Мне кажется, я волновалась за эту смену больше, чем дочка. У них там активная программа: занятия, кружки, в бассейн ходили, вечерами мероприятия и дискотека. Дочка толком и не звонила, раз в день коротко отчитаться и “ну все мам, я побежала”. Я волновалась и за погоду, и за общую ситуацию в Подмосковье, но все это детей совершенно не беспокоило, у них свой там движ. Программа занятий очень плотная, хотя я даже не брала интенсив. Но дочь говорила, что было несложно и интересно. Точно стала увереннее использовать язык. Летом в ее языковой школе каникулы, но она раз в две недели собирается с языковым клубом, сама говорит, что ей стало легче участвовать в беседе. В следующем году будет экзамен на подтверждение языкового уровня, E-Camp дал хороший старт для активной к нему подготовки.
E-Camp дал хороший старт для активной к нему подготовки. - Отзывы об Языковый лагерь E-Camp
отзыв