water.rubikfilters.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
water.rubikfilters.ru
4.3 5
12 отзывов / 216 просмотров
Результаты отзывов

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во... Читать отзыв
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.

Моё мнение

Анатолий 26 августа, 2020 год
Приветствую отзовиков. Задача у меня была четкая, сделать воду не питьевую но что бы я мог пользоваться ей в быту. Считаю задачу свою команда rubikfilters выполнила на крепкую 4.
Спасибо ребята и так держать.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Цена
  3. Наличие на складе
Недостатки:
  1. Что бы довести воду до питьевой цены кусаются

Чистил воду от Железа

Дмитрий Михайлович 25 августа, 2020 год
Живу в Самаре в деревенском доме. Денег много не хотел тратить на фильтры. Но Железо надо было убирать. В интернете увидел рекламу перешел. Быстро все подобрали и отгрузили.
Теперь то и сантехника и водогрейка в норме.
Спасибо коллективу за оперативность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Пока что не замечено

Отзыв о компании

Андрей 24 августа, 2020 год
Купил, поставил, победил. Я и моя супруга очень довольны.
Вода у нас была не просто плохая а ужасная. Железо и марганец вот с чем мы сражались.
Купили фильтр в котором в одной колбе происходит очистка от нескольких загрязнителей.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Грамотный персонал
  3. Качество очистки
Недостатки:
  1. Пока не увидел

По существу.

Армен 14 февраля, 2021 год
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс... Читать отзыв
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм
Недостатки:
  1. Вода мягкая

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович 26 января, 2021 год
Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год
Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

Купил и установил

Магнус 2 марта, 2021 год
Я из Воронежа. Подбирал оборудование по анализу воды. Предлагали много вариантов остановился на среднем ценовом предложении.
Установил все работает.
Всем спасибо.

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович понедельник, 22 марта
Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще... Читать отзыв Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду.
Достоинства:
  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Товар получил но с задержкой. Сам я в Калининграде

Борис 16 марта, 2021 год
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном... Читать отзыв
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном состоянии. Один на один с комплектом меня не бросили. Всегда был инженер на связи для помощи в монтаже.
Сейчас пользуюсь комплектом и очень доволен.
Через пол года еще раз напишу отзыв по результату пользования.
Ребята грамотные, молодые всем советую. А главное не жадные цены понравились.

Покупал с доставкой.

Денис Куликов четверг, 15 апреля
Оборудование выбирал сам. Скинул списком то, что мне надо.
Отреагировали быстро. Спустя несколько звонков и 1,5 недели сошлись на комплектации и цене.
Достоинства:
  1. Внимательность к деталям. Чувствовалось, что вникают в вопрос.
Недостатки:
  1. Работают по предоплате. Было страшно платить в наше время но страхи оказались лишними.

Хороший и не дорогой

Витя пятница, 2 апреля
Купил себе систему SF mix 0844 FerroSoft L. Купил по акции. Остался доволен.
Все оказалось в наличии на складе.
Достоинства:
  1. За свои деньги Ferrosoft отлично себя показал
Недостатки:
  1. расход на соль
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Фильтры для воды

Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 2
1 отзыв
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Aqualuzan
Aqualuzan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silver Filter
Silver Filter

Рейтинг: 5
3 отзыва