Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.
Пассажирские перевозки
Хороший таксист
Мошенничество
Благодарность
оставили телефон
Водитель мошенник.
За время использования нашел только плюсы
Работала тут
Качество и сервис!
Плюсы UBER-такси:
- Быстрая, реально быстрая, подача машины. Причем ты сразу знаешь номер и контактные данные водителя, что бывает очень кстати.
- Значительно дешевле, чем при заказе обычного такси.
- Бонусные рубли, когда приводишь друга.
- UBER не бросит тебя, даже если нет денег на карте - можно проехать как бы в минус, затем, когда деньги на карте... Читать отзыв Подруга посоветовала скачать приложение, спасибо ей огромное!
Плюсы UBER-такси:
- Значительно дешевле, чем при заказе обычного такси.
- Бонусные рубли, когда приводишь друга.
- UBER не бросит тебя, даже если нет денег на карте - можно проехать как бы в минус, затем, когда деньги на карте появятся, Uber снимает необходимую сумму с карты - очень удобно!
Работаю в Uber такси - в целом доволен
Тарифы в Uber не зависят от времени суток или дня недели поэтому для меня не имеет значения когда именно приступать к работе чтобы было выгоднее. В любую минуту я могу сесть за руль активировать программу и я уже на работе. Когда есть необходимость могу накатать и 12 часов в сутки но обычно хватает 8-10. Клиенты конечно вредные бывают, но я к этому отношусь спокойно народ у нас разный а работа есть работа. Для меня в Uber главные преимущества это удобство и постоянный поток заказов.
Uber такси
Водители включают ожидание
Заметила такую вещь:
У меня было два заказа. И оба раза водители метров за 70, еще маневрируя по дворам, включают что "прибыл, ожидание 2 мин, затем ожидание платное". То есть, когда они окончательно останавливаются на парковке у подъезда - у меня уже нет этих двух минут, и если я не хочу дополнительных трат, должна... Читать отзыв Здравствуйте. Только недавно начала пользоваться, обычно вызывала я.такси.
Заметила такую вещь:
У меня было два заказа. И оба раза водители метров за 70, еще маневрируя по дворам, включают что "прибыл, ожидание 2 мин, затем ожидание платное". То есть, когда они окончательно останавливаются на парковке у подъезда - у меня уже нет этих двух минут, и если я не хочу дополнительных трат, должна успеть вскочить в машину за пару секунд. Это что за хитромудрость?!
Uner-Yandex
Условия вызова
Помог сервис.
Вначале было очень тяжело разобраться, но потом менеджеры помогли мне в решении данного вопроса,рекомендую ubervoditel.ru.
Странный водитель
Накрутка цен
Цены... хуже некуда
Люблю это такси, но цены... Это ужас
Здоровье водителей
Все нормально
Поехали дальше. Думала, что хоть протокол составят))
В остальном все норм - оперативность, вежливость, детское сидение в наличии.
Скачки в ценах
лучше на метро, но если уж приспичит - придется терпеть
во-первых, нерусские водители это зло. Дело даже не в какой-то нетолерантности - они тупо не знают город, не знают язык, они слишком много работают, а потому становятся уставшими и невнимательными на дорогах. Это опасно.
Во-вторых, нередко пытаются обмануть (самое часто это "отмените пожалуйста поездку, давайте наличкой" или когда они... Читать отзыв сама идея убера - мне очень нравится. Но вот его работа в России..
Во-вторых, нередко пытаются обмануть (самое часто это "отмените пожалуйста поездку, давайте наличкой" или когда они начинают поездку заранее, хотя еще к месту назначения не подъехали, а заканчивают, когда я уже вышла как минут 10 назад!!! жалуюсь, а бестолку.
ну и третье -это уже претензия к самому уберу: у меня была привязана к аккаунту карта иностранного банка (пользовалась убером в европе). Вернулась в Россию, отвзяла иностранную (валютную карту), привязала карту сбера. Все ок. Но деньги (как оказалось) списывались с валютной!!! хотя она была отвязана!!! значит убер хранит данные карт? и конвертировались деньги по очень невыгодному курсу! а ездила я много!
предпочитаю конечно ездить на своего машине, но иногда ее некуда поставить, потому приходится пользоваться убером.
Неправильно показывает адрес на который нужно подать машину
Издевается приложение
Уеду или нет
Вчера впервые столкнулась с ситуацией,заказала машину,приложение указывало,что через минуту будет такси . Выхожу,действительно стоит машина,вот только водитель отказался меня везти . На мой вопрос "почему?"
Получила гениальный ответ:"не хочу!!!!".
Это получается,что "какой-то ДЯДЯ", будет решать ,еду я сегодня или нет.
Зачем тогда выезжать на заказы,брать их,а потом просто говорить людям ,что НЕ ХОЧЕТ ВЕЗТИ.
Раз уж пошли работать в сферу обслуживания... Читать отзыв Добрый день!
Получила гениальный ответ:"не хочу!!!!".
Это получается,что "какой-то ДЯДЯ", будет решать ,еду я сегодня или нет.
Раз уж пошли работать в сферу обслуживания и перевозок,так выполняйте свою работу качественно и до конца.
Не один год пользуюсь данным такси,но в данной ситуации очень не приятно.
Благо,через 2 минуты приехал другой водитель,и поездка была комфортной.
Стоимость поездки выше заявленной
Некорректное списание денег
Обман, надеюсь, не удался..
Очень плохо.
Утренняя поездка
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним... Читать отзыв 8 января 2023 с утра в 7 вызываю такси. Написала, что с собакой и покрывалом, пошла снимать наличные, карта почему-то не подключалась. Подхожу обратно из банка и вижу как машина подъехала, водитель со мной связался. Объяснила, что 3 подъезд, а не 4. Далее поднялась, взяла собаку, покрывало и пошли садиться.
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним рублей. Хорошо, мне показывало приложение совсем другую сумму, ожидание, но сколько меня он ждал, чтобы накрутить 180 рублей?
Я платить отказалась, попросила связаться с администратором. Водитель отказался, блокировал двери. Далее отдала 1000 рублей, освещение не работало у него, он обещал одну сумму мне сдать, а сдает другую, т.е 525. Мелочь, которую заталкиваю в карман даже не вижу. Прошу его дать другую сдачу, он отказывается, я забрала его наушники, он стал хватать мою сумку, собака зарычал, он оставил сумку и отдал ещё 100 рублей. Чек не выдал.
Наушники отдала.
Далее мы выходим, он нас поливает ненормативной лексикой, вытаскивает телефон и кричит, что вот женщина, которая не платит за такси!!! И это он выложит в сообщество нашего города!
Я не понимаю как такая сумма получилась. Ну, 200 рублей+ 30-40 провоз животного+ ожидание пусть на вскидку 80. Почему 400 с лишним?
Мурзаев Музафар Якубович.
Мне никто не объяснил, сколько стоимость минуты ожидания.