water.rubikfilters.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
water.rubikfilters.ru
4.3 5
24 отзыва / 605 просмотров
Результаты отзывов

Здравствуйте господа.

Евгений Чернобродов 9 часов 18 мин назад
Здравствуйте господа.
В январе купил у Вашей фирмы оборудование покупал систему R-MGX для очистке воды.
В апреле установил, монтировал сам.
Все получилось отлично тех поддержка была всегда на связи.
Прилагаю фото смонтированного оборудования и анализ воды, после его запуска. Первичное железо было 8 мг/л

Благодарю. Евгений Чернобродов, Рязанская область, деревня Кельцы

Купил с доставкой до точного адреса.

Виктор Назаров 16 февраля, 2022 год
Добрый день. Груз получили. В ближайшее время будем разбираться как все собирается. Спасибо вам и вашей фирме за честность и порядочность!
Достоинства:
  1. Боялся предоплаты но не обманули. Все честно.
Недостатки:
  1. Нет
water.rubikfilters.ru Ответ представителя water.rubikfilters.ru 16 февраля, 2022 год
Виктор мы очень рады получить от Вас обратную связь.

Если у Вас возникнут любые вопросы по сборке, настройке и запуску системы обязательно обращайтесь.

С уважением
Команда
RubikFilters.ru

Выбирал год. Копил деньги. Решал технические вопросы.

Владимир Иванович 31 января, 2022 год
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А... Читать отзыв
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А кто то просто на отмах отправлял предложения особо не выходя на контакт.
Команда Рубик молодцы слушали и помогали. Подбирали и корректировали. И пришли мы с ними к тому, что я даже вышел за рамки своего бюджета но оно того стоило.
Не экономьте на здоровье оно одно.

Еще раз спасибо за чистую воду и отлично проделанную работу.
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Нет

Даю обратную связь через неделю работы

Довольный клиент 10 июня, 2021 год
Фильтр купил такой. SF0844-Mix-Runxin BASIC.
Я живу с супругой. Ко мне перестали ездить внуки с детьми мол вода плохая. Покупка была как необходимость житейская.

Итак, что могу написать. Неделя прошла, все работает прекрасно, необычно мягкая вода, мыло кажется, что не смывается

Все хорошо

Иван 13 мая, 2021 год
Добрый день купил фильтр, собрал, включил в работу. Уже неделю отработал, вопросов нет, что хотел получил. Спасибо за сотрудничество.

Умягчение воды

Smirnov S 26 апреля, 2021 год
Большое спасибо за квалифицированную установку системы умягчения воды в моем доме в КП Светлогорье. Надеюсь, что теперь трубы в доме постепенно очистятся от жесткого осадка, а вода будет также долго радовать своей мягкостью и приятным вкусом.
Поскольку ничего не бывает вечного, рано или поздно придется делать профилактику, менять загрузку в баллоне.

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович 22 марта, 2021 год
Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще... Читать отзыв Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду.
Достоинства:
  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год
Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

По существу.

Армен 14 февраля, 2021 год
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс... Читать отзыв
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм
Недостатки:
  1. Вода мягкая

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович 26 января, 2021 год
Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во... Читать отзыв
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.

Вода чистая

Качалов А.А. понедельник, 27 июня
Понравилось то, что и товар весь оказался на складе и быстро подобрали комплект и быстро отправили.

Сейчас пользуюсь уже пару недель нареканий нет. Покупал себе R-CF-ODX брал на 1,5 куба.

Осмос под мойку купил отдельно.
Достоинства:
  1. Внимательный и компетентный подход менеджера.
  2. Учли все мои пожелания по срокам, нюансам помещения.
  3. Все четко. Быстро согласовали я оплатил. После отправки прислали ссылку на отслеживание отправления.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.

Пользуюсь уже почти месяц

Александр Великович 1 декабря, 2021 год
Покупал автоматический комплект для дачи. Засыпал вот эти штуки экоферокс и феролокс. В Воде высокое содержание железа марганца и сероводорода. Фильтр справился на УРА!!! Всем спасибо. Буду теперь подбирать осмос под мойку.

Решение моей проблемы...

Ласточкин Вадим 10 ноября, 2021 год
Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что... Читать отзыв
Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что я сам не смогу установить этот аппарат и на этом моя покупка закончится. НО! Мне отправили перед покупкой в ВатСап инструкции объяснили все и я решил попробовать. После получения фильтра меня курировали по телефону и ватсапе. water.rubikfilters.ru - Решение моей проблемы... Я могу сказать так! Меня ни разу не послали)))
Теперь вода чистая и это главное.

Спасибо всей команде поработали на десятку.

Покупал я вот этот фильтр https://rubikfilters.ru/mnogofunkcionalnoe.html
Достоинства:
  1. Не навязывают не нужное оборудование
  2. Очень хорошо разбираются в теме вопроса
  3. Пытаются глубоко вникнуть - а не просто продать или впихнуть
  4. Приятные цены
  5. Ооооочень оперативно все сделали от оплаты до доставки. К примеру доставка из Москвы в Казань мне обошлась всего 1700 руб.
Недостатки:
  1. На данном этапе мою обнаружены не были

Покупал с доставкой.

Денис Куликов 15 апреля, 2021 год
Оборудование выбирал сам. Скинул списком то, что мне надо.
Отреагировали быстро. Спустя несколько звонков и 1,5 недели сошлись на комплектации и цене.
Достоинства:
  1. Внимательность к деталям. Чувствовалось, что вникают в вопрос.
Недостатки:
  1. Работают по предоплате. Было страшно платить в наше время но страхи оказались лишними.

Товар получил но с задержкой. Сам я в Калининграде

Борис 16 марта, 2021 год
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном... Читать отзыв
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном состоянии. Один на один с комплектом меня не бросили. Всегда был инженер на связи для помощи в монтаже.
Сейчас пользуюсь комплектом и очень доволен.
Через пол года еще раз напишу отзыв по результату пользования.
Ребята грамотные, молодые всем советую. А главное не жадные цены понравились.

Купил и установил

Магнус 2 марта, 2021 год
Я из Воронежа. Подбирал оборудование по анализу воды. Предлагали много вариантов остановился на среднем ценовом предложении.
Установил все работает.
Всем спасибо.

Чистил воду от Железа

Дмитрий Михайлович 25 августа, 2020 год
Живу в Самаре в деревенском доме. Денег много не хотел тратить на фильтры. Но Железо надо было убирать. В интернете увидел рекламу перешел. Быстро все подобрали и отгрузили.
Теперь то и сантехника и водогрейка в норме.
Спасибо коллективу за оперативность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Пока что не замечено

Отзыв о компании

Андрей 24 августа, 2020 год
Купил, поставил, победил. Я и моя супруга очень довольны.
Вода у нас была не просто плохая а ужасная. Железо и марганец вот с чем мы сражались.
Купили фильтр в котором в одной колбе происходит очистка от нескольких загрязнителей.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Грамотный персонал
  3. Качество очистки
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Есть нюансы

Владимир 16 ноября, 2021 год
Покупал фильтры без анализа воды с ручным управлением с загрузкой Ferrosoft l
Фильтр работает но не убирает сероводород.

Буду покупать отдельно угольный фильтр или аэрацию еще не решил.
Достоинства:
  1. Цена
  2. комплексная очистка
Недостатки:
  1. не помогает от сероводорода

Denis Maksimov

Denis Maksimov 30 августа, 2021 год
Pokupal filtr kabinet. Ustanavlival sav. Bilo slozno no sluzba podderzki bila na sviazi i pomogali mne.

Glavnoe chto voda teper chistaya.

Вадим Евгеньевич

Пользователь 16 августа, 2021 год
Территориально нахожусь в Калининграде. Обращался в много компаний везде какая то трудность с доставкой.
В этой фирме ребята все рассказали и подобрали фильтры.
Теперь пользуюсь чистой водой и мне нравится.

Хороший и не дорогой

Витя 2 апреля, 2021 год
Купил себе систему SF mix 0844 FerroSoft L. Купил по акции. Остался доволен.
Все оказалось в наличии на складе.
Достоинства:
  1. За свои деньги Ferrosoft отлично себя показал
Недостатки:
  1. расход на соль

Моё мнение

Анатолий 26 августа, 2020 год
Приветствую отзовиков. Задача у меня была четкая, сделать воду не питьевую но что бы я мог пользоваться ей в быту. Считаю задачу свою команда rubikfilters выполнила на крепкую 4.
Спасибо ребята и так держать.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Цена
  3. Наличие на складе
Недостатки:
  1. Что бы довести воду до питьевой цены кусаются
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов

Фильтры для воды

7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.6
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
124 отзыва
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва