Trade.su отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Trade.su
4.7 5
251 отзыв / 36512 просмотров

Осторожно МОШЕННИКИ ""

Эдуард Опубликовано 1 февраля, 2017 год
В апреле ООО В2В начали досаждать своими звонками об аукционах , где обещали сделать Единоличным победителем по 44-му закону..Вообщем обманным способом выудили 270000 рублей..И тут началось..Проект " не прошёл " экспертизу..Вообщем с грехом по палам вернули 157000 и вывели на банальный аукцион с остатком суммы , который добросовестно ЗАГУБИЛИ Не пройдя и первой стадии..Сейчас уже месяц под различными предлогами не...  Читать отзыв В апреле ООО В2В начали досаждать своими звонками об аукционах , где обещали сделать Единоличным победителем по 44-му закону..Вообщем обманным способом выудили 270000 рублей..И тут началось..Проект " не прошёл " экспертизу..Вообщем с грехом по палам вернули 157000 и вывели на банальный аукцион с остатком суммы , который добросовестно ЗАГУБИЛИ Не пройдя и первой стадии..Сейчас уже месяц под различными предлогами не возвращают деньги..Друзья не ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ГРУППУ КОМПАНИЙ ТРЕЙД СУ И В2В..МОШЕННИЧЕСТВО И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ..ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ , ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89608623569 ...Директор ООО Квартал Тамбаев Здуард Николаевич...

ОСТОРОЖНО!ТРЕЙД-СУ ЭТО МОШЕННИКИ!

Гость Опубликовано 28 сентября, 2016 год
ЭТО МОШЕННИКИ!! Я директор компании МИТЦ АрмПриводСервис. После переговоров по эл. почте и телефону специалисты этих мошенниковубедили в целесообразности заключения договора . Но договор мы заключали с ТендерКомом. . Свои обязательства они не выполнили, деньги, хотя это прописано в договоре , не вернули. Директор, ПРОХОРОВ НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ(видимо "ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ") как сейчас выясняется директорствует во множестве предприятий , зарегистрированных...  Читать отзыв ЭТО МОШЕННИКИ!! Я директор компании МИТЦ АрмПриводСервис. После переговоров по эл. почте и телефону специалисты этих мошенниковубедили в целесообразности заключения договора . Но договор мы заключали с ТендерКомом. . Свои обязательства они не выполнили, деньги, хотя это прописано в договоре , не вернули. Директор, ПРОХОРОВ НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ(видимо "ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ") как сейчас выясняется директорствует во множестве предприятий , зарегистрированных в основном в Новосибирске. Далее можем только наблюдать, как эти компании с участием Прохорова ликвидируются , как только соберут чуть денег с клиенов. а ТРЕЙД-СУ КАК БУДТО НЕ ПРИ ЧЕМ!. Одним словом -МОШЕННИКИ.

В короткие сроки сделали цифровую подпись

Елена Опубликовано 26 июня, 2017 год
У меня есть небольшая фирма по производству одежды, конечно, моё предприятие небольшое и участие в тендерах мне только на пользу. Но я в этих тонкостях не разбираюсь, поэтому обратилась к специалистам. Мне в короткие сроки сделали цифровую подпись, а также подготовили бумаги по всем законам. Всё это стоило хороших денег, но без них я просто бы не разобралась, поэтому ставлю...  Читать отзыв У меня есть небольшая фирма по производству одежды, конечно, моё предприятие небольшое и участие в тендерах мне только на пользу. Но я в этих тонкостях не разбираюсь, поэтому обратилась к специалистам. Мне в короткие сроки сделали цифровую подпись, а также подготовили бумаги по всем законам. Всё это стоило хороших денег, но без них я просто бы не разобралась, поэтому ставлю твёрдую 4.

Приятно работать

Анастасия Опубликовано 30 марта, 2017 год
Наша компания занимается производством упаковки для продуктов. Очень сложно найти площадку, где можно предложить свои услуги и принять участие в конкурсе в своей сфере деятельности, тем более когда мало времени. Компания Trade.su хорошо справляется со своей задачей. Подобрали нам довольно хорошие варианты для участия в конкурсе, два из которых были успешны. По всем этапам работы сопровождают и понятно объясняют. Все...  Читать отзыв Наша компания занимается производством упаковки для продуктов. Очень сложно найти площадку, где можно предложить свои услуги и принять участие в конкурсе в своей сфере деятельности, тем более когда мало времени. Компания Trade.su хорошо справляется со своей задачей. Подобрали нам довольно хорошие варианты для участия в конкурсе, два из которых были успешны. По всем этапам работы сопровождают и понятно объясняют. Все устраивает, кроме неудобства сайта (начинаешь путаться, когда заходишь).

Наш помощник в вопросе тендеров

Наталья Опубликовано 23 марта, 2017 год
Моя фирма уже несколько лет занимается установкой пластиковых окон. Когда мы только начинали, дела шли прекрасно. С появлением тендеров, самые выгодные заказы уходили у нас из-под носа. Тогда мы начали сотрудничать с trade.su. Компания полностью сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации. Теперь мы снова в строю, дела пошли в гору. Жаль что у них нет приложения для...  Читать отзыв Моя фирма уже несколько лет занимается установкой пластиковых окон. Когда мы только начинали, дела шли прекрасно. С появлением тендеров, самые выгодные заказы уходили у нас из-под носа. Тогда мы начали сотрудничать с trade.su. Компания полностью сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации. Теперь мы снова в строю, дела пошли в гору. Жаль что у них нет приложения для планшета. Иногда нужно срочно подать заявку на участие, а компьютера под рукой нет.

Помогли

Сергей Опубликовано 20 января, 2017 год
Занимаюсь ремонтами зданий, чтобы увеличить прибыль фирмы, решил поучаствовать в тендерах, знакомый посоветовал обратиться в компанию trade.su, имел с ними опыт работы, вроде как все прошло нормально. Конечно всех тендеров не выиграть, но результатом доволен. Так как в этом деле не особо разбираюсь, порадовало что компания помогает с бумажной волокитой. Занимаюсь ремонтами зданий, чтобы увеличить прибыль фирмы, решил поучаствовать в тендерах, знакомый посоветовал обратиться в компанию trade.su, имел с ними опыт работы, вроде как все прошло нормально. Конечно всех тендеров не выиграть, но результатом доволен. Так как в этом деле не особо разбираюсь, порадовало что компания помогает с бумажной волокитой.

Надёжный партнер

Денис Опубликовано 9 декабря, 2016 год
Наша компания имеет небольшую сеть аптек. Для увеличения товарооборота было принято решение принять участие в ряде тендеров на поставку медикаментов. Так как опыта в подобном процессе у нас не было, то нужна была компания, которая не только предоставит доступ к торгам, но и окажет консультационные услуги. Такую фирму мы нашли, это портал по тендерам и закупкам «Trade.su». В итоге через...  Читать отзыв Наша компания имеет небольшую сеть аптек. Для увеличения товарооборота было принято решение принять участие в ряде тендеров на поставку медикаментов. Так как опыта в подобном процессе у нас не было, то нужна была компания, которая не только предоставит доступ к торгам, но и окажет консультационные услуги. Такую фирму мы нашли, это портал по тендерам и закупкам «Trade.su». В итоге через месяц наша компания приняла участие в трёх тендерах, один из которых выиграла, что в дальнейшем положительно повлияло на финансовый результат. Единственным недостатком можно назвать наличие некоторых ограничений, из-за которых не получается участвовать во всех тендерах, интересных нашей компании.

Верное решение по тендерам

Timofeev Опубликовано 18 ноября, 2016 год
У нас с братом небольшая строительная компания. В последнее время стало труднее находить заказы. Клиент порекомендовал сайт trade.su как хорошую помощь для поиска заказов. За месяц сотрудничества смогли выиграть два тендера и получили заказы по ремонту помещения охотничьего магазина и кафе. Хотелось бы иметь участие в большем количестве тендеров. Пока нас устроил такой результат. У нас с братом небольшая строительная компания. В последнее время стало труднее находить заказы. Клиент порекомендовал сайт trade.su как хорошую помощь для поиска заказов. За месяц сотрудничества смогли выиграть два тендера и получили заказы по ремонту помещения охотничьего магазина и кафе. Хотелось бы иметь участие в большем количестве тендеров. Пока нас устроил такой результат.

Хорошая компания для помощи по аукционам

Юрий Опубликовано 7 ноября, 2016 год
С трейд.су начали сотрудничество полгода назад. Сначала расскажу о плюсах работы с трейд.су: поскольку мы раньше не выходили на рынок аукционов, мы не знали как выпустить ЭЦП или на каких площадках участвовать. С трейд.су таких проблем не возникает - специалисты трейд.су помогают как с выпуском электронных подписей, так и с теми площадками, на которых нам нужно участвовать. Теперь о минусах:...  Читать отзыв С трейд.су начали сотрудничество полгода назад. Сначала расскажу о плюсах работы с трейд.су: поскольку мы раньше не выходили на рынок аукционов, мы не знали как выпустить ЭЦП или на каких площадках участвовать. С трейд.су таких проблем не возникает - специалисты трейд.су помогают как с выпуском электронных подписей, так и с теми площадками, на которых нам нужно участвовать. Теперь о минусах: непонятно, почему рассылка настроена так, что мы видим ненужные нам тендеры? Наш личный менеджер нам всё время объясняет, что в рассылку добавили стоп-слова, чтобы нам приходили нужные нам аукционы, и тем не менее по каждой рассылке один-два аукциона, которые нам не подходят. Но если оценивать сотрудничество в целом, сотрудничество с трейд.су нас устраивает, будем продолжать работать с ними дальше.

Улучшение качества обслуживания.

Виталий Опубликовано 26 октября, 2016 год
У меня свой автобизнес и я должен быть в курсе поставок и услуг. Проблема в том, что портал имеет неудобный сервис. У этого сайта нет приложений для смартфонов. Поэтому, когда мне срочно нужна информация о выгодной сделки, я теряю время на поиск планшета или компьютера. Надеюсь, эта проблема скоро решится. У меня свой автобизнес и я должен быть в курсе поставок и услуг. Проблема в том, что портал имеет неудобный сервис. У этого сайта нет приложений для смартфонов. Поэтому, когда мне срочно нужна информация о выгодной сделки, я теряю время на поиск планшета или компьютера. Надеюсь, эта проблема скоро решится.

Сейчас работаю с Trade.su именно по участию в закупках

Валентина Степановна Опубликовано 20 октября, 2016 год
У меня ИП, я занимаюсь изготовлением бизнес-сувениров, нанесение логотипов на сувенирную продукцию. Занимаюсь этим относительно недавно, в связи с кризисом приняла решение об участии в тендерах. Ничего в этом не понимаю! Сначала просто на рассылку подписалась, чтобы мониторить количество заказов. Действительно, заказов много. Единственное мне не нравится, что при рассылке невозможно более конкретизовать запрос на продукцию. У меня довольно узкий...  Читать отзыв У меня ИП, я занимаюсь изготовлением бизнес-сувениров, нанесение логотипов на сувенирную продукцию. Занимаюсь этим относительно недавно, в связи с кризисом приняла решение об участии в тендерах. Ничего в этом не понимаю! Сначала просто на рассылку подписалась, чтобы мониторить количество заказов. Действительно, заказов много. Единственное мне не нравится, что при рассылке невозможно более конкретизовать запрос на продукцию. У меня довольно узкий профиль, но приходится изучать все заказы по сувенирной продукции. Сейчас работаю с Trade.su именно по участию в закупках. Если рассматривать в цифрах, за 5 месяцев, увеличила свои обороты на 15%. Считаю неплохой результат, учитывая, что всеми вопросами занимается компания, а я только "пожинаю плоды".

Долго сомневались, но тендер получили

Анастасия Опубликовано 18 октября, 2016 год
Второй год пытались выиграть тендер на поставку комплектующих изделий для сборочного производства АО Новомет-Москва. Думали все куплено, почему не получается и т.д. Партнёр посоветовал обратиться в trade.su. Я очень сомневался, окупится ли их услуги, если мы снова "пролетим"... Но решили рискнуть. Нам предоставили всю информацию, базу актуальных тендеров и т.д. Кстати, участвовать получилось не во всех, система отбирает варианты автоматически,...  Читать отзыв Второй год пытались выиграть тендер на поставку комплектующих изделий для сборочного производства АО Новомет-Москва. Думали все куплено, почему не получается и т.д. Партнёр посоветовал обратиться в trade.su. Я очень сомневался, окупится ли их услуги, если мы снова "пролетим"... Но решили рискнуть. Нам предоставили всю информацию, базу актуальных тендеров и т.д. Кстати, участвовать получилось не во всех, система отбирает варианты автоматически, нужно фильтровать. Но меня в первую очередь интересовал результат. В принципе мы довольные, взяли тендер, хоть и не тот, на который целились.

Неплохой результат

Юрий Опубликовано 13 октября, 2016 год
Компания у нас относительно молодая, занимаемся ремонтными работами. Раньше никогда не работали с тендерами, но теперь освоились. Trade.su предоставляет информацию о торгах, которая могла бы нас заинтересовать. Только вот рассылка неудобно настроена, из предложенного приходится выбирать то, что подойдет именно нашей организации, а это трата времени. Но тем не менее результат есть, получаем новые заказы, порой и очень выгодные. Соотношение...  Читать отзыв Компания у нас относительно молодая, занимаемся ремонтными работами. Раньше никогда не работали с тендерами, но теперь освоились. Trade.su предоставляет информацию о торгах, которая могла бы нас заинтересовать. Только вот рассылка неудобно настроена, из предложенного приходится выбирать то, что подойдет именно нашей организации, а это трата времени. Но тем не менее результат есть, получаем новые заказы, порой и очень выгодные. Соотношение цены и работы, я считаю, приемлемое, т.к. агентство полностью берет на себя подготовку документов и сопровождение сделки от и до.

Работаем

Олег Баклагин Опубликовано 3 октября, 2016 год
С этими тендерами вообще проблема в стране, раньше по наработке делали, с людьми общались, сейчас им не дают напрямую с нами общаться, а зря от этого качество выполненных работ страдает, не все что дешево - качественно. Приходится как-то так обращаться по спец. компаниям, тут нормально, благо уже десяток тендороав в активе. Через мобильник жалко, что не получается - минус С этими тендерами вообще проблема в стране, раньше по наработке делали, с людьми общались, сейчас им не дают напрямую с нами общаться, а зря от этого качество выполненных работ страдает, не все что дешево - качественно. Приходится как-то так обращаться по спец. компаниям, тут нормально, благо уже десяток тендороав в активе. Через мобильник жалко, что не получается - минус

Неплохой сайт

Гость Опубликовано 27 сентября, 2016 год
Работаем в сфере IT-технологий. Поставляем программное обеспечение компаниям. Наша спецификация - бухгалтерская отчетность, базы данных. С данным сайтом познакомились недавно, интерфейс неплохой, информация подается своевременно. Несколько раз выигрывали здесь тендеры. Не нравится то, что рассылка тендеров осуществляется не по конкретно нашему профилю, а было бы очень кстати слать нам только наши профильные тендеры. Работаем в сфере IT-технологий. Поставляем программное обеспечение компаниям. Наша спецификация - бухгалтерская отчетность, базы данных. С данным сайтом познакомились недавно, интерфейс неплохой, информация подается своевременно. Несколько раз выигрывали здесь тендеры. Не нравится то, что рассылка тендеров осуществляется не по конкретно нашему профилю, а было бы очень кстати слать нам только наши профильные тендеры.

Первый опыт работы.

Игорь Иванович Опубликовано 21 сентября, 2016 год
Сайт www.trade.su мне порекомендовал мне коллега по бизнесу. Моя фирма занимается общестроительными работами. В тендерах ни разу не участвовал, решил выйти на новый уровень. Обратился, грамотно помогли, взяли на себя всю техническую сторону вопроса, от подготовки документации до торгов. Для меня это удобно, заплатил деньги и жди готовый результат. Заказ получили, но я ожидал большего результата. Посмотрим как будет в...  Читать отзыв Сайт www.trade.su мне порекомендовал мне коллега по бизнесу. Моя фирма занимается общестроительными работами. В тендерах ни разу не участвовал, решил выйти на новый уровень. Обратился, грамотно помогли, взяли на себя всю техническую сторону вопроса, от подготовки документации до торгов. Для меня это удобно, заплатил деньги и жди готовый результат. Заказ получили, но я ожидал большего результата. Посмотрим как будет в дальнейшем.

В целом неплохо

Владимир Опубликовано 13 сентября, 2016 год
У нас небольшая мебельная компания. Решили обратиться в трейд.су. Думали продажи увеличим, но как бы не так. И вроде информация по коммерческим закупкам верная, и заявки грамотно размещают. Но толку в конечном счете не много. Плюс кривая рассылка, зачастую мало имеющая отношение к нашей специализации. Короче говоря хотелось бы конечно большей отдачи. У нас небольшая мебельная компания. Решили обратиться в трейд.су. Думали продажи увеличим, но как бы не так. И вроде информация по коммерческим закупкам верная, и заявки грамотно размещают. Но толку в конечном счете не много. Плюс кривая рассылка, зачастую мало имеющая отношение к нашей специализации. Короче говоря хотелось бы конечно большей отдачи.

Хороший результат работы

Татьяна Опубликовано 6 сентября, 2016 год
Наша компания занимается производством и продажей изделий из пластика - емкости, бассейны, туалетные кабины. Рынок этот в России очень насыщен, конкуренция высокая, поиск новых клиентов - дело непростое. Пытаясь увеличить объем продаж, решили попробовать поучаствовать в тендерах. Так как тема эта для нас полностью новая, решили не терять время и обратиться сразу к специалистам. В итоге с помощью Трейд.су смогли...  Читать отзыв Наша компания занимается производством и продажей изделий из пластика - емкости, бассейны, туалетные кабины. Рынок этот в России очень насыщен, конкуренция высокая, поиск новых клиентов - дело непростое. Пытаясь увеличить объем продаж, решили попробовать поучаствовать в тендерах. Так как тема эта для нас полностью новая, решили не терять время и обратиться сразу к специалистам. В итоге с помощью Трейд.су смогли взять два гос. заказа, третий сейчас в процессе подготовки.Так что результат от их работы налицо, есть некоторые неудобства - например, рассылка не настраивается узко по нашему профилю, но главное - результат!

Неплохо

МихаилМихаил Опубликовано 1 сентября, 2016 год
Был у меня небольшой магазинчик по продаже мотоциклов и деталей для них. Дело далеко не шло и поэтому я решил обратиться в Trade.su за помощью. Меня качественно проконсультировали и помогли выиграть несколько тендеров, что помогло моему бизнесу в развитии. Жаль только, что не получилось участвовать во всех тендерах, которые я предложил, но такова направленность компании, что ж поделать. Был у меня небольшой магазинчик по продаже мотоциклов и деталей для них. Дело далеко не шло и поэтому я решил обратиться в Trade.su за помощью. Меня качественно проконсультировали и помогли выиграть несколько тендеров, что помогло моему бизнесу в развитии. Жаль только, что не получилось участвовать во всех тендерах, которые я предложил, но такова направленность компании, что ж поделать.
1 не согласен

Приятное сотрудничество

Анастасия Опубликовано 30 августа, 2016 год
Недавно открыли с мужем свой небольшой бизнес. И когда решили, что нам нужно поучаствовать в выигрыше тендеров, муж проявил инициативу по поиску подходящего для этого портала, нашел и выбрал Trade.su. За время нашего сотрудничества мы еще ни разу не пожалели. Нас и проконсультировали и обучили способам эффективного участия в торгах. Несколько раз уже удавалось выиграть. Есть конечно и один минус:...  Читать отзыв Недавно открыли с мужем свой небольшой бизнес. И когда решили, что нам нужно поучаствовать в выигрыше тендеров, муж проявил инициативу по поиску подходящего для этого портала, нашел и выбрал Trade.su. За время нашего сотрудничества мы еще ни разу не пожалели. Нас и проконсультировали и обучили способам эффективного участия в торгах. Несколько раз уже удавалось выиграть. Есть конечно и один минус: отсутствие мобильного приложения. С ним было бы намного удобнее, потому что доступ к компьютеру имеется не всегда. Но в целом, мы довольны.
1 не согласен

Помогли

Роман Литвинов Опубликовано 24 августа, 2016 год
У меня совсем молодой бизнес, связанный с изготовлением медицинского оборудования. В маленьком городе начинать свое дело с нуля очень сложно, много тонкостей и нюансов, в которых просто нет времени и возможности разобраться. Trade.su в этом плане оказал неплохую поддержку, грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам и нашел нам несколько клиентов, с которыми мы уже начали работать. В целом, trade.su нас...  Читать отзыв У меня совсем молодой бизнес, связанный с изготовлением медицинского оборудования. В маленьком городе начинать свое дело с нуля очень сложно, много тонкостей и нюансов, в которых просто нет времени и возможности разобраться. Trade.su в этом плане оказал неплохую поддержку, грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам и нашел нам несколько клиентов, с которыми мы уже начали работать. В целом, trade.su нас вполне устраивает, но плохо настроенная рассылка немного подпортила впечатление: приходится тратить время, отсеивая информацию не по моему профилю. Хотя по сравнению с пользой, которую приносит сайт, этот недостаток почти не ощущается. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество с trade.su.
1 не согласен

Стало лучше

Александр Опубликовано 23 августа, 2016 год
Фирма, в которой я работаю, занимается производством и поставкой комплектующих для компьютеров. Решили, что нам пора разрастаться в плане заказов и решили сотрудничать с Trade.su Не буду врать, тендеры получается выигрывать не всегда, но парочку себе удалось выхватить. Специалистов у нас в этой области своих нет, поэтому лучше доверить эти дела сторонним профессионалам. Фирма, в которой я работаю, занимается производством и поставкой комплектующих для компьютеров. Решили, что нам пора разрастаться в плане заказов и решили сотрудничать с Trade.su Не буду врать, тендеры получается выигрывать не всегда, но парочку себе удалось выхватить. Специалистов у нас в этой области своих нет, поэтому лучше доверить эти дела сторонним профессионалам.
1 не согласен

Нелохо

Пикк. лтд Опубликовано 16 августа, 2016 год
Не планировал писать отзывов об этой фирме, но после того, как увидел, сколько всего неприятного на них вылили, решился. Ну не верю я, что они кого то кидают. Я уже не первый год с ними и надеюсь не последний. Моя фирма всегда продавала компьютеры и как только мы абсолютно перестали выигрывать тендеры, с этой компанией и познакомился. Дифирамбов от меня...  Читать отзыв Не планировал писать отзывов об этой фирме, но после того, как увидел, сколько всего неприятного на них вылили, решился. Ну не верю я, что они кого то кидают. Я уже не первый год с ними и надеюсь не последний. Моя фирма всегда продавала компьютеры и как только мы абсолютно перестали выигрывать тендеры, с этой компанией и познакомился. Дифирамбов от меня не будет. Что то выигрываем, что то нет. Но по крайней мере я вижу, что стараются и наметилась некая стабильность.
1 не согласен

Начало партнёрства с Трейд.су

saval Опубликовано 11 августа, 2016 год
Моя фирма заключила дилерское соглашение с одним из крупнейших производителей программно-аппаратного обеспечения комплексов СКУД. Все попытки получить тендер на поставку оборудования на официальном сайте госзакупок нашей области оканчивались неудачей (предложение просто не размещали). Опускались руки, слава Богу есть интернет, именно здесь нашёл компанию Трейд.су. На данный момент прошла первая сделка, и "первый блин" не был комом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество...  Читать отзыв Моя фирма заключила дилерское соглашение с одним из крупнейших производителей программно-аппаратного обеспечения комплексов СКУД. Все попытки получить тендер на поставку оборудования на официальном сайте госзакупок нашей области оканчивались неудачей (предложение просто не размещали). Опускались руки, слава Богу есть интернет, именно здесь нашёл компанию Трейд.су. На данный момент прошла первая сделка, и "первый блин" не был комом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Трейд.су.
1 не согласен

Выгодное сотрудничество.

Андрей Смирнов Опубликовано 1 августа, 2016 год
Профиль нашей не большой компании это строительство и ремонт дорог. Работаем уже пятый год и только полтора года назад, благодаря сотрудничеству с этой компанией вышли на хорошие заказы. И соответственно на увеличение прибыли и дальнейшее развитие производства. Единственно, что не очень удобно при просмотре рассылки, так это то. что она настроена не по профилю. Профиль нашей не большой компании это строительство и ремонт дорог. Работаем уже пятый год и только полтора года назад, благодаря сотрудничеству с этой компанией вышли на хорошие заказы. И соответственно на увеличение прибыли и дальнейшее развитие производства. Единственно, что не очень удобно при просмотре рассылки, так это то. что она настроена не по профилю.
1 не согласен

Помогли

Ренат ООО "Надежда-ПЛЮС" Опубликовано 26 июля, 2016 год
Уже не первый раз обратились к Trade.su по поводу госзаказа. На этот раз заказчик выставил для закупки конкретную модель товара с пометкой "аналоги не предлагать", что противоречит ФЗ-44. У нас предприятие небольшое, так что своего юриста нет. Специалисты Trade.su подготовили претензию, так что организаторам тендера пришлось внести нужные для нас изменения. Так что, по работе претензий нет, а вот то...  Читать отзыв Уже не первый раз обратились к Trade.su по поводу госзаказа. На этот раз заказчик выставил для закупки конкретную модель товара с пометкой "аналоги не предлагать", что противоречит ФЗ-44. У нас предприятие небольшое, так что своего юриста нет. Специалисты Trade.su подготовили претензию, так что организаторам тендера пришлось внести нужные для нас изменения. Так что, по работе претензий нет, а вот то что сайт плохо приспособлен для работы со смартфона жутко неудобно.
1 не согласен

Надежный деловой партнер

Павел Дорожников Опубликовано 22 июля, 2016 год
Наш завод уже много лет занимается производством металлоконструкций для ЛЭП. Мы часто участвуем в тендерах и поэтому для нас крайне важен надежный посредник для поиска выгодных заказов и подготовки документов для участия в тендерах и сопровождению сделок. Уже в течении года мы сотрудничаем с trade.su, которая принесла нам несколько крупных заказов и оказала профессиональную поддержку в ходе заключения договоров. Единственным...  Читать отзыв Наш завод уже много лет занимается производством металлоконструкций для ЛЭП. Мы часто участвуем в тендерах и поэтому для нас крайне важен надежный посредник для поиска выгодных заказов и подготовки документов для участия в тендерах и сопровождению сделок. Уже в течении года мы сотрудничаем с trade.su, которая принесла нам несколько крупных заказов и оказала профессиональную поддержку в ходе заключения договоров. Единственным недостатком является более широкая направленность информационной рассылки, которая не в полной мере отражает специализацию нашей деятельности. В остальном мы полностью довольны сотрудничеством с trade.su
1 не согласен

Плодотворное сотрудничество

Сергей Опубликовано 18 июля, 2016 год
У меня небольшая компания, которая занимается установкой программируемых контроллеров на производстве и настройкой их программного обеспечения. Штатный юрист совмещает еще и должность секретаря, поэтому мы уже несколько лет плодотворно сотрудничаем с Trade.su; они предоставляют нам информацию по тендерам. Небольшой нюанс: нет у сайта пока возможности оперативно его просмотреть с любого гаджета. Есть им над чем еще поработать. У меня небольшая компания, которая занимается установкой программируемых контроллеров на производстве и настройкой их программного обеспечения. Штатный юрист совмещает еще и должность секретаря, поэтому мы уже несколько лет плодотворно сотрудничаем с Trade.su; они предоставляют нам информацию по тендерам. Небольшой нюанс: нет у сайта пока возможности оперативно его просмотреть с любого гаджета. Есть им над чем еще поработать.
1 не согласен

Сотрудничать можно

Алена Опубликовано 11 июля, 2016 год
Наша компания ООО "Водяной" почти полгода сотрудничает с "Трейд.су". Занимаемся промывкой водопроводных труб и их защитой от коррозии. К их работе никаких претензий нет, всё далают, как положено и информируют в срок, хорошая поддержка с их стороны, но в некоторых тендерах просто иногда не получается участвовать, потому что у нас очень большой фронт работы. Наша компания ООО "Водяной" почти полгода сотрудничает с "Трейд.су". Занимаемся промывкой водопроводных труб и их защитой от коррозии. К их работе никаких претензий нет, всё далают, как положено и информируют в срок, хорошая поддержка с их стороны, но в некоторых тендерах просто иногда не получается участвовать, потому что у нас очень большой фронт работы.
1 не согласен

Отличная компания

Николай Опубликовано 7 июля, 2016 год
Имею свою достаточно крупную компанию по ремонту автомобилей. И так как участие в тендерах - довольно непростое занятие, решили воспользоваться услугами этой компании "Трейд.су", потому что посчитали, что это будет наиболее выгодный и результативный вариант. И действительно мы не ошиблись. Больших минусов у этой компании мы не заметили, кроме того, что у них нет приложения для смартфонов, что было бы...  Читать отзыв Имею свою достаточно крупную компанию по ремонту автомобилей. И так как участие в тендерах - довольно непростое занятие, решили воспользоваться услугами этой компании "Трейд.су", потому что посчитали, что это будет наиболее выгодный и результативный вариант. И действительно мы не ошиблись. Больших минусов у этой компании мы не заметили, кроме того, что у них нет приложения для смартфонов, что было бы очень удобно.
1 не согласен



Trade.su

Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или...

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.6
961 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
987 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.1
182 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов
baxov.net
baxov.net

Рейтинг: 1
4 отзыва
seoseed.ru
seoseed.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Smmbooster.ru
Smmbooster.ru

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close