Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Санкт-Петербург, Звездная д. 20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
4.4 5
89 отзывов / 14259 просмотров

Без лишних слов и пустых обещаний.

Ануфриенко Евгений Опубликовано суббота, 16 ноября
Просто берут и делают. Конкретно в нашем случае производился подъем дома с заменой старого бетонного фундамента на винтовые сваи. Конечно, боялись, что вдруг что-то пойдет не так, дом разрушится, но все это исключительно в наших головах. Ребята с опытом, с необходимым оборудованием, поэтому всё прошло более чем гладко. Просто берут и делают. Конкретно в нашем случае производился подъем дома с заменой старого бетонного фундамента на винтовые сваи. Конечно, боялись, что вдруг что-то пойдет не так, дом разрушится, но все это исключительно в наших головах. Ребята с опытом, с необходимым оборудованием, поэтому всё прошло более чем гладко.

Всё по маслу!

Аркадий Опубликовано четверг, 14 ноября
Не нарушили условия договору, работу выполнили в соответствии со всеми пунктиками. Моя им благодарность, молодцы. Не нарушили условия договору, работу выполнили в соответствии со всеми пунктиками. Моя им благодарность, молодцы.

Профессиональная фирма, можно смело обращаться.

Марк Опубликовано среда, 13 ноября
Получается 3 фундамента заказывали у ГЛАВ СВАИ. Под дом, под баню, под гараж. Все 3 фундамента, как швейцарские часы - такие же надежные и внушающие доверия. ГЛАВ СВАИ знают свое дело и что нужно их заказчикам. Получается 3 фундамента заказывали у ГЛАВ СВАИ. Под дом, под баню, под гараж. Все 3 фундамента, как швейцарские часы - такие же надежные и внушающие доверия. ГЛАВ СВАИ знают свое дело и что нужно их заказчикам.

Качество, цена, отношение

Александра Дзюба Опубликовано вторник, 5 ноября
Дзюба:У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное...  Читать отзыв Дзюба:У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное отношение к своей работе  и  к клиентам!

Спасибо за скорость

Алена Опубликовано понедельник, 4 ноября
Заказывала ремонт фундамента. У меня в этом году пошли огромные щели. Компания вообще молодцы. Отреагировали оперативно. Спасибо Вам! Заказывала ремонт фундамента. У меня в этом году пошли огромные щели. Компания вообще молодцы. Отреагировали оперативно. Спасибо Вам!

Заказ фундамент под гостевой дом.

Валерий Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Затеяли строительство гостевого дома. Понадобился фундамент. Изучив предложения, сравнив всё, остановились на свайном фундаменте. Это и недорого, и надежно. Обратились в Глав Сваи (они по отзывам понравились больше остальных). Обращение оказалось не только удачным, но и выгодным, так как нам сделали небольшую скидочку. Фундамент с виду ничего, посмотрим как покажет себя на деле, но надеемся, что всё будет нормально. Все...  Читать отзыв Затеяли строительство гостевого дома. Понадобился фундамент. Изучив предложения, сравнив всё, остановились на свайном фундаменте. Это и недорого, и надежно. Обратились в Глав Сваи (они по отзывам понравились больше остальных). Обращение оказалось не только удачным, но и выгодным, так как нам сделали небольшую скидочку. Фундамент с виду ничего, посмотрим как покажет себя на деле, но надеемся, что всё будет нормально. Все таки сваи уже давно на рынке, особо негативных отзывов о них нет в интернете.

Исполнение заказа на 10 из 10.

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Заказывали свайный фундамент под забор, 110 погонных метров. Исполнение заказа на 10 из 10. Забор стоит, как влитой, никаких перекосов и прочего. Заказывали свайный фундамент под забор, 110 погонных метров. Исполнение заказа на 10 из 10. Забор стоит, как влитой, никаких перекосов и прочего.

Большое спасибо за работу!

Юрий Опубликовано пятница, 1 ноября
По замене венцов обращались, всё прошло гладко, к Глав Сваям у нас ни единого замечания нет, а это главное! По замене венцов обращались, всё прошло гладко, к Глав Сваям у нас ни единого замечания нет, а это главное!

Цена и качество порадовали

Илья Сазонов Опубликовано пятница, 1 ноября
Мы с женой наконец-то начали строить дом, долго мечтали, поэтому тщательно  выбирали компанию, выбрали  "Глав-Сваи" и не ошиблись!  Начали конечно с фундамента, все рассчитали, подробно объяснили. Цена более чем устроила! Теперь, когда на нашем с женой участке  уже стоит винтовой фундамент, смело можно выразить огромную благодарность руководителю Максиму и всей его команде, вы, ребята, большие молодцы, все сделали быстро, а...  Читать отзыв Мы с женой наконец-то начали строить дом, долго мечтали, поэтому тщательно  выбирали компанию, выбрали  "Глав-Сваи" и не ошиблись!  Начали конечно с фундамента, все рассчитали, подробно объяснили. Цена более чем устроила! Теперь, когда на нашем с женой участке  уже стоит винтовой фундамент, смело можно выразить огромную благодарность руководителю Максиму и всей его команде, вы, ребята, большие молодцы, все сделали быстро, а главное, качественно и без лишних вопросов.

Работу компании Глав Сваи можем смело называть профессиональной.

Федор Опубликовано четверг, 24 октября
Заказывали такую услугу, как подъем дома на винтовые сваи. Дом не новый, деревянный, поэтому очень переживали, что вдруг что-то пойдет не по плану. Подъем от начала и до конца выполнялся без использования спецтехники, исключительно мощными домкратами и физической силой бравых ребят. Работа была не из легких, тем не менее всё прошло на ура. Весь комплекс был выполнен за 2 дня....  Читать отзыв Заказывали такую услугу, как подъем дома на винтовые сваи. Дом не новый, деревянный, поэтому очень переживали, что вдруг что-то пойдет не по плану. Подъем от начала и до конца выполнялся без использования спецтехники, исключительно мощными домкратами и физической силой бравых ребят. Работа была не из легких, тем не менее всё прошло на ура. Весь комплекс был выполнен за 2 дня. Дом каким был, таким и остался (кроме фундамента) - ничего не отвалилось и не сломалось в процессе. Работу компании Глав Сваи можем смело называть профессиональной.

присоединяюсь к положительным отзывам

Елена Ф. Опубликовано среда, 23 октября
Мне требовалось сделать замену несколько венцов. Нашла фирму Глав Сваи, изучили по ним информацию, отзывы везде хорошие, цены нормальные. Решила оформить заказ. Позвонила по номеру телефона, указанному на сайте, общалась по всем вопросам с Максимом. Все было ясно изложено. Бригада отличная мне попалась. И я теперь присоединяюсь к числу довольных клиентов. Мне требовалось сделать замену несколько венцов. Нашла фирму Глав Сваи, изучили по ним информацию, отзывы везде хорошие, цены нормальные. Решила оформить заказ. Позвонила по номеру телефона, указанному на сайте, общалась по всем вопросам с Максимом. Все было ясно изложено. Бригада отличная мне попалась. И я теперь присоединяюсь к числу довольных клиентов.

Отличный причал. Благодарен за работу.

Алексей Опубликовано вторник, 22 октября
Вот такой причал мне сделали. Как вам? Лично мне очень нравится :)
Вот такой причал мне сделали. Как вам? Лично мне очень нравится :)
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ - Отличный причал. Благодарен за работу.
Достоинства:
  1. Демократично.
  2. Качественно.
  3. Довольно быстро.
Недостатки:
  1. На данный момент их не увидел.

Одни плюсы, никаких минусов.

Юрий Опубликовано понедельник, 21 октября
Качественный материал, опытные специалисты, работа по договору и без несения задатка. Что касаемо минусов каких-то, то их попросту нет, ну либо я слепой и не особо опытный в плане строительства. Качественный материал, опытные специалисты, работа по договору и без несения задатка. Что касаемо минусов каких-то, то их попросту нет, ну либо я слепой и не особо опытный в плане строительства.

Ну спасибо, товарищи!

Дарья Опубликовано 20 октября, 2019 год
Вызывали бригаду из фирмы Глав Сваи для кое-каких ремонтных работ по даче. Там надо подлатать, здесь сделать, ну вы понимаете. В общем, нас услышали, поняли и сделали все так, как мы просили. Бригаде 5 баллов! Думали, будет хуже, дороже, но нет. Вызывали бригаду из фирмы Глав Сваи для кое-каких ремонтных работ по даче. Там надо подлатать, здесь сделать, ну вы понимаете. В общем, нас услышали, поняли и сделали все так, как мы просили. Бригаде 5 баллов! Думали, будет хуже, дороже, но нет.

За 2 года эта первая компания, которой оставляю отзыв! :)

Алина Жидкова Опубликовано 12 октября, 2019 год
Делают недорого, с гарантией, по всей Ленинградской обл. Хорошая компания - убедились в этом на собственной шкуре! Что касаемо отзывов в интернете, то все они являются подлинными. Делают недорого, с гарантией, по всей Ленинградской обл. Хорошая компания - убедились в этом на собственной шкуре! Что касаемо отзывов в интернете, то все они являются подлинными.

Предпродажная подготовка дома выполнена на отлично.

Голубева М.В. Опубликовано 10 октября, 2019 год
Наш дом в Ленинградской области, недалеко от Тихвина, требовал небольшого ремонта, а именно предпродажной подготовки. ГЛАВ СВАИ помогли решить нам все проблемы. Дом нашел своего покупателя за 2 недели. С ценой не прогадали - продали по той цене, какой хотели. ГЛАВ СВАЯМ низкий поклон за помощь в наведении косметики и устранении всех важных проблем. Наш дом в Ленинградской области, недалеко от Тихвина, требовал небольшого ремонта, а именно предпродажной подготовки. ГЛАВ СВАИ помогли решить нам все проблемы. Дом нашел своего покупателя за 2 недели. С ценой не прогадали - продали по той цене, какой хотели. ГЛАВ СВАЯМ низкий поклон за помощь в наведении косметики и устранении всех важных проблем.

ЧЕСТНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Рустам Опубликовано 9 октября, 2019 год
Нет такого, что по телефону обещают одно, а на деле оказывается совершенно другое. Сказали сделают скидку - так оно и было. Сказали на всё уйдет по времени не более недели - тоже так и есть. Не балаболы какие-то - это и порадовало. Нет такого, что по телефону обещают одно, а на деле оказывается совершенно другое. Сказали сделают скидку - так оно и было. Сказали на всё уйдет по времени не более недели - тоже так и есть. Не балаболы какие-то - это и порадовало.

Благодарность от всей русской души!

Карповы Опубликовано 9 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить не только бригаду, которая выполняла нам подъем дома в сентябре этого года в садоводстве Разлив, но и всех людей, которые не поленились и написали своё мнение. Именно отзывы помогли сделать выбор. Так бы, вероятнее всего, мы бы ушли к конкурентам... Хочу поблагодарить не только бригаду, которая выполняла нам подъем дома в сентябре этого года в садоводстве Разлив, но и всех людей, которые не поленились и написали своё мнение. Именно отзывы помогли сделать выбор. Так бы, вероятнее всего, мы бы ушли к конкурентам...

Недорого - это самое главное!

Евгений Опубликовано 6 октября, 2019 год
Для меня главное, что недорого обошелся мне свайный фундамент для дома под ключ, а на остальное мне побоку, если честно) Для меня главное, что недорого обошелся мне свайный фундамент для дома под ключ, а на остальное мне побоку, если честно)

Делали все дружно и слаженно!

Евгений Жуковский Опубликовано 4 октября, 2019 год
К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят! К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!

Сделали аккуратно и капитально!

Алёна Шушкевич Опубликовано 3 октября, 2019 год
Приезжала на выходных бригада от Глав-сваи, были всего-то полдня, но всё сделали на отлично:выровняли наш старый дом, закрутили сваи. Хочу отметить, что работа сделана аккуратно, капитально, видно,что конструкция прослужит долго. Большое спасибо бригадиру Дмитрию и всем ребятам! Приезжала на выходных бригада от Глав-сваи, были всего-то полдня, но всё сделали на отлично:выровняли наш старый дом, закрутили сваи. Хочу отметить, что работа сделана аккуратно, капитально, видно,что конструкция прослужит долго. Большое спасибо бригадиру Дмитрию и всем ребятам!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. не обнаружила

Ребята сделали все быстро, качественно и с улыбкой)

Дмитрий Ладник Опубликовано 1 октября, 2019 год
Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после...  Читать отзыв Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после себя не оставили. Всем рекомендую таких ребят!
Достоинства:
  1. Качественно, недорого
Недостатки:
  1. нет

Очень доволен сотрудничеством с Глав Сваями.

Александр Багаев Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Отзывы не умею писать, поэтому скажу коротко: заказывал ремонт фундамента, остался доволен работой и итоговой ценой. Надеюсь, такой отзыв тоже полезен людям. Отзывы не умею писать, поэтому скажу коротко: заказывал ремонт фундамента, остался доволен работой и итоговой ценой. Надеюсь, такой отзыв тоже полезен людям.

Ребята - большие молодцы!!!!

Евгения Собянина Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я обратилась в компанию Глав сваи по причине того, что мой дом требовал замены 5 венцов и фундамента. Всё было сделано качественно и на высоком профессиональном уровне. Благодарю руководителя Максима и всех ребят монтажников. Всем советую и рекомендую их, как надежных подрядчиков. Так приятно, что есть еще люди, которые любят свою работу и выполняют ее качественно и с душой! Я обратилась в компанию Глав сваи по причине того, что мой дом требовал замены 5 венцов и фундамента. Всё было сделано качественно и на высоком профессиональном уровне. Благодарю руководителя Максима и всех ребят монтажников. Всем советую и рекомендую их, как надежных подрядчиков. Так приятно, что есть еще люди, которые любят свою работу и выполняют ее качественно и с душой!
Достоинства:
  1. Качественно, в срок, дружелюбные работники и мастера, ответят на все вопросы, терпеливо и доходчиво
Недостатки:
  1. не обнаружила

Работа их понравилась

Макс Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Для меня главное, что не обманули, а остальное все ерунда. А то уже лоханулся, заплатил мошенникам одним в районе 50 т.р и с концами. Теперь более внимательно выбираю какие-либо компании, читаю отзывы и т.д. Система работает :) Для меня главное, что не обманули, а остальное все ерунда. А то уже лоханулся, заплатил мошенникам одним в районе 50 т.р и с концами. Теперь более внимательно выбираю какие-либо компании, читаю отзывы и т.д. Система работает :)

Хорошая фирма, всё понравилось в плане работы.

Борис Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Обратился в фирму с вопросом установки железного гаража на фундамент. Мой вопрос был решен оперативно. Гараж был поднят, установлена опалубка и залит фундамент. Работа сделана качественно, цена адекватная. В будущем буду обращаться снова, но уже по другому вопросу. Обратился в фирму с вопросом установки железного гаража на фундамент. Мой вопрос был решен оперативно. Гараж был поднят, установлена опалубка и залит фундамент. Работа сделана качественно, цена адекватная. В будущем буду обращаться снова, но уже по другому вопросу.

Новый фундамент на отлично в СНТ "Березка-3"

Валентин Головин Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Живем в СНТ "Березка-3" в Новгородской области. От соседей узнали о такой чудесной фирме как "Глав сваи". Работали ребята быстро, дружно, весело и грамотно. Рекомендую всем! Живем в СНТ "Березка-3" в Новгородской области. От соседей узнали о такой чудесной фирме как "Глав сваи". Работали ребята быстро, дружно, весело и грамотно. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Работали ребята быстро, дружно, весело и грамотно
Недостатки:
  1. не обнаружили

Наш заказ - ремонт фундамента под деревянным домом в Назии.

Ольга Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте дорогие, и нас полностью устроила ваша работа, спасибо большое, успехов вам в вашем нелегком деле))) Здравствуйте дорогие, и нас полностью устроила ваша работа, спасибо большое, успехов вам в вашем нелегком деле)))

Порядок, контроль, честность.

Смирнов Константин Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Ооочень много о них отзывов - это для меня показатель. Тоже их довольный клиент! Для меня они одни из лучших по Питеру по условиям и качеству сервиса. Хотя я не один так считаю! Ооочень много о них отзывов - это для меня показатель. Тоже их довольный клиент! Для меня они одни из лучших по Питеру по условиям и качеству сервиса. Хотя я не один так считаю!

высококачественная работа

Денис Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Все работы по замене старого фундамента на свайный, были произведены высококачественно! В квалифицированности сотрудников у меня не было сомнений с самого начала. Сроки соблюдены в полной мере. Все работы по замене старого фундамента на свайный, были произведены высококачественно! В квалифицированности сотрудников у меня не было сомнений с самого начала. Сроки соблюдены в полной мере.



Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный  и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close