Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
4.9 5
136 отзывов / 28402 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

все гуд, мне работа нравится

Андрей четверг, 18 июня
Не представляю тех людей, кто пишет негатив им. Ну реально либо очень придирчивые ли фиг знает... Лично мне сделано все гуд.

Хорошо делают

Тимур 14 июня, 2020 год
Соглашусь со всеми ниже комментариями, которые относятся к положительным эмоциям. На себе проверил, действительно хорошо.

Фундамент супер теперь

Михаил 14 июня, 2020 год
Если смотреть было и стало, то вообще земля и небо просто. Колоссальное отличие, спасибо парни за старание и качество.

Я их услугами доволен

Игорь 31 мая, 2020 год
Лично я услугами их доволен остался, быстро сделали, никаких браков, цена вообще нормальная, ответственные ребята. Ниже девушка пишет, что директор якобы какой-то ни такой, не знаю у меня все прошло гладко. Максим, ответственный и порядочный человек!

Буду рекомендовать теперь всем

Вероника Ник 29 мая, 2020 год
Закончили вот буквально пару дней назад строительство фундамента, что хочу отметить из мои впечатлений, так это то, что работают быстро, но от этого качество не теряется. Все работники хорошие, вежливые, вообщем никаких проблем с ними.

Работа хорошая

Андрей 24 мая, 2020 год
Все что мне было от них нужно, я получил. Что хочу сказать цены нормальные, ребята рукастые. Могу только порекомендовать.

Не стоит даже сомневаться на их счет

Николай Никитин 19 мая, 2020 год
Как сейчас так и с самого начала я не сомневался в них, знаю потому что не по наслышке. благородная работа.

Обращался 2 раза - оба раза удачно.

Роман 19 мая, 2020 год
Обращались 2 раза. Сначала по мелочи, а потом уже с более серьезным заказом. Оба раза компания справилась на отлично. В бригадах хорошие специалисты, знающие все тонкости и нюансы строительства. Ну и цены не самые высокие на ряд услуг. В общем, обращаться не можно, а нужно! :)

Спасибо за все!

Алена 19 мая, 2020 год
Глав Сваи занимались на моем участке строительством фундамента. Работа мне лично понравилось и все устроило. Отдельное спасибо руководителю Максиму за скидку и чуткое отношение к клиенту.

Нет повода для негатива

Дмитрий 9 мая, 2020 год
И под каркасник мне свайный фундамент поставили, и под забор. Нормальные ребята, понравился их подход. Ну и цены у них не такие конские, как сейчас у многих других. Повода для плохого отзыва просто не вижу)

Хорошо, ребята молодцы.

Нина 7 мая, 2020 год
За качество отвечают, сваи отличного качества. Установка тоже хороша. Компания понравилась. Бригада русских надёжных ребят.

Все просто замечательно

Морозовы 4 мая, 2020 год
Добрый день! Мы - Морозовы, из СНТ Мельничный ручей. Хотим поблагодарить вашу компанию за организованность, качество и полное отсутствие подводных камней! Все именно так, как описано в предыдущих отзывах.

Спасибо фирме Глав Сваи

Георгий 4 мая, 2020 год
У нас на участке супесь, поэтому винтовые сваи являются единственным возможным вариантом что-то построить без последствий. Собственно, все строения, что есть на участке, построены именно на сваях. Спасибо фирме Глав Сваи за помощь в этом важном вопросе!

Отзыв о Глав Сваи

Руслан 28 апреля, 2020 год
Ни по организациионному моменту, ни по клиентоориентированности претензий нет и быть не может. С эти, к счастью, у "Глав Сваи" полный порядок. Работа выполняется качественно, быстро и со всеми пожеланиями заказчика.

Все довольны остались

Маша 18 апреля, 2020 год
Требовалось бабушке во Мге поднять дом, ушел под землю уже основательно. Заказали у них потому что посоветовали знакомые. Не разочаровали нас, дом стоит крепко, все довольны.

Заказ у Глав Сваи

Егор 17 апреля, 2020 год
Покупал фундамент, рад что у них. Классные ребята, спокойно и гладко отработали. Да и цены вообще нормальные, под баню тоже у них буду брать.

Заказывала реконструкцию

Светлана Карпович 17 апреля, 2020 год
Решила отремонтировать дачку в этом году, а то совсем не в надлежащем виде была. Заказала рабочих из этой фирмы. Товарищи сделали по красоте все. Я довольна и недовольств нет у меня.

Ели нужен фундамент, то только к ним))

Марина Голикова 1 апреля, 2020 год
Вот прям всем сердцем рекомендую!!! Месяц назад заказывали у них фундамент. Работа была сделана добросовестно!

Хорошие сваи

Игорь 31 марта, 2020 год
Заказывал сваи у Глав сваи))) Понравилось и качество и цена. Установили быстро, замечательно, претензий не имею.

Клиентоориентированные ребята

Женя Афанасьева 18 марта, 2020 год
Сроки, для меня были важны сроки. Они их исполнили в полной мере. Не могу не благодарить за труд и скорость, клиентоориентированность на высоте, молодцы.

Спасибо Глав Сваи

Аня Тарасова 3 марта, 2020 год
Хочу сказать спасибо Максиму и его бригаде за честность и труд! Спасибо Глав Сваи, вы просто уинички.

Хорошая работа

Миша 2 марта, 2020 год
Не могу ничего плохого о них сказать. Взаимоотношения с ними сложились хорошо. По всем вопросам общалась с Максимом, грамотный специалист, изложил мне все по факту и подробно. Взяли с меня как и договаривались, работа хорошая.

Тоже все прошло хорошо

Юля 1 марта, 2020 год
Нам тоже понадобилось поменять фундамент, по совету обратились в Глав Сваи. Ребята хорошие, сработали оперативно и качественно, без проволочек так сказать.

Рекомендую их

Роман Селицкий 18 февраля, 2020 год
Заказывали у них фундамент под дом. Сработали благородно и нервы мои в порядке. Могу только порекомендовать данную компанию.

Успешное завершение фундамента

Елена Владимировна 13 февраля, 2020 год
Недавно закончили установку нового фундамента в п. Горелово. Собираемся летом строить дом и первое, что нужно было фундамент. Советовали нам много чего, но остановились все же на сваях. Пока смотрится все отлично, дальше будет видно, но судя по отзывам у нас проблем не возникнет.

Спасибо, что сохранили мне память.

Дарья Воронина 12 февраля, 2020 год
У меня все типично, достался дом от бабушки, но хотелось сохранить память и отремонтировать. Нашла Глав Сваи, мне сказали, что тут делают реконструкцию. Созвонилась с Максимом, обсудили нюансы и фронт работ. Через 3 дня рабочие уже трудились на участке. Честно я не ожидала того результата, что получилось. Вроде и дом оставили как я хотела, чтобы как при бабушке сохранился, а... Читать отзыв У меня все типично, достался дом от бабушки, но хотелось сохранить память и отремонтировать. Нашла Глав Сваи, мне сказали, что тут делают реконструкцию. Созвонилась с Максимом, обсудили нюансы и фронт работ. Через 3 дня рабочие уже трудились на участке. Честно я не ожидала того результата, что получилось. Вроде и дом оставили как я хотела, чтобы как при бабушке сохранился, а стал добротным и прослужит я думаю еще лет 20 минимум. Спасибо, что сохранили мне память. Вся команда молодцы.

Даю на них рекомендации.

Елизавета 12 февраля, 2020 год
Попала к ним можно сказать по счастливой случайности, но, к счастью компания оказалась добросовестной. Не подвели ни по срокам, ни по качеству.

Отличная работа.

Алексей 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте! В декабре заказывал для родителей разворот дома на даче в компании "Глав Сваи" , общался с менеджером Вероникойgood, договорились на Осмотр, на следующий же день приехал к нам Максим (обьяснил все доходчиво и дал несколько полезных советов), ещё через день уже была готова смета и договор с внушающей гарантией и без подводных камней, на третий день начались работы и... Читать отзыв Здравствуйте! В декабре заказывал для родителей разворот дома на даче в компании "Глав Сваи" , общался с менеджером Вероникойgood, договорились на Осмотр, на следующий же день приехал к нам Максим (обьяснил все доходчиво и дал несколько полезных советов), ещё через день уже была готова смета и договор с внушающей гарантией и без подводных камней, на третий день начались работы и длились 4 дня! В общем за неделю было сделано все от А до Я!!! И я и родители работой довольны, ребята даже весь участок почистили после себя! Всем советую!

Лично у меня опыт с ними положительный

Леня 5 февраля, 2020 год
Мне попалась хорошая бригада. Заказывал подъем дома несколько месяцев назад. Все прошло отлично. Косяков пока не заметил. И денег с меня никто не сдирал... Вообщем спасибо мужики.

Отличная работа

Ева 30 января, 2020 год
Мне требовалось заменить старый уже потрескавшийся фундамент на новый. Мне посоветовали поставить на сваи, вот я и стала искать подходящую компанию. На просторах нашла Глав Сваи, все условия меня устроили, созвонилась с Максимом, приятный молодой человек, все объяснил, ценник не завысил. Вызвала ребят и осталась очень довольна. И правда не осел и не покосило. Отлично.

Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 136 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Телефон: (812) 988-20-58

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.5
62 отзыва