Трастовая компания А1 отзывы

Отзывы клиентов
Трастовая компания А1
4.7 5
15 отзывов / 1793 просмотра

СЛИВ ВАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 ПРОЦЕНТОВ!!!

ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ Опубликовано 16 июня, 2019 год
Уважаемы посетители В ТОМ ЧИСЛЕ пострадавшие от мошенников просим связаться по номерам телефонов для коллективной жалобы контролирующие органы РФ 89174165573,89876260303,89178090315,89608054743,89279333977. Уважаемы посетители В ТОМ ЧИСЛЕ пострадавшие от мошенников просим связаться по номерам телефонов для коллективной жалобы контролирующие органы РФ 89174165573,89876260303,89178090315,89608054743,89279333977.
Достоинства:
  1. Рысаев постоянно чешется особенно ниже пояса.Говорит что любит обсуждать на темы стринги,потому жена Рысаева Екатерина их носит)))))))))))))))))
Недостатки:
  1. КОФЕ КОТОРЫМ УГОЩАЮТ ГОВНО ХОДЬБЫ НОРМАЛЬНОЕ ВЗЯЛИ ПРИ ТАКОМ ОБОРОТЕ ДЕНЕГ ОТ КЛИЕНТОВ КРЫСЫ!!!

отлично

гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
звонила девушка раз 5 приглашала в офис в итоге согласился пришел рассказали про сертификат.ничего криминального тут нет компания развивается и делают акции привлекают людей с целью дать хорошие знания.так как в России очень много людей безграмотных и для них лишним не будет! так же как и для меня! обучение прошел много инфы дали.никапли не сожалею.всё понравилдось 100$кстати начислили так что...  Читать отзыв звонила девушка раз 5 приглашала в офис в итоге согласился пришел рассказали про сертификат.ничего криминального тут нет компания развивается и делают акции привлекают людей с целью дать хорошие знания.так как в России очень много людей безграмотных и для них лишним не будет! так же как и для меня! обучение прошел много инфы дали.никапли не сожалею.всё понравилдось 100$кстати начислили так что не переживайте и вам начислят если придёте.всем хороших знаний! развивайтесь! Ребята там отличные

отлично

гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
тоже звонили по поводу100$пришёл рассказали что за акция! всё понятно сразу стало)) развода нет ни какого обычный маркетинг.сразу послушал лекцию очень познавательно.спасибо за интересную информацию.деньги начислили как и обещали.договорились о встрече на вторник.конечно приду.почему бы и нет! очень полезные знания дают живя в россии очень пригодиться!вобщем незнаю как вам а я подвоха тут не вижу и боятся нечего тоже звонили по поводу100$пришёл рассказали что за акция! всё понятно сразу стало)) развода нет ни какого обычный маркетинг.сразу послушал лекцию очень познавательно.спасибо за интересную информацию.деньги начислили как и обещали.договорились о встрече на вторник.конечно приду.почему бы и нет! очень полезные знания дают живя в россии очень пригодиться!вобщем незнаю как вам а я подвоха тут не вижу и боятся нечего

Достойная Компания

Гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Позвонив мне Разыгрывали сертификаты на 100$, думал развод ! пришел ради интереса многое новое рассказали , многое узнал полезного, остальное проверил через знакомых. оказывается уже более 20 лет работают и всё правильно делают. в итоге уже 3 месяц пользуюсь консультированием этой компании. с насторожкой относился конечно , но уже на 100$ заработал первую прибыль. Достойная компания, хорошие , компетентные сотрудники!...  Читать отзыв Позвонив мне Разыгрывали сертификаты на 100$, думал развод ! пришел ради интереса многое новое рассказали , многое узнал полезного, остальное проверил через знакомых. оказывается уже более 20 лет работают и всё правильно делают. в итоге уже 3 месяц пользуюсь консультированием этой компании. с насторожкой относился конечно , но уже на 100$ заработал первую прибыль. Достойная компания, хорошие , компетентные сотрудники! Увидел реальный заработок в параллель с основной работой, рекомендую всем обращаться и улучшать свою жизнь!

Это та компания которая знает свое дело!!!

Енник Константин Васильевич Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Я сам обратился в эту компанию, гулял увидел офис, думал что недвижимость, поднялся посмотреть смотрю нет, зашел увидел графики, тут же ко мне вежливо подошел специалист!!!Так как я уже знал что эта за сфера и в чем заключается эта работа я согласился на обучение. Вижу комментарии что кому то позвонили и предложили бесплатное обучение, я не выиграл обучения, я заплатил...  Читать отзыв Я сам обратился в эту компанию, гулял увидел офис, думал что недвижимость, поднялся посмотреть смотрю нет, зашел увидел графики, тут же ко мне вежливо подошел специалист!!!Так как я уже знал что эта за сфера и в чем заключается эта работа я согласился на обучение. Вижу комментарии что кому то позвонили и предложили бесплатное обучение, я не выиграл обучения, я заплатил за него сам!!!Буквально за неделю, я его окупил, сейчас так же продолжаю свое дело в сотрудничестве этой компании. Спасибо ребят!!

отличная компания

Варвара Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Позвонили, думала как всегда замануха!!! посидела послушала не устроило. Пришла домой, думаю да нет схожу, бесплатное же, думаю делать все равно не чего, сижу дома без пользы. Думаю приобрету навыки. Приходила, обучалась, не пожелала!!! Вложила маленькую сумму, если потеряю не так жалко будет, Ну и все так теперь с пользой сижу дома, зарабатываю. Спасибо менеджером за их продолжительное консультирования.
Читаю...  Читать отзыв
Позвонили, думала как всегда замануха!!! посидела послушала не устроило. Пришла домой, думаю да нет схожу, бесплатное же, думаю делать все равно не чего, сижу дома без пользы. Думаю приобрету навыки. Приходила, обучалась, не пожелала!!! Вложила маленькую сумму, если потеряю не так жалко будет, Ну и все так теперь с пользой сижу дома, зарабатываю. Спасибо менеджером за их продолжительное консультирования.
Читаю тут отзывы, что видимо обманывают, вымогают деньги или предлагают вложится. Люди в себя придите, если вы не захотите вкладывать вас заставлять не кто не будет, и время то которое вы потеряли на обучении, вы сами должны понимать что для вас это опыт и шаг к развитию. А те кто потерял деньги, так же хочу сказать что менеджеры не виноваты, они вас направляют и консультируют а остальное уже в ваших руках.

Меня зовут Александра

александра Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Очень крутая компания, специалисты тоже все уважительные, хорошо объяснили мне на обучении, я все поняла с 5 раза, теперь зарабатываю так же и буду продолжать Очень крутая компания, специалисты тоже все уважительные, хорошо объяснили мне на обучении, я все поняла с 5 раза, теперь зарабатываю так же и буду продолжать
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. моя тупость порой

отлично

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Хорошая компания.обался у них.много нового узнал для себя в сфере инвестиций.ребята молодые активные.консультируют всегда помогаю сделать грамотный вывод по поводу банка и тд. Хорошая компания.обался у них.много нового узнал для себя в сфере инвестиций.ребята молодые активные.консультируют всегда помогаю сделать грамотный вывод по поводу банка и тд.

В А1 отлично!

Игнат Опубликовано 12 июля, 2018 год
Очень благодарен своему куратору Егору за помощь! Пришел сюда после приглашения по телефону и вообще думал, что все развод. Но на деле оказалось иначе - это отличный старт и возможность заработка. Верю, что здесь скоро смогу зарабатывать в рады больше, чем на своей старой работе Очень благодарен своему куратору Егору за помощь! Пришел сюда после приглашения по телефону и вообще думал, что все развод. Но на деле оказалось иначе - это отличный старт и возможность заработка. Верю, что здесь скоро смогу зарабатывать в рады больше, чем на своей старой работе

Отличный сайт!!!

Варя Опубликовано 25 июня, 2018 год
Отличный сайт подойдёт как для новичка так и для профи. Все подробно расписано, разобралась сразу как пользоваться. Так же большой плюс что есть дистанционное консультирование, если возникают вопросы то сразу обращаюсь к специалистам. Отличный сайт подойдёт как для новичка так и для профи. Все подробно расписано, разобралась сразу как пользоваться. Так же большой плюс что есть дистанционное консультирование, если возникают вопросы то сразу обращаюсь к специалистам.

Тарас

Гость Опубликовано 24 июня, 2018 год
Стаж работы и опыт на бирже у меня уже есть, остановился пока на компании А1. Очень хорошая возможность карьерного роста, тренинги, начитки. Менеджеров обучают за счет компании. Хорошие бонусы позволяют мне иметь доход от 400 тыс рублей+ не пыльная работа. Я доволен. Стаж работы и опыт на бирже у меня уже есть, остановился пока на компании А1. Очень хорошая возможность карьерного роста, тренинги, начитки. Менеджеров обучают за счет компании. Хорошие бонусы позволяют мне иметь доход от 400 тыс рублей+ не пыльная работа. Я доволен.

Спасибо за обучение!

Самир Опубликовано 19 июня, 2018 год
Экономика, торговля, финансовая политика? Впервые столкнувшись с этими словами, опускаются от бессилия руки, потому что не знаешь, что это такое. Но трастовая компания А1 доступно и понятно изложит любой материал: будь он по автоматизированной торговле или по аналитике в режиме реального времени. Экономика, торговля, финансовая политика? Впервые столкнувшись с этими словами, опускаются от бессилия руки, потому что не знаешь, что это такое. Но трастовая компания А1 доступно и понятно изложит любой материал: будь он по автоматизированной торговле или по аналитике в режиме реального времени.

Моя перспективная работа

Михаил Опубликовано 14 июня, 2018 год
Сейчас непросто выстроить успешную карьеру с нуля. И тем более сделать это за несколько лет. А в трастовой компании А1 можно! Я сначала все азы освоил с куратором Егором. Очень благодарен ему за помощь во всем! А теперь вот сам хочу дорасти до руководителя. Думаю за год вполне реально - напишу тут потом о своих результатах! Сейчас непросто выстроить успешную карьеру с нуля. И тем более сделать это за несколько лет. А в трастовой компании А1 можно! Я сначала все азы освоил с куратором Егором. Очень благодарен ему за помощь во всем! А теперь вот сам хочу дорасти до руководителя. Думаю за год вполне реально - напишу тут потом о своих результатах!

Спасибо за обучение и подсказки)

Александр Климов Опубликовано 12 июня, 2018 год
Я много раз пробовал реализоваться в трейдинге, но все как-то не срасталось, чего-то не хватало. Решил бросить попытки самоучки и пройти обучение в трастовой компании А1. Здесь мне реально ребята во многом помогли, а главное осознать многие из моих прошлых ошибок. За 3 месяца я уже вернул половину своего депозита, думаю это не просто удача, это все благодаря хорошей работе...  Читать отзыв Я много раз пробовал реализоваться в трейдинге, но все как-то не срасталось, чего-то не хватало. Решил бросить попытки самоучки и пройти обучение в трастовой компании А1. Здесь мне реально ребята во многом помогли, а главное осознать многие из моих прошлых ошибок. За 3 месяца я уже вернул половину своего депозита, думаю это не просто удача, это все благодаря хорошей работе ребят из А1.

Обман! Ложь!

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Все кто работал в трастовой компании А1 продолжают обманывать людей в аналогичных компаниях г.Уфы, г.Москвы и Краснодара. Люди, не верьте этим людям ( если их можно так назвать), они входя в доверие людей, обещая прибыль на рынке Форекс, полностью сливают деньги. В Уфе они лишили у людей денег, сейчас все они написали заявления в полицию. И наступит тот день, когда...  Читать отзыв Все кто работал в трастовой компании А1 продолжают обманывать людей в аналогичных компаниях г.Уфы, г.Москвы и Краснодара. Люди, не верьте этим людям ( если их можно так назвать), они входя в доверие людей, обещая прибыль на рынке Форекс, полностью сливают деньги. В Уфе они лишили у людей денег, сейчас все они написали заявления в полицию. И наступит тот день, когда Закон Правосудия осудит их и покарает. Да будет так! Вот фамилии обманщиков, будьте осторожны с ними! Токкарин Жанат, Рысаев Руслан, Алиев Орхан, Акбаров Ильдус, Балягутдинова Регина, Лапушинский Антон. Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь! Трастовая компания А1 - Обман! Ложь!



Трастовая компания А1

Трастовая компания А1
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
213 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
29 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
67 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close