Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.1 5
81 отзыв / 82495 просмотров
Результаты отзывов

Товар частично можно оплатить бонусами

Дима понедельник, 27 июля
Цены здесь нормальные. Хоть и без огромных скидок, но товар частично можно оплатить бонусами и получается ощутимая экономия. Я ребенку гироборд взял. Со всеми наворотами, не очень тяжелый, удобный. Сын доволен)

Доставка бесплатная

Андрей среда, 22 июля
У нас духовка накрылась, нужно было заказывать новую. Выбор остановили на Электролюксе, по цене и качеству нам подошло. Часть покупки оплатили бонусами. По доставке вообще удобно вышло, наша модель была в наличии и на следующий день духовку уже привезли, при чем доставка бесплатная.

заказывал водонагреватель

Виталя Корниенко понедельник, 20 июля
Я заказывал водонагреватель. Расценки здесь средние.. плюс минус как и в других магазинах. Но тут удобно, что всегда если на сайте указано в наличии,то не надо париться и перезванивать уточнять наличие. И еще понравилось, что менеджер толковый парень, подробно проконсультировал, рассказал по монтаж, про использование, про подключение к водобпроводу и т п.

Технопарку спасибо

Валерия Сазонова понедельник, 20 июля
Я выбирала новый утюг, попросила совета менеджера. Мы обговорили цену и он посоветовал Bork. Модель называется i780. По дизайну это нечто! Ну и марка известная, менеджер тоже назвал ряд весомых плюсов. Приобрела) Наверное, это моя лучшая покупка за последний год! Супер современная техника, невероятно удобный в использовании. Действительно глажка теперь не напрягает! Даже удивительно) Технопарку спасибо, на высоте как и...

Выбрали мясорубку

Алиса Смирнова воскресенье, 19 июля
Продавец в магазине посоветовал бренд Bork. Мы выбирали мясорубку. Решили положиться на его мнение и не прогадали. Не очень дорогая модель, но работает просто отлично, существенно проще теперь готовить фарш. Мясорубка удобная, достаточно тихая в работе, мощная и что важно легкая в уходе.

Нормальные специалисты работают

Алсу Субботина воскресенье, 19 июля
Нормальные специалисты работают, реально можно проконсультироваться и посоветоваться. При чем менеджер действительно рекомендует то, что подходит под мои требования, а не просто топовые дорогие марки. Заказывала фен Бебилис, осталась довольна обслуживанием.

Доставка как всегда быстрая!

Эля суббота, 18 июля
Заказала себе просто шикарный гриль Борк. Ну недешевая модель, но зато рыба получается просто бомбическая и стейки можно сделать идеальной прожарки. Все супер, доставка как всегда быстрая!

Купили смарт часы

Кристи Глухова суббота, 18 июля
Наша первоклашка дочка осенью в первый класс идет)) готовимся и сами, и ее готовим к этому шагу как можем. Вот вчера смарт часы привезли, заказывали в technopark, умные часы эйпл. Классная штука, ребенок под присмотром, можно сказать, отслеживание и я в любой момент могу подключиться и послушать, что происходит на уроке. Привезли на следующий день после оплаты заказа.

Впечатления только положительные

Валентина 27 июня, 2020 год
Впечатления только положительные. Вчера здесь брала монитор для компьютера. Выбрала LG - хорошо проконсультировали, помогли подобрать по нужным характеристикам. Долговато пришлось ждать пока вынесут со склада. Проверили тут же монитор - оказалось совсем маленькое пятно затемнение, сотрудник отдела сервиса предположил, что наверно какая-то проблема с пикселями и без каких-либо слов с моей стороны принесли другой монитор, проверили - на этот... Читать отзыв Впечатления только положительные. Вчера здесь брала монитор для компьютера. Выбрала LG - хорошо проконсультировали, помогли подобрать по нужным характеристикам. Долговато пришлось ждать пока вынесут со склада. Проверили тут же монитор - оказалось совсем маленькое пятно затемнение, сотрудник отдела сервиса предположил, что наверно какая-то проблема с пикселями и без каких-либо слов с моей стороны принесли другой монитор, проверили - на этот раз все отлично. Запаковали, вручили чек и гарантию. Дома я сама все подключила - и монитор и кабели все исправное, работает отлично.

Сервис хорошего уровня

Александр 25 июня, 2020 год
Не один раз уже делаю заказ в этом магазине. Огромный выбор техники на разный кошелек. Сервис хорошего уровня, нормальные цены. Неплохая система скидок, я покупал новый телефон и часть суммы оплатил бонусами. Забирал сам, у них большой зал, я приехал утром очереди почти не было.

За свою покупку получили бонусы

Света 14 июня, 2020 год
Хлебопечку выбирали отзывам, остановились на Борк технике, Х80 модель. А заказывали уже там, где, цена была более привлекательная. По обслуживанию и в целом пять баллов technopark. Зв свою покупку получили бонусы, теперь будем накапливать со следующими покупками.

Радует- и ценами,и обслуживанием

Дина 10 июня, 2020 год
Срочно нужен был новый телефон.Взяла здесь Редми и попала на акцию - в подарок еще дали Ксиоми!Я очень довольна!Технопарк в который раз радует- и ценами,и обслуживанием,и акциями,и скоростью доставки!

Покупкой осталась очень довольна

София 28 мая, 2020 год
Доверяю только проверенным магазинам в выборе техники. Поэтому очередную покупку я решила совершить в давно зарекомендовавшем себя Технопарке. В этот раз мне понадобилась стирально-сушильная машинка, которая незаменима в хозяйстве и выполняет сразу две функции. Придя в магазин ко мне, подошел вежливый консультант, который начал предлагать различные варианты новейших разработок. Я выбрала модель Самсунг с подавлением шума и вибрации и довольно... Читать отзыв Доверяю только проверенным магазинам в выборе техники. Поэтому очередную покупку я решила совершить в давно зарекомендовавшем себя Технопарке. В этот раз мне понадобилась стирально-сушильная машинка, которая незаменима в хозяйстве и выполняет сразу две функции. Придя в магазин ко мне, подошел вежливый консультант, который начал предлагать различные варианты новейших разработок. Я выбрала модель Самсунг с подавлением шума и вибрации и довольно удобным интерфейсом. Уже вечером машинка стояла в моем доме. Покупкой осталась очень довольна.

Продавец-консультант помог выбрать модель

Татьяна 20 мая, 2020 год
Полгода назад в Технопарке на Бунинской аллее приобрели с мужем ноутбук. Продавец-консультант помог выбрать модель по нашим параметрам, необходимую нам в работе. При всем этом, самые дорогие ноуты нам не навязывали. Так как покупали у них уже технику до этого, часть товара оплатили бонусами, что очень приятно. С момента приобретения и до сих пор никаких недочетов и глюков в работе... Читать отзыв Полгода назад в Технопарке на Бунинской аллее приобрели с мужем ноутбук. Продавец-консультант помог выбрать модель по нашим параметрам, необходимую нам в работе. При всем этом, самые дорогие ноуты нам не навязывали. Так как покупали у них уже технику до этого, часть товара оплатили бонусами, что очень приятно. С момента приобретения и до сих пор никаких недочетов и глюков в работе не было.

Доволен работой специалиста

Антон 28 апреля, 2020 год
Последняя покупка здесь - экран для проектора. Думал заказать совсем другую модель, но консультант настоял на Digis с матовым белым полотном. Используем уже и вижу, что не зря доверился специалисту, реально парень разбирается, а не просто впаривает, что продать нужно побыстрее. В итоге, купил качественный экран, доволен работой специалиста, который дал ценный совет по выбору

Приятный кэшбек, много товаров известных марок

Максим 22 апреля, 2020 год
Приятный кэшбек, много товаров известных марок
Брал тут посудомойку NEFF и за покупку начислили кэшбек 20%. Жалко, что срок оплаты этими бонусами ограничен, только до 180 дней, но точно куда-нибудь их потрачу:)

сервисом довольна

Эля 29 марта, 2020 год
Когда старая стиралка приказала долго жить, нужно было срочно искать замену. Заказали в Технопарке, модель от Электролюкс. Конкретно на эту модель цена была выгоднее, чем в других магазинах, плюс мне нравится эта сеть, как-то внушает доверие) заказом не разочарованы, все устроило. Особенно молодцы в плане доставки: оперативно, аккуратно. Хороший сервис.

отличный магазин!

Олег 21 марта, 2020 год
Который раз тут уже заказываю, отличный магазин! Наличие на сайте всегда указано верно, да и вообще вся информация есть. Заказ подтверждается в течение 20-30 минут, доставка тоже быстрая. Молодцы!

Капитолий, Сергиев-Посад

Елена и Виктор 10 марта, 2020 год
Очень довольны этим магазином, а точнее всего менеджером Бравским Максимом, всегда посоветует, подскажет и когда возникла проблема он не открестился от нас, а угостил кофе и вафлями собственного изготовления а сам решал проблему...вот бы везде так обслуживали покупателей. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Очень профессиональные менеджеры, которые нас обслуживали по компьютерной технике, наличие скидок и начисление баллов, кредит на месте.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулись

Могу посоветовать Технопарк

Дана 2 марта, 2020 год
Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на... Читать отзыв Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на этом рынке. Марку свою держат.

все отлично

Ryslan 28 февраля, 2020 год
Выбирали стиралку. Менеджер помог правильно подобрать модель по габаритам и по функциям. Доставили через два дня. Никаких повреждений, хорошее качество упаковки, инструкция на русском. Подключили быстро, пользуемся уже почти месяц, все отлично.

Все покупки здесь - удачные

Татьяна 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Мой любимый магазин техники:) все покупки здесь - удачные для меня. Недавно приобрела механическую лапшерезку Silampos. Несколько раз уже пробовала готовить - получается просто замечательно. Домашняя паста, конечно, не сравнится с покупной на вкус, но всегда была проблема раскатать тесто, теперь намного проще и быстрее стал процесс.

Покупкой довольна

Камила 14 февраля, 2020 год
Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя,... Читать отзыв Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя, хорошо упакованный, сам качественный, работает отлично. Покупкой довольна.

довольна качеством

Vilina 29 января, 2020 год
Покупала в Технопарке микроволновку Sharp. Очень довольна, так как техника качественная и удобная. Отлично второй месяц работает. Спасибо консультанту, который помог мне с выбором, подобрав действительно хорошую модель в моем бюджете.

Взяли себе тут новую микру Шарп

Макс 25 января, 2020 год
Редко бывают такие скидки на технику, поэтому просто грех было пропусить)) взяли себе тут новую микру Шарп. Оч удобная, есть куча автоматических программ, управление понятное, все продумано. Понравилось, что внутри керамическое покрытие.

Остановилась на марке Карчер

Наталья 20 января, 2020 год
Покупала робот-пылесос (это в подарок). Быстро проконсультировали, помогли выбрать. Все довольны, всем спасибо)) Остановилась на марке Карчер. Понравился настолько, что даже себе думаю теперь покупать такой же.

нормально зарабатываю

Артур 6 января, 2020 год
В описании к вакансии было сказано, что можно без опыта работы, поэтому и зацепился. В итоге приняли консультантом, прошел обучение. Должен сказать, что внятно и подробно все нюансы объяснили, все буквально разжевали. Отдача от работы хорошая, уровень продаж устраивает и дает нормально зарабатывать.

Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке

Марина 4 января, 2020 год
Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке, у меня еще бонусы были накоплены, так ими половину стоимости оплатила, привезли ее через два дня после заказа. Что хочу сказать, щетка очень классная, давно такую хотела, в комплекте три насадки и мешок для хранения, сами насадки керамические, а щетина натуральная, удобно делать укладку, хорошо фиксирует волосы.

Хороший сервис

Денис 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту... Читать отзыв Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту услугу заплатил, так что Спасибо!

хорошее обслуживание

Иван 24 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Знаменская, д. 5 Приятный и доброжелательный коллектив, это ощущаешь с первого дня работы, вообще здоровая атмосфера, в том числе и в отношениях с начальством. По оплате меня устраивает. Лично я имею около 80тр как продавец розницы, но есть ребята, которые зарабатывают значительно выше.

Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 81 отзыва

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
394 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1817 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
166 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
230 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов