Несколько раз была здесь в салоне. Всегда приятно ездить, всё таки очень атмосферный комплекс и с парковкой проблем не возникает, что для центра ооочень приятный бонус)
Работаю неподалеку, поэтому довольно часто тут бываю. Комплекс большой, тянет на полноценную прогулку) Оформление оригинальное, в центре такого не очень много.
Как арендатор очень доволен Трехгоркой. За зданием, в котором расположен наш офис, следят хорошо, менеджер адекватная, эксплуатационные службы работают прилично. Коллегам моим тоже нравится. Добираться до работы всем удобно как на общественном транспорте, так и на личном ходу.
Арендуем складское помещение, в Профис недвижимости нам предложили вариант здесь. Удачное расположение, удобные подъезд для грузового транспорта, есть места для авто.
Рассматриваем сейчас по аренду помещения в комплексе бывшей Трехгорной мануфактуры. Условия неплохие и вроде добираться довольно удобно. Пока что думаем решить в их пользу скорее.
На прошлой неделе была здесь на собесе. Интересный бизнес-парк, ничего общего с современными стандартными зданиями, разве что уровень комфорта чувствуется сразу же. Но вообще интересно было бы поработать в месте с богатой историей)
Очень крутое пространство, с классными заведениями. Меня сюда пригласили на свидание, я очень здорово провела время. Удивляюсь, как я раньше не была здесь!?
Для партнеров часто устраиваю встречи именно в этом месте. Так как есть достаточно хорошие рестораны, да и сама территория красивая, точно уж не стыдно кого-то сюда пригласить. Ну и близость к центру тоже немаловажный фактор.
Заезжала пару раз, так, по делам и пообедать. Парковка есть, в Москве это супер нужная штука. Само место приятное, не слишком людно, спокойно как-то. Разнообразие ресторанов, магазинов. Нужно как-нибудь приехать целенаправленно прогуляться)
Переехали в офис в трехгорке буквально месяца два назад. Отличное местоположение, рядом метро, вся инфраструктура. Территория красивая и всегда чистая, следят за этим хорошо. Офис у нас тоже классный, правильная планировка и адекватный арендодатель.
Устроился на работу в один из офисов на территории, очень приятно теперь приезжать на работу. Не надо мучаться с поиском места для машины, тут оно всегда есть. На территории есть хорошие заведения, где можно пообедать, отлично работает интернет. В самих зданиях (я в нескольких корпусах был) чисто, все ухоженно.
Нравится, что не просто рабочее место, а реально комфортная среда. Есть где поесть, прогуляться, отвлечься. И метро близко, мне повезло добираться даже без пересадок.
Метро рядом, очень удобно мне сюда добираться. Пространство красивое, внутри спокойно, нет лишней толпы. У меня здесь регулярно проходят встречи с клиентами, пространство приятное впечатление производит
Переехали сюда с нашим кафе, клиентов и на буднях и в выходные хватает, выручка вверх пошла, так как трехгорка очень популярна и у москвичей и у туристов. Еще и те, кто здесь работают, приходят регулярно за кофе.
Нравится, что можно беспрепятственно заехать на своей машине и поставить ее, а не кружить по полчаса в поисках парковки. Работаю тут в офисе с недавнего времени, пока все нравится.
Локация очень нам понравилась. Сюда и добираться удобно, и есть возможность прогуляться и пообедать вне офиса. С подписанием документов проблем не возникло.
Место проходимое, доступное по транспорту, красивое. Менеджеры быстро реагируют на наши вопросы/проблемы, нет ощущения, что им все равно на их же клиентов.
Посещаю в Трехгорке ортодонтическую клинику, поэтому бываю здесь довольно часто. Нравится и клиника, и мето ее расположения. Плюс тут отличный выбор ресторанов под любое настроение и вкус.
Наш офис переехал в Трехгорку в начале года, и теперь точно можно сказать, что это было отличным решением. Локация удобная, сотрудникам комфортно добираться общественным транспортом и на собственных авто.
Открыли свой второй офис, выбрали пространство в этом бизнес-центре. Понравилось само место и условия для аренды. Пока в стадии ремонта, в следующем месяце будет открытие.
Интересное место, территория бывшей мануфактуры, переделанной под бизнес центр. Очень чисто и ухоженно, приятно прогуляться в вечернее время. Хотелось бы, чтобы тут было больше кафе или кофеен, а так мне понравилось.
Много хороших кофеен в одном месте и Скуратов и Правда кофе и Серф, знакомый работает в соседнем здании даже завидую немного) Ну и конечно виды тут симпатичные, думаю и прогуляться можно.
Недавно взяли в аренду здесь помещение под офис, пока на стадии переезда, но само место нам очень нравится. Здесь все облагорожено, чисто, нормальные менеджеры, которые спокойно отвечают на вопросы и подсказывают по решению мелких бытовых вопросов.
Езжу сюда в салон
Бываю тут часто
Очень доволен Трехгоркой!
Очень приятное место
В Трехгорной мануфактуре так красиво!
Арендуем тут помещение
Рассматриваем здесь помещения
Интересное место
Круто местечко!
Место для встреч
Была здесь
Очень здесь понравилось, были тут недавно на семейном вечере
Недавно сюда перебрались
Часто здесь бываю, так как хожу в школу танцев
Теперь работаю здесь
Работаю в офисе здесь уже второй год
Красивое и приятное пространство
Всё ок! Нашему всему коллективу нравится.
Работаю в Трехгорке
В целом мне здесь понравилось
Подписали договор арены, будем открывать здесь офис
Стильно, ничего лишнего в планировке комплекса как мне кажется нет
Недавно арендовали здесь офис, очень понравилась локация.
Пространство кайфовое
Впервые был здесь