Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.1 5
81 отзыв / 82494 просмотра
Результаты отзывов

Ужасный магазин. Работают одни хамы

Ксения пятница, 24 июля
 Отзыв о Технопарк по адресу Ногинск, ул. Соборная, д.12 Хамское отношение. Вранье персонала. Этот магазин даже одной звезды не заслуживает.
Покупали ещё в феврале обогреватель. Консультант посоветовала взять на 1500 Вт, в итоге приехали домой, а он не греет. На следующий день привезли обратно в магазин с претензиями, что обогреватель не работает и просим вернуть деньги. На это нам сказали, что деньги не вернём, только можем сделать обмен. (про гарантию... Читать отзыв
Хамское отношение. Вранье персонала. Этот магазин даже одной звезды не заслуживает.
Покупали ещё в феврале обогреватель. Консультант посоветовала взять на 1500 Вт, в итоге приехали домой, а он не греет. На следующий день привезли обратно в магазин с претензиями, что обогреватель не работает и просим вернуть деньги. На это нам сказали, что деньги не вернём, только можем сделать обмен. (про гарантию от магазина в 14 дней сотрудники технопарака походу не слышали) Хорошо, сделали обмен с доплатой. В итоге взяли обогреватель уже на 2000 Вт. Послужил он нам до мая. В одну прекрасную ночь что то там внутри замкнуло и начало гореть красным. На утро обогреватель уже не работал. Хорошие товары продаются в технопарке

Налоговое нарушение

Гость среда, 22 июля
Граждане хоть кому то они выдали кассовый чек? У меня пытались взять деньги, выдать товарный чек и все, на мои вопросы о кассовом чеке ничего не смогли ответить. В 2020 году это просто дичь, эта контора долго не протянет, налоговая ее прихлопнет, следовательно никаких гарантий на товар.

Абсолютно негативное впечатление

Гость вторник, 21 июля
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 В соответствии с оплаченным мной заказом от 11.07.2020 №222-780-120 магазином Технопарк была осуществлена доставка 12.07.2020. Один из товаров, а именно вытяжка, доставлена в очевидно поврежденном состоянии, с многочисленными царапинами. Курьер крайне неохотно распаковывал вытяжку, очевидно, имея представление о повреждениях товара.
В этой связи 12.07, в течение 20 мин после отъезда курьера, мной сделано обращение в магазин, в котором я выразил пожелание... Читать отзыв
В соответствии с оплаченным мной заказом от 11.07.2020 №222-780-120 магазином Технопарк была осуществлена доставка 12.07.2020. Один из товаров, а именно вытяжка, доставлена в очевидно поврежденном состоянии, с многочисленными царапинами. Курьер крайне неохотно распаковывал вытяжку, очевидно, имея представление о повреждениях товара.
В этой связи 12.07, в течение 20 мин после отъезда курьера, мной сделано обращение в магазин, в котором я выразил пожелание заменить вытяжку. Фотографии повреждений направлены сотруднику компании, Волкову Андрею Сергеевичу, 12.07 в 15-07. Также, были сделаны неоднократные обращения в магазин с помощью формы "Обратная связь" и ежедневных звонков, в период с 13.07 до 20.07. Результат-отсутствует.

Следует отметить, что даже если Технопарк регулярно проводит подобную недобросовестную, безответственную, пренебрежительную политику в отношении клиентов и она является частью бренда, руководством компании возможно было бы сделать исключение, хотя бы исходя из приличной общей суммы заказа.

Вывод: мой опыт сотрудничества с данной компанией - крайне негативный. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую делать заказы или каким-либо иным образом взаимодействовать с "Технопарк". Компания отличается непревзойденным равнодушием по отношению к клиентам, не может обеспечить качественный диалог с клиентами при возникновении проблем.
Убежден, что клиент, для того чтобы компания совершила справедливый обмен доставленного поврежденного товара, имеющего многочисленные царапины, не обязан дозваниваться в Технопарк каждый день на протяжении недели, ожидать ответа "ответственных" сотрудников в течение 5 минут при каждом звонке, добиваться обмена товара.
Если у вас отсутствует потребность развить свою память, разучивая добавочные номера сотрудников Технопарк, отточить ораторское искусство, рассказывая о повреждениях товара, овладеть самоконтролем, - совершать заказ в Технопарке ни при каких обстоятельствах не рекомендую.

Доставляют некондицию.

Alexsandr вторник, 14 июля
8.07.2020 привезли пылесос, курьер даже не хотел ждать пока вскроют коробку, дома была жена, открыла коробку посмотрела, через пол минуты мне перезванивает, что бы я позвонил курьеру и вернул его т. к. в коробке неоказалось всасывающего шланга. Я перезваниваю курьеру, на что получил ответ звоните менеджеру. После неделю мне поласкали мозг, что отправили мою заявку сервис-менеджеру и через неделю, о... Читать отзыв 8.07.2020 привезли пылесос, курьер даже не хотел ждать пока вскроют коробку, дома была жена, открыла коробку посмотрела, через пол минуты мне перезванивает, что бы я позвонил курьеру и вернул его т. к. в коробке неоказалось всасывающего шланга. Я перезваниваю курьеру, на что получил ответ звоните менеджеру. После неделю мне поласкали мозг, что отправили мою заявку сервис-менеджеру и через неделю, о чудо я получил ответ - "Отказ по вашей заявке", как приняли так и пользуйтесь.
Пылесос Thomas PARKETT MASTER XT за 30т. р.
Просто похабное отношение к клиентам. Такое ощущение, что на доставку всю некондицию отправляют.

Подождите ещё полгодика

Гость суббота, 11 июля
12 февраля 2020г был сделан заказ портативной акустики Яндекс. Сегодня 11июля товара нет. Продавец зайцев.и.и уверял по телефону что товар пришел. После 2 поездок в эту конторку, слышатся одни отговорки подождите ещё. Взял называется подарок жене на 8 марта! г.Брянск Аэропарк.
Достоинства:
  1. Теперь никаких.
Недостатки:
  1. Постоянное враньё персонала.

Разберитесь уже с доставкой!

Надежда пятница, 10 июля
05.07.20 была куплена и полностью оплачена (с доставкой DPD) индукционная варочная поверхность. Менеджер Маркелов Георгий (а может ещё какой, их там, как тараканов) уверил клятвенно, что доставка состоится 08.07.20. Восьмого числа утром я позвонила им на общую линию (отдельная песня), уверили, что все будет до 18.00. Однако, вечером выяснилось, что доставка перенесена на 15 июля! На 15, Карл! А это... Читать отзыв 05.07.20 была куплена и полностью оплачена (с доставкой DPD) индукционная варочная поверхность. Менеджер Маркелов Георгий (а может ещё какой, их там, как тараканов) уверил клятвенно, что доставка состоится 08.07.20. Восьмого числа утром я позвонила им на общую линию (отдельная песня), уверили, что все будет до 18.00. Однако, вечером выяснилось, что доставка перенесена на 15 июля! На 15, Карл! А это целая неделя дополнительного ожидания плиты (такие себе голодные игры)! Но самое интересное в том, что 8 июля (в среду) они просто проехали мимо моего пгт к областному центру! А в мой населенный пункт доставка именно по средам! Никто! из менеджеров магазина, никто из менеджеров "сервиса" доставки не может решить проблему, хотя я предлагала очевидно простой вариант решения - поехать навстречу друг другу до ближайшего города!
Теперь о связи с магазином. По общему телефону вы попадаете каждый раз на нового менеджера, который (разумеется))) не в курсе, кто из них и что творил до этого. Хотя, судя по отдаленным звукам в трубке, сидят они там все в одной клетке. Раз десять им звонила, и 10 раз повторение одной и той же информации с разной степенью моего возмущения.
И это я ещё не знаю, что в итоге получу на руки. bomba
Уже "предвкушаю" судебные тяжбы. Господи, хоть бы плита работала. wacko
Достоинства:
  1. Лелейно-елейно до оплаты
Недостатки:
  1. До свидос после оплаты

Отвратительное отношение к клиенту!

Сергей 4 июля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, уточнил сроки доставки и её сумму. Так как товар был необходим срочно, был согласен на переплату за экспресс доставку. В назначенный день товар не пришёл, чему был очень огорчён, но пришло голосовое сообщение от курьеской службы, что заказ будет доставлен через два дня, но сумма осталась прежней (как за экспресс).... Читать отзыв Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, уточнил сроки доставки и её сумму. Так как товар был необходим срочно, был согласен на переплату за экспресс доставку. В назначенный день товар не пришёл, чему был очень огорчён, но пришло голосовое сообщение от курьеской службы, что заказ будет доставлен через два дня, но сумма осталась прежней (как за экспресс). Следовательно позвонил в отдел поддержки, много слов «ни о чём» и «перевод стрелок» на транспортную компанию, пообещали что свяжутся в кратчайшее время и урегулируют вопрос. Ни звонка, ни письма на почту не дождался… Обратился за разъяснениями к курьерской службе (DPD!), в кратце: эмоции зашкаливали после разговора с третьим или четвёртым менеджером (!?), которые так же невнятно «перевели стрелки» на «технопарк». Терпение было на исходе, но всё же снова обратился к менеджерам «технопарка»… При чём номер телефона (с которого делался заказ) по всей видимости был поставлен «чёрный список» - уходил в режим ожидания, зато с другого номера трубку взяли мгновенно! Ещё минут двадцать пустой информации и ожиданий перевода разговора на «более важного менеджера!?», в конце концов просто сказали: «мы вас понимаем, ждите, с вами свяжутся…» Ну как и следовало, ни кто так и не связался.
Сказать, что не доволен, - ничего не сказать!!! Отвратительное отношение к клиенту, если наступают спорные вопросы, их просто ни кто не решает, отмахнулись!.. И практика блокировки номера говорит о многом…
Хотите испортить себе настроение, - это к ним!!!

Магазин дно!!!

Покупатель 1 июля, 2020 год
Я в шоке от ваших курьеров и менеджеров,Да ещё и концентрат.На столько тыпых Ишаков Как ваша компания Мне ещё не доводилось встречаться.
Мною был оформлен заказ в 20.06 с комментарием к нему что ДОСТАВКА СТРОГО ПОСЛЕ 6.Менеджер перезвонил и все подтвердил ,кроме тооо что доставка в воскресенье Не получиться и будет в понелельник И ЭТО ПОЛ БЕДЫ))))Теперь курьер:в понедельник он не... Читать отзыв
Я в шоке от ваших курьеров и менеджеров,Да ещё и концентрат.На столько тыпых Ишаков Как ваша компания Мне ещё не доводилось встречаться.
Мною был оформлен заказ в 20.06 с комментарием к нему что ДОСТАВКА СТРОГО ПОСЛЕ 6.Менеджер перезвонил и все подтвердил ,кроме тооо что доставка в воскресенье Не получиться и будет в понелельник И ЭТО ПОЛ БЕДЫ))))Теперь курьер:в понедельник он не смог привезти наш заказа так как у него МАРШРУТ,чирикает бред сивый.Кто составляет маршруты (тупые походу)В итоге он переносит наш заказ На сегодня 23.06-ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ(для тех кто не умеет считать)
И опять также история,звонит курьер(Время 15:00-это не 18:00) говорит что будет через час.На что в легкой форме был послан в ожидающий режим.Звоню в кол центр уточник с доставкой ,на что получаю ответ что доставка не может быть после 6,заорите менеджеру уточняйте,а ваш заказ перенесён на 24.06.Вы там отупели все завтра 24.06 не рабочий день.Есть из вас убогих кто может довести мой заказ
Или вы совсем забыли закон о защите прав потребителя !!!

Продали морозильник с вмятиной и не обменяли товар

Гость 30 июня, 2020 год
Заказали морозильник. Позвонили быстро, предложили взять морозильник с вмятиной. Мы отказались. Ждали несколько дней. Привезли морозильник раньше назначенного времен. Мужу пришлось отпрашиваться с работы мчаться домой.Морозильник поставили в коридор , где вмятина была не видна.Когда утром в коридоре изменилось освещение, то сразу стала видна вмятина.Товар не поменяли, менеджер сказал, что надо было сразу смотреть. Видимо, нам привезли... Читать отзыв Заказали морозильник. Позвонили быстро, предложили взять морозильник с вмятиной. Мы отказались. Ждали несколько дней. Привезли морозильник раньше назначенного времен. Мужу пришлось отпрашиваться с работы мчаться домой.Морозильник поставили в коридор , где вмятина была не видна.Когда утром в коридоре изменилось освещение, то сразу стала видна вмятина.Товар не поменяли, менеджер сказал, что надо было сразу смотреть. Видимо, нам привезли как раз тот морозильник с вмятиной. Позор магазину. Бессовестный бизнес рано или поздно развалится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателя

Если надо нарушить закон идут на любые действия

Гость 18 июня, 2020 год
Приобрели по совету менеджера телевизор. Оказалось, что он велик и не входит ни в одну нишу нашей мебели. Нас оповестили , что неделя на возврат. В положенные сроки оформив заказ на возврат. Приехали два ; клоуна; и осмотрев телевизор обнаружили, что там не теми шурупчиками прикручена стенка телевизора и ножки телевизора уже привинчивались к нему. На наше возмущение сказав ,... Читать отзыв Приобрели по совету менеджера телевизор. Оказалось, что он велик и не входит ни в одну нишу нашей мебели. Нас оповестили , что неделя на возврат. В положенные сроки оформив заказ на возврат. Приехали два ; клоуна; и осмотрев телевизор обнаружили, что там не теми шурупчиками прикручена стенка телевизора и ножки телевизора уже привинчивались к нему. На наше возмущение сказав , что они люди маленькие, отказали нам в возврате. Этот спектакль как потом оказалось они разыгрывают наверно часто. Бумагу с отказом для дальнейших действий не прислали на почту. Хорошо устроились, звонишь на беспл. телефон и все время разговор с разными работниками, которые друг друга не знают

Обман покупателей

Гость 14 января, 2020 год
В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? ... Читать отзыв В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? на что я многократно получала один и тот же ответ: ДА! И вы можете оплатить 100% стоимости товара этими бонусами! И что получилось в итоге: такого жесткого обмана (мягко сказано) я не испытывала никогда! На мой бонусный счет было перечислено 3000 бонусов и 14 000 каких-то купонов. Купоны, как выяснилось, можно выкинуть сразу, так как ими можно оплатить до 30-50% стоимости определенных товаров! Этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ товаров я даже не нашла! То есть видимо полный шлак они и посчитали этими товарами.
А вот эти 3000 бонусов, да ,пожалуйста тратьте и ни в чем себе не отказывайте на 3000 руб!
Обходите стороной этот совершенно беспринципный магазин! Такого откровенного беспредела я не ожидала!
Валерия 16 января, 2013 год
ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В МАГАЗИН ТЕХНОПАРК ПО АДРЕСУ Г.ОБНИНСК УЛ.АКСЕНОВА Д.17!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ВЕДУТСЯ КАКИЕ ТО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!МНЕ НАДО БЫЛО ПОПАСТЬ В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ!ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ !!!Долго не могла понять как пройти к кредитному специалисту,спросила показали!Захожу ,вдоль стены прибиты какие то доски обтянутые целлофаном повсюду валяются доски работают строители не возможно что то спросить т.к не слышно... Читать отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ ХОДИЛА В МАГАЗИН ТЕХНОПАРК ПО АДРЕСУ Г.ОБНИНСК УЛ.АКСЕНОВА Д.17!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ВЕДУТСЯ КАКИЕ ТО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!МНЕ НАДО БЫЛО ПОПАСТЬ В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ!ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ !!!Долго не могла понять как пройти к кредитному специалисту,спросила показали!Захожу ,вдоль стены прибиты какие то доски обтянутые целлофаном повсюду валяются доски работают строители не возможно что то спросить т.к не слышно разговора из-за работающей дрели и молотка.Подойти к специалисту тоже не возможно стоит железный каркас который загораживает весь проход к кредитному отделу!!!Бедные сотрудники которые на протяжении всего дня слушают это!!!Это не человеческие условия работы,куда смотрит руководство?????
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Елена 10 апреля, 2012 год
09.04.2012 Г МНЕ ПРОДАЛИ ЗА 8 880Р БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ЧАЙНИК BORK!!!!!!!! КРЫШКА СВЕРХУ ПОТЕРТА АЖ В 22 МЕСТАХ, ЭТИ ...... ОТКАЗАЛИСЬ ЕГО ПОМЕНЯТЬ!!!! ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЕМ ОФИСОМ, А ПОТОМ ВПАРИЛИ КЛИЕНТУ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО Б....А, ЕСЛИ СЕБЯ ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАЕТЕ!
14 согласны 2 не согласны
Евгения 29 февраля, 2012 год
Давно хотела маме купить блендер в подарок. После первого же использования он сломался. Когда пришли в магазин, то продавцы сначала нахамили (типо вы его сломали сами, хотя мы все делали по инструкции), а потом и вовсе дали понять, что это не их забота. На экспертизу должны были отвезти мы сами. По адресу оказалась обычная ремонтная мастерская. За время пока блендер... Читать отзыв Давно хотела маме купить блендер в подарок. После первого же использования он сломался. Когда пришли в магазин, то продавцы сначала нахамили (типо вы его сломали сами, хотя мы все делали по инструкции), а потом и вовсе дали понять, что это не их забота. На экспертизу должны были отвезти мы сами. По адресу оказалась обычная ремонтная мастерская. За время пока блендер находился у них, они ничего не сделали и никакой экспертизы не провели. Теперь пылится этот сломанный блендер, хоть и находитя еще он на гарантии.
В общем осталась очень разочарованной в этом магазине. Никогда больше ничего не буду покупать в нем и всем окружающим не советую. Такого хамского пофигистического отношения не встречала. Жалко не потраченных денег, а жалко что не проработал даже 1 раза.
6 согласны 2 не согласны
покупатель 29 декабря, 2011 год
Компания безответственная, сначала менеджеры говорят, что отгрузят под платёжное поручение, и доставят на следующий день, после получения платёжного поручения. А на деле выясняется, что сначала деньги должна увидеть бухгалтерия, затем только менеджеры, а потом уже по отгрузке уже решать.
1 согласен 1 не согласен
александр 17 ноября, 2011 год
Покупал в ТЕХНОПАРКЕ (вологда)видеокамеру, которую хотел не было,менеджер убедил взять другую- которую очень расхваливал.Дома при изучении оказалась не то,вобщем вруны там работают.И при обмене большие проблемы в лучшем сличае сбольшой доплатой(а цены там самые большие) ВОБЩЕМ не дай бог.
6 согласны 1 не согласен

Неоднозначно

Гость 7 июня, 2017 год
Покупала в магазине Технопарк в городе Сергиев Посад холодильник, стиральную машинку и мелочи для кухни, в том числе два набора кухонных керамических ножей. С машинкой и одним набором ножей все в порядке. Холодильник пришел с вмятиной на боковой стороне (написала об этом менеджеру, который оформлял товар, на что получила ответ "если бы было все так как вы говорите, вы бы... Читать отзыв Покупала в магазине Технопарк в городе Сергиев Посад холодильник, стиральную машинку и мелочи для кухни, в том числе два набора кухонных керамических ножей. С машинкой и одним набором ножей все в порядке. Холодильник пришел с вмятиной на боковой стороне (написала об этом менеджеру, который оформлял товар, на что получила ответ "если бы было все так как вы говорите, вы бы этот товар вернули, а не оставили у себя. Я промолчала о том, что уже надоело бесконечный брак менять поступающий из всех магазинов, поэтому эту вмятину закрыла кухонным гарнитуром и оставила на совести поставщика). Второй набор ножей мне несли из подсобки минут 10, я вначале не поняла, почему так долго - первый вынесли за считанные секунды. Набор я покупала в подарок, поэтому открыли его только спустя месяц. Все три ножа оказались тупыми и не резали даже яблоки, а раскалывали их. Видимо так долго мне искали набор среди возвращенных товаров, ну или взяли демонстрационный изношенный. Возвращать спустя месяц после покупки ножи уже смысла не было.

Работа нравится

Владислав 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Хотел устроиться целенаправленно сюда, тк тут есть хорошие шансы для карьерного роста. Сейчас пока на позиции продажника, но работа нравится и самое главное, что развивают, есть прогресс по деньгам. Планы не сказать что простые, но все реально к выполнению.

Мне повезло покупка прошла без приключений

Юрас 13 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы... Читать отзыв
На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения.
Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются:
наличие собственного карьера в Республике Карелия,
где добывается гранит и мрамор высокого качества. Весь процесс добычи строго контролируется, отбираются только кондиционные блоки, без сколов и трещин.
Благодаря этому, наши памятники и надгробия прочные, надежные и долговечные.
Достоинства:
  1. Быстро
мила 22 июня, 2013 год
Сегодня привезли вентилятор,ну неужели нельзя было подсказать когда принимали заказ,что необходима сборка за дополнительную плату. Большой напольный вентилятор,пожилому человеку сложно собрать. Привезли и трава не расти. Испорчено впечатление.

Товар частично можно оплатить бонусами

Дима понедельник, 27 июля
Цены здесь нормальные. Хоть и без огромных скидок, но товар частично можно оплатить бонусами и получается ощутимая экономия. Я ребенку гироборд взял. Со всеми наворотами, не очень тяжелый, удобный. Сын доволен)

Доставка бесплатная

Андрей среда, 22 июля
У нас духовка накрылась, нужно было заказывать новую. Выбор остановили на Электролюксе, по цене и качеству нам подошло. Часть покупки оплатили бонусами. По доставке вообще удобно вышло, наша модель была в наличии и на следующий день духовку уже привезли, при чем доставка бесплатная.

заказывал водонагреватель

Виталя Корниенко понедельник, 20 июля
Я заказывал водонагреватель. Расценки здесь средние.. плюс минус как и в других магазинах. Но тут удобно, что всегда если на сайте указано в наличии,то не надо париться и перезванивать уточнять наличие. И еще понравилось, что менеджер толковый парень, подробно проконсультировал, рассказал по монтаж, про использование, про подключение к водобпроводу и т п.

Технопарку спасибо

Валерия Сазонова понедельник, 20 июля
Я выбирала новый утюг, попросила совета менеджера. Мы обговорили цену и он посоветовал Bork. Модель называется i780. По дизайну это нечто! Ну и марка известная, менеджер тоже назвал ряд весомых плюсов. Приобрела) Наверное, это моя лучшая покупка за последний год! Супер современная техника, невероятно удобный в использовании. Действительно глажка теперь не напрягает! Даже удивительно) Технопарку спасибо, на высоте как и...

Выбрали мясорубку

Алиса Смирнова воскресенье, 19 июля
Продавец в магазине посоветовал бренд Bork. Мы выбирали мясорубку. Решили положиться на его мнение и не прогадали. Не очень дорогая модель, но работает просто отлично, существенно проще теперь готовить фарш. Мясорубка удобная, достаточно тихая в работе, мощная и что важно легкая в уходе.

Нормальные специалисты работают

Алсу Субботина воскресенье, 19 июля
Нормальные специалисты работают, реально можно проконсультироваться и посоветоваться. При чем менеджер действительно рекомендует то, что подходит под мои требования, а не просто топовые дорогие марки. Заказывала фен Бебилис, осталась довольна обслуживанием.

Доставка как всегда быстрая!

Эля суббота, 18 июля
Заказала себе просто шикарный гриль Борк. Ну недешевая модель, но зато рыба получается просто бомбическая и стейки можно сделать идеальной прожарки. Все супер, доставка как всегда быстрая!

Купили смарт часы

Кристи Глухова суббота, 18 июля
Наша первоклашка дочка осенью в первый класс идет)) готовимся и сами, и ее готовим к этому шагу как можем. Вот вчера смарт часы привезли, заказывали в technopark, умные часы эйпл. Классная штука, ребенок под присмотром, можно сказать, отслеживание и я в любой момент могу подключиться и послушать, что происходит на уроке. Привезли на следующий день после оплаты заказа.

Впечатления только положительные

Валентина 27 июня, 2020 год
Впечатления только положительные. Вчера здесь брала монитор для компьютера. Выбрала LG - хорошо проконсультировали, помогли подобрать по нужным характеристикам. Долговато пришлось ждать пока вынесут со склада. Проверили тут же монитор - оказалось совсем маленькое пятно затемнение, сотрудник отдела сервиса предположил, что наверно какая-то проблема с пикселями и без каких-либо слов с моей стороны принесли другой монитор, проверили - на этот... Читать отзыв Впечатления только положительные. Вчера здесь брала монитор для компьютера. Выбрала LG - хорошо проконсультировали, помогли подобрать по нужным характеристикам. Долговато пришлось ждать пока вынесут со склада. Проверили тут же монитор - оказалось совсем маленькое пятно затемнение, сотрудник отдела сервиса предположил, что наверно какая-то проблема с пикселями и без каких-либо слов с моей стороны принесли другой монитор, проверили - на этот раз все отлично. Запаковали, вручили чек и гарантию. Дома я сама все подключила - и монитор и кабели все исправное, работает отлично.

Сервис хорошего уровня

Александр 25 июня, 2020 год
Не один раз уже делаю заказ в этом магазине. Огромный выбор техники на разный кошелек. Сервис хорошего уровня, нормальные цены. Неплохая система скидок, я покупал новый телефон и часть суммы оплатил бонусами. Забирал сам, у них большой зал, я приехал утром очереди почти не было.

Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 81 отзыва

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
394 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1817 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
166 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
230 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов