Вино Sennoy Авторский купаж Саперави отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 31 просмотр

Отличное недорогое вино

Сразу скажу, что этому вину я поставлю твердую пятёрку. Среди недорогих российских красных вин Авторский купаж Саперави Винный Дом Sennoy оказалось одним из самых удачных вариантов, которые я пробовал.
Покупал его уже много раз, поэтому могу отметить стабильное качество. Вкус практически не меняется от бутылки к бутылке, что для недорогого вина встречается не всегда.
К шашлычку, к любому мяску – это... Читать отзыв
К шашлычку, к любому мяску – это идеальный вариант!
Еще немного, и Винный Дом Sennoy с такими экземплярами сможет конкурировать и с Испанией, а то чем не шутка с самими французами)))
Просто шедевр, слов о виноделах Сенной у меня больше нет, скорее ищите, и берите пару тройку бутылочек)
Вино Sennoy Авторский купаж Саперави - Отличное недорогое вино

Недорогое и приятное винишко!

Арина Арина 12 июня, 2026 год
Недавно пришлось экстренно готовиться к приходу гостей и по случаю прихватить из супермаркета бутылочку вина. На этот раз это было красное полусладкое Sennoy Авторский купаж Саперави. Уже раньше пробовала вина этого бренда. Поэтому взяла именно его.
Вино красивого гранатового цвета. Вкус насыщенный.
Вино красивого гранатового цвета. Вкус насыщенный.
Просто безумно вкусное красное вино, без горечи и терпкости, присущее испанским винам. Оно приятной сладости, прям ловишь кайф от каждого глотка!
Голова на утро не болела)) Так что смело советую, друзья!
Вино Sennoy Авторский купаж Саперави - Недорогое и приятное винишко!