Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.8 5
181 отзыв / 32216 просмотров

Хорошая стоматология

Куприянова Опубликовано 20 июня, 2016 год
Хорошая стоматология. Ходила во «Все свои» уже два раза – на первичном приеме, кстати бесплатном, определили что и как делать будут с моим разрушенным зубом, а там уже к имплантологу записалась,Амиров Рамиль Шавкатович принимал меня, и вот вчера ходила ставить уже имплант. Понравилось качество выполненной работы, врач просто волшебник – больно совершенно не было, результат великолепный. А еще поразила...  Читать отзыв Хорошая стоматология. Ходила во «Все свои» уже два раза – на первичном приеме, кстати бесплатном, определили что и как делать будут с моим разрушенным зубом, а там уже к имплантологу записалась,Амиров Рамиль Шавкатович принимал меня, и вот вчера ходила ставить уже имплант. Понравилось качество выполненной работы, врач просто волшебник – больно совершенно не было, результат великолепный. А еще поразила работа администрации – перезвонила заранее, напомнили о времени приема, очень внимательная!

Ставил пломбу

Михаил Опубликовано 19 июня, 2016 год
В стоматологической клинике Все свои на Вернадского мне ставили пломбу на жевательный зуб. Работа была достаточно трудная, от зуба оставались только тонкие стеночки. Врач клиники все сделал аккуратно, поставил хорошую пломбу. Зуб оказался многокорневой сделали хорошую анастезию и удаляли контролируя процесс через монитор. Анастезия обычно меня слабо берет, но в данном случае заморозка продержалась несколько часов. Пломбу решил ставить самую...  Читать отзыв В стоматологической клинике Все свои на Вернадского мне ставили пломбу на жевательный зуб. Работа была достаточно трудная, от зуба оставались только тонкие стеночки. Врач клиники все сделал аккуратно, поставил хорошую пломбу. Зуб оказался многокорневой сделали хорошую анастезию и удаляли контролируя процесс через монитор. Анастезия обычно меня слабо берет, но в данном случае заморозка продержалась несколько часов. Пломбу решил ставить самую хорошую, на здоровье не экономят. В принципе, работой доволен.

Мои наилучшие пожелания

Юлиана Опубликовано 18 июня, 2016 год
Мои наилучшие пожелания и благодарности Дибирову Магомеду Данияловичу. Скололся зуб, как назло передний. Пришлось срочно реставрировать. Сделали всё быстро, без предварительной записи. Чисто внешне, как свой собственный. Очень рад, что не пришлось ставить имплант и сохранили родной зуб! Плюс опять же по стоимости это обошлось в разы дешевле. Мои наилучшие пожелания и благодарности Дибирову Магомеду Данияловичу. Скололся зуб, как назло передний. Пришлось срочно реставрировать. Сделали всё быстро, без предварительной записи. Чисто внешне, как свой собственный. Очень рад, что не пришлось ставить имплант и сохранили родной зуб! Плюс опять же по стоимости это обошлось в разы дешевле.

Регулярно ребёнку зубы лечим в клинике Все Свои.

Толикова Опубликовано 12 июня, 2016 год
Регулярно ребёнку зубы лечим в клинике Все Свои. Молочные пока, но наследственное от отца, проблемы с зубами. Очень радует отношение врачей к детям, учитывая, что процедуры малоприятные, разговоры и благостное отношение позволило не делать из каждого визита скандал и стресс для ребёнка. Оборудование в клинике отличное, страшных буров гудящих и прочей пугающих детей ерунды нет. Пломбы, какие поставили, держатся хорошо....  Читать отзыв Регулярно ребёнку зубы лечим в клинике Все Свои. Молочные пока, но наследственное от отца, проблемы с зубами. Очень радует отношение врачей к детям, учитывая, что процедуры малоприятные, разговоры и благостное отношение позволило не делать из каждого визита скандал и стресс для ребёнка. Оборудование в клинике отличное, страшных буров гудящих и прочей пугающих детей ерунды нет. Пломбы, какие поставили, держатся хорошо. Ценовая политика в клинике довольно адекватная, по крайней мере я вижу за что деньги плачу.

Хорошая клиника

Жданова Опубликовано 10 июня, 2016 год
Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу. Довольна лечением зубов и рада, что не прогадала когда пришла во Все свои. Ведь очень важно найти хорошего стоматолога. Молчанова Татьяна Валерьевна пролечила три зуба – две пломбы и на одном зубе на начальной стадии кариес пролечили это гораздо дешевле чем если запустить оказывается. Вот это больше всего удивило – без сверления, без...  Читать отзыв Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу. Довольна лечением зубов и рада, что не прогадала когда пришла во Все свои. Ведь очень важно найти хорошего стоматолога. Молчанова Татьяна Валерьевна пролечила три зуба – две пломбы и на одном зубе на начальной стадии кариес пролечили это гораздо дешевле чем если запустить оказывается. Вот это больше всего удивило – без сверления, без процедур неприятных. Отдала за такой зуб всего 2300. Результатом очень довольна. Все качественно и цены в клинике нормальные.

Ставила импланты

Каринина Опубликовано 30 мая, 2016 год
Все мои беды с зубами начались, после того как я попала в аварию и впоследствии потеряла несколько зубов один из которых был передний. Мама мне сказала, что ходила во «Все свои» и там есть хороший врач по фамилии Туманян, устанавливает импланты, будут как свои. Я рада, что обратилась к нему. И в течении нескольких месяцев он поставил мне три...  Читать отзыв Все мои беды с зубами начались, после того как я попала в аварию и впоследствии потеряла несколько зубов один из которых был передний. Мама мне сказала, что ходила во «Все свои» и там есть хороший врач по фамилии Туманян, устанавливает импланты, будут как свои. Я рада, что обратилась к нему. И в течении нескольких месяцев он поставил мне три импланта. Все прижились хорошо, особых проблем не было.

Отлично

Александра Опубликовано 29 мая, 2016 год
Говорят, что очень хорошо когда есть свой доктор. Может поэтому у нас государство и идет к семейной медицине. Вот и я наконец нашла своего стоматолога, к которому планирую обращаться постоянно. Пришла впервые в клинику все свои, попала к ЭльеруШухратовичу, и считаю, что мне крупно повезло. Оказывается он и терапевт, и хирург и можно обратиться к нему с любой зубной проблемой....  Читать отзыв Говорят, что очень хорошо когда есть свой доктор. Может поэтому у нас государство и идет к семейной медицине. Вот и я наконец нашла своего стоматолога, к которому планирую обращаться постоянно. Пришла впервые в клинику все свои, попала к ЭльеруШухратовичу, и считаю, что мне крупно повезло. Оказывается он и терапевт, и хирург и можно обратиться к нему с любой зубной проблемой. Замечательный доктор, у него легкая рука. Все зубы мои пролечил безболезненно и до сих пор все нормально)

Исправляли прикус

Женя Опубликовано 28 мая, 2016 год
Нам нужно было исправить неправильный прикус сыну, обратились в клинику все свои. Проконсультировались с ортодонтом Кабановой Лаурой. Нашли еще кариес на зубике - вылечили проблемный зубик, потом занялись брекетами. Доктор постоянно контролировала посадку брекетов, состояние десен и зубов, мы регулярно ходили на осмотры. Когда брекеты сняли все стало замечательно – ровненькие зубки, правильный прикус. Остались довольны внимательным отношением и уровнем...  Читать отзыв Нам нужно было исправить неправильный прикус сыну, обратились в клинику все свои. Проконсультировались с ортодонтом Кабановой Лаурой. Нашли еще кариес на зубике - вылечили проблемный зубик, потом занялись брекетами. Доктор постоянно контролировала посадку брекетов, состояние десен и зубов, мы регулярно ходили на осмотры. Когда брекеты сняли все стало замечательно – ровненькие зубки, правильный прикус. Остались довольны внимательным отношением и уровнем профессионализма врачей.

Отлично

Якубова Опубликовано 27 мая, 2016 год
Мне понравилось в клинике "все свои". Ходила туда на удаление зуба.Дрожала от страха, если честно, потому что с детства боюсь этих страшных врачей-зубников)))Но оказалось,не так страшно все. Хорошая анестезия и плюс хороший доктор, который умеет найти подход к пациенту и заговорить его. В общем страх ушел, боли не было и все благодаря умелым рукам доктора Айболита - Якубова ЭльёраШухратовича. Мне понравилось в клинике "все свои". Ходила туда на удаление зуба.Дрожала от страха, если честно, потому что с детства боюсь этих страшных врачей-зубников)))Но оказалось,не так страшно все. Хорошая анестезия и плюс хороший доктор, который умеет найти подход к пациенту и заговорить его. В общем страх ушел, боли не было и все благодаря умелым рукам доктора Айболита - Якубова ЭльёраШухратовича.

Лечение

Калинкина Опубликовано 26 мая, 2016 год
Обратилась во все свои с болью зубной. Десна опухла, на рентгене выявилось, что зуб придется удалять, он уже весь поражен и разрушен( После удаления поставили дренаж еще, чтобы нагноение выходило, назначили лечение антибиотиками и другими препаратами. Сначала просто компрессы с антисептиком делала, потом после заживления лунки и снятия дренажа полоскала. На профилактическом осмотре сказали что все окей, я довольна, что...  Читать отзыв Обратилась во все свои с болью зубной. Десна опухла, на рентгене выявилось, что зуб придется удалять, он уже весь поражен и разрушен( После удаления поставили дренаж еще, чтобы нагноение выходило, назначили лечение антибиотиками и другими препаратами. Сначала просто компрессы с антисептиком делала, потом после заживления лунки и снятия дренажа полоскала. На профилактическом осмотре сказали что все окей, я довольна, что обошлось малой кровью.

Вечером

Ольга Кирова Опубликовано 25 мая, 2016 год
Вечером началась дергающая боль в десне и утром встал с опухшей щекой. Флюса не было с детства, пришлось отпрашиваться с работы и срочно бежать в стоматологию. У нас на Янгеля хорошая стоматология Все свои, туда мы ходим периодически всей семьей. Майя Теймуразовна наш лечащий стоматолог, очень хороший специалист. Поставили дренаж, назначили мне лечение. Боль стала уходить. На своём печальном опыте...  Читать отзыв Вечером началась дергающая боль в десне и утром встал с опухшей щекой. Флюса не было с детства, пришлось отпрашиваться с работы и срочно бежать в стоматологию. У нас на Янгеля хорошая стоматология Все свои, туда мы ходим периодически всей семьей. Майя Теймуразовна наш лечащий стоматолог, очень хороший специалист. Поставили дренаж, назначили мне лечение. Боль стала уходить. На своём печальном опыте сделал вывод что надо все таки прислушиваться к врачам и делать профилактику два раза в год.Спасибо за помощь!

Выбором доволен

Генадий Савельев Опубликовано 22 мая, 2016 год
Очень доволен, что выбрал эту клинику. Работа по установке сложного несъемного протеза на верхние зубы, была выполнена очень качественно и в довольно короткий срок опытным специалистом, я считаю действительно профессионалом своего дела Бакаровым Хасаном Свелиевичем. Не отличить от настоящих зубов. А главное - комфортно и ничего не мешает. Большое спасибо Вам, Хасан Свелиевич! Очень хочу поблагодарить мед персонал клиники за...  Читать отзыв Очень доволен, что выбрал эту клинику. Работа по установке сложного несъемного протеза на верхние зубы, была выполнена очень качественно и в довольно короткий срок опытным специалистом, я считаю действительно профессионалом своего дела Бакаровым Хасаном Свелиевичем. Не отличить от настоящих зубов. А главное - комфортно и ничего не мешает. Большое спасибо Вам, Хасан Свелиевич! Очень хочу поблагодарить мед персонал клиники за работу по подготовке моих зубов к протезированию. Такого чуткого и внимательного отношения в сочетании с высочайшим мастерством ранее не встречал никогда. И вообще отношение к клиентам в клинике действительно очень доброжелательное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отбеливание

Милена Опубликовано 19 мая, 2016 год
Побывала на процедуре отбеливания, которую проводила Вензига Карина Юрьевна. Процедура не очень приятна, но доктор создала очень доброжелательную атмосферу, вежливо общалась со мной и была очень открыта, отвечала на вопросы. Показалась мне очень рассудительной и опытной, хотя молодая девушка. Делать отбеливание или нет это конечно дело каждого, но я плохого ничего в этом не вижу. Все зависит от профессионализма и...  Читать отзыв Побывала на процедуре отбеливания, которую проводила Вензига Карина Юрьевна. Процедура не очень приятна, но доктор создала очень доброжелательную атмосферу, вежливо общалась со мной и была очень открыта, отвечала на вопросы. Показалась мне очень рассудительной и опытной, хотя молодая девушка. Делать отбеливание или нет это конечно дело каждого, но я плохого ничего в этом не вижу. Все зависит от профессионализма и возможностей клиники, так что просто нужно с умом и ответственностью отнестись к отбеливанию.

Теперь могу жевать без боли

Алиса Опубликовано 15 мая, 2016 год
После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу...  Читать отзыв После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу жевать на той стороне! Спасибо!

Отличная имплантация

Денисенко Иван Опубликовано 10 мая, 2016 год
Спасибо Амирову Рамилю Шавкатовичу за отличную имплантацию.Три зуба встали как свои родные. Вживление имплантов прошло с абсолютным минимумом неприятных ощущений.Очень хороший врач и человек! Удачи и успехов ему и его коллегам! Спасибо Амирову Рамилю Шавкатовичу за отличную имплантацию.Три зуба встали как свои родные. Вживление имплантов прошло с абсолютным минимумом неприятных ощущений.Очень хороший врач и человек! Удачи и успехов ему и его коллегам!

Хочу сказать спасибо

Вероника Икеева Опубликовано 4 мая, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Гарибальди, дом 36 Хочу сказать спасибо большое своему доктору Савельевой Татьяне Юрьевне, с клиники в Н. Черемушках. Отличные руки, умнейшая голова! Очень тактичная и правильная доктор. Пришёл первый раз на консультацию. Составили план. Сначала пролечили все кариесы ( пломбы очень красивые получились). И сейчас лечусь ортодонтически. Отличный результат получается. Я никогда не верил, что у меня могут быть такие ровные зубы! Спасибо...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо большое своему доктору Савельевой Татьяне Юрьевне, с клиники в Н. Черемушках. Отличные руки, умнейшая голова! Очень тактичная и правильная доктор. Пришёл первый раз на консультацию. Составили план. Сначала пролечили все кариесы ( пломбы очень красивые получились). И сейчас лечусь ортодонтически. Отличный результат получается. Я никогда не верил, что у меня могут быть такие ровные зубы! Спасибо Татьяне Юрьевне, что убедила меня в этом и мы сделали это вместе! Теперь я улыбаюсь на все 28! Всем советую этого доктора!

Довольна посещением

Светлана Опубликовано 30 апреля, 2016 год
Уже много раз посещала клинику Все Свои . В начале удаляла мертвый зуб, потом очищала и отбеливала оставшиеся. В общем комплексно занялась этим вопросом. Благо, что цена разумная. Отдельное спасибо хочется высказать Эларян Асмик Хачиковне с отделения на Крутицком Валу. Отличный специалист )) Уже много раз посещала клинику Все Свои . В начале удаляла мертвый зуб, потом очищала и отбеливала оставшиеся. В общем комплексно занялась этим вопросом. Благо, что цена разумная. Отдельное спасибо хочется высказать Эларян Асмик Хачиковне с отделения на Крутицком Валу. Отличный специалист ))

Очень помогли

Марина Опубликовано 29 апреля, 2016 год
Всегда обслуживалась у стоматологов мужчин, и много лет был свой стоматолог. Но, попав в ситуацию , когда воспалился нерв, раскрошился зуб и произошло загноение каналов до корня - пол (м/ж) доктора не выбирают.
Мне повезло попасть к очаровательной Савельевой Татьяне Юрьевне, первый позыв субъективного "недоверия" к доктору женщине сразу был ликвидирован её отношением к пациенту и подходом к самой моей...  Читать отзыв
Всегда обслуживалась у стоматологов мужчин, и много лет был свой стоматолог. Но, попав в ситуацию , когда воспалился нерв, раскрошился зуб и произошло загноение каналов до корня - пол (м/ж) доктора не выбирают.
Мне повезло попасть к очаровательной Савельевой Татьяне Юрьевне, первый позыв субъективного "недоверия" к доктору женщине сразу был ликвидирован её отношением к пациенту и подходом к самой моей болевой ситуации . Повторная консультация у Татьяны Юрьевны и дальнейшие рекомендации снова мотивировали к посещению данной клиники и данного специалиста. СПАСИБО!

Клиника БИОС. Ужасное отношение к клиентам

Снегирев В.В. Опубликовано 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 19 Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала...  Читать отзыв
Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала бы этих прохиндеев.

Нравится как лечат

Виктор Опубликовано 24 апреля, 2016 год
Пару раз лечил здесь зубы. Отличный подход к клиентам. Всегда записывался на прием, начало без опозданий. Качество лечения очень понравилось. Хоть по врачам не часто хожу, но лечение зубов доверил Все Свои и лично Молчановой Татьяне Валерьевне Пару раз лечил здесь зубы. Отличный подход к клиентам. Всегда записывался на прием, начало без опозданий. Качество лечения очень понравилось. Хоть по врачам не часто хожу, но лечение зубов доверил Все Свои и лично Молчановой Татьяне Валерьевне

Положительный опыт

Рината Опубликовано 18 апреля, 2016 год
В вашу стоматологию я обратилась впервые и была приятно удивлена доброжелательным сервисом. Лечение прошло безболезненно, анестезия была сделана очень качественно - спасибо за это отдельно, поскольку от зубной боли во время лечения мне становится ужасно плохо. Врачи добрые и приятные, не ругают и дают ценные рекомендации. Хорошая клиника! В вашу стоматологию я обратилась впервые и была приятно удивлена доброжелательным сервисом. Лечение прошло безболезненно, анестезия была сделана очень качественно - спасибо за это отдельно, поскольку от зубной боли во время лечения мне становится ужасно плохо. Врачи добрые и приятные, не ругают и дают ценные рекомендации. Хорошая клиника!

Благодарность

Ольга Опубликовано 17 апреля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Малый Сухаревский пер., 10 Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники Все Свои. Месяц назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Очень дружелюбная атмосфера, быстро и качественно, без всяких задержек. И особенно хотелось бы поблагодарить доктора Биндюкову Ирину Олеговну - отличного специалиста и просто доброжелательного человека. Выполняя все ее рекомендации, за этот месяц, протезы стали, как "родные зубы".Огромное Вам спасибо, Ирина Олеговна! Всех благ...  Читать отзыв Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники Все Свои. Месяц назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Очень дружелюбная атмосфера, быстро и качественно, без всяких задержек. И особенно хотелось бы поблагодарить доктора Биндюкову Ирину Олеговну - отличного специалиста и просто доброжелательного человека. Выполняя все ее рекомендации, за этот месяц, протезы стали, как "родные зубы".Огромное Вам спасибо, Ирина Олеговна! Всех благ коллективу и успехов во всем!

Классно найти "своего" врача

Милана Опубликовано 10 апреля, 2016 год
Не знаю, как остальные отделения у Все свои, я там не был. Но вот в Беляево мне очень даже нравится. Нашел себе хорошего врача, - Елену Владимировну. Хожу к ней на осмотры, бесплатно же, все равно. И уже второй раз кариес залечил вот на начальной стадии за копейки без всяких там анестезий. Красота просто! Хорошо найти своего врача, и не...  Читать отзыв Не знаю, как остальные отделения у Все свои, я там не был. Но вот в Беляево мне очень даже нравится. Нашел себе хорошего врача, - Елену Владимировну. Хожу к ней на осмотры, бесплатно же, все равно. И уже второй раз кариес залечил вот на начальной стадии за копейки без всяких там анестезий. Красота просто! Хорошо найти своего врача, и не просто компетентного, но и к которому еще и ходить регулярно хочется))

хорошее впечатление

Виктория Опубликовано 8 апреля, 2016 год
Мне во Все свои порекомендовали Степовую. Прекрасный врач. Я вот не знаю, как у них другие, но она просто большой молодец. Пришла к ней с одним зубом, осмотрела сразу все, дала рекомендации по уходу и гигиене сразу, потому что у меня так зубы расположены, что необходимо чистить зубной нитью просто обязательно. А так гниют с боков. Ну, это еще там...  Читать отзыв Мне во Все свои порекомендовали Степовую. Прекрасный врач. Я вот не знаю, как у них другие, но она просто большой молодец. Пришла к ней с одним зубом, осмотрела сразу все, дала рекомендации по уходу и гигиене сразу, потому что у меня так зубы расположены, что необходимо чистить зубной нитью просто обязательно. А так гниют с боков. Ну, это еще там от слюны зависит и еще чего-то. Ну, надеюсь, поможет. Произвела прямо очень хорошее впечатление.

Советую Врача Саркисян!

Владимир Опубликовано 6 апреля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Шенкурский пр-д, дом 11 Советую обращаться к стоматологу Саркисян Наири Аркадьевичу. Хороший специалист! После проведения работы совершенно никаких осложнений у меня не было. Просверлил (думал, что это займет больше времени), потом так же оперативно установил имплант и поставил коронку. Качеством оказанных услуг доволен. Врач хоть и быстро работает, но качественно. Уже месяц хожу никаких жалоб не было. Хорошо держится, боли нет, и даже после...  Читать отзыв Советую обращаться к стоматологу Саркисян Наири Аркадьевичу. Хороший специалист! После проведения работы совершенно никаких осложнений у меня не было. Просверлил (думал, что это займет больше времени), потом так же оперативно установил имплант и поставил коронку. Качеством оказанных услуг доволен. Врач хоть и быстро работает, но качественно. Уже месяц хожу никаких жалоб не было. Хорошо держится, боли нет, и даже после самой процедуры боли тоже практически не было. Рекомендую!

Акция

Кристина Опубликовано 29 марта, 2016 год
Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно...  Читать отзыв Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно смотрится. И главное ,все мне объяснила, как подольше эффект сохранить. Оказывается, там дело не только в курении, а я и не знала…

Тут есть с кого выбрать

Игорь Опубликовано 21 марта, 2016 год
Тут есть с кого выбрать: стоматология предлагает большой штат стоматологов, мне очень понравилось работать с Еленой Константиновной, она обаятельная, но и без дела не лялякает. Знает , когда и как нужно найти подход к вредному пациенту, такому как я. Тут есть с кого выбрать: стоматология предлагает большой штат стоматологов, мне очень понравилось работать с Еленой Константиновной, она обаятельная, но и без дела не лялякает. Знает , когда и как нужно найти подход к вредному пациенту, такому как я.

Слетел мост

Илонна Опубликовано 20 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Малый Сухаревский пер, 10 Да, довелось мне в свое время понервничать с зубами, насчитали тут в клинике рядом с домом на целое состояние, мост у меня слетел и еще и пульпит… не повезло так не повезло ((Все, думала кредит уже брать, а мне подружка говорит сходи во все свои на Цветном к Якубову очень хороший доктор. Вот только вернулась с приема, сумма вышла раза...  Читать отзыв Да, довелось мне в свое время понервничать с зубами, насчитали тут в клинике рядом с домом на целое состояние, мост у меня слетел и еще и пульпит… не повезло так не повезло ((Все, думала кредит уже брать, а мне подружка говорит сходи во все свои на Цветном к Якубову очень хороший доктор. Вот только вернулась с приема, сумма вышла раза в три меньше, мост мне просто зубной техник поправил или как там они называются. Пульпит будем лечить

Брекеты

Надежда Опубликовано 20 февраля, 2016 год
Сегодня, наконец-то, поставили сыну брекеты. Все сделали у Авешниковой, уж сильно понравилась врач, грамотная, все объяснила подробно, что и как и зачем надо. Я реально понимала, что я выбираю, какие конкретно брекеты и зачем они нужны и чем лучше или хуже. Причем, не впарила самое дорогое, а именно подобрала то что на самом деле надо. Сын не жалуется, говорит, вполне...  Читать отзыв Сегодня, наконец-то, поставили сыну брекеты. Все сделали у Авешниковой, уж сильно понравилась врач, грамотная, все объяснила подробно, что и как и зачем надо. Я реально понимала, что я выбираю, какие конкретно брекеты и зачем они нужны и чем лучше или хуже. Причем, не впарила самое дорогое, а именно подобрала то что на самом деле надо. Сын не жалуется, говорит, вполне удобно. Зато будут зубки ровненькие и красивые! Потерпеть чуть-чуть, зато потооооом!

Импланты

Рита Опубликовано 20 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Вот честно, я когда эти ценники на имплантаты увидела на сайте, прямо не поверила, если честно… думала, где-то накрутят, или за осмотры возьмут или что. Но на сайте, при этом, четко написано, что осмотр бесплатно. В общем, сегодня я поставила мост. Взяли ровно-ровно по прайсу. Причем, ставил мне Соломатин, хороший врач, вроде все хорошо сделано, мне удобно, ну и в...  Читать отзыв Вот честно, я когда эти ценники на имплантаты увидела на сайте, прямо не поверила, если честно… думала, где-то накрутят, или за осмотры возьмут или что. Но на сайте, при этом, четко написано, что осмотр бесплатно. В общем, сегодня я поставила мост. Взяли ровно-ровно по прайсу. Причем, ставил мне Соломатин, хороший врач, вроде все хорошо сделано, мне удобно, ну и в процессе вызвал доверие, так скажем. Посмотрим, как я себя дальше буду чувствовать, но если так же все хорошо будет, думаю, доделаю все зубы там же. Мне понравилось.



Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close