ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ТВ Маркет Производственное предприятие
4.9 5
43 отзыва / 1456 просмотров
Результаты отзывов

Подкупил коллектив с первого дня

Мариша Порфирьева 6 декабря, 2021 год
Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу.... Читать отзыв Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу. Здесь железная стабильность и душевная гармония - как дома. Очень благодарна всем, считаю, что сделала правильный выбор.

Работа на результат

Марк 12 июля, 2021 год
Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в... Читать отзыв Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в компании работает более 10 лет.

Человек всегда получает то, что ему необходимо

Юлия Травкина 2 декабря, 2021 год
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в... Читать отзыв
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в список. Перепробовала на себе все, что можно было. Самое главное, я ощутила, что я просто перестала болеть. За зиму максимум легкий насморк один раз, без температур и последствий привычных. Бодрость появилась, кстати вес мой нормализовался без диет и физических нагрузок. Больше всего хочется отметить силу гелей из водорослей линейки Алгасгель, их уже давно не тестируют, так как они в активной продаже. Но, их в рамках соц.пакета можно выкупать за приемлимую стоимость, что я и делаю регулярно. Благодаря этой компании я приобрела не только финансовую стабильность, но и самое главное - крепкий иммунитет и отличное здоровье. Сама судьба видимо меня сюда послала, так как мы всегда получаем то, что нам в первую очередь необходимо.

Для профилактики и здоровья товары №1. Не первый год являют клиентом.

Инна 19 июля, 2021 год
У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски... Читать отзыв У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски из водорослей для лица и тела.
Достоинства:
  1. Мне как постоянному клиенту всегда хорошие скидки
Недостатки:
  1. Что касается цены, я бы не сказала, что дешево. Но выгоднее быть постоянным клиентом ради скидок. Они существенные.

Обучения меня сильно вырастили

Даша Жукова 15 сентября, 2021 год
ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим "автомат", мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась... Читать отзыв ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим "автомат", мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась на начальном пути. Считаю, что я молодец, как и многие мои коллеги.

Вспоминаю с теплотой мои первые шаги к сегодняшнему результату

Евгения Морозова 17 января, 2022 год
Случайно увидела отзывы о компании, в которой я когда то сама отработала целых6 лет. Решила поделиться личным мнением. Очень благодарна моему бывшему руководству за те колоссальные знания и опыт, которые я получила за период работы в этой компании. Столько обучений, мощнейший рост и нигде и никогда ране не получала. Почему ушла? Потому что доросла до открытия собственного бизнеса. Но все... Читать отзыв Случайно увидела отзывы о компании, в которой я когда то сама отработала целых6 лет. Решила поделиться личным мнением. Очень благодарна моему бывшему руководству за те колоссальные знания и опыт, которые я получила за период работы в этой компании. Столько обучений, мощнейший рост и нигде и никогда ране не получала. Почему ушла? Потому что доросла до открытия собственного бизнеса. Но все благодаря знаниям и росту, которые я получила именно здесь. Вспоминаю с теплотой наш коллектив и незабываемые корпоративы.

Недавно отметили "совершеннолетие" компании)

Жанна 29 июля, 2021 год
Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы - это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни - это... Читать отзыв Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы - это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни - это мои же коллеги по работе. Респект руководству - так держать!

Все познается в сравнении

Мирослава Валевич 18 октября, 2021 год
Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами - акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня... Читать отзыв Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами - акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня на 1,5 года, сдалась. Хоть и зарабатывала вроде не плохо, но казалось, что за коллегами мне не угнаться, а в числе слабых не хотелось, как бы меня они не поддерживали. Ушла. Устроилась в похожую компанию, там было намного проще конечно, легче, но и заработки были крайне низкие. Спустя пол года поняла, что деградирую. Приняла решение возвращаться обратно, так как рост может быть только среди сильнейших, иначе болото. Снова начинала почти с нуля, но меня приняли обратно с удовольствием, так как видели потенциал для роста. Что вы думаете? Месяцев семь, и я вошла в пятерку лидеров, о чем я и мечтала в глубине души.

ТВ Маркет как работает

ДИАНА 8 июля, 2021 год
с какими товарами работают?, какой график? хочу устроиться, но есть сомнения( Реально там заработать?, и сколько реально оператор колл-центра может там заработать за месяц?только сдельная зп или оклад есть?....ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, до этого работала в колл-центре, но его к великому сожалению закрыли, теперь не знаю куда устроиться, чтоб зп была хорошая(без верхней границы) и руководство адекватное, ну и приятные коллеги)
ТВ Маркет Ответ представителя ТВ Маркет 9 июля, 2021 год
Всю информацию о компании можете посмотреть на сайте: https://tvmarket24.ru/ и отправить резюме. Добро пожаловать в нашу команду!

Вторая попытка дала результат

Владимир Макаров 27 июня, 2021 год
Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом... Читать отзыв Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом фирме, жил тихо скромно и продолжал жить в съемной квартире. Спустя время я решил вернуться обратно, пример коллег очень стимулировал, да и они постоянно звали обратно. Что думаете? За год накопил на первоначальный взнос и взял ипотеку в ]Москве. Планирую погасить досрочно. Система мотивации в компании очень стимулирует и дает большие возможности для неограниченного заработка.

Как бывший сотрудник, вспоминаю с теплотой

Светлана Смирнова 8 апреля, 2021 год
Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос... Читать отзыв Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос поиска работы - я знаю, что меня всегда ждут в этой компании и других вариантов я даже не рассматриваю. Спасибо!

Стабильное предприятие для успешной карьеры

Евгений 1 апреля, 2021 год
Более семи лет работаю в компании. У нас собственное производство лечебно-диетического ЭКО-питания, также мы занимаемся продвижением различных товаров зарубежного производства известных брендов. Компания у нас достаточно серьезная, вернее - у нас группа компаний. Филиалы в разных регионах. Стабильность, возможность карьерного роста, неограниченный доход, лояльное руководство. График работы тоже зачастую по договоренности, руководство всегда идет на контакт, если видит потенциал... Читать отзыв Более семи лет работаю в компании. У нас собственное производство лечебно-диетического ЭКО-питания, также мы занимаемся продвижением различных товаров зарубежного производства известных брендов. Компания у нас достаточно серьезная, вернее - у нас группа компаний. Филиалы в разных регионах. Стабильность, возможность карьерного роста, неограниченный доход, лояльное руководство. График работы тоже зачастую по договоренности, руководство всегда идет на контакт, если видит потенциал в сотруднике - при необходимости всегда можно договориться на удаленный график работы. Что я еще могу сказать? - Добро пожаловать в наши ряды!
Достоинства:
  1. Железная стабильность
Недостатки:
  1. Важно много работать

Я клиент этой компании производителя

Ирина Ронина 11 января, 2022 год
Подкупила продукция этого производителя. Я всегда за экологически чистое сырье. Пробовала многое и продолжаю пробовать товары разных производителей. Для меня важно отсутствие химии, а об этом говорит сжатый срок годности. Плюс на любую химию сразу аллергия в виде сыпи. Поэтому организм сразу распознает - есть лишние добавки в продукции или нет. Заказала очищающий курс из водорослей под названием "Пилорис".... Читать отзыв Подкупила продукция этого производителя. Я всегда за экологически чистое сырье. Пробовала многое и продолжаю пробовать товары разных производителей. Для меня важно отсутствие химии, а об этом говорит сжатый срок годности. Плюс на любую химию сразу аллергия в виде сыпи. Поэтому организм сразу распознает - есть лишние добавки в продукции или нет. Заказала очищающий курс из водорослей под названием "Пилорис". Кожа заметно очистилась, легкость в организме, спустя месяц ушло несколько лишних кило. Ощутила не только сама результат, его заметило и мое окружение. У этого производителя огромный ассортимент эко-продукции, планирую попробовать все. Мой куратор обещал держать в курсе всех новинок и акций на уже существующую продукцию.

Место для карьерного роста

Алла Владимировна 27 сентября, 2021 год
Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент,... Читать отзыв Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент, заказываем постоянно себе и родственникам. Благодарна руководству, здесь железная стабильность и высокий потенциал.

Коллектив всегда принимает новичков на "урра"

Денис 23 июля, 2021 год
Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и... Читать отзыв Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и активно поддерживали меня в вопросах адаптации в новом коллективе. Сказать что в восторге - ничего не сказать. Надеюсь, так будет всегда.

Живя в регионе можно отлично зарабатывать

Стас Матросов 8 ноября, 2021 год
Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной... Читать отзыв Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной работы и самореализации.

Даже в декретном отпуске продолжаю работать в удаленном режиме

Олеся Панфилова 11 октября, 2021 год
Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству.... Читать отзыв Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству. Скучаю по коллегам.

11 лет, как 11 месяцев.

Кристина Андреева 10 сентября, 2021 год
11 лет здесь тружусь, пролетели как 11 месяцев. Дома даже реже и с меньшим удовольствием время провожу, чем на работе. Что я могу сказать про "ТВ Маркет"?
Лично для меня здесь гарантия стабильности, комфортные условия работы, любимые коллеги и достойное руководство, с которого всегда хочется брать пример.
У меня все, бегу работать.

Хочу выразить благодарность за многолетнюю заботу

Алла Севастьяновна 6 сентября, 2021 год
Я уже много лет - постоянный клиент компании. Ценю компанию как отличного производителя достойной продукции для профилактики здоровья. Ценю сотрудников ТВ Маркет за высокий профессионализм в своей работе, грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут, поддержат, посоветуют и продолжают интересоваться моим самочувствием. Слава богу, на здоровье уже давно не жалуюсь, все благодаря тому, что своевременно прохожу курсами профилактику различных заболеваний. Одну... Читать отзыв Я уже много лет - постоянный клиент компании. Ценю компанию как отличного производителя достойной продукции для профилактики здоровья. Ценю сотрудников ТВ Маркет за высокий профессионализм в своей работе, грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут, поддержат, посоветуют и продолжают интересоваться моим самочувствием. Слава богу, на здоровье уже давно не жалуюсь, все благодаря тому, что своевременно прохожу курсами профилактику различных заболеваний. Одну звездочку снимаю за прайс, не дешево конечно. Но, тем не менее, спасибо ТВ Маркет за заботу. В мои 62 прекрасно себя чувствую.
Достоинства:
  1. полностью экологичная продукция
Недостатки:
  1. не дешево

За год заработал на машину

Кирилл Степанов 16 июня, 2021 год
Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации.... Читать отзыв Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации. Но, каждую мою проблему и слабые качества лично со мной выявляли, обсуждали, очень помогали. До сих пор горд за себя, что тогда не сдался. Да, на четвертый месяц я сдал по итогам колоссальный результат. Вышел на новый уровень дохода, сам не ожидал. Через год я уже аккуратно парковал за компанию с коллегами свою новенькую машину на территории офиса. Начинаю верить в силу желаний. Главное, раньше времени не опускать руки, испытания на то и даются, чтобы взлететь. В компании ТВ Маркет это реально - на личном опыте осознал.

Компания активно занимается вопросами благотворительности

Романова Анастасия 16 мая, 2022 год
Я еще в самом начале карьеры в этой компании была впечатлена тем, насколько большой акцент ставит наше руководство вопросам благотворительности. С первого дня и уже который год подряд восхищаюсь, с каким трепетом и воодушевлением компания закупает и отправляет подарки для воспитанников детского дома. Сладкие подарки, школьные принадлежности, одежду, технику и мебель. И это происходит на регулярной основе много лет подряд.... Читать отзыв Я еще в самом начале карьеры в этой компании была впечатлена тем, насколько большой акцент ставит наше руководство вопросам благотворительности. С первого дня и уже который год подряд восхищаюсь, с каким трепетом и воодушевлением компания закупает и отправляет подарки для воспитанников детского дома. Сладкие подарки, школьные принадлежности, одежду, технику и мебель. И это происходит на регулярной основе много лет подряд. Руководство иногда лично выезжает на встречу с детьми-сиротами, чтобы пообщаться с ними и вдохновить на личном примере, что абсолютно любой человек может в этой жизни достичь максимальных высот. Главное - ставить цели и уверенно к ним идти. Это очень достойно.

Работаю пол года

Филипп 3 ноября, 2021 год
Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится,... Читать отзыв Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится, надеюсь на такое же продолжение.

Клиентом стал недавно

Сергей Витальевич 1 октября, 2021 год
Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне... Читать отзыв Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне нравится такой подход. Однозначно изучу весь ассортимент и с удовольствием буду заказывать.

Важно выделить Центр обучения компании

Михаил 1 сентября, 2021 год
Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время - контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам.... Читать отзыв Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время - контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам. Могу привести много примеров, указывая даже по именам конкретных сотрудников, но придется много расписывать. Скажу коротко - данная тактика очень похвальна.

Здесь текучки почти нет

Анастасия Олеговна 7 июня, 2021 год
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много,... Читать отзыв
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много, прилагая максимум усилий.

Я,как сотрудник с большим опытом в этой компании

София Валерьевна 17 мая, 2021 год
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и... Читать отзыв
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и развиваться вместе с нами.

Я за натуральность и бех химии

Елизавета 14 мая, 2021 год
Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных... Читать отзыв Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных обертываний под пищевую пленку. Пахнет конечно не айс, но зато без искусственных добавок. Главное результат, верно? В ЭКО магазинах, к примеру, даже колбасы серого цвета и без привычного запаха)
Поэтому я за природу.

Хорошие перспективы для новичков

Стецевич Света 20 апреля, 2021 год
Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее... Читать отзыв Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее отправить в ближайшее время декретный отпуск. Но, она трудоголик, сложно представить ее с коляской. Думаю, вряд ли станет засиживаться в декрете. Насколько я знаю, у них в компании можно выбирать удобный график, как на дому так и в офисе можно совмещать не теряя в результатах.
Достоинства:
  1. Неограниченный рост заработка и саморазвития
Недостатки:
  1. Нужно конечно впахивать

Компания, которая много лет подряд не остается равнодушной к судьбам воспитанников детских домов.

Эдуард З. 12 апреля, 2021 год
Я руковожу общественной организацией "Наставник". Считаю своим долгом оставлять отзывы компаниям, которые стабильно много лет подряд активно участвуют в вопросах благотворительности.
Наша цель - помогать детям сиротам, которые остались без попечительства родителей. Группа компаний "ТВ маркет" много лет подряд активно участвует во многих наших благотворительных программах. Регулярно закупает и отправляет в наши детские дома игрушки для детей, школьные принадлежности,... Читать отзыв
Я руковожу общественной организацией "Наставник". Считаю своим долгом оставлять отзывы компаниям, которые стабильно много лет подряд активно участвуют в вопросах благотворительности.
Наша цель - помогать детям сиротам, которые остались без попечительства родителей. Группа компаний "ТВ маркет" много лет подряд активно участвует во многих наших благотворительных программах. Регулярно закупает и отправляет в наши детские дома игрушки для детей, школьные принадлежности, сладкие подарки и многое другое. Недавно компания прислала большой телевизор в общий холл детского дома, партию одежды и детские кроватки для воспитанников. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю компании за большой вклад и активное участие в благотворительных вопросах в помощь детям сиротам.

Я часто в команде лидеров

Влад Евставьев 14 марта, 2022 год
Лет семь назад решил переехать в Москву. Еще до переезда стал искать работу на тематических сайтах, рассылал резюме. Меня пригласили на собеседование в "ТВ Маркет". Предложения и условия работы меня полностью устроили, и я активно стал проходить обучение и стремительно начал реализовывать знания на практике. На сегодняшний день я полностью доволен своим уровнем зарплаты, часто удается перевыполнить план и вырываться... Читать отзыв Лет семь назад решил переехать в Москву. Еще до переезда стал искать работу на тематических сайтах, рассылал резюме. Меня пригласили на собеседование в "ТВ Маркет". Предложения и условия работы меня полностью устроили, и я активно стал проходить обучение и стремительно начал реализовывать знания на практике. На сегодняшний день я полностью доволен своим уровнем зарплаты, часто удается перевыполнить план и вырываться в команду лидеров.
ТВ Маркет Производственное предприятие
ТВ Маркет Производственное предприятие
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов

Производители

Spell bio
Spell bio

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vertera (Вертера)
Компания Vertera (Вертера)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
ДИАБЕТАЛЬ
ДИАБЕТАЛЬ

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лейко
Лейко

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Солнышко / НПП Солнышко
ООО Солнышко / НПП Солнышко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолайт
Биолайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва