Развод и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! На сайте одни цены, у мастера прейскурант совершенно другой: в несколько раз выше. Совет: когда звоните оператору, уточняйте ценообразование! Это не эконом ремонт, это обдираловка.П.С. После ремонта "мастер" вернул машинку в исходное состояние, при этом выдернув сливной шланг из канализационного отверстия! С мясом выдернул! Обнаружилось это только после его ухода. Любые попытки вернуть мастера обратно не... Читать отзыв Развод и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! На сайте одни цены, у мастера прейскурант совершенно другой: в несколько раз выше. Совет: когда звоните оператору, уточняйте ценообразование! Это не эконом ремонт, это обдираловка.П.С. После ремонта "мастер" вернул машинку в исходное состояние, при этом выдернув сливной шланг из канализационного отверстия! С мясом выдернул! Обнаружилось это только после его ухода. Любые попытки вернуть мастера обратно не увенчались успехом. У них на входящих работает только колл-центр. Телефон "спеца" они не дают. Ни ответа, ни привета. Деньги содрали, шланг содрали, под машинкой вода. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!
Отвратительная компания. Обманывают людей, присылают некомпетентных, явно выпивающих людей. Ситуация: у нас машинка дала течь, приехал мастер, установил ценник в 6000 рублей за ЧИСТКУ. Ладно, согласились, почистил-ушёл. Вечером запустили машинку-течь стала ещё сильнее. Звонили в сервис 2 дня-один ответ: «передали информацию-вам перезвонят». Никто не звонит уже 2 неделю. Напоминали о себе, звонили даже мастеру, везде игнор. Сейчас стали сбрасывать. Деньги... Читать отзыв Отвратительная компания. Обманывают людей, присылают некомпетентных, явно выпивающих людей. Ситуация: у нас машинка дала течь, приехал мастер, установил ценник в 6000 рублей за ЧИСТКУ. Ладно, согласились, почистил-ушёл. Вечером запустили машинку-течь стала ещё сильнее. Звонили в сервис 2 дня-один ответ: «передали информацию-вам перезвонят». Никто не звонит уже 2 неделю. Напоминали о себе, звонили даже мастеру, везде игнор. Сейчас стали сбрасывать. Деньги на ветер. Пожалейте свои нервы и финансы, лучше поищите ещё, благо компаний много. Как итог:починил все самостоятельно(течь была из порошкоприемника). Когда разобрал, увидел как «мастер» все почистил.
Вызвала мастера для ремонта стиральной машинки, перезванивали так прям вежливо, настойчиво... Приехал с опозданием на час, на черной Toyota Camry, естественно, так людей обманывать и не на такой тачке приедешь. Короче, посмотрел машинку, с умным видом, разобрал, возился минут 40. Потом объявил цену за помпу 5000 руб. (хотя, в интернете они стоят от 990 руб) и 4000 руб. за прошивку... Читать отзыв Вызвала мастера для ремонта стиральной машинки, перезванивали так прям вежливо, настойчиво... Приехал с опозданием на час, на черной Toyota Camry, естественно, так людей обманывать и не на такой тачке приедешь. Короче, посмотрел машинку, с умным видом, разобрал, возился минут 40. Потом объявил цену за помпу 5000 руб. (хотя, в интернете они стоят от 990 руб) и 4000 руб. за прошивку мозгов. Я отказалась, на что он сказал за выезд 2000 руб., а выезд и диагностика ведь бесплатно!!! Ладно, вынуждена была заплатить. Машинку собрал кое как, даже крышку поставить не сподобился. Звоню диспетчеру, меня уверяют что вызов бесплатный, на мои утверждения что с меня взяли деньги, ответили "Это не наш мастер!", нахомили!!! и бросили трубку. Никогда туда не обращайтесь!!!