water.rubikfilters.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
water.rubikfilters.ru
4.3 5
24 отзыва / 605 просмотров
Результаты отзывов

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во... Читать отзыв
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.

Моё мнение

Анатолий 26 августа, 2020 год
Приветствую отзовиков. Задача у меня была четкая, сделать воду не питьевую но что бы я мог пользоваться ей в быту. Считаю задачу свою команда rubikfilters выполнила на крепкую 4.
Спасибо ребята и так держать.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Цена
  3. Наличие на складе
Недостатки:
  1. Что бы довести воду до питьевой цены кусаются

Чистил воду от Железа

Дмитрий Михайлович 25 августа, 2020 год
Живу в Самаре в деревенском доме. Денег много не хотел тратить на фильтры. Но Железо надо было убирать. В интернете увидел рекламу перешел. Быстро все подобрали и отгрузили.
Теперь то и сантехника и водогрейка в норме.
Спасибо коллективу за оперативность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Пока что не замечено

Отзыв о компании

Андрей 24 августа, 2020 год
Купил, поставил, победил. Я и моя супруга очень довольны.
Вода у нас была не просто плохая а ужасная. Железо и марганец вот с чем мы сражались.
Купили фильтр в котором в одной колбе происходит очистка от нескольких загрязнителей.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Грамотный персонал
  3. Качество очистки
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович 22 марта, 2021 год
Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще... Читать отзыв Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду.
Достоинства:
  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович 26 января, 2021 год
Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

По существу.

Армен 14 февраля, 2021 год
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс... Читать отзыв
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм
Недостатки:
  1. Вода мягкая

Решение моей проблемы...

Ласточкин Вадим 10 ноября, 2021 год
Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что... Читать отзыв
Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что я сам не смогу установить этот аппарат и на этом моя покупка закончится. НО! Мне отправили перед покупкой в ВатСап инструкции объяснили все и я решил попробовать. После получения фильтра меня курировали по телефону и ватсапе. water.rubikfilters.ru - Решение моей проблемы... Я могу сказать так! Меня ни разу не послали)))
Теперь вода чистая и это главное.

Спасибо всей команде поработали на десятку.

Покупал я вот этот фильтр https://rubikfilters.ru/mnogofunkcionalnoe.html
Достоинства:
  1. Не навязывают не нужное оборудование
  2. Очень хорошо разбираются в теме вопроса
  3. Пытаются глубоко вникнуть - а не просто продать или впихнуть
  4. Приятные цены
  5. Ооооочень оперативно все сделали от оплаты до доставки. К примеру доставка из Москвы в Казань мне обошлась всего 1700 руб.
Недостатки:
  1. На данном этапе мою обнаружены не были

Выбирал год. Копил деньги. Решал технические вопросы.

Владимир Иванович 31 января, 2022 год
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А... Читать отзыв
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А кто то просто на отмах отправлял предложения особо не выходя на контакт.
Команда Рубик молодцы слушали и помогали. Подбирали и корректировали. И пришли мы с ними к тому, что я даже вышел за рамки своего бюджета но оно того стоило.
Не экономьте на здоровье оно одно.

Еще раз спасибо за чистую воду и отлично проделанную работу.
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Нет

Товар получил но с задержкой. Сам я в Калининграде

Борис 16 марта, 2021 год
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном... Читать отзыв
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном состоянии. Один на один с комплектом меня не бросили. Всегда был инженер на связи для помощи в монтаже.
Сейчас пользуюсь комплектом и очень доволен.
Через пол года еще раз напишу отзыв по результату пользования.
Ребята грамотные, молодые всем советую. А главное не жадные цены понравились.

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год
Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

Купил и установил

Магнус 2 марта, 2021 год
Я из Воронежа. Подбирал оборудование по анализу воды. Предлагали много вариантов остановился на среднем ценовом предложении.
Установил все работает.
Всем спасибо.

Купил с доставкой до точного адреса.

Виктор Назаров 16 февраля, 2022 год
Добрый день. Груз получили. В ближайшее время будем разбираться как все собирается. Спасибо вам и вашей фирме за честность и порядочность!
Достоинства:
  1. Боялся предоплаты но не обманули. Все честно.
Недостатки:
  1. Нет
water.rubikfilters.ru Ответ представителя water.rubikfilters.ru 16 февраля, 2022 год
Виктор мы очень рады получить от Вас обратную связь.

Если у Вас возникнут любые вопросы по сборке, настройке и запуску системы обязательно обращайтесь.

С уважением
Команда
RubikFilters.ru

Пользуюсь уже почти месяц

Александр Великович 1 декабря, 2021 год
Покупал автоматический комплект для дачи. Засыпал вот эти штуки экоферокс и феролокс. В Воде высокое содержание железа марганца и сероводорода. Фильтр справился на УРА!!! Всем спасибо. Буду теперь подбирать осмос под мойку.

Хороший и не дорогой

Витя 2 апреля, 2021 год
Купил себе систему SF mix 0844 FerroSoft L. Купил по акции. Остался доволен.
Все оказалось в наличии на складе.
Достоинства:
  1. За свои деньги Ferrosoft отлично себя показал
Недостатки:
  1. расход на соль

Denis Maksimov

Denis Maksimov 30 августа, 2021 год
Pokupal filtr kabinet. Ustanavlival sav. Bilo slozno no sluzba podderzki bila na sviazi i pomogali mne.

Glavnoe chto voda teper chistaya.

Даю обратную связь через неделю работы

Довольный клиент 10 июня, 2021 год
Фильтр купил такой. SF0844-Mix-Runxin BASIC.
Я живу с супругой. Ко мне перестали ездить внуки с детьми мол вода плохая. Покупка была как необходимость житейская.

Итак, что могу написать. Неделя прошла, все работает прекрасно, необычно мягкая вода, мыло кажется, что не смывается

Покупал с доставкой.

Денис Куликов 15 апреля, 2021 год
Оборудование выбирал сам. Скинул списком то, что мне надо.
Отреагировали быстро. Спустя несколько звонков и 1,5 недели сошлись на комплектации и цене.
Достоинства:
  1. Внимательность к деталям. Чувствовалось, что вникают в вопрос.
Недостатки:
  1. Работают по предоплате. Было страшно платить в наше время но страхи оказались лишними.

Вода чистая

Качалов А.А. понедельник, 27 июня
Понравилось то, что и товар весь оказался на складе и быстро подобрали комплект и быстро отправили.

Сейчас пользуюсь уже пару недель нареканий нет. Покупал себе R-CF-ODX брал на 1,5 куба.

Осмос под мойку купил отдельно.
Достоинства:
  1. Внимательный и компетентный подход менеджера.
  2. Учли все мои пожелания по срокам, нюансам помещения.
  3. Все четко. Быстро согласовали я оплатил. После отправки прислали ссылку на отслеживание отправления.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.

Здравствуйте господа.

Евгений Чернобродов 9 часов 12 мин назад
Здравствуйте господа.
В январе купил у Вашей фирмы оборудование покупал систему R-MGX для очистке воды.
В апреле установил, монтировал сам.
Все получилось отлично тех поддержка была всегда на связи.
Прилагаю фото смонтированного оборудования и анализ воды, после его запуска. Первичное железо было 8 мг/л

Благодарю. Евгений Чернобродов, Рязанская область, деревня Кельцы

Есть нюансы

Владимир 16 ноября, 2021 год
Покупал фильтры без анализа воды с ручным управлением с загрузкой Ferrosoft l
Фильтр работает но не убирает сероводород.

Буду покупать отдельно угольный фильтр или аэрацию еще не решил.
Достоинства:
  1. Цена
  2. комплексная очистка
Недостатки:
  1. не помогает от сероводорода

Вадим Евгеньевич

Пользователь 16 августа, 2021 год
Территориально нахожусь в Калининграде. Обращался в много компаний везде какая то трудность с доставкой.
В этой фирме ребята все рассказали и подобрали фильтры.
Теперь пользуюсь чистой водой и мне нравится.

Все хорошо

Иван 13 мая, 2021 год
Добрый день купил фильтр, собрал, включил в работу. Уже неделю отработал, вопросов нет, что хотел получил. Спасибо за сотрудничество.

Умягчение воды

Smirnov S 26 апреля, 2021 год
Большое спасибо за квалифицированную установку системы умягчения воды в моем доме в КП Светлогорье. Надеюсь, что теперь трубы в доме постепенно очистятся от жесткого осадка, а вода будет также долго радовать своей мягкостью и приятным вкусом.
Поскольку ничего не бывает вечного, рано или поздно придется делать профилактику, менять загрузку в баллоне.
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов

Фильтры для воды

7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.6
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
124 отзыва
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва