unionstore.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
unionstore.ru
Антониони Антониони 15 августа, 2013 год
Цены приемлимые,отличное качество,похоже что оригинал,жена довольна))))))так держать,ребята!!!!
6 согласны
Сашулька Сашулька 14 августа, 2013 год
Unionstore раньше как-то игнорировала. Но вот недавно все же попался в инете. Зашла, пригляделась, да, есть что выбрать. Заказала платье на лето и подобрала стильную сумку.. Кстати, на платье была хорошая скидочка. Привезли все быстро. Качество вещей весьма неплохое. Не знаю, оригинал или нет, но все хорошо. Я прям рада))
6 согласны
Дракон Дракон 21 августа, 2013 год
Отличный магазин!Радует качеством товаров,ассортиментом и,конечно же,ценами!Рекомендую!
5 согласны
Артем Артем 22 сентября, 2013 год
Месяца три назад купил в этом магазине обувь... Качество приятно удивило, кроссовки до сих пор как новые. Рад, что купил именно в Юнионстор.
Алексей Алексей 15 августа, 2013 год
Покупал у них набор инструмента Кабо 139 пр. на подарок брату, все быстро и без нервотрепки....заплатил.... выслали.... все довольны и качеством инструмента и работой магазина.
Рекомендую!!!
Саня 22rus Саня 22rus 15 сентября, 2013 год
более качественной одежды не найти спасибо тем кто открыл этот магазин
Екатерина Екатерина 28 августа, 2013 год
Хороший магазин. Покупала сумочку, сервис на высшем уровне! Очень быстро оформили заказ и привезли, порадовало соотношение цена/качество.
Сайту тоже 5+ ))
Игорь Игорь 22 августа, 2013 год
Клевый инет-магазин, на днях созвонился с менеджерами, все проконсультировали. Утром сделал заказ на постельное белье burberry. Уже привезли. Оценка 5+
Машик Машик 18 августа, 2013 год
Магазин UnionStore прикольный, достаточно стильный. Попадаются хорошие вещи. Пару раз заказывала. От меня хорошая оценка! Сервис тоже неплохой!
Егор Палычъ Егор Палычъ 4 октября, 2013 год
Который раз уже заказываю очки. Качество на пять. Права в наличии есть не все, что там в разделе. Но ничего, одни очки Polaroid коричневые Артикул: 037SLV нашли. Получил уже почтой. Отлично все! Вторые искал-искал... и нашел в другом магазине shopglasses.ru (кстати, советую!). Вообще сейчас мало где можно найти хорошую оптику. Но вот теперь несколько магазинов у меня в закладках! Спасибо!... Читать отзыв Который раз уже заказываю очки. Качество на пять. Права в наличии есть не все, что там в разделе. Но ничего, одни очки Polaroid коричневые Артикул: 037SLV нашли. Получил уже почтой. Отлично все! Вторые искал-искал... и нашел в другом магазине shopglasses.ru (кстати, советую!). Вообще сейчас мало где можно найти хорошую оптику. Но вот теперь несколько магазинов у меня в закладках! Спасибо! Галочка!
Кириллова Оля Кириллова Оля 4 октября, 2013 год
Ну, да. Соглашаюсь со всеми. Сайт вполне таки! Сервис очень хороший, профессиональный, а главное мне вот кажется что даже от души!) Молодцы. В корне отличаются от ужасных "компаний" типа всяких там отрекламированных Z95, Lamoda, или Butik, где воцаряет полный беспредел.)) Достаточно вон у них посмотреть отзывы. Да я и сама несколько раз заказывала в этих вот "магазинах". В общем по... Читать отзыв Ну, да. Соглашаюсь со всеми. Сайт вполне таки! Сервис очень хороший, профессиональный, а главное мне вот кажется что даже от души!) Молодцы. В корне отличаются от ужасных "компаний" типа всяких там отрекламированных Z95, Lamoda, или Butik, где воцаряет полный беспредел.)) Достаточно вон у них посмотреть отзывы. Да я и сама несколько раз заказывала в этих вот "магазинах". В общем по UNIONSTORE никаких претензий нет. Довольна всем. Завтра с сестрой еще выберем сумку. Дозакажем! Кстати, товар от этого магазина вроде видела даже на площадках Avito и Molotok. Прикольно! Была приятно удивлена.) Продают в общем везде,и везде хорошие положительные отзывы! Это о многом говорит. От меня очередная пятерка! Благодарность Вам.
Татьяна Татьяна 3 октября, 2013 год
Модный магазин и сайт. Заказывала в Тверь кошелечек и сумку. Все достаточно быстро пришло. Почтовое отправление 1-м классом и совсем не дорого на мой взгляд. Посоветовала подругам, маме, тетям... да всем в общем) Мне очень понравилось. Всем довольна! Хотя цены на некоторые вещи все же завышены))
TEmbI4 TEmbI4 3 октября, 2013 год
классный магаз, теперь только там заказывать буду!
Дмитрий Дмитрий 4 октября, 2013 год
Отличный магазин. Прикупил футболку и штаны. Все в лучшем виде, буду покупать только у них.
Денис Денис 30 сентября, 2013 год
Замечательный магазин, никогда не пойду к другим уже натерпелся, тут доставка в срок, клиентская поддержка на высоком уровне. Скажу я рад такому сотрудничеству. Думал все интернет-магазины это МИФ, но этот магазин меня порадовал и мое отношение изменилось.
Так держать РЕБЯТА, развития Вам и успехов!!!
Юлия Юлия 21 сентября, 2013 год
Покупала мужу футболку. Отменное качество, приемлемая цена.Непременно буду покупать еще! Посылка в Беларусь пришла быстро, даже не ожидала!
Иван Иван 20 сентября, 2013 год
Отличный интернет-магазин.
Оформил заказ, быстро доставили покупку. Я очень доволен.
Советую всем!
Катерина Катерина 2 августа, 2013 год
Один из немногих магазинов , где меня приятно удивили и качество, и цены. Огромный выбор аксессуаров, как мужских , так и женских. Есть классная возможность "забронировать" вещь заранее. Каждому выдают специальную дисконтную карту, и скидки там очень внушительные;)

Магазин, где стиль не форма, а содержание. (с)
Лайки Лайки 29 августа, 2013 год
Магазинчик путевый. Второй раз уже заказываем в Украину. Привет Вам из КИЕВА!) Получили зонтик. Качество очень даже!!! Таки что нормуль!
Егор Палычъ Егор Палычъ 3 августа, 2013 год
Заказывал пару недель назад по двое с/з очков Рай Бан. Почтой до Питера. Две пары брал сперва в юнионстор, и через пару дней дозаказал в фиесте. И вот, сегодня получил все очки на почте. Припер домой, сравнил. Ну... признаться качество порадовало только в юнионсторе. И то, считаю что линзы не стеклянные как заявлено в характеристиках. Но в целом нормуль. И... Читать отзыв Заказывал пару недель назад по двое с/з очков Рай Бан. Почтой до Питера. Две пары брал сперва в юнионстор, и через пару дней дозаказал в фиесте. И вот, сегодня получил все очки на почте. Припер домой, сравнил. Ну... признаться качество порадовало только в юнионсторе. И то, считаю что линзы не стеклянные как заявлено в характеристиках. Но в целом нормуль. И стоят они по-божески. А вот в другом магазине просто ужас... можно выкидывать.(( Я написал им туда, а в ответ тишина.
Так что вот так вот. В сентябре едем в Крым, буду покупать очки всем родственникам. И теперь уже знаю где. Надеюсь на обновление ассортимента.
Спасибо за исполненную добросовестную работу.
Анета Анета 13 сентября, 2013 год
Юнионстор, очень надежный и довольно респектабельный магазин. Я не особо люблю писать комменты и отзывы, но тут имеется ярое желание взяться за перо и чернила. Хочу отметить для всех, что главное, магазину можно доверять, поскольку они как и все, работают по предоплате (если речь идет о доставках в города). Я вот уже в третий раз совершаю покупку, и все во... Читать отзыв Юнионстор, очень надежный и довольно респектабельный магазин. Я не особо люблю писать комменты и отзывы, но тут имеется ярое желание взяться за перо и чернила. Хочу отметить для всех, что главное, магазину можно доверять, поскольку они как и все, работают по предоплате (если речь идет о доставках в города). Я вот уже в третий раз совершаю покупку, и все во время и без ерунды. Втрое, это конечно же высокое качество продукции. Не знаю, дорого ли у них или нет, но за качество точно ставлю галочку! Вот, так что благодарю за оказанный сервис, будем и дальше выбирать у Вас вещи, в обособленности аксессуары. С уважением, Анета!
Руслан Руслан 1 сентября, 2013 год
Заказал комплект запонок Армани. Корзина на сайте не работает. Но заказ приняли по телефону. Привезли быстро, качеством доволен. Не шушара какая-то. Все в идеале и за скромную на мой взгляд цену. Сделайте корзину, и от меня пятерка с плюсом
dio dio 15 сентября, 2013 год
Ооочень хороший и удобный магазин! Респект !!!! Постоянно что то заказываю и вовремя всегда доставляют заказ!! Так держать!!!!
Natalika Natalika 11 августа, 2013 год
Сайт нормальный, ни хороший ни плохой. Совершенно обычный.
Покупала несколько раз там вещи. Платье себе, маме сумочку. Качество устраивает. Сервисом тоже довольна. От меня лайк
Юльчик Юльчик 12 августа, 2013 год
Соотношение цена-качество приятно порадовало! Желаю успехов и процветания в дальнейшем!
Ульяна Ульяна 17 августа, 2013 год
Частенько заказываю в этом магазине вещички, чтобы порадовать себя, или в качестве подарков близким . Прекрасный ассортимент - всегда можно найти что-то подходящее.
Удивляет деликатность персонала (для России это редкость!!!!)
Сколько раз заказывала - никаких казусов!
Советую!Всё на высшем уровне!!!
Марго Марго 15 сентября, 2013 год
Отличный магазин...Заказывала несколько вещей и все доставили вовремя. Процеватание вашему магазину и побольше клиентов!!!
Наташечка.. Наташечка.. 1 сентября, 2013 год
Магазин хороший...Уже давно приобретаю...разные нужные для девушки вещицы...очень довольна сроками доставки...было даже,что в этот же день получала товар....что несомненно меня очень порадовало...
ninel ninel 12 августа, 2013 год
Очень довольна качеством товаров, спасибо за быструю доставку!!! Рекомендую всем!!!
3 согласны 1 не согласен
-АндриаН- -АндриаН- 8 октября, 2013 год
Хороший магазин. Вчера довольно много заказал. Привезли уже через пару часов. Набрали с женой и сыном почти на 60 штук. Оплатили наличкой (почему то картой не приняли платеж) ну да ладно. Простил их за оперативность и услужливость. Отдельно хочу отметить, что весь-весь товар находился в своих фирменных пакетах, бумажных конвертах, коробках и свертках. Все как в ГУМе))) Никаких надорванностей, помятостей.... Читать отзыв Хороший магазин. Вчера довольно много заказал. Привезли уже через пару часов. Набрали с женой и сыном почти на 60 штук. Оплатили наличкой (почему то картой не приняли платеж) ну да ладно. Простил их за оперативность и услужливость. Отдельно хочу отметить, что весь-весь товар находился в своих фирменных пакетах, бумажных конвертах, коробках и свертках. Все как в ГУМе))) Никаких надорванностей, помятостей. Отлично! Все подошло, ничего не маломерит! А то были случае, заказывали в магазинах, привозят маломерки аж на несколько размеров. Вероятный Китай, блин. А в UNI все хорошо! Все стандартно. Позже будем заказывать еще что-то. Жму руку -
2 согласны
unionstore.ru
Онлайн ресурс unionstore.ru является крупным интернет-магазином сети Рунета. В компании существует большой выбор брендовых товаров, а также способов их оплаты. Интернет-магазин ЮНИОНСТОР в Москве представляет большой выбор фирменной одежды, обуви, и аксессуаров из Европы с доставкой по России и СНГ.
В web-магазине представлены такие марки одежды как:
Paul Smith, Etro, Roberto Cavalli,... подробнее

Интернет-магазины