YOU Apple отзывы

Отзывы покупателей
YOU Apple
4.3 5
175 отзывов / 10909 просмотров

Обман,продают восстановленные телефоны под видом новых

Наталья Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Обман,продают восстановленные телефоны под видом новых, деньги не возвращают, отправляют делать экспертизу за свой счет, вносят нежелательные телефоны на недозвон. Я очень расстроена. Обман,продают восстановленные телефоны под видом новых, деньги не возвращают, отправляют делать экспертизу за свой счет, вносят нежелательные телефоны на недозвон. Я очень расстроена.
8 согласны
Alexander Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Откровенный лохотрон! Всем настоятельно рекомендую держаться подальше от этого интернет-магазина! Ребята продают бракованные аппараты под видом новых. Номера на сайте, документы, гарантия - все это липа. Откровенный лохотрон! Всем настоятельно рекомендую держаться подальше от этого интернет-магазина! Ребята продают бракованные аппараты под видом новых. Номера на сайте, документы, гарантия - все это липа.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Скупой платит дважды. Осторожно, you-apple лохотрон!!!!
6 согласны

АФЕРИСТЫ

Виталий Голышевский Опубликовано 23 ноября, 2018 год
купил айфон 7 на 128гб в комплекте нечего не работает так как подделка а сам тел востановленное Дерьмо экран на макс подсветке хуже чем на 5с на средней вообщем кидалово товарищщи возвращать нечего не хотят бросают трубки говорить и знать нечего не хотят купил айфон 7 на 128гб в комплекте нечего не работает так как подделка а сам тел востановленное Дерьмо экран на макс подсветке хуже чем на 5с на средней вообщем кидалово товарищщи возвращать нечего не хотят бросают трубки говорить и знать нечего не хотят
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ !!!
5 согласны

Осторожно - конструктор!

Олег Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Модераторы, просьба не удаляйте отрицательные отзывы, ведь скоро Новый Год - не дайте мошенникам его испортить.ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - ИХ ПИШУТ ЗА ДЕНЬГИ, ОДИН ОТЗЫВ СТОИТ 500 РУБ.
Я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, приобрел айфон 7 в магазине you-apple,когда делал заказ менеджер сказал,что айфон оригинальный. Когда айфон привез курьер, проверить сразу не мог, так как не было симки(нано). На...  Читать отзыв
Модераторы, просьба не удаляйте отрицательные отзывы, ведь скоро Новый Год - не дайте мошенникам его испортить.ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - ИХ ПИШУТ ЗА ДЕНЬГИ, ОДИН ОТЗЫВ СТОИТ 500 РУБ.
Я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, приобрел айфон 7 в магазине you-apple,когда делал заказ менеджер сказал,что айфон оригинальный. Когда айфон привез курьер, проверить сразу не мог, так как не было симки(нано). На следующий день поменял симку и тут то пошли "сюрпризы", оказалось что не работает микрофон,позвонил в магазин объяснил причину, после этого меня стали "динамить" и не брать трубку, далее решил отнести в ремонт сам и выяснить всю историю айфона, оказалось что я купил китайский конструктор не самого лучшего качества.Данную историю можно долго описывать, оставляю данный отзыв, чтоб другие люди не попались на уловки мошенников-БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
Прикладываю фото вскрытого айфона, на нем видны китайские бумажные наклейки - это говорит о том, что было заменено, так же прикладываю свой заказ, где указан адрес доставки и стоимость, так же день покупки. На сегодняшний день, свой айфон я уже отремонтировал, ремонт обошелся 2400 рублей - замена микрофона с шлейфом вместе, теперь я зная всю правду про свой айфон. YOU Apple - Осторожно - конструктор! YOU Apple - Осторожно - конструктор! YOU Apple - Осторожно - конструктор!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вместо оригинала - вы купите конструктор китайской сборки.
4 согласны 1 не согласен

Сеть мошенников!

Андрей Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Здесь полный текст https://m.vk.com/topic-49108261_29576848?post=35614#post35614


Дмитрий Казанджи
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Хотел с вами поделиться: 20.11.2018 купил с сайта http://www.you-apple.ru/#block_13 телефон за 35т.р. Мне принесли сломанный телефон. Деньги не возвращают, говорят там, что этот курьер у них не работает (при этом меня даже не спрашивали какой именно). В полиции ведут себя очень странно. Говорят, что преступление не раскрываемое, сделать ничего нельзя. И предлагают...  Читать отзыв
Здесь полный текст https://m.vk.com/topic-49108261_29576848?post=35614#post35614


Дмитрий Казанджи
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Хотел с вами поделиться: 20.11.2018 купил с сайта https://www.you-apple.ru/#block_13 телефон за 35т.р. Мне принесли сломанный телефон. Деньги не возвращают, говорят там, что этот курьер у них не работает (при этом меня даже не спрашивали какой именно). В полиции ведут себя очень странно. Говорят, что преступление не раскрываемое, сделать ничего нельзя. И предлагают мне самостоятельно задержать курьера... Можно что-нибудь сделать и как-то поймать мошенников и вернуть деньги?
Мы с другом позвонили днем, заказали телефон и в промежутке с 14:00 до 20:00 обещали его принести. Около 20:00 его принес полноватый коротко стриженный парень одетый в темную одежду. Быстро начал что-то показывать нам в настройках телефона, я даже не понял ничего. Друг при этом лазил в своём телефоне - он у него вытащил его из рук и положил. Я даже этого не заметил... Он все делал так ловко и быстро.. я так и не понял для чего, но он очень долго и несколько раз прикладывал большой палец к кнопке, в конце концов я не выдержал и забрал у него телефон. Я дал ему деньги и он как тень пропал. При продаже телефона курьер дал бумажку, на которой указан др. телефон послепродажного обслуживания 8(499)9385652 (его на сайте нет) - туда дозвонился: 1 раз женщина нервным голосом сказала, что курьер не их даже не спросив никакой информации о времени продажи, модели телефона, внешности и имени курьера и как только я обратил на это внимание, она положила трубку. 2 раз взяла др женщина и мне предложили отдать на диагностику и если он не открывался ни разу, не сломан - мне вернут деньги. Это логично, если он сломан - мне ничего не вернут. Причем, когда я им сказал, что то чем они занимаются, это уголовная ответственность - ответила, что понимает все, посмеялась и сказала "удачи в поимке" и положила трубку. Они сотрудничают с дикси сервисом - конкретный адрес: м.Алексеевская, ул. 3-Мытищинская, 3с1, 10 этаж. Сходил туда, там сидит худой молодой парень - очень подозрительного поведения (даже и глазом не моргнул, когда услышал мою историю, но при этом сказал, что такой случай у них большая редкость и при этом постоянно ехидно посмеивался. Я решил сказать, что собираюсь поймать мошенников и услышал улыбающийся ответ "удачи") . Предложил забрать телефон, но при этом отказался, чтобы я присутствовал при вскрытии). Я отказался, потому что побоялся, что они там еще больше нахимичат и будет еще больше проблем. Сейчас разбираюсь, что можно сделать
24 ноя 2018 в 23:23
Нравится

Bella Keselman
Дмитрий, В первую очередь вопрос. У вас есть копия заказа, скрины. Платежные документы. Тот курьер квитанцию дал?
И потом, какая разница, кто курьер и почему его надо искать. Он работник пункта доставки или кто?
Иск и заявление на открытие УД надо не на курьера подавать. И потом, Вы писали, что проверили imei и что обнаружили?
Цены самой https://www.apple.com/ Вы проверяли?
Вам не показались сомнительными их скидки?
Любые скидки более 10-15% а тем более, ниже цен производителя должны насторожить.
что за ЧУШЬ они на сайте пишут про ценовую политику? НИЧЕМ ее не обосновывая. Слова, слова, слова.
Сайт оценен в WoT и в довериевсети. https://довериевсети.рф/site/you-apple.ru
https://www.mywot.com/ru/scorecard/you-apple.ru
С ним вместе оценен сайт apple-mart. ru#
https://довериевсети.рф/site/apple-mart.ru
https://www.mywot.com/ru/scorecard/apple-mart.ru# (читаем комментарий уважаемого arka-diy
Nov 20, 2015
Похоже они связаны НО... Это еще надо доказать.
По ссылке им приведенной советую перейти. Везде где только можно об этих мошенниках написать. Также и у нас на форуме. https://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2499..
25 ноя 2018 в 0:48
Нравится

Дмитрий Казанджи
все что есть
25 ноя 2018 в 1:01
Нравится

Дмитрий Казанджи
imei на коробке отличается от imei телефона
25 ноя 2018 в 1:08
Нравится

Bella Keselman
Дмитрий, С бумажками уже хорошо. Печать есть. А Ваша подпись?
25 ноя 2018 в 1:33
Нравится

Дмитрий Казанджи
я думал, что расписался там, но там оказалось какая-то двойная бумага и получилось так, что я расписался где-то, но не там, где надо. Он перед тем как уходить, что-то отклеил очень быстро с этого листа - так быстро и ловко, я даже не придал этому значения. После уже вспоминал и пытался понять, как так получилось и почему нет росписи там, где я видел, что расписался. Фокусник какой-то...
25 ноя 2018 в 1:391
Нравится

Bella Keselman
Дмитрий,
Может это и хорошо, что подписи нет. Короче, будем разбираться. За пост на форуме спасибо. Перенесла в общую тему. https://mbell.info/forum/viewtopic.php?p=54931#p54931 Еще дополним и дадим в группу.
Заодно еще 3-4 подобные темы туда же добавила.
25 ноя 2018 в 8:55
Нравится

Дмитрий Казанджи
Хорошо. Благодарю
25 ноя 2018 в 9:10
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники.Такие же, как и их "сервисцентры" (Дикси)
4 согласны

Китайский б/у конструктор

Олег Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно настоящий,...  Читать отзыв
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно настоящий, даже не сомневайтесь.
у покупателя настроение поднялось, впал в ифорию и в своем воображении рисует следующую картину, - ну как же хорошо, что я нашел you-apple, какие ребята молодцы, хоть кто-то торгует честно не получая сверх-прибыль, и перед тем как сделать заказ решил задать последний вопрос, так для подстраховки:
- ну а почему такая низкая стоимость? ведь почти в два раза?
здесь менеджер серьезно задумался,взял небольшую паузу,почесал себе "репу" и отвечает первое что ему в голову приходит:
- ну понимаете у нас ведь инет-магазин, сидим мы в подвале,в больших магазинах ведь аренда большая,у них большой штат,всем нужно платить зар плату, поэтому и цена у них намного выше.
покупатель окончательно успокоился и с чувством большого удовлетворения сделал заказ и с нетерпением ждет курьера, нервничает,ходит из угла в угол, прокручивает у себя в голове - ну когда-же он приедет мой долгожданный айфон?
Наконец то звонит курьер и говорит, что стоит уже у подъезда, в ответ покупатель отвечает:
- бегу,бегу,не волнуйтесь сейчас встречу.
встречает курьера, заводит к себе в квартиру, чаем с пирогами угощает и говорит:
-ну давайте же быстрей его вскроем и посмотрим все ли там в порядке ?
в это время курьер у себя в голове прокручивает, так клиент созрел,нужно немножко время потянуть,чтоб долго не рассматривал,чтоб успеть смотаться и говорит клиенту:
- вы обязательно его проверьте по IMEI и серийному номеру.
покупатель идет в другую комнату берет планшет и возвращается к клиенту, руки трясутся еле попадает на буквы,наконец то вбил IMEI и все совпадает,здесь полностью успокоился и забыл о всех предостережениях, вскрыл упаковку,даже не обратил внимания что упаковка запечатана простой пленкой,которую нужно обязательно рвать, а в оригинальной упаковки все очень хорошо вскрывается без повреждений.
Наконец то вскрыл, достал,активировал и не обратил внимания на то что у монитора слабое разрешения и цвето-передача.
Курьер в это время быстренько собирается и говорит:
- ну ладно мне пора, у меня еще в вашем районе 10 заказов,нужно ко всем успеть,давайте деньги!
покупатель конечно быстренько рассчитывается и даже решил дать чаевые курьеру,ведь у него такая трудная работа.

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖЕ СМЕЯТЬСЯ НАД ЮМОРИСТИЧЕСКИМИ ФЕЛЬЕТОНАМИ, А НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЖИЗНИ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ.
НИКТО ВАМ НЕ ПРОДАСТ АЙФОН ЗА ДЕШЕВО - ЭТО БУДЕТ Б У КОНСТРУКТОР!!!!!!!
Прилагаю фото своего вскрытого в мастерской,бумажные наклейки говорят о том что было заменено, у меня родная только материнка,остальное все вклтчительно корпуса и монитора и динамика и микрофона - голимый китай!!!!!
Я оставляю свои отзывы для того чтоб ВЫ НЕ ИСПОРТИЛИ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!! YOU Apple - Китайский б/у конструктор YOU Apple - Китайский б/у конструктор
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы
4 согласны

Магазин-призрак!

Alexander Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Повторно пишу отзыв, чтобы уберечь всех желающих под Новый год испортить себе настроение. Не пожалейте времени, съездите в это магазин и убедитесь, что это лохотрон. В документах к телефону никакой информации о том, кто их выдал, кассового чека нет. Забейте серийник на официальном сайте Apple и посмотрите что вам выдаст сайт про гарантию. Повторно пишу отзыв, чтобы уберечь всех желающих под Новый год испортить себе настроение. Не пожалейте времени, съездите в это магазин и убедитесь, что это лохотрон. В документах к телефону никакой информации о том, кто их выдал, кассового чека нет. Забейте серийник на официальном сайте Apple и посмотрите что вам выдаст сайт про гарантию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
4 согласны 1 не согласен

Китайский конструктор от you-Apple. ОСТОРОЖНО!!!!!

Олег Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно...  Читать отзыв
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно настоящий, даже не сомневайтесь.
у покупателя настроение поднялось, впал в ифорию и в своем воображении рисует следующую картину, - ну как же хорошо, что я нашел you-apple, какие ребята молодцы, хоть кто-то торгует честно не получая сверх-прибыль, и перед тем как сделать заказ решил задать последний вопрос, так для подстраховки:
- ну а почему такая низкая стоимость? ведь почти в два раза?
здесь менеджер серьезно задумался,взял небольшую паузу,почесал себе "репу" и отвечает первое что ему в голову приходит:
- ну понимаете у нас ведь инет-магазин, сидим мы в подвале,в больших магазинах ведь аренда большая,у них большой штат,всем нужно платить зар плату, поэтому и цена у них намного выше.
покупатель окончательно успокоился и с чувством большого удовлетворения сделал заказ и с нетерпением ждет курьера, нервничает,ходит из угла в угол, прокручивает у себя в голове - ну когда-же он приедет мой долгожданный айфон?
Наконец то звонит курьер и говорит, что стоит уже у подъезда, в ответ покупатель отвечает:
- бегу,бегу,не волнуйтесь сейчас встречу.
встречает курьера, заводит к себе в квартиру, чаем с пирогами угощает и говорит:
-ну давайте же быстрей его вскроем и посмотрим все ли там в порядке ?
в это время курьер у себя в голове прокручивает, так клиент созрел,нужно немножко время потянуть,чтоб долго не рассматривал,чтоб успеть смотаться и говорит клиенту:
- вы обязательно его проверьте по IMEI и серийному номеру.
покупатель идет в другую комнату берет планшет и возвращается к клиенту, руки трясутся еле попадает на буквы,наконец то вбил IMEI и все совпадает,здесь полностью успокоился и забыл о всех предостережениях, вскрыл упаковку,даже не обратил внимания что упаковка запечатана простой пленкой,которую нужно обязательно рвать, а в оригинальной упаковки все очень хорошо вскрывается без повреждений.
Наконец то вскрыл, достал,активировал и не обратил внимания на то что у монитора слабое разрешения и цвето-передача.
Курьер в это время быстренько собирается и говорит:
- ну ладно мне пора, у меня еще в вашем районе 10 заказов,нужно ко всем успеть,давайте деньги!
покупатель конечно быстренько рассчитывается и даже решил дать чаевые курьеру,ведь у него такая трудная работа.

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖЕ СМЕЯТЬСЯ НАД ЮМОРИСТИЧЕСКИМИ ФЕЛЬЕТОНАМИ, А НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЖИЗНИ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ.
НИКТО ВАМ НЕ ПРОДАСТ АЙФОН ЗА ДЕШЕВО - ЭТО БУДЕТ Б У КОНСТРУКТОР!!!!!!!
Прилагаю фото своего вскрытого в мастерской,бумажные наклейки говорят о том что было заменено, у меня родная только материнка,остальное все вклтчительно корпуса и монитора и динамика и микрофона - голимый китай!!!!!
Я оставляю свои отзывы для того чтоб ВЫ НЕ ИСПОРТИЛИ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
YOU Apple - Китайский конструктор от you-Apple. ОСТОРОЖНО!!!!! YOU Apple - Китайский конструктор от you-Apple. ОСТОРОЖНО!!!!! YOU Apple - Китайский конструктор от you-Apple. ОСТОРОЖНО!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. китайский конструктор причем б/ e
4 согласны 1 не согласен

самые настоящие мошенники

Юрий Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Уважаемые россияне, прислушайтесь ко мне. В этом магазине не следует ничего покупать, потому что настоящие мошенники. Я сам с региона. Для сына, который студент московского ВУЗа, хотел купить айфон. Вышел на этот интернет магазин. Позвонил, сказали что новые , а не восстановленные, телефоны. Если что, то и поменяют, и деньги вернут, все для удобства клиента. Читаю на сайте оригинальные, и...  Читать отзыв Уважаемые россияне, прислушайтесь ко мне. В этом магазине не следует ничего покупать, потому что настоящие мошенники. Я сам с региона. Для сына, который студент московского ВУЗа, хотел купить айфон. Вышел на этот интернет магазин. Позвонил, сказали что новые , а не восстановленные, телефоны. Если что, то и поменяют, и деньги вернут, все для удобства клиента. Читаю на сайте оригинальные, и первое на ум приходит, что слова "оригинальные" и "новые" - слова синонимы. На самом деле не так. Дальше больше. Курьер привез телефон сыну. Сын проверил на сайте айфона номер, выяснил, что телефон оригинальный, но для американского рынка. Позвонил для проверки, вроде все нормально. Молодой парень, скорее захотел получить и до конца не проверил. При более тщательной проверке выяснилось, что телефон 2016 года производства и ни микрофон, ни динамик не работают. Отвез в сервисный центр, там взяли и через какое-то время передали другой. Не магазин, а именно этот сервисный центр (???). В этот раз сын проверил год выпуска и там значится 2017 г.в. И опять же микрофон не работал. Поехал в магазин по адресу, чтобы вернуть деньги, а там его нет, этого офиса. После озвучивания проблемы вы уже никак с продавцом не сможете связаться. Сплошной обман. Первый раз попался на такое грубое кидалово! Будем обращаться в полицию для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество и подавать в суд с иском к ООО "Промактив", чтобы вернуть свои деньги. Чувствую, что наши деньги улетучились. Россияне, прошу вас, как можно больше распространяйте эту инфу.
3 согласны

Дед мороз - предупреждает!!

Олег Опубликовано 25 декабря, 2018 год
YOU Apple.ru - Крупнейшая афера с дешевыми iPhone в России — обмануты тысячи покупателей!
Схема построения так называемого «хайпа» практически не изменилась со времен изобретения данного вида мошенничества в начале 20-го века. Вдохновляясь опытом «отца-основателя» Чарльза Понци или отечественного гуру пирамидостроения Сергея Мавроди, аферисты продолжают пользоваться алчностью рядовых граждан, по-прежнему падких на бесплатный или, как в данном случае, дешевый сыр.
Размещая рекламу...  Читать отзыв
YOU Apple.ru - Крупнейшая афера с дешевыми iPhone в России — обмануты тысячи покупателей!
Схема построения так называемого «хайпа» практически не изменилась со времен изобретения данного вида мошенничества в начале 20-го века. Вдохновляясь опытом «отца-основателя» Чарльза Понци или отечественного гуру пирамидостроения Сергея Мавроди, аферисты продолжают пользоваться алчностью рядовых граждан, по-прежнему падких на бесплатный или, как в данном случае, дешевый сыр.
Размещая рекламу в Сети, мошенники предлагали пользователям смартфоны iPhone по бросовым ценам, уверяя что данный продукт является - оригинальным и новым, на самом деле данный гаджет является китайским восстановленником.
3 согласны

Как отличить оригинал от левака от you-Apple

Олег Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Люди перед тем как сделать заказ, сходите в хороший магазин и подержите в руках настоящий Айфон от APPLE - Вас после этого никто не обманет.
В их айфонах только материнка оригинальная, поэтому и пробивается хорошо по IMEI а все остальное включая корпус левак от китайских друзей.
Люди перед тем как сделать заказ, сходите в хороший магазин и подержите в руках настоящий Айфон от APPLE - Вас после этого никто не обманет.
В их айфонах только материнка оригинальная, поэтому и пробивается хорошо по IMEI а все остальное включая корпус левак от китайских друзей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. конструктор от китайских друзей
3 согласны 1 не согласен

Осторожно - левак от you-Apple

Олег Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Самый простой способ определить настоящий у Вас айфон или конструктор китайской сборки.
Возьмите коробку от айфона который Вам привезли,сзади есть штрих код товара. Наверняка у всех есть приложение на смартфонах по сканированию штрих кода и произведите проверку товара, я сегодня отсканировал штрих код товара своего айфона и выдал мне скан, что у меня вместо айфона 7 - айфон 6S и все...  Читать отзыв
Самый простой способ определить настоящий у Вас айфон или конструктор китайской сборки.
Возьмите коробку от айфона который Вам привезли,сзади есть штрих код товара. Наверняка у всех есть приложение на смартфонах по сканированию штрих кода и произведите проверку товара, я сегодня отсканировал штрих код товара своего айфона и выдал мне скан, что у меня вместо айфона 7 - айфон 6S и все правильно, когда подделывают коробку особое внимание удиляют IMEI и серийнику, а про штрих код - товара забывают, это для тех у кого чудом оказалось что айфон работает и он не хочет его вскрыть.
Да, забыл ранее описать что плата с кнопкой у меня оригинал, а все остальное китай,поэтому и серийник бьется хорошо и IMEI
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. китайский конструктор
3 согласны

Осторожно!

Олег Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Приобрел айфон 7 в магазине you-apple,когда делал заказ менеджер сказал,что айфон оригинальный. Когда айфон привез курьер, проверить сразу не мог, так как не было симки(нано). На следующий день поменял симку и тут то пошли "сюрпризы", оказалось что не работает микрофон,позвонил в магазин объяснил причину, после этого меня стали "динамить" и не брать трубку, далее решил отнести в ремонт сам и...  Читать отзыв Приобрел айфон 7 в магазине you-apple,когда делал заказ менеджер сказал,что айфон оригинальный. Когда айфон привез курьер, проверить сразу не мог, так как не было симки(нано). На следующий день поменял симку и тут то пошли "сюрпризы", оказалось что не работает микрофон,позвонил в магазин объяснил причину, после этого меня стали "динамить" и не брать трубку, далее решил отнести в ремонт сам и выяснить всю историю айфона, оказалось что я купил китайский конструктор не самого лучшего качества.Данную историю можно долго описывать, оставляю данный отзыв, чтоб другие люди не попались на уловки мошенников-БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
2 согласны 1 не согласен

Оператор хам

Евгений Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Конкуренты похоже негодуют... Я реально допускаю, может кому-то и бракованные аппараты приходят, но зачем их люди принимают - это мне больше всего непонятно.
Откройте, посмотрите и верните... Простые три действия. Мне однозначно не понравился оператор, который разговаривать и отвечать на вопросы не умеет.
Взял для пробы шестерку, претензий к телефону нет. Похожу сейчас пару месяцев, если все нормально, возьму восьмерку.
Конкуренты похоже негодуют... Я реально допускаю, может кому-то и бракованные аппараты приходят, но зачем их люди принимают - это мне больше всего непонятно.
Откройте, посмотрите и верните... Простые три действия. Мне однозначно не понравился оператор, который разговаривать и отвечать на вопросы не умеет.
Взял для пробы шестерку, претензий к телефону нет. Похожу сейчас пару месяцев, если все нормально, возьму восьмерку.
2 согласны 7 не согласны

2 телефон в виду 8 айфона радует!

Саша Блюменкранц Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Магазин хороший, прекрасно продуманный и обладающий большим количеством товара, купленный тут 8 айфон не подводит, радует ежедневно, так что я всецело доволен приобретением. Магазин хороший, прекрасно продуманный и обладающий большим количеством товара, купленный тут 8 айфон не подводит, радует ежедневно, так что я всецело доволен приобретением.
1 согласен 3 не согласны

Это что то!

Арсений Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Решил приобрести себе смартфон в этом магазине.
Пришел, менеджер Кристина неожиданно сделала мне предложение , обслужить меня Орально!
Так как я парень холостой,согласился!
Обслуживание было изумительное!
Парень, который работает с ней рядом, все время порывался заменить её, но так как я традиционной ориентации, был отказ!
Советую данный магазин, хорошее обслуживание, низкие цены, натуральная продукция!
Решил приобрести себе смартфон в этом магазине.
Пришел, менеджер Кристина неожиданно сделала мне предложение , обслужить меня Орально!
Так как я парень холостой,согласился!
Обслуживание было изумительное!
Парень, который работает с ней рядом, все время порывался заменить её, но так как я традиционной ориентации, был отказ!
Советую данный магазин, хорошее обслуживание, низкие цены, натуральная продукция!
1 согласен

Кто просит - тому отдают!

Олег Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Ранее я оставил негативный отзыв о YOU-APPLE, так как мне был продан б/у айфон, вместо оригинального(нового).
Я уже и с деньгами попращался, но 11.12.18. от компании you-apple приехал курьер и привез мне мои деньги, курьер принес извинения за причиненные неудобства, поэтому решил все-таки ребятам поставить 5 звезд за приличие.
Особая благодарность менеджеру Ивану за терпение и сдержанность, конечно же...  Читать отзыв
Ранее я оставил негативный отзыв о YOU-APPLE, так как мне был продан б/у айфон, вместо оригинального(нового).
Я уже и с деньгами попращался, но 11.12.18. от компании you-apple приехал курьер и привез мне мои деньги, курьер принес извинения за причиненные неудобства, поэтому решил все-таки ребятам поставить 5 звезд за приличие.
Особая благодарность менеджеру Ивану за терпение и сдержанность, конечно же все-таки нужно говорить людям правду, чтоб не было подобных недоразумений. Надеюсь, что ребята все-таки скоро начнут торговать настоящими оригинальными айфонами и тогда я стану их клиентом. Расстаюсь с ребятами от инет-магазина you-apple даже с небольшой грустью, за две недели я уже успел с ними подружится.
Всем удачи, надеюсь и Вам привезут Ваши деньги на дом, как и мне.
В доказательство прикрепляю фото расписки в получении денежных средств.
YOU Apple - Кто просит - тому отдают!
Достоинства:
  1. Сами приехали, извинились и вернули деньги
Недостатки:
  1. Просил оригинальный айфон,так и не привезли - значит нельзя за 25000 руб купить оригинальный айфон.
1 согласен 9 не согласны

Покупать здесь выгодно

Даниил Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Обновился здесь с шестого айфона на восьмой. Стоимость в магазине на смарфоны выгодная, мне понравилось удобство сайта, что можно себе версию выбрать и цвет. Они есть в наличии и с доставкой все в порядке. Менеджеры в течение часа мне перезвонили и все нюансы с ними удалось уладить. По доставке претензий не имею. Получил полностью новый и оригинальный айфон, который с...  Читать отзыв Обновился здесь с шестого айфона на восьмой. Стоимость в магазине на смарфоны выгодная, мне понравилось удобство сайта, что можно себе версию выбрать и цвет. Они есть в наличии и с доставкой все в порядке. Менеджеры в течение часа мне перезвонили и все нюансы с ними удалось уладить. По доставке претензий не имею. Получил полностью новый и оригинальный айфон, который с удовольствием использую.
11 не согласны

Работает айфон хорошо, нареканий нет.

Алёна Опубликовано 11 ноября, 2018 год
У меня айфон 8, покупала в этом магазине. Работает, очень им довольна. Привезли мне его со всеми документами, в запечатанной новой упаковке. Я сама все открывала и проверяла. Заказ 2664587. У меня айфон 8, покупала в этом магазине. Работает, очень им довольна. Привезли мне его со всеми документами, в запечатанной новой упаковке. Я сама все открывала и проверяла. Заказ 2664587.
9 не согласны

Покупкой довольна, айфон работает отлично.

Елена Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Довольно долго изучала отзывы о магазине, сомневалась, стоит покупать у них или нет. Больше всего подкупала не завышенная стоимость для оригинальных айфонов. Я себе присмотрела айфон 8, и цвет как раз был в наличии тот, что я хотела. Все же сделала заказ (номер заказа 4225673), оформили мне все как положено, на доставку поставили в ближайшие дни. Доставка у них курьером...  Читать отзыв Довольно долго изучала отзывы о магазине, сомневалась, стоит покупать у них или нет. Больше всего подкупала не завышенная стоимость для оригинальных айфонов. Я себе присмотрела айфон 8, и цвет как раз был в наличии тот, что я хотела. Все же сделала заказ (номер заказа 4225673), оформили мне все как положено, на доставку поставили в ближайшие дни. Доставка у них курьером прямо в квартиру, приехал вовремя и заранее еще звонил, уточнял, дома ли я и готова ли принять заказ. Самое главное, что айфон новый и оригинал, что бы там кто ни говорил. Все в комплектации на месте, коробку я сама открывала, новую. Документы на месте. Проверила все сразу, при курьере. Работает айфон как и должен, все хорошо, не жалею о покупке.
9 не согласны

Магазин получше многих будет.

Нинель Опубликовано 4 ноября, 2018 год
У меня Айфон 7 из этого магазина. И знаете, сколько бы ни проверяла его, доказательств неоригинальности не было обнаружено. Ни одного. Айфон работает прекрасно, абсолютно новый пришел, в заводской упаковке. Я его самолично при курьере распаковывала и рассматривала. Потом мой брат еще смотрел его, тоже сказал, что айфон новехонький и оригинальный. Думаю, все дело в том, что у большинства людей...  Читать отзыв У меня Айфон 7 из этого магазина. И знаете, сколько бы ни проверяла его, доказательств неоригинальности не было обнаружено. Ни одного. Айфон работает прекрасно, абсолютно новый пришел, в заводской упаковке. Я его самолично при курьере распаковывала и рассматривала. Потом мой брат еще смотрел его, тоже сказал, что айфон новехонький и оригинальный. Думаю, все дело в том, что у большинства людей есть давно устоявшийся стереотип - раз дешево, значит обман, подделка и т.д. Но обмануть могут и с дорогущим гаджетом. А магазин действительно достойный - курьер учтивый, доставил заказ в срок 2 дня после моей заявки.
9 не согласны

Все супер

Карина Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Купила здесь отличный айфон 7. Лично меня все устраивает. Цены намного ниже, чем в аналогичных магазинах (заказ 4128055). Купила здесь отличный айфон 7. Лично меня все устраивает. Цены намного ниже, чем в аналогичных магазинах (заказ 4128055).
10 не согласны

Айфон приобрел нормальный

Вадим Сычев Опубликовано 12 ноября, 2018 год
У меня никаких претензий нет. Приобрел здесь Айфон 8. Открыл коробку, проверил как функционирует. Система работает стабильно, глюков нет, камера отличная, связь ловит везде. С приложениями нет проблем. Динамики чисто звучат. За приемлемую цену получил отличное качество. У меня никаких претензий нет. Приобрел здесь Айфон 8. Открыл коробку, проверил как функционирует. Система работает стабильно, глюков нет, камера отличная, связь ловит везде. С приложениями нет проблем. Динамики чисто звучат. За приемлемую цену получил отличное качество.
7 не согласны

http://you-apple.ru - ВАУ!

Виктор Шугарин Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Могу похвалить сотрудников магазина за свой профессионализм и опыт. Дали консультацию, сделали скидку, привезли во время. Список положительных качеств магазина http://you-apple.ru перечислять можно долго! Рекомендую и советую! Могу похвалить сотрудников магазина за свой профессионализм и опыт. Дали консультацию, сделали скидку, привезли во время. Список положительных качеств магазина https://you-apple.ru перечислять можно долго! Рекомендую и советую!
Достоинства:
  1. круто работают
Недостатки:
  1. цены не самые дешевые, зато сервис крутой!
8 не согласны

YOU Apple круто работают

Никита Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Круто работает магазин http://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64...  Читать отзыв Круто работает магазин https://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64 за 39 990 рублей.
Достоинства:
  1. доставка и профессиональная консультация
Недостатки:
  1. их не существует по моему мнению
1 не согласен

Никакого подвоха.

Лада Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Магазин активно работает, сама в прошлом месяце покупала у них седьмой айфон, номер заказа 3917274. С ценами обмана нет, все как и заявлено на сайте. Доставили заказ через два дня на третий, в запечатанной коробочке. Сам айфон в оригинальной упаковке и с соответствующей комплектацией. Проверяли все при курьере вдвоем с братом - работу айфона, все документы. Никакого подвоха. Магазин активно работает, сама в прошлом месяце покупала у них седьмой айфон, номер заказа 3917274. С ценами обмана нет, все как и заявлено на сайте. Доставили заказ через два дня на третий, в запечатанной коробочке. Сам айфон в оригинальной упаковке и с соответствующей комплектацией. Проверяли все при курьере вдвоем с братом - работу айфона, все документы. Никакого подвоха.
3 не согласны

Все круто

Роман Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Крутой сайт! Большой выбор айфонов и качественное обслуживание в виду быстрой доставки, оплата за доставку можно сказать мизер, после проверки самого айфона только идет оплата покупки, что очень круто по сути. Сам же айфон не подводит, радует ежедневно и в целом доставляет только положительные эмоции и самое главное, что он ОРИГИНАЛ! Никакой подделки, как тут некоторые кричат или не восстановленный,...  Читать отзыв Крутой сайт! Большой выбор айфонов и качественное обслуживание в виду быстрой доставки, оплата за доставку можно сказать мизер, после проверки самого айфона только идет оплата покупки, что очень круто по сути. Сам же айфон не подводит, радует ежедневно и в целом доставляет только положительные эмоции и самое главное, что он ОРИГИНАЛ! Никакой подделки, как тут некоторые кричат или не восстановленный, так как я был первым, кто его активировал. Таким образом у меня о магазине сложилось исключительно положительное впечатление приятного характера, не пожалеете о решении обратится сюда.
9 не согласны

Спасибо

Карина Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Отличная семерка (заказ №7115371). Не знаю как у кого, а у меня телефон оригинальный. Проверяйте при покупке и нет проблем. Отличная семерка (заказ №7115371). Не знаю как у кого, а у меня телефон оригинальный. Проверяйте при покупке и нет проблем.
13 не согласны

Неплохо

Карина Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Брала семерку (заказ 2115126). Сначала вообще не хотела заказывать, так как операторы вообще разговаривать не умеют. Советую научить, а то распугаете всех потенциальных клиентов.
К телефону претензий нет, удалось сэкономить очень прилично. Хожу уже второй месяц, пока нет никаких глюков. Тут много пишут о подделках, но у меня все работает прекрасно.
Брала семерку (заказ 2115126). Сначала вообще не хотела заказывать, так как операторы вообще разговаривать не умеют. Советую научить, а то распугаете всех потенциальных клиентов.
К телефону претензий нет, удалось сэкономить очень прилично. Хожу уже второй месяц, пока нет никаких глюков. Тут много пишут о подделках, но у меня все работает прекрасно.
9 не согласны

Я довольна покупкой

Ирина Барская Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Смело могу сказать, что данный интернет магазин довольно таки неплох, прекрасно продуман и обладает всеми самыми необходимыми данными для того, чтоб считаться классным. Доставка оперативная, цена за доставку небольшая, оплата только после проверки айфона, купленный же 7 айфон сыну понравился, он оценил такой подарок сполна, поэтому есть за что рекомендовать магазин. Смело могу сказать, что данный интернет магазин довольно таки неплох, прекрасно продуман и обладает всеми самыми необходимыми данными для того, чтоб считаться классным. Доставка оперативная, цена за доставку небольшая, оплата только после проверки айфона, купленный же 7 айфон сыну понравился, он оценил такой подарок сполна, поэтому есть за что рекомендовать магазин.
8 не согласны



YOU Apple

YOU Apple
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 2.4
1487 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 3.8
226 отзывов
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
gadgetmarket.store интернет-магазин
gadgetmarket.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
smart-vip.ru интернет-магазин
smart-vip.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close