Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.8 5
181 отзыв / 32239 просмотров

Со все свои дружу давно

Илонна Опубликовано 19 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Малый Сухаревский пер., 10 Я со Все свои дружу уже давно, но очень результативно, теперь пришел конец моей эпопеи; позавчера сняли брекеты!!! Это реально повод для празднования. Ставила мне их Марина Яковлевна на Цветном бульваре, и вообще, полностью вела меня, с момента обращения по сегодняшний день. Не было ни передач другим врачам, все сделала сама. Это мне понравилось больше всего. Ну и в общем,...  Читать отзыв Я со Все свои дружу уже давно, но очень результативно, теперь пришел конец моей эпопеи; позавчера сняли брекеты!!! Это реально повод для празднования. Ставила мне их Марина Яковлевна на Цветном бульваре, и вообще, полностью вела меня, с момента обращения по сегодняшний день. Не было ни передач другим врачам, все сделала сама. Это мне понравилось больше всего. Ну и в общем, прилично, все новое, хорошее, вежливые девочки администраторы, сколько ходила брекеты обслуживать – все те же были, что хорошо, значит нормально платят и нормально относятся.

Делаю чистку

Илья Борисов Опубликовано 13 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Шенкурский пр-д, дом 11 Я давно курю и очень люблю кофе, поэтому у меня зубы не очень белые, приходиться ходить на чистку постоянно. Я был во многих стоматологических клиника, но мое предпочтение пало на клинику «Все свои». Мне там очень понравился обслуживающий персонал, дружелюбные люди, и врачи там очень хорошие, знают своё дело. В общем мой выбор пал на все свои. ) Я давно курю и очень люблю кофе, поэтому у меня зубы не очень белые, приходиться ходить на чистку постоянно. Я был во многих стоматологических клиника, но мое предпочтение пало на клинику «Все свои». Мне там очень понравился обслуживающий персонал, дружелюбные люди, и врачи там очень хорошие, знают своё дело. В общем мой выбор пал на все свои. )

Мне нравится

Олейник Светлана Опубликовано 12 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул.Академика Королева, дом 3 Кто бы что не говорил а мне «Все свои» нравится, хорошая стоматология там и персонал хороший работает и врачи профессионалы. Я там как-то раз операцию делала, так все отлично сделали, зубки выровняли замечательно. Я не знаю, почему такие отрицательные отзывы, а по ценам да, может немножко для кого-то и дороговато, но если посмотреть на остальные частные клиники некоторые процедуры...  Читать отзыв Кто бы что не говорил а мне «Все свои» нравится, хорошая стоматология там и персонал хороший работает и врачи профессионалы. Я там как-то раз операцию делала, так все отлично сделали, зубки выровняли замечательно. Я не знаю, почему такие отрицательные отзывы, а по ценам да, может немножко для кого-то и дороговато, но если посмотреть на остальные частные клиники некоторые процедуры даже дешевле.

Начался у меня

Наталья Опубликовано 11 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Пр-т Вернадского дом 42 Начался у меня одним вечером флюс, ну думаю подожду до утра и пойду в стоматологию, а все свои как раз возле дома , ни разу там не была, только слышала о ней, конечно отзывы и хорошие и плохие. Но я все таки решилась и пошла, просто положительный отзывов было больше) Пришла туда. Меня направили к хирургу. Всегда почему то представляла...  Читать отзыв Начался у меня одним вечером флюс, ну думаю подожду до утра и пойду в стоматологию, а все свои как раз возле дома , ни разу там не была, только слышала о ней, конечно отзывы и хорошие и плохие. Но я все таки решилась и пошла, просто положительный отзывов было больше) Пришла туда. Меня направили к хирургу. Всегда почему то представляла хирургов в роли мясников) по крайней мере когда в детстве ходила в поликлинику, на вырывание зуба) именно такие меня встречали) но тут оказалось все по другому, хирург Давит Хачикович, хотя процедура очень не приятная, но я честно даже не заметила как он все сделал, спасибо.

Отличные врачи

Наташа Опубликовано 9 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Шенкурский пр-д, дом 11 Во все свои я хожу потому что она рядом с домом находиться. Вообще хорошая клиника, я там зубы лечила, мне понравилось, врачи квалифицированные, у них и грамоты и сертификаты и благодарности, все на стенах в кабинетах весят, что бы клиенты видели к какому врачу пришли, как по мне так это правильно, клиент должен знать кто его лечит. И персонал там...  Читать отзыв Во все свои я хожу потому что она рядом с домом находиться. Вообще хорошая клиника, я там зубы лечила, мне понравилось, врачи квалифицированные, у них и грамоты и сертификаты и благодарности, все на стенах в кабинетах весят, что бы клиенты видели к какому врачу пришли, как по мне так это правильно, клиент должен знать кто его лечит. И персонал там очень отзывчивый и на любой вопрос вам там тоже ответят. Хорошая клиника.

Классная сеть

Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 30 Все свои классное место, мне нравится, что это одна сеть и можно точно быть уверенным, что в какое бы ты отделение не пришел, все будет так же как и в остальных. И я просто выбрала себе врача по отзывам и пошла к Дорошиной. Про нее и в инете хорошо пишут и подружка ходила к ней. Ну, врач она хорошая, залечила...  Читать отзыв Все свои классное место, мне нравится, что это одна сеть и можно точно быть уверенным, что в какое бы ты отделение не пришел, все будет так же как и в остальных. И я просто выбрала себе врача по отзывам и пошла к Дорошиной. Про нее и в инете хорошо пишут и подружка ходила к ней. Ну, врач она хорошая, залечила зуб, все в порядке, глубокий вылечила, объяснила, зачем нужна коронка и когда и как ее ставить. Ну а главное, что по деньгам вышло ровно по прайсу в инете. Реально знаешь к чему готовиться, без удивлений в момент выставления счета. Ну и оборудование все новое, все красиво и аккуратно, очень приятно.

Спасибо

Валентин Опубликовано 6 февраля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Большое спасибо Давиду Рудиковичу за то, что спас мой зуб даже если можно было его просто убрать или вообще под коронку отдать. Хороший врач, всегда предупреждает о тех ощущениях, которые могут возникнуть при лечении. Поэтому неприятных "нежданчиков" не было. Красиво сделал передние зубы, без спиливания эмали и прочих ненужных процедур. И, что немаловажно, у этого врача есть чувство юмора, поэтому...  Читать отзыв Большое спасибо Давиду Рудиковичу за то, что спас мой зуб даже если можно было его просто убрать или вообще под коронку отдать. Хороший врач, всегда предупреждает о тех ощущениях, которые могут возникнуть при лечении. Поэтому неприятных "нежданчиков" не было. Красиво сделал передние зубы, без спиливания эмали и прочих ненужных процедур. И, что немаловажно, у этого врача есть чувство юмора, поэтому не было напряженной обстановки, как в "больничке". Спасибо Вам большое!

Воздушная чистка

Татьяна Опубликовано 11 января, 2016 год
А кто был на воздушной чистке + ультразвук + полировка? Я вообще ходила во все свои в Питере, у нас все хорошо. А в Московских так же? И в какую лучше пойти? Где врачи получше? И к какому доктору лучше идти? А кто был на воздушной чистке + ультразвук + полировка? Я вообще ходила во все свои в Питере, у нас все хорошо. А в Московских так же? И в какую лучше пойти? Где врачи получше? И к какому доктору лучше идти?

отлично удалили зуб

Гость Опубликовано 10 января, 2016 год
Я ходила, давно еще, в клинику в Беляево на отбеливание по купону, понравилось, сделали хорошо, запись не задержали, мало того, еще позвонили заранее, подтвердили, что я не забыла и точно приду. Сейчас сходила к Соломатиной, ее хвалят, и не зря, быстро очень и аккуратно зуб сделала, пломбу поставила махом. И вышло недорого. Я ходила, давно еще, в клинику в Беляево на отбеливание по купону, понравилось, сделали хорошо, запись не задержали, мало того, еще позвонили заранее, подтвердили, что я не забыла и точно приду. Сейчас сходила к Соломатиной, ее хвалят, и не зря, быстро очень и аккуратно зуб сделала, пломбу поставила махом. И вышло недорого.

комфортно и недорого

Варвара Опубликовано 7 января, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул.Академика Королева, дом 3 Приличная и недорогая клиника, сделали зуб недорого, хотя там треш был, и кариес глубокий, и на большом зубе, где коронку надо ставить, поставили за две с копейками всего, где еще такие цены я даже не знаю. Причем, шла не по рекомендации, просто наобум, может быть мне просто повезло, я не знаю, но сделали хорошо Приличная и недорогая клиника, сделали зуб недорого, хотя там треш был, и кариес глубокий, и на большом зубе, где коронку надо ставить, поставили за две с копейками всего, где еще такие цены я даже не знаю. Причем, шла не по рекомендации, просто наобум, может быть мне просто повезло, я не знаю, но сделали хорошо

Удаление зуба

Лиза Опубликовано 26 ноября, 2015 год
Удаляли зуб. Очень грамотный врач (мужчина), замечательно работает и не менее замечательно общается. Приятный сервис, очень вежливое и спокойное отношение. Отличная клиника, спасибо. Удаляли зуб. Очень грамотный врач (мужчина), замечательно работает и не менее замечательно общается. Приятный сервис, очень вежливое и спокойное отношение. Отличная клиника, спасибо.

Голивудская улыбка

Ольга Николаевна Опубликовано 22 ноября, 2015 год
В этой клинике ставила себя металлокерамику. Очень понравилось - быстро и качественно сделали. Всё сделали и установили буквально за несколько дней. Сказали, что своя зуботехническая лаборатория. Благодарна их технику: зубы выглядят как настоящие, не отличишь...жаль, конечно, что свои не сберегла.
Очень им благодарна, потому что нужно было срочно уезжать в другой город на свадьбу дочери!
В этой клинике ставила себя металлокерамику. Очень понравилось - быстро и качественно сделали. Всё сделали и установили буквально за несколько дней. Сказали, что своя зуботехническая лаборатория. Благодарна их технику: зубы выглядят как настоящие, не отличишь...жаль, конечно, что свои не сберегла.
Очень им благодарна, потому что нужно было срочно уезжать в другой город на свадьбу дочери!

Положительный отзыв

Нина Опубликовано 15 ноября, 2015 год
В клинике «Все свои» ставила брекеты. Совсем недавно, мне говорили что будет дискомфорт и могут мешать если не правильно поставят. Хочу сказать спасибо врачам. Мне очень удобно, ничего не мешает и быстро сделали. Что для меня очень важно. Спасибо! В клинике «Все свои» ставила брекеты. Совсем недавно, мне говорили что будет дискомфорт и могут мешать если не правильно поставят. Хочу сказать спасибо врачам. Мне очень удобно, ничего не мешает и быстро сделали. Что для меня очень важно. Спасибо!

Мне нравится в этой клинике

Пациент Опубликовано 13 ноября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Я не знаток стоматологических клиник. Опыта в этом плане у меня мало, так что сравнивать "Все свои" с другими не могу. Ну а здесь меня все устраивает, пожаловаться не на что. Пломбы не выпали вот уже в течении трех лет, чистку делал недавно - то же вроде нормально. А вот режим работы клиники - это как раз то, что меня...  Читать отзыв Я не знаток стоматологических клиник. Опыта в этом плане у меня мало, так что сравнивать "Все свои" с другими не могу. Ну а здесь меня все устраивает, пожаловаться не на что. Пломбы не выпали вот уже в течении трех лет, чистку делал недавно - то же вроде нормально. А вот режим работы клиники - это как раз то, что меня сюда и привлекло. Работают до 11 вечера - очень удобно если не можешь с работы отпроситься.

Хочу поделиться впечатлениями

Александр Опубликовано 8 ноября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Клинику нашел через интернет, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. С порога радует интерьер клиники, вежливый и приветливый персонал. Консультация врача - очень четко и доходчиво описали мою ситуацию, варианты решения проблемы. Стоимость лечения не зашкаливает.Теперь лечусь только там.Спасибо) Клинику нашел через интернет, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. С порога радует интерьер клиники, вежливый и приветливый персонал. Консультация врача - очень четко и доходчиво описали мою ситуацию, варианты решения проблемы. Стоимость лечения не зашкаливает.Теперь лечусь только там.Спасибо)

Мне понравилось в клинике

Виктория Опубликовано 29 октября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Я после отбеливания пошла заделывать дырочку в зубе. Так все здорово сделали. Не видно разницы между своим зубом и пломбой. Вот думаю еще к ним сходить за косметическим ремонтов режущей поверхности зубов. Клиника супер! И врачи классные Я после отбеливания пошла заделывать дырочку в зубе. Так все здорово сделали. Не видно разницы между своим зубом и пломбой. Вот думаю еще к ним сходить за косметическим ремонтов режущей поверхности зубов. Клиника супер! И врачи классные

Цены радуют глаз

Горьянов Опубликовано 22 октября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Для меня было главное, что цены в клинике не высокие. А как мне там вырвут зуб было не важно. После осмотра врач предложил лечение , а не удаление. Я согласился когда узнал цену. Очень доволен как сделали пломбу - её почти не заметно. Считаю что "Все свои" просто отличная клиника. Для меня было главное, что цены в клинике не высокие. А как мне там вырвут зуб было не важно. После осмотра врач предложил лечение , а не удаление. Я согласился когда узнал цену. Очень доволен как сделали пломбу - её почти не заметно. Считаю что "Все свои" просто отличная клиника.

Посещение стоматологов

Рита Опубликовано 4 июля, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Шенкурский пр-д, дом 11 Я то же боялась стоматологов до прошлого года. Сами понимаете , советские врачи часто были просто извергами )
Ходила в стоматологам только вырывать зубы. А тут случай помог понять как была не права.
Отправили меня на проверку от офтальмолога. Мол глаза воспаляются от больных зубов.
Возле дома клиника *Все свои . Пришла , дрожу в приемной. Подошла...  Читать отзыв
Я то же боялась стоматологов до прошлого года. Сами понимаете , советские врачи часто были просто извергами )
Ходила в стоматологам только вырывать зубы. А тут случай помог понять как была не права.
Отправили меня на проверку от офтальмолога. Мол глаза воспаляются от больных зубов.
Возле дома клиника *Все свои . Пришла , дрожу в приемной. Подошла милейшая девушка администратор и провела в кабинет. А там уж доктор каким то образом уговорил "хоть один зубик полечить")
В течении года вылечила все 6 зубов , теперь собираюсь имплант ставить

«Все свои»

Рима Опубликовано 27 июня, 2015 год
«Все свои» нормальная стоматология, врачи - умнички. И вежливые все, никто ни разу не нахамил. «Все свои» нормальная стоматология, врачи - умнички. И вежливые все, никто ни разу не нахамил.

Довольна

Перова Опубликовано 25 июня, 2015 год
Очень понравился во «Все свои» подход к детям, кроме того что отличные стоматологи, не менее классные психологи. Всем советую. А вам ребята большое спасибо! Очень понравился во «Все свои» подход к детям, кроме того что отличные стоматологи, не менее классные психологи. Всем советую. А вам ребята большое спасибо!

Хорошая клиника

Виктория Кузнецова Опубликовано 24 июня, 2015 год
Хорошая клиника, приемлемые цены. Работают специалисты высочайшего уровня, которые лечит, а не просто продает услугу пациенту. Теперь только во «Все свои» обращаюсь! Хорошая клиника, приемлемые цены. Работают специалисты высочайшего уровня, которые лечит, а не просто продает услугу пациенту. Теперь только во «Все свои» обращаюсь!

Нравится

Fefefe Ffedfef Опубликовано 23 июня, 2015 год
Отличная клиника. Лечится вся семья, включая маленького ребенка (4 года). Очень правильное и доброе отношение к нам. Привлекают во «Все свои» честные цены за высокое качество. Отличная клиника. Лечится вся семья, включая маленького ребенка (4 года). Очень правильное и доброе отношение к нам. Привлекают во «Все свои» честные цены за высокое качество.

Классно!

Елена Опубликовано 20 июня, 2015 год
Лечила зуб в стоматологии «Все свои». Результатом довольна. Во-первых сама процедура была совсем не болезненной , а во-вторых, сделали действительно классно. На следующий день после стоматологи просто забыла, что у меня болел зуб. ) Лечила зуб в стоматологии «Все свои». Результатом довольна. Во-первых сама процедура была совсем не болезненной , а во-вторых, сделали действительно классно. На следующий день после стоматологи просто забыла, что у меня болел зуб. )

Отбеливание

Марина Опубликовано 17 июня, 2015 год
По рекомендации подруги, делала вчера отбеливание зубов в клинике «Все свои». Теперь у меня зубки как у голивудской звезды! И совсем не было больно) Спасибо! По рекомендации подруги, делала вчера отбеливание зубов в клинике «Все свои». Теперь у меня зубки как у голивудской звезды! И совсем не было больно) Спасибо!

Отлично

Анна Соколова Опубликовано 25 мая, 2015 год
У меня зубы такие, что маленькая дырочка стремительно уходит в глубь и аж до нерва. В других клиниках на вопрос, что там у меня с зубами отвечали "есть маленькая дырочка, но это не страшно, даже сверлить не надо, приходите позже". А во «Все свои» так не ответили, и оказалось, что там ужас внутри... Теперь за каждый зубик борются, чтоб по...  Читать отзыв У меня зубы такие, что маленькая дырочка стремительно уходит в глубь и аж до нерва. В других клиниках на вопрос, что там у меня с зубами отвечали "есть маленькая дырочка, но это не страшно, даже сверлить не надо, приходите позже". А во «Все свои» так не ответили, и оказалось, что там ужас внутри... Теперь за каждый зубик борются, чтоб по возможности подлечить, а не удалять нерв!

Советую!

Ковальская Ирина Опубликовано 22 мая, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул.Академика Королева, дом 3 Во «Все свои» лечила 3 зуба. Боюсь стоматологов с детства, но как только села в кресла, мне все подробно рассказали, что будут делать и как. Сначала страшно было, но как оказалось, совершенно не больно. Советую! Во «Все свои» лечила 3 зуба. Боюсь стоматологов с детства, но как только села в кресла, мне все подробно рассказали, что будут делать и как. Сначала страшно было, но как оказалось, совершенно не больно. Советую!

Впечатление приятное

Lana Опубликовано 26 апреля, 2015 год
Вынуждена была обратиться с острой зубной болью((((это был ад ( девочки с рецепшена записали сразу же в ближайший промежуток времени. Пришла, немного подождала правда, но это же и понятно почему, пригласила войти миловидная и приятная ассистентка, доктор зашла, представилась, посмотрела, потом доступно объяснила, что, как и почему, оказала, как сказала, неотложную помощь и записала на следующий приём. В общем впечатление...  Читать отзыв Вынуждена была обратиться с острой зубной болью((((это был ад ( девочки с рецепшена записали сразу же в ближайший промежуток времени. Пришла, немного подождала правда, но это же и понятно почему, пригласила войти миловидная и приятная ассистентка, доктор зашла, представилась, посмотрела, потом доступно объяснила, что, как и почему, оказала, как сказала, неотложную помощь и записала на следующий приём. В общем впечатление приятное, сюсюкаются вроде))))))

Испробовано на себе

Станислав Опубликовано 25 апреля, 2015 год
Обычно я не пишу отзывы . Мне 36 лет, напуган стоматологами еще в школе. Уже 3 года в клинике "Все свои", лечил 5 зубов, удалял зуб мудрости, сейчас исправляю прикус у ортодонта. Вообще, подсел я на эту клинику)) Согласитесь, мало где есть и хорошие специалисты и цены нормальные. С уверенностью рекомендую! Испробовано на себе. Обычно я не пишу отзывы . Мне 36 лет, напуган стоматологами еще в школе. Уже 3 года в клинике "Все свои", лечил 5 зубов, удалял зуб мудрости, сейчас исправляю прикус у ортодонта. Вообще, подсел я на эту клинику)) Согласитесь, мало где есть и хорошие специалисты и цены нормальные. С уверенностью рекомендую! Испробовано на себе.

Всем доволен

Валентин Опубликовано 24 апреля, 2015 год
Утром покушал и надкусил зуб, была просто адская боль. Стоматология Все свои оказалась ближе всего. О местоположении узнал из радио (как то запомнилось). Нашел в интернете сайт с телефоном, позвонил, спросил можно ли срочно. Ответили, что да. Примет их стоматолог через 20 минут. Пришел через 10 минут в саму стоматологию, все чистое, красивое. Пригласили в кабинет....  Читать отзыв Утром покушал и надкусил зуб, была просто адская боль. Стоматология Все свои оказалась ближе всего. О местоположении узнал из радио (как то запомнилось). Нашел в интернете сайт с телефоном, позвонил, спросил можно ли срочно. Ответили, что да. Примет их стоматолог через 20 минут. Пришел через 10 минут в саму стоматологию, все чистое, красивое. Пригласили в кабинет. Кабинет кстати, отдельный с одним креслом. Услугой доволен. Третий день вот пошел, пока все нормально.

Довольна

Нина Опубликовано 23 апреля, 2015 год
В стоматологии «Все свои» прошла длительную процедуру восстановления зубов и исправления ошибок прежних врачей. От носки брекетов на верхней челюсти, пломбирования и чистки зубов до установки 2 х имплантов и красивой коронки. Я осталась очень довольна не только слаженной работой врачей, но и результатом, ради которого все было. В стоматологии «Все свои» прошла длительную процедуру восстановления зубов и исправления ошибок прежних врачей. От носки брекетов на верхней челюсти, пломбирования и чистки зубов до установки 2 х имплантов и красивой коронки. Я осталась очень довольна не только слаженной работой врачей, но и результатом, ради которого все было.



Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close