 2013 год
Не советую с ними связываться. Как у них все хорошо и какие они распрекрасные - это заказные отзывы, которые и пишутся самим продаванами по указке начальства. Попробуйте что-нибудь сдать им неработающее назад - геморрой обеспечен. Вся их задача - впихнуть вам фуфло за тридевять цен, а потом во что бы то ни стало держать от вас оборону. Хотите экстрима? Не советую с ними связываться. Как у них все хорошо и какие они распрекрасные - это заказные отзывы, которые и пишутся самим продаванами по указке начальства. Попробуйте что-нибудь сдать им неработающее назад - геморрой обеспечен. Вся их задача - впихнуть вам фуфло за тридевять цен, а потом во что бы то ни стало держать от вас оборону. Хотите экстрима?
12 согласны 2 не согласны
Антон Опубликовано 4 июля, 2012 год
Купил мультиварку,"впарили" за 6590 в реале у них на сайте 4190 разница 2400. Куда так наё... Купил мультиварку,"впарили" за 6590 в реале у них на сайте 4190 разница 2400. Куда так наё...
12 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Сергей Опубликовано 19 апреля, 2013 год
Не магазин, а полное фуфло. Продавцы некомпетентны ни в чём. По крайней мере в Красногорске, в ТЦ "Июнь". Покупал ipad Apple. Выяснилось, что ребёнок в нём не разберётся и решил поменять на андроид. Буквально в тот же день звоню на "горячую линию" этой шарашкиной конторы и интересуюсь как обменять на аналогичный товар, согласно ст. 25 Закона о правах потребителей. Да...  Читать отзыв Не магазин, а полное фуфло. Продавцы некомпетентны ни в чём. По крайней мере в Красногорске, в ТЦ "Июнь". Покупал ipad Apple. Выяснилось, что ребёнок в нём не разберётся и решил поменять на андроид. Буквально в тот же день звоню на "горячую линию" этой шарашкиной конторы и интересуюсь как обменять на аналогичный товар, согласно ст. 25 Закона о правах потребителей. Да пожалуйста - был ответ. Приходите в магазин, пишите заявление и в течении семи дней вопрос решается, если не нарушена упаковка и всё на месте. ( Даже в общем-то и не распечатывали толком этот прибор). Ч то я и сделал. В итоге воз и ныне там. Семь дней прошло и тишина. Сейчас пойду с ними лаяться, а если ничего не выйдет, то в суд сходу. Мне говорили люди, что не стоит в этом магазине что-то покупать серьёзное, - не послушал. Теперь и колупаюсь. Лучше бы в "М-Видео" пошёл. Хоть чуток дороже, зато у продавцов повыше квалификация будет, хотя такая же "шарашка." Не попадайте впросак в этом магазине. Прежде чем что-то серьёзное купить, подумайте хорошенько.
11 согласны
Лариса Опубликовано 7 апреля, 2013 год
Покупала телевизор марки SAMSUNG UE39 ЕН5003 WX.
После включения телевизора пошли полосы. Диагностика показала, чтобы была разбита матрица. Магазин отказался возвращать деньги, указыва, что это мы разбили телевизор. Хотя при доставке телевизора при визуальном осмотре мы не могли увидеть дефекты в матрице.
Теперь будем писать заявление в суд и в Роспотребнадзор.
Совет всем. При доставке не подписывайте документы об исправности телевизора,...  Читать отзыв
Покупала телевизор марки SAMSUNG UE39 ЕН5003 WX.
После включения телевизора пошли полосы. Диагностика показала, чтобы была разбита матрица. Магазин отказался возвращать деньги, указыва, что это мы разбили телевизор. Хотя при доставке телевизора при визуальном осмотре мы не могли увидеть дефекты в матрице.
Теперь будем писать заявление в суд и в Роспотребнадзор.
Совет всем. При доставке не подписывайте документы об исправности телевизора, пока не включите его. Если телевизор привезли в холодное время и сразу его включать не рекомендуется, ставьте отдельную пометку пометку о том, что качество не проверялось.
11 согласны 1 не согласен
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2013 год
Вот что на них хорошо действует!


РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации

25 марта 2011 года город Москва

Мировой судья судебного участка № 301 района Измайлово города Москвы Широкова Н.М., исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 300 района Измайлово г. Москвы, при секретаре Ширяевой Ю.А.,
рассмотрев...  Читать отзыв
Вот что на них хорошо действует!


РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации

25 марта 2011 года город Москва

Мировой судья судебного участка № 301 района Измайлово города Москвы Широкова Н.М., исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 300 района Измайлово г. Москвы, при секретаре Ширяевой Ю.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-22/2011 по иску Котлова В.В. к ООО «Технопарк-Центр» о защите прав потребителей,

На основании ст. 13 Закона «О защите прав потребителей» с ООО «Технопарк-Центр» подлежит взысканию штраф в доход государства в размере 50% от присужденной Котлову В.В. суммы, т.е. в размере 9995 рублей.
Также в соответствии со ст. 103 ГПК РФ, с ответчика подлежит взысканию пошлина в доход государства.

Учитывая изложенное и руководствуясь требованиями ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

Исковые требования Котлова В.В. удовлетворить частично.

Расторгнуть договор купли-продажи мойки воздуха ***, заключенный 09 января 2011 года с ООО «Технопарк-Центр».
Взыскать с ООО «Технопарк-Центр» в пользу Котлова В.В. стоимость мойки воздуха Bork Q710 в размере 19 990 рублей.
Взыскать с ООО «Технопарк-Центр» в пользу Котлова В.В. в счет компенсации морального вреда 2000 (две тысячи) рублей.
Взыскать с ООО «Технопарк-Центр» штраф в доход государства 9995 (девять тысяч девятьсот девяносто пять) рублей 00 копеек.
В удовлетворении остальной части исковых требований Котлову В. В. отказать.
Взыскать с ООО «Технопарк-Центр» в доход государства государственную пошлину в размере 1299 (одна тысяча двести девяносто девять) рублей 55 копеек.
Решение может быть обжаловано в Измайловский районный суд в течение 10 дней со дня вынесения решения через мирового судью.
Мировой судья Н.М.Широкова

Подробности найдете в и-нете в поисковике
Анастасия Опубликовано 23 июля, 2012 год
Купили 3 года назад в Технопарке на Пражской газовую варочную панель и духовой шкаф Baumatiс. Как говорится поддались уговорам менеджера. Мол Bosch и прочие раскрученные брэнды только за брэнд деньги и дерут. Ну те, кто покупали технику в технопарке согласятся со мной, что уговаривать они умеют. Через полгода эксплуатации у нас сломался элкетроподжиг. Сначала не могли дозвониться до техцентра, никто...  Читать отзыв Купили 3 года назад в Технопарке на Пражской газовую варочную панель и духовой шкаф Baumatiс. Как говорится поддались уговорам менеджера. Мол Bosch и прочие раскрученные брэнды только за брэнд деньги и дерут. Ну те, кто покупали технику в технопарке согласятся со мной, что уговаривать они умеют. Через полгода эксплуатации у нас сломался элкетроподжиг. Сначала не могли дозвониться до техцентра, никто не брал трубку. после обращения в магазин с неохотой и хамством, но дали другой телефон. Мастера тоже не сразу удалось вызвать. после первого выезда мастера поджиг проработал еще около пары недель. Потом он чудесным образом начал зажигаться сам, когда ему вздумается. без нашего постороннего вмешательства. Было ощещние Полтергейста. сидишь в комнате и слышно как на кухне щелкает электроподжиг. После второго вызова мастера электроподжиг так и не был исправлен. Мастер сослался на неправильное подключение (хотя подключали духовку мастера из их сервисной службы) или на то, что неправильно проведена проводка. Глупость какая-то. Мы больше не стали мотать себе нервы и доводить дело до разбирательств (может и зря). просто отключили электроподжиг и пользуемся по-старинке спичками.
Буквально пару месяцев назад ездили опять на Пражскую подбирать технику на кухню для родителей и зашли ради интереса в технопарк, так технику фирмы Baumatic они вообще перестали продавать уже как 1,5 года назад и впаривают теперь технику Hansa, да так активно, будто лучше этой фирмы и быть ничего не может. Удивительно только что ни один другой магазин этой техникой не торгует, исключительно Технопарт. Это тоже заставляет задуматься. Купила всю технику фирмы Bosch и ни капли не пожалела.
11 согласны 2 не согласны
Людмила Опубликовано 11 декабря, 2012 год
09/12/2012 поехали за мультиваркой в ТК "Митинский Радиорынок"(Пятницкое шоссе, д.18), и к нашему большому сожалению покупку сделали в магазине ТЕХНОПАРК. Продавец консультат так доброжелательно всё рассказывал, посоветовал модель "BRAND 6050", в её возможности, описанные продавцов, входило всё то что нам нужно и мы решили - надо брать. Заплатили за неё 7.790 р. и довольные уехали домой. Да ещё и по...  Читать отзыв 09/12/2012 поехали за мультиваркой в ТК "Митинский Радиорынок"(Пятницкое шоссе, д.18), и к нашему большому сожалению покупку сделали в магазине ТЕХНОПАРК. Продавец консультат так доброжелательно всё рассказывал, посоветовал модель "BRAND 6050", в её возможности, описанные продавцов, входило всё то что нам нужно и мы решили - надо брать. Заплатили за неё 7.790 р. и довольные уехали домой. Да ещё и по дороге рассуждали, что после нового года поедим к ним за пылесосом,нам там ещё карту дали. но каково же было наше разочарование, когда придя домой и зайдя в интернет-магазин ТЕХНОПАРК мы увидели реальную цену нашей мультиварки 4990. Безумно расстроились, что переплатили практически 3000. Согласна, цены интернет магазинов могут отличаться от розничных магазинов, но не настолько же. Сегодня решили разобраться с этим вопросом и поехали в магазин, где покупали мультиварку, объяснили ситуацию, на что нам ответили: товар возврату не подлежит, почему так сильно отличается цена так и не объяснили, сказали только,что надо было вам,значит, в интернет-магазине заказывать. Теперь конечно наученные горьким опытом, покупки будем совершать либо через интернет магазин либо в обычных магазинах,но перед этим сверив цену с интернетом.
Кстати сказать, после обращения с нашей жалобой в магазин, цену в интернет-магазине технопарка подняли и теперь она там стоит тоже 7.790р., и только в других интернет магазинах цена этой мультиварки так и осталась 4.990р. Уж не знаем совпадение это или нет....
11 согласны
Вадим Опубликовано 4 мая, 2013 год
магазин полное г... нихера не разбираются в продаваемой ими продукции... на все вопросы отвечают звоните по горячей линии линии производителя магазин полное г... нихера не разбираются в продаваемой ими продукции... на все вопросы отвечают звоните по горячей линии линии производителя
10 согласны
Николай Опубликовано 11 марта, 2013 год
ну и про сам магазин немного))хотел устроится туда водителем,приехал к ним в офис,впарили мне какую то бумажку потом еще ,говорят подписывай(оказалось переофорление пенсионного фонда на другую компанию)ну подумал что значит все хорошо и меня берут туда на работу,после того как все бумажки подписал немного расспросили,и думал уже задать вопрос когда выходить на работу)))но не тут то было,дала мне бумажку с...  Читать отзыв ну и про сам магазин немного))хотел устроится туда водителем,приехал к ним в офис,впарили мне какую то бумажку потом еще ,говорят подписывай(оказалось переофорление пенсионного фонда на другую компанию)ну подумал что значит все хорошо и меня берут туда на работу,после того как все бумажки подписал немного расспросили,и думал уже задать вопрос когда выходить на работу)))но не тут то было,дала мне бумажку с номером телефона и говорит вам позвонят через неделю или сами звоните,я тогда упал просто в осадок от такой наглости,взяли мне пенсионный фонд переоформили,ладно если бы меня взяли на работу а то нихрена блин,если кто знает обратно как пенсионный переделать подскажите,херушки им!!!!
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Юрий Опубликовано 11 мая, 2013 год
Искали стиральную машину. Зашли в технопарк. Продавец спокойно и аргументированно разъяснял плюсы и минусы каждой модели. И всё бы хорошо, и решили у них машину брать(а не в интернете,там дешевле). На последний вопрос : -"не с витрины доставят?",ответил:-"со склада". И мы поверили.( Сказал бы прямо, последняя с витрины, был бы морально готов).Однако привезли не в заводской упаковке, а в плёнке.Доставщики...  Читать отзыв Искали стиральную машину. Зашли в технопарк. Продавец спокойно и аргументированно разъяснял плюсы и минусы каждой модели. И всё бы хорошо, и решили у них машину брать(а не в интернете,там дешевле). На последний вопрос : -"не с витрины доставят?",ответил:-"со склада". И мы поверили.( Сказал бы прямо, последняя с витрины, был бы морально готов).Однако привезли не в заводской упаковке, а в плёнке.Доставщики на мой вопрос, откуда машинка, сказали, с базы в алтуфьево. Но пакет со шлангом вскрыт заклеен скочем, внутри вода. И прилепленный пенопласт на том же месте, как и в магазине. На следующий день приехал баллы погасить в тот же магазин, а машинки,как и ожидалось там нет. Того же Алексея спросил,зачем обманул, начал снова врать, что в другой магазин отвезли. За 50 лет научился отличать ложь. В общем, хотелось поверить, но снова обман! Врут все от продавца до доставщиков!! Осадок мерзкий остался от этого магазина! Выводы делайте сами!
9 согласны
Валерий,Иркутск. Опубликовано 3 июля, 2012 год
Первый раз обратился в магазин в январе этого года...По инету получил счёт на товар и в тот же день оплатил перечислением!
Долго ждал,пытался связаться по электронке ,но выяснилось ,что у них там робот,который рассылает в ответ на письма стандарные благодарности за обращение,наконец не выдержал,позвонил...Оказывается они не заметили оплаты! А почту менеджеры просматривают ,видимо ,от случая к случаю ,потому как кроме...  Читать отзыв
Первый раз обратился в магазин в январе этого года...По инету получил счёт на товар и в тот же день оплатил перечислением!
Долго ждал,пытался связаться по электронке ,но выяснилось ,что у них там робот,который рассылает в ответ на письма стандарные благодарности за обращение,наконец не выдержал,позвонил...Оказывается они не заметили оплаты! А почту менеджеры просматривают ,видимо ,от случая к случаю ,потому как кроме робота мне никто не отвечал!!!
Второй(и видимо последний!) раз обратился 22 мая этого года...Получил счёт и тут же оплатил его...Через 10 дней служба доставки привезла товар,но затребовала оплату наличными по полной программе!! Я, естественно,отказался,позвонил в Технопарк,где меня заверили,что недоразумение будет устранено! На следующий день заказ дейсвительно доставили,но на тех же условиях,т.е. с полной оплатой стоимости!!! Снова звонок в Технопарк,снова заверения Что всё будет хорошо!!! Вот жду - не дождуся?!
9 согласны 1 не согласен
Отзыв Опубликовано 13 февраля, 2012 год
Прошу обратить внимание руководства Технопарка (юр.лицо - ООО"Омега" ИНН 7702761376), что доставка техники (Холодильник HITACHI R-A 6200 цена 135 950 руб., мясорубка BRAUN G 3000 цена 5 500 руб. и ЧайникSTADLER FORM Kettle цена 2 500 руб.) на общую сумму 143 950 руб. до сих пор не выполнена. Несмотря на то, что в договоре №468769 ОТ 11.02.2012 указана дата доставки...  Читать отзыв Прошу обратить внимание руководства Технопарка (юр.лицо - ООО"Омега" ИНН 7702761376), что доставка техники (Холодильник HITACHI R-A 6200 цена 135 950 руб., мясорубка BRAUN G 3000 цена 5 500 руб. и ЧайникSTADLER FORM Kettle цена 2 500 руб.) на общую сумму 143 950 руб. до сих пор не выполнена. Несмотря на то, что в договоре №468769 ОТ 11.02.2012 указана дата доставки - 12.02.2012, время доставки - 10-18. Техника была полностью оплачена 11.02.2012 (есть подтверждение - фискальные кассовые чеки) в магазине, расположенном в Электронном Раю на Пражской. Грубое и некомпетентное отношение персонала доставки стало шоком. На мои неоднократные просьбы представиться сотрудник отдела доставки советовал звонить мне в магазин, несмотря на то, что магазин работает только до 20-00, а беседовала я с отделом доставки значительно позднее. При покупки техники в магазине меня заверили, что доставку возможно осуществить 12 февраля с 2 до 3-х дня. Когда в 13-50 я позвонила узнать о реальном времени доставки, мне сказали, что со мной свяжется водитель. В связи с тем, в течении получаса мне так никто и не позвонил, звоню опять в доставку - мне сообщают, что они сами не могут связаться с водителем. Впоследствии, постоянно пытались направить меня для решения вопроса доставки в магазин, при этом весьма нелестно отзываясь о продавцах. По всей видимости, сотрудники отдела доставки не понимают, что продавцы их "кормят", т.к. если продавцы не будут продавать, то и доставлять будет нечего. И работы у них в отделе доставки не будет. Постоянно пользуюсь услугами доставки - покупала от чемодана до большого бассейна. С таким безобразием столкнулась впервые. По всей видимости нельзя делать полную предоплату - Технопарк теряет интерес к клиенту, свои обязательства не выполняет. Вместо того, чтобы привести технику, рассказывают о больших пробках в Москве во Второй половине дня воскресения. Издеваются, задавая вопрос типа – давно ли я живу в Москве. Да, давно, уже более 40 лет, с момента рождения в Москве. Сама за рулем с 1997 года. Меньше машин чем во второй половине дня в это воскресение было только 1 января. Жду конструктивной помощи от руководства Технопарка.
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2013 год
Недавно покупал в этом магазине в "Новых черемушках" телевизор .Столкнулся с проблемой выбора !!! Очень много их сейчас на рынке. Долго выбирал, пока не зашел в Технопарк. Продавцы очень вежливые, отзывчивые. Всё очень доступно для простого обывателя объяснили !! Все бы так !!! Продавец мне всё объяснил, показал. И мой выбор остановился на телевизоре Grundig. Очень хорошо показывает аналоговый...  Читать отзыв Недавно покупал в этом магазине в "Новых черемушках" телевизор .Столкнулся с проблемой выбора !!! Очень много их сейчас на рынке. Долго выбирал, пока не зашел в Технопарк. Продавцы очень вежливые, отзывчивые. Всё очень доступно для простого обывателя объяснили !! Все бы так !!! Продавец мне всё объяснил, показал. И мой выбор остановился на телевизоре Grundig. Очень хорошо показывает аналоговый сигнал. С blu ray картинка идеальная !!! телевизором очень доволен !!! Цены здесь приемлимые. Всем рекомендую этот магазин . Ребята , ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!
7 согласны 9 не согласны
Недовольный покупашка Опубликовано 24 января, 2012 год
Ужасная некомпетентность, не внимательность к своим прямым обязанностям. По***стическое, другого слова подобрать не могу, отношение к клиенту !!!
Одни стажеры!!!
Воскресенский ТЕХНОЗООПАРК
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ужасная некомпетентность, не внимательность к своим прямым обязанностям. По***стическое, другого слова подобрать не могу, отношение к клиенту !!!
Одни стажеры!!!
Воскресенский ТЕХНОЗООПАРК
НЕ СОВЕТУЮ!!!
7 согласны 2 не согласны
Валерия Опубликовано 16 января, 2013 год
ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В МАГАЗИН ТЕХНОПАРК ПО АДРЕСУ Г.ОБНИНСК УЛ.АКСЕНОВА Д.17!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ВЕДУТСЯ КАКИЕ ТО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!МНЕ НАДО БЫЛО ПОПАСТЬ В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ!ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ !!!Долго не могла понять как пройти к кредитному специалисту,спросила показали!Захожу ,вдоль стены прибиты какие то доски обтянутые целлофаном повсюду валяются доски работают строители не возможно что то спросить т.к не слышно...  Читать отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В МАГАЗИН ТЕХНОПАРК ПО АДРЕСУ Г.ОБНИНСК УЛ.АКСЕНОВА Д.17!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ВЕДУТСЯ КАКИЕ ТО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!МНЕ НАДО БЫЛО ПОПАСТЬ В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ!ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ !!!Долго не могла понять как пройти к кредитному специалисту,спросила показали!Захожу ,вдоль стены прибиты какие то доски обтянутые целлофаном повсюду валяются доски работают строители не возможно что то спросить т.к не слышно разговора из-за работающей дрели и молотка.Подойти к специалисту тоже не возможно стоит железный каркас который загораживает весь проход к кредитному отделу!!!Бедные сотрудники которые на протяжении всего дня слушают это!!!Это не человеческие условия работы,куда смотрит руководство?????
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгения Опубликовано 29 февраля, 2012 год
Давно хотела маме купить блендер в подарок. После первого же использования он сломался. Когда пришли в магазин, то продавцы сначала нахамили (типо вы его сломали сами, хотя мы все делали по инструкции), а потом и вовсе дали понять, что это не их забота. На экспертизу должны были отвезти мы сами. По адресу оказалась обычная ремонтная мастерская. За время пока блендер...  Читать отзыв Давно хотела маме купить блендер в подарок. После первого же использования он сломался. Когда пришли в магазин, то продавцы сначала нахамили (типо вы его сломали сами, хотя мы все делали по инструкции), а потом и вовсе дали понять, что это не их забота. На экспертизу должны были отвезти мы сами. По адресу оказалась обычная ремонтная мастерская. За время пока блендер находился у них, они ничего не сделали и никакой экспертизы не провели. Теперь пылится этот сломанный блендер, хоть и находитя еще он на гарантии.
В общем осталась очень разочарованной в этом магазине. Никогда больше ничего не буду покупать в нем и всем окружающим не советую. Такого хамского пофигистического отношения не встречала. Жалко не потраченных денег, а жалко что не проработал даже 1 раза.
6 согласны 2 не согласны
александр Опубликовано 17 ноября, 2011 год
Покупал в ТЕХНОПАРКЕ (вологда)видеокамеру, которую хотел не было,менеджер убедил взять другую- которую очень расхваливал.Дома при изучении оказалась не то,вобщем вруны там работают.И при обмене большие проблемы в лучшем сличае сбольшой доплатой(а цены там самые большие) ВОБЩЕМ не дай бог. Покупал в ТЕХНОПАРКЕ (вологда)видеокамеру, которую хотел не было,менеджер убедил взять другую- которую очень расхваливал.Дома при изучении оказалась не то,вобщем вруны там работают.И при обмене большие проблемы в лучшем сличае сбольшой доплатой(а цены там самые большие) ВОБЩЕМ не дай бог.
6 согласны 1 не согласен



Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.9
1530 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
66 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
91 отзыв
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
9 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
296 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
147 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
308 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close